692000.00 Rp. Advan I7a 7inch Ram 1GB LTE Wand Cell - Palembang Kota Bulungan

Published date: Nopember 5, 2022
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

Advan i7a 7inch Ram 1GB LTE Wand Cell


⭕ TELEPON KAMI 08117579933

Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00
Pencarian GOOGLE Maps :
WANDI CELL ATAU TOKO WANDI

Ada BONUS Silicon Antigores

kondisi barang baru Gan
Layar 7inch
Ram 1GB
internal nya 8GB
Dual Sim Gsm
Dual Kamera
Jaringan 4G LTE

Jangan Lupa Sebut dari ya Gan karena kami bisa langsung kasih harga sesuai iklan di

Bila agan sekalian berminat ayo langsung datang ke toko kami di

WANDI CELL/Toko wandi
Jalan dwikora 1 No 1358C depan warung makan uci


Nomor telepon ✆ 08171815919

Bulungan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • IPad Air 16gb Wifi - Banda Aceh Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 4000000.00 Rp.

    iPad Air 16gb wifi ⭕ Dijual cepat iPad Air kondisi sangat mulus 98% Untuk spesifikasi silahkan googling atau youtube. Fullset. Termasuk kotak, carger, buku, semuanya masih bawaan ori dan masih sangat mulus. Lokasi Banda Aceh Hubungi 085277303993 Nomo...

  • Asus Fonepad 8 (Second) - Sleman Kab.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 (Second) ⭕ Dijual asus fonepad 8 batangan. Hanya tabletnya saja. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA Pemakaian untuk browsing, nonton film dan bermain game.. Spesifikasi Ukuran 8 inch (puas banget buat main game dan nonton film) Memori inter...

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tab 2 P3100 Cellular Normal Original Eks Garansi Sein - Jakarta Pusat
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    tab 2 p3100 cellular normal original eks garansi sein ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 original normal eks garansi resmi sein bisa telpon hanya hp+charger tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08388968501 Samarinda, East Kalimantan

  • Evercoos AT7E Komplit Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 360000.00 Rp.

    evercoos AT7E komplit lancar jaya ⭕ mangga langsung aja jual cepat tablet Evercoss AT7E komplit no minus minus mangga cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08866975966 Bulungan, East Kalimantan

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Samsung Tab A With S Pen - Jakarta Barat
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung tab A with s pen ⭕ mau di mahar atau cari kembalian aja ,samsung tab a with s pen fukkset masih mulus bgt no minus .. minat lgsg WA aja ,lokasi purikembangan dkt kantor walikota jakbar Nomor telepon ✆ 02183861461 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab Evercoss AT1G Mulus Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1G mulus siap pakai ⭕ jual tab evercoss at1g dua kartu layar 7inch mulus siap pakai bisa bbm tlp sms pokonya lancar semua jual cepat aja 350rb pas Nomor telepon ✆ 08175564917 Nunukan, East Kalimantan

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Samsung Tabel 3 V Mulus Normal 100% Jual Or Tt Hp Di Atasnya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tabel 3 V mulus normal 100% jual or tt hp di atasnya ⭕ misi gan.. mau jual tab kesayangan ane ni.. jual cepet aja.. atau tt jg boleh.. tapi dengan hp yg speknya di atas tab ane.. tawarin aja dulu.. nanti kita cari yg cocok.. kelengkapan tab a...

  • Samsung Tab 3v New Garansi 1tahub - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1228000.00 Rp.

    samsung tab 3v new garansi 1tahub ⭕ hanya di five phone jln moses gatot kaca no 19-20 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08993499260 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Tablet Advan Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08121438475 East Kutai, East Kalimantan

  • Tab Evercoss AT1D 2sim Kartu Normal N Mulus Batre Awet Siap Pakai Nett - Tangerang Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1D 2sim kartu normal n mulus batre awet siap pakai nett ⭕ tab evercoss AT1D 2sim kartu normal jaya batre dijamin awet kondisi lumayan mulus kelengkapan tab n charger siap pakai harga nett 350rb no nego cod ciledug Nomor telepon ✆ 08846...

  • Axioo Picopad S4+ Promo Cashback - Jakarta Barat
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 780000.00 Rp.

    axioo picopad s4+ promo cashback ⭕ Axioo promo cashback beli axioo s4+ cashback 125rb barang baru dan segel garansi resmi spesifikasi intel quadcore ram 1.5gb internal 16gb android lollipop 5.1 dualsim 3g kamera depan belakang garansi resmi 1tahun CO...

  • Tab Advan E1b Minus Halus - Medan Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 160006.40 Rp.

    tab advan e1b minus halus ⭕ Dijual tab advan e1b minus kali di chas cuma lambang batre aja. KEmarin nanya ke counter katanya rusak di tombol on off. . Dijual murah 200ribu Cod daerah sekip. Karya.griya. glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Gaperta. Klambi...

  • Advan T1x Korban Slingkuhan - Jakarta Utara
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    Advan T1x korban slingkuhan ⭕ Sore...com Barusaja trjadi tablet advan di injek ktahuan slingkuh ..langsung aja yg brminat.. ram 1gb . pake lpu blit blakang lbh jls liat spek mbh gogel ya.. kondisi sperti di gmbr gan .. tlfn msh bsa msuk .. msin di ja...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 2 .7 GT-P3100 Mulus Sec - Jakarta Timur
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 660000.00 Rp.

    Tablet samsung tab 2 .7 GT-P3100 mulus sec ⭕ Numpang jual HP saya tablet Samsung tab 2.7 GT-P3100 second.. Kondisi nya terawat mulus Ok.. Kelengkapan unit sama casan. Nomor telepon ✆ 02152412346 Malinau, East Kalimantan

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus ⭕ Bismillah... Selamat malam, saya mau numpang ngelapak nih! Di jual Samsung Tab 3 SM-T211, putih, mulus, normal, belum pernah service, baterai awet, minus cuma di kelengkapan alias batang(maaf foto agak gelap, kame...

  • Asus Fonepad 7 600ribu Nego - Mojokerto Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 600ribu nego ⭕ Edisi udah bosen tablet mau ganti hp barang msh lumayan normal spesifikasi bisa dilihat di google 600 ribu nego Nomor telepon ✆ 08992955457 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cpt samsung tab 3v mulus no minus butuh untuk bayar kuliah.. tempered glass dan softcase ada smua. baterai awet dijamin masih mulus pemakaian awal tahun jual butuh uang bro 1.250.000jt nego alus.. kondisi lengkap charger ...

  • Advan Tab Android I7A 4G Lte Fullset Mulus No Minus Tt/bt - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 720000.00 Rp.

    Advan tab android i7A 4G lte fullset mulus no minus tt/bt ⭕ Jual cepat atau tt/bt asal ga nambah Advan tablet i7a jaringan 4g lte ram 1 gb os marsmelow udh paling tinggi. No lemot. Lancar jaya. Bonus silicon. Mahar 900. Cod bekasi timur. Nomor telepo...

  • Samsung AGalaxy Tab A6 - Solok Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 1680000.00 Rp.

    Samsung aGalaxy tab A6 ⭕ kondisi OK, mulus, 3Bulan pakai, layar gorilla glass, lengkap.. Nomor telepon ✆ 08791842882 Malinau, East Kalimantan

  • Di Jual Tablet Advan E1c Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 799200.00 Rp.

    di jual tablet advan e1c baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02178452769 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 840000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.050 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di run...

  • Tab Advan Minus - Makassar Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan minus ⭕ tab advan batangan minus kyk digmbr.. yg hitam bru pmkaian 3bln tpi layarx lngsung bgtu redup. dijual sepaket 0815.2599.5216 negoo Nomor telepon ✆ 02176255429 Berau, East Kalimantan

  • Tablet ASUS TRANSFORMER K018 Simcard White Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1320000.00 Rp.

    Tablet ASUS TRANSFORMER K018 simcard white Mulus ⭕ Mau jual Tablet NADROID ASUS TRANSFORMER PAD K018 Mulus no minus.. Spesifikasi: Operating System : AndroidTM 4.4 Display : 10.1 LED Backlight WXGA (1280x800) Screen, IPS Panel, 10 finger multi-touch ...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ dijual aja samsung tab2 p3100 bisa pakai kartu sim warna putih kondisi normal kelengkapan sama carjer aja diutamakan yg serius no php Nomor telepon ✆ 08948015830 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 P3100 - Medan Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ di jual samsung tab 2 p3100 hp charger mulus no minus siap pakai spk ram 1 gb internal 16 gb camera depn blakng jaringn 3gh+ bisa masuk kartu minat hub 08990004447 atau langsung ke lokasi daerah asrama haji medan dpn sekolh prim...

  • Tab 3 8.0 Inch Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1040000.00 Rp.

    tab 3 8.0 inch fullset ⭕ Ss tab 3 t311 fullset Minus ssperti di gambar aja Nomor telepon ✆ 08544656482 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v ⭕ samsung galaxy tab v kondisi mulus,normal jaya kelengkapan hp dus charger hrga net Nomor telepon ✆ 08846200388 Bulungan, East Kalimantan

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Harga Rp. 3000.0000 Kondisi 98% bagus Sangat jarang di gunakan Milik sendiri dari pertama di beli Cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08273006632 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 4G LTE Jual Cepatt - Semarang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4G LTE jual cepatt ⭕ jual cepat, samsung galxy tab A uda 4G LTE, fullset ori, garansi sampe mei 2017 ada nota. normal. mulus lus 98.55% sisanya pemakaian. spesifikasi googling aja. cod area semarang atas, diutamakan srondol, pond...

  • Advan X7 Plus Mulus Sangiang - Tangerang Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 480000.00 Rp.

    advan x7 plus mulus sangiang ⭕ jual aja gan kondisi mulus fulset,belom lama pakai -ram 1gb -lolipop -batre 2500mh -dual kamera dual flash thanxs Nomor telepon ✆ 08867310723 Bulungan, East Kalimantan

  • Belum Ad Yg Cocok Bt/tt Tab Advan S7 - Bekasi Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 400000.00 Rp.

    belum ad yg cocok bt/tt tab advan s7 ⭕ hp casan doang dus na ketinggaln bt atw tt minimal tambah uang bensin cari layar minimal 4.5 atw 5 inch Nomor telepon ✆ 08867401166 Bontang, East Kalimantan

  • Evercoss Tab AT7S Matot - Palembang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 180000.00 Rp.

    evercoss tab AT7S matot ⭕ matot.. no...nego no...sms Nomor telepon ✆ 08579323290 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 7 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 7 inchi ⭕ di jual cepat samsung tab 2 7 inchi semua normal n kumplit cuma klo sinyal suka proboden klo g di cas.. Nomor telepon ✆ 08197238498 Paser, East Kalimantan

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Nyari Tablet Merek Apa Aja Cod.cikupa Gak Mau Jauh Jauh - Tangerang Kab.
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 200000.00 Rp.

    nyari tablet merek apa aja cod.cikupa gak mau jauh jauh ⭕ nyari tablet yg masih segel blum pernh servis, dan normal jaya, Nomor telepon ✆ 08788495729 Balikpapan, East Kalimantan

  • Ipad Nano Masih Bru Blm Pernah Dipakek... Lancar Jaya G Ada Cas - Denpasar Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 480000.00 Rp.

    ipad nano masih bru blm pernah dipakek... lancar jaya g ada cas ⭕ Nomor telepon ✆ 08525449528 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 termurah ⭕ misi gan nitip lapak kondisi normal segel lecet pemakaian kelengkapan dus buku cas kabeldata harga 650rb cod jogja cp sms tlf 085866556640 wa 085866560700 Nomor telepon ✆ 08162642567 Bontang, East Kalimantan

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Tab 3v LengkAp Dijual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1040000.00 Rp.

    tab 3v lengkAp dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08288691127 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual 100% New Ipad Air 16gb Gold Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual 100% new ipad air 16gb gold wifi ⭕ Dijual ipad air 2 wifi 16 gb gold 100% new. Dibuka untuk cek fisik dan kelengkapan.harga 5.500.000 nett cod kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08138558171 Malinau, East Kalimantan

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tablet Advan T2G 7" Wifi Only - Bandung Kab.
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan T2G 7" wifi only ⭕ spec Display 7~android kitkat 4,4~Quad core 1,3 Ghz~RAM 512 MB~Internal memory 8GB~MicroSD up to 32 GB~Dual Camera. kelengkapan dus+charger. Kondisi Bekas,normal siap pakai. minat cod Borma Katapang. Nomor telepon...

  • Jual Galaxi Tab 3 Lite - Jakarta Barat
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 1200000.00 Rp.

    jual galaxi tab 3 Lite ⭕ Nomor telepon ✆ 08563821367 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab 4 T-231 - Gresik Kab.
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 799200.00 Rp.

    Samsung Tab 4 t-231 ⭕ Samsung Tab 4 T-231 spek Ram 1.5 GB Display 7inch kelengkapan Unit Only barang 95%mulus minus LCD flag Hitam dipojok kanan atas Nomor telepon ✆ 08289153637 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S - Jakarta Barat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Dijual Samsung Galaxy tab s Kondisi bagus dan mulus,soalnya jarang dipakai. Kelengkapan : 1.Dus 2.Charger 3.Plus bonus case 4.Minus nya headset tidak ada Nomor telepon ✆ 08865784250 Nunukan, East Kalimantan

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • Galaxy Tab A 2016 LTE, Like New - Semarang Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 1560000.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 LTE, like new ⭕ BU. Tab A 2016 4g Lte pastinya super muluuus 98 % msih garansi 8 bln. jaminan normal 1000 % carger n hedset blm di pake. msih bisa nego dikit bos kuu Harga baru msih 2.5 jt an OT Minggir dl maap...SERIUS ONLY Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)