560000.00 Rp. Advan I7A Tablet 4G LTE Gold - Denpasar Kota Kolaka

Published date: Agustus 10, 2020
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Advan i7A tablet 4G LTE Gold


⭕ Jual Tablet Advan i7A.
Kondisi mulus, pakai kurang lebih 1 bulan.
Warna Gold

Spesifikasi silahkan Googling

Minat langsung hub bisa lgsg ambil ke rumah
Nego tipisss

ThanKz


Nomor telepon ✆ 08554991105

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Tab Huawei T1.komplit.7 Inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 Bulan.MC - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Agustus 8, 2020 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T1.komplit.7 inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 bulan.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahl...

  • Samsung Tab S Pingerfrint 3/16 4G - Bandung Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung tab s pingerfrint 3/16 4G ⭕ Kelengkapan h+casan Kondisi istimewa gan Spek singkat .ram 3/16gb .jaringan 4G lte .bisa pingerfrint gan mantap Harga .2.600.000 Cod bandung tki 2 borma dan sekitarnyaz Nomor telepon ✆ 08578317433 North Konawe, Sou...

  • Mito T66 Tablet - Asahan Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2020 320000.00 Rp.

    Mito T66 Tablet ⭕ Kelengkapan : Kotak HP,Charger,Headset,Garansi 6 Bulan lagi,Cover,Anti gores baru. Minus : Body HP mulus 90 %,Kondisi sehat seperti Baru Beli. Nomor telepon ✆ 03995261178 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 8 Inch - Bantul Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2020 1240000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inch ⭕ Samsung tab 4 ukuran 8 inchi Kondisi masih bagus sekali Segel sudah pasti, dan bahkan nota pembeliannya masih ada. Harga baru dulu masih 4jt an lebih, tangan pertama Spesifikasi : Ram 1.5gb Memory internal 16gb Layar hd jernih ...

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 680000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ⭕ di jual tab asus klgkpan fulset kondisi normal mulus bgt segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 Rp 850 pas Nomor telepon ✆ 08521115203 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ Samsung Tab S t705 4G 16gb ram3gb. Tab cas ori halal 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08521923553 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2020 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2020 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Tab Advan T1j Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 220000.00 Rp.

    tab advan t1j tt bt ⭕ bilih aya nu minat tab advn normal ada garis putih itu minusnya hp+dus bok tt bt tawarin cocok angkut Nomor telepon ✆ 08868606555 Buton, South East Sulawesi

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 1, 2020 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Tab Advan Cocok Buat Game Anak - Palu Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 31, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan cocok buat game anak ⭕ mulus n fulset bisa tt lw cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no 1 pas lampu merah sigma tombolotutu. konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08222679676 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3V 7 Inch - Surakarta Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V 7 inch ⭕ di jual cepat samsung galaxy tab 3V 7inch, kondisi tab normal, lengkap: cas, headset, dusbook, Nego Nomor telepon ✆ 08848928286 Kendari, South East Sulawesi

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 30, 2020 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Tebu Asus Fonepad 7 - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 680000.00 Rp.

    jual tebu asus fonepad 7 ⭕ jual tablet asus fonepad 7 k012 dual sim barang mulus kumlplit , minat whatsaap ati tlpn, buah batu Nomor telepon ✆ 08783369493 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 30, 2020 840000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 ⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08944133434 Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Advan E1C 3G Baru Masih Di Segel - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juli 30, 2020 608000.00 Rp.

    Tab Advan E1C 3G Baru masih di segel ⭕ Dijual tab advan E1C 3G masih baru banget,dus nya masih di segel. Spesifikasi: Ram 1gb,rom 8gb,display 7,android marshmallow 6.0, Quad Core , Dual sim card ,battery 2500mah. Free bumper case. Nomor telepon ✆ 087...

  • Aplle Ipad 3 Wifi & Celular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Aplle ipad 3 wifi & celular ⭕ Ipad 3 Wi fi & celular Jaringan 3g Ipad dan carger iCloud kosong Cod seputaran waykandis Minat serius tlp Nomor telepon ✆ 08239678713 Bombana, South East Sulawesi

  • IPad2 32Gb Wifi Only White Mulus Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 1240000.00 Rp.

    iPad2 32Gb Wifi Only White mulus lancar jaya ⭕ IPad-2 32Gb Wifi Only Icloud aman bebas reset Mesin normall Wifi lancar jaya All fungsi oke Kelengkapan -iPad2 32Gb wifi only -Dusbook -Charger -Kabel data -Manual book -Bonus Capdase Price 1.550.000 neg...

  • Jual Tablet Advan I7 Ram 1G * 4G Kondisi Mulus No Minus Tanpa Dus . - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan i7 ram 1G * 4G kondisi Mulus no minus tanpa dus . ⭕ Jual Advan i7 ram 1 G dan 4 G mulus kondisi 85 % tidak ada minus nya Wifi bagus jaringan nya . Jual apa ada nya tidak ada buku box yach n charger . harga 650 rb nego tipis ( yang m...

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 27, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Tablet Samsung Gt P1000 - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet samsung gt p1000 ⭕ di jual... Hub 081318682737 Tab merk samsung tipe gt p 1000 Kondisi normallll.. Layar sentuh 100% normal Kamera 100% normal Batrai 100% normal Watshap lancar Facebook lancar BBM lancar Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 02185699...

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 26, 2020 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Asus Fonepad 8 FE380CG ( K016) - Pontianak Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 FE380CG ( K016) ⭕ dijual asus fonepad 8 ram 2 gb internal 16 gb Kamera 5mp / 2 mp Dual Sim Kondisi 90 persen mulus segel aman batere awet 100 persen Fungsi Normal fullset lengkap dengan dus dan Charger ori Spesifikasi lengkap bs di guu...

  • Tablet Advan Dan Tabulet - Sleman Kab.
    Tablet - - Juli 25, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan dan tabulet ⭕ tablet advance t2f Dan tabulet beat duos speak gahar matot smua . lama ga dipake. hanya unit Dan dusbook no charger borongan ya gan ga satuan Nomor telepon ✆ 08781886016 South Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad 2 Wifi Cellular 64G - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi cellular 64G ⭕ ipad 2 wifi cellular 64g , kondisi bagus diatas 90% Nomor telepon ✆ 08838325588 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • Ipad Air A1475.wifi+cell.16gb - Depok Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 2880000.00 Rp.

    ipad air A1475.wifi+cell.16gb ⭕ ipad air A1475 wifi+cell 16gb space grey.kondisi normal lancar jaya.icloud aman silahkan di reset sesuka hati.minus bodi belakang agak penyok ketiduran anak lihat di foto terakhir.tp tidak mempengaruhi peforma.kelangka...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 7.0 mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 03163566297 South Konawe, South East Sulawesi

  • Cuci Gudang Axioo Windroid 7 New Wifi Only Windows 8 New Segel - Pekanbaru Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 21, 2020 479200.00 Rp.

    Cuci gudang Axioo windroid 7 new wifi only windows 8 new segel ⭕ Mau tablet yang seperti pc atau laptop dengan harga 600rbu? Beli axioo windroid 7 Tinggal beli keyboard docking dan usb bisa jadi notebook kamu Spesifikasi Procesor intel quadcore Gpu i...

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Game Android - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    tab game android ⭕ tab game buat anak wifi tab aja tanpa cash normal.. dijual dari pada gk kepake. 350.000 nego Nomor telepon ✆ 08563201250 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung 3 /sm-t211,memo 4gb,sehat Walafiat - Medan Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 720000.00 Rp.

    tablet samsung 3 /sm-t211,memo 4gb,sehat walafiat ⭕ majang iklan tablet samsung 3 7 inch sm-t211 sein bs sim ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp dpt memo 4gb cuma hp cas aj harg net Nomor telepon ✆ 08982257943 Buton, South East Sulawesi

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Samsung Galaxy Tab 3lite Gsm 8gb Ram 1gb - Kendal Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 19, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3lite gsm 8gb ram 1gb ⭕ jual samsung tab 3 lite 8gb internal ram 1gb, kondisi seperti digambar lecet pemakaian. Lengkap ada dos book nota pembelian, charger dan headset. Nomor telepon ✆ 08867748047 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Gaming Murah - Surakarta Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 18, 2020 820000.00 Rp.

    Tablet Gaming Murah ⭕ Tab merek advan t3x. dual sim berjalan di 3G ram 1 Gb rom 8Gb kengkapan tab aja chas sma headset hilang. game byk,,yg gk nawar tak ksh sambungan biar bsa di hubungkan ke tv led/lcd Nomor telepon ✆ 02153047180 Bombana, South East...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 18, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 17, 2020 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v mulus ⭕ Dijual Samsung tab 3v masih mulus no kendala kelengkapan dus buku minusnya gk ada earphone + kabel datanya bukan ori tp kepala casannya masih ori saya mau lepas 1,2jt nego cincai aja minat bisa cek & cod langsng aj ya di Alfama...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" White Mulus Fullset BEC - Bandung Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 16, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" White Mulus Fullset BEC ⭕ Baca sampai bawah. Kondisi Mulus 99%. Plastik nya masih pada nempel. Kelengkapan Fullset. Fungsi semua normal. Belum pernah bongkaran dan belum pernah di service. Garansi Resmi SEIN Indonesia. Pe...

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 16, 2020 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 16, 2020 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Dijual Tab Movi Max P6 - Depok Kota
    Tablet - - Juli 15, 2020 268000.00 Rp.

    dijual tab movi max p6 ⭕ misi gan numpang jual tab movi max p6 wi fi...buat mainan anak..kondisi ok...minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08273673417 Kendari, South East Sulawesi

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 14, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 14, 2020 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 14, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Lenovo Tablet 2 A8 - Depok Kota
    Tablet - - Juli 13, 2020 1160000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2 A8 ⭕ Lenovo tablet 2A8-50 4G LTE baru beli oktober 2016. semua msh mulus ga ada cacat kaya baru jarang d pake dan selalu di bungkus flip. Dus buku charger ori komplit. D jamin ga nyesel. Ram 1g memori 16g dan buat Spek lainnya liat d ...

  • Tablet Cyrus 7" - Tangerang Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 13, 2020 280000.00 Rp.

    tablet cyrus 7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08335252681 North Buton, South East Sulawesi

  • Advan Vandroid T1j Minus Speaker Dan Tutup Kartu S - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juli 13, 2020 280000.00 Rp.

    advan vandroid t1j minus speaker dan tutup kartu s ⭕ dijual advan android t1j kondisi min speaker pake handset bisa tutup kartu hilang batangan unit saja Minat hub langsung Cod bandar selamat medan Nego tipis Thanks Nomor telepon ✆ 08984805212 Muna, ...

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - - Juli 13, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Advan Tab T1L Bisa Telp/sms - Bekasi Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 13, 2020 420000.00 Rp.

    Advan Tab T1L bisa telp/sms ⭕ langsung aja gan yang minat kondisi semua ok hp dan charger fisik sesuai foto bisa telp/sms layar 7inch minus volume bawah ga bisa,tapi bisa pakai touchsreen minat telp/sms 0838/dua/satu/9/0/9/0/enam/0 siap cod Nomor tel...

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 12, 2020 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 11, 2020 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • IPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juli 11, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, ...

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset ⭕ dijual aja butuh duit tablet advan e1c pro fullset no minus Nomor telepon ✆ 08596814803 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A Mulus FULLSET Murah BANDUNG - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 11, 2020 1800000.00 Rp.

    ipad mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A mulus FULLSET murah BANDUNG ⭕ APPLE IPAD MINI 1st GEN 16GB (CELL+WIFI) MD540TA/A FULLSET MURAH (BLACK MULUS, standar pemakaian) 4G LTE (GSM ON), IOS 9.3.5, ICLOUD AMAN KELENGKAPAN : + ipad mini (1st gen) cell wi...

  • LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 Plus.bisa Pasang Dan Cod - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 320000.00 Rp.

    LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 plus.bisa pasang dan cod ⭕ Tolong di baca dengan detail sampe selesai kebawah Biar pas cod gak ada salah paham Langsung aja gan ane buka jasa service ganti kaca touchscreen ipad yang pecah,retak,gak/tidak fungsi Ser...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)