360000.00 Rp. Advan Star Tab Bekas - Kediri Kab. Kebumen

Published date: Mei 28, 2020
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

advan star tab bekas


⭕ b.u siapa cpat dia dpat,, kondisi normal hp+ cas ,=dusbook, minat hub ato. wa,, pemakaian normal ,,di jual krna pngen gnti yg smartfren 4g , ato layar 45 inc an ,thanks


Nomor telepon ✆ 08798255427

Kebumen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 7plus - Makassar Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juli 1, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 7plus ⭕ jual santai samsung galaxy tab 2 7plus, camera depan belakang ada blitz original, belum pernah kena obeng, lengkap semua. milik pribadi kelengkapan Tab,cas,Dos Nomor telepon ✆ 08137389896 Semarang, Central Java

  • Dijual Tab Advan E1c Plus Kondisi Sehat Dan Masik Mulus Minus Tutup Kartu Aja Ilang Tab Dan Carger M
    Tablet - - Juli 1, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ dijual tab advan e1c plus kondisi sehat dan masik mulus minus tutup kartu aja ilang tab dan carger minat call o895224lll46 cod mandala dan tembong Nomor telepon ✆ 08524531625 Grobogan, Central Java

  • IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 30, 2020 5199200.00 Rp.

    IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia Facebook : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08567564963 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 16Gb Nego - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 30, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 16Gb nego ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 3 internal 16Gb, kelengkapan : Dus, kitab, Charger, mulus bersegel, harga bisa nego jgn harga afgan Nomor telepon ✆ 08311406078 Karanganyar, Central Java

  • Jual Samsung Note 10.1 N8000, Putih Bersih Sprti Baru, Mesin Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 2720000.00 Rp.

    Jual Samsung Note 10.1 N8000, Putih bersih sprti baru, mesin normal ⭕ Tablet Samsung Note 10.1 N8000 Warna putih Mesin Normal Terlihat Seperti Baru Kelengkpan standart = * Samsung note 10.1 * Charge battery + kabel data * Pena elektrik samsung bawaan...

  • Dijual Samsung Tab S2 9.7 Garansi 5 Bln - Medan Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 9.7 garansi 5 bln ⭕ Dijual Samsung Tab S2 9.7 garansi 5 bln.. Mulus... 08lima 37nol 10nol 19sembilan Nomor telepon ✆ 08565397719 Klaten, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite. 7" - Bekasi Kab.
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 28, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite. 7" ⭕ JUAL TABLET SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE. 7 INI DESKRIPSINYA : NETWORK TechnologyGSM / HSPA LAUNCH Announced2014, January StatusAvailable. Released 2014, February BODY Dimensions193.4 x 116.4 x 9.7 mm (7.61 x 4.58 x ...

  • Ipad Mini Wifi Cellular 16gb White Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 1760000.00 Rp.

    ipad mini wifi cellular 16gb white murah ⭕ ipad mini white wifi+cellular 16gb FULLSET MULUS ADA DENT SEDIKIT SEKALI sudah 4GLTE harga nego alus cod bsa bsa TT sms or whatsaap Nomor telepon ✆ 08289430773 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab S T705 8,4 Inchi Super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Juni 28, 2020 2560000.00 Rp.

    Samsung tab S t705 8,4 inchi super mulus ⭕ kondisi super mulus lengkap fullset LTE / 4G ram 3 gb internal 16 gb layar super amoled batre 4900 mah cod banda aceh Nomor telepon ✆ 03998053005 Kendal, Central Java

  • Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 27, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Ukuran 10.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 3GB - OS Android OS, v4.4.2 (Kit...

  • Tablet TRIO AXS 4G! - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 26, 2020 800000.00 Rp.

    Tablet TRIO AXS 4G! ⭕ Jual Tablet Batangan Barang luar Kondisi seperti di gambar saat ini Suport 4G all GSM Nego sampai pass... Kalau mau tanya2 wa saja COD bisa di kantor Seminyak atau di rumah SIdakarya / Sesetan Thanks new ! Nomor telepon ✆ 087880...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Only Mulus Dan Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 26, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB wifi only mulus dan murmer ⭕ Yang didapat : -Charger -Unit Ipad -Flip Case Kekurangan: -Dus dan kitab sudah hilang Dijual karena sudah beli Ipad Air 2 Ipad masih sangat mulus karena dari keluar box sudah pakai casing dan hanya dipakai...

  • IPAD MINI Retina Display Wifi 128Gb (Space Gray) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 26, 2020 5839200.00 Rp.

    IPAD MINI Retina Display Wifi 128Gb (Space Gray) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08155422524 Banjarnegara, Central Java

  • Tablet Evercoss Jump AT7E. - Surabaya Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 26, 2020 460000.00 Rp.

    Tablet Evercoss jump AT7E. ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08322008300 Kudus, Central Java

  • Nominus Nego Tipis Aja Kelengkapan Hp , Chrger 2mah(bukan Ori Asus),dusbox, No Hf Tt/bt Diutamakan R
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 25, 2020 880000.00 Rp.

    tt/bt asus fonepad 7 ⭕ nominus nego tipis aja kelengkapan hp , chrger 2mah(bukan ori asus),dusbox, no hf tt/bt diutamakan ram 2gb (ga harus 4g), kalau ada max r2 saya tambah... Nomor telepon ✆ 08997168107 Demak, Central Java

  • Samsung Tab 2 P5100 10 In - Bogor Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Juni 25, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P5100 10 in ⭕ Permisi gan FOR SALE SAMSUNG GALAXY TAB 2 P5100 * Layar 10 in * Ram 1/16GB * Jaringan 3G/H+ * kamera 3/1MP KONDISI Klengkapan tab dan Charger Smua fungsi Good condition Msh segel blom di bongkar2/servis Fisik lecet pemakai...

  • IPad Mini 1 Cellular 4G Wifi Bekas Garansi Resmi - Malang Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1440000.00 Rp.

    iPad Mini 1 Cellular 4G Wifi Bekas Garansi Resmi ⭕ Di Larang Kirim pesan lewat Mail Dan Harga pas, free ongkir / Gojek Jual iPad Mini 1 Wifi dan 4G semua Kartu Oke Kondisi 90% Layar Mulus iOs 9.3 iCloud Aman dan Model iD di jamin x garansi Resmi Wifi...

  • Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi mantap ⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi berbagai jenis merk hp android...

  • Tab 4 4G LTE FULLSET Kondisi 95% - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 25, 2020 1440000.00 Rp.

    Tab 4 4G LTE FULLSET Kondisi 95% ⭕ Samsung Tab 4 4G LTE FUlLSET Kondisi 95% Mahar 1.800.000 Atau naik Spek +300-500 Menyesuaikan BBM D7F9BFD9 Nomor telepon ✆ 08214496441 Pati, Central Java

  • Epad Aldo Tablet T2 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juni 24, 2020 720000.00 Rp.

    epad aldo tablet t2 ⭕ deskripsi sudah ada di foto ya ,mohon di baca harga bisa Nego ya Nomor telepon ✆ 08818204083 Blora Regency, Central Java

  • Jual Tab Evercors Nego - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 320000.00 Rp.

    jual tab evercors nego ⭕ nego brng bening minus kotak cek aj sepuas nya Nomor telepon ✆ 08163746240 Jepara, Central Java

  • Ipad Apple 3 Celluler 16 Gb Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 1880000.00 Rp.

    ipad apple 3 celluler 16 gb full set ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08583905737 Cilacap, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P3100 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxi Tab 2 P3100 Mulus ⭕ kondisi mulus siap pakai dan masih Segel SEIN kelengkapan hp cas dijual murah 850rb minat 0812--6820-- 6485 Nomor telepon ✆ 08152797099 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Microsoft Keyboard Surface Type Cover Black Model 1535 - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 23, 2020 600000.00 Rp.

    microsoft keyboard surface type cover black model 1535 ⭕ bantu jual. keyboard tab microsofr type cover warna hitam model 1535 designed for surface windows RT dan windows 8 pro made in china packing plastik lusuh.lama di simpan seperti pada foto... No...

  • Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet With Display - Jakarta Pusat
    Tablet - Pati (Central Java) - Juni 23, 2020 5480000.00 Rp.

    Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet with Display ⭕ Jenis:Tablet DigitalTablet Works with: Win 7/8/8.1/10, Mac OS 10.8 or later length:251mm Width:389mm Interface: HDMI, USB Display Resolusi: Full HD (1920 x 1080) HD IPS Displa...

  • Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb ⭕ Samsung galaxy Tab2 WiFi, 8Gb, plastik belakang masih melekat, kondisi mulus, bonus memory eksternal 16Gb class10 scandisk Nomor telepon ✆ 02137401978 Wonogiri, Central Java

  • Jual Murah Aja Edisi BU HP Tab Beyond Bisa Kartu Normal Jaya Minus Pemakaian BOOONNUSSSS + Tv Second
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual murah hp tab beyond bonus tv 21 " merk advance ⭕ jual murah aja edisi BU HP tab beyond bisa kartu normal jaya minus pemakaian BOOONNUSSSS + tv second merk advance 21 normal jaya cocok buat warung mi... Nomor telepon ✆ 08579025184 Wonogiri, ...

  • Samsung Note 8 GT N5100 Nett - Medan Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Juni 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 nett ⭕ Samsung Note 8 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08895459296 Magelang, Central Java

  • Xiaomi Mipad 1 Wifi 16 GB Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 1760000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi 16 GB putih ⭕ Spesifikasi Silahkan di Google, singkatnya prosesor Nvidia Tegra K1, memory 2 GB, kalau nyari nih tablet, saya yakin pasti dah tahu kualitasnya Kelengkapan Fullset, original, bawa dari Singapura Kondisi 97%, mulus, s...

  • Mesin Servis Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 21, 2020 520000.00 Rp.

    mesin servis lengkap ⭕ buruan gan mesin servis hp lengkap Nomor telepon ✆ 08389869186 Brebes, Central Java

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 2 7 Inch GT-P3100 - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 21, 2020 520000.00 Rp.

    Jual santai Samsung galaxy tab 2 7 inch GT-P3100 ⭕ jual santai Samsung galaxy tab 2 minus pada penutup simcard dan memory seperti gambar , kelengkapan charger ,kotak dan tablet ,pin : D186D32F , Trims Nomor telepon ✆ 08581611279 Surakarta, Central Ja...

  • Samsung Tab4 Orijinal Pisan - Cirebon Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Juni 21, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab4 orijinal pisan ⭕ Nomor telepon ✆ 08944224159 Pati, Central Java

  • Jual Tab Samsung Galaxy Note 8.0 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 21, 2020 1600000.00 Rp.

    jual tab samsung galaxy note 8.0 ⭕ misi om tante... mau jual nee hp tab samsung... ane buka harga 2jtnego... Nomor telepon ✆ 08779747442 Jepara, Central Java

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Kayak Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 21, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru No dent No minus ..sangat terawat istimewa warna putih bersih Nomor telepon ✆ 08143538014 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Tab2 7inc Plus GT P6200 - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab2 7inc plus GT P6200 ⭕ -samsung tab2 seven plus gt6200 siap pakai -sdh dipasang tg glass anti gores -kamera dpn blkang msh jernih dan ada flasnya -iklan tayang berarti brng msh ada. Nomor telepon ✆ 08388567783 Wonosobo, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juni 20, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2020 400000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 wifi only ⭕ tablet lenovo wifi only. mulus fullset. cocok untuk anak anak karena wifi only. tidak pakai simcard. cod waru dan sekitarnya. bu gan Nomor telepon ✆ 08899875371 Blora Regency, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Juni 20, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB white ⭕ Hi! Hello! Sampurasun! Konnichiwa! akang-teteh FOR SALE Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) P601 32GB white Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, Adreno 330, 3 GB RAM, ...

  • P5100 Tab2 Samsung 10in Ram1gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 880000.00 Rp.

    p5100 tab2 samsung 10in ram1gb ⭕ Msh ada, Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Buka tiap hari jam 10pagi sd 8mlm Cod surabaya skitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08...

  • Lenovo Tab A3500 - Jakarta Selatan
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Juni 20, 2020 720000.00 Rp.

    lenovo tab A3500 ⭕ Mulus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08599176575 Wonosobo, Central Java

  • IMO Fortune Second - Denpasar Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 20, 2020 480000.00 Rp.

    IMO fortune second ⭕ beliin utk ank,tapi ank mau nya hp jdi jual lagi deh..masih baru,beli 1.2jt jual murah aja gan 600rb.tq Nomor telepon ✆ 08282152158 Batang, Central Java

  • Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Silver, Baru 100% Nov 2016 - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 20, 2020 11200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Silver, Baru 100% Nov 2016 ⭕ Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Warna Silver Baru 100% Pembelian Nov 2016. Dalam Box masih segel. Batal Pakai. Nomer seri : DLXQV2E6GMW4 bisa cek di checkcoverage apple langsu...

  • Samsung Galaxy Core 1 - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 19, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 1 ⭕ Jual cpt Hp lancar jaya lecet dkit di besel mklum bkas pemakaian tpi gak kelihatan karena sudh pakek silikon pelindung jdi kelihatan mulus Kelengkpn hp cas dan silikonnya aja yg lain gak ada Rusak uang kembali Untuk respon yg ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 19, 2020 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

  • Apple Ipad 3 Wifi Cell Ram 1gb - Pasuruan Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 1272000.00 Rp.

    apple ipad 3 wifi cell ram 1gb ⭕ ipad 3 16gb wifi cell retina display. seharga ipad 2 aja. minus icloud ga bisa log out, tapi masih bisa masuk menu, bukan lock icloud ya. buat gaming, browsing lancar jaya ga lemot layar tajem retina display. harga 1,...

  • Samsung J5 2015 Fullsett Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 fullsett mulus ⭕ jual samsung galaxy J5 tahun 2015 kondisi fullsett mulus , mesin normal no minus, fisik 97% seperti baru.. jual BU aja..silahkan nego tipis karna sudah murah.. silahkan cek sepuasnyaa... dus , hedset, lengkap semua.. ...

  • Tab Imo E6 Dual Sim Sinyal H+ Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juni 19, 2020 320000.00 Rp.

    tab imo E6 dual sim sinyal H+ lanjay ⭕ jual tab Imo E6 dual sim on aktif.. normal dan mulus no kendala siap pake. . layar 7 inch ram 512 mb internal 4gb camera belakang dan depan ok.. spek lengkap google aja.. cuma hp dan charger aja.. saya lpas 400r...

  • Ipad Mini 3 Jt Nego - Jakarta Selatan
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juni 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 3 jt nego ⭕ Ipad mini 1( WIFI + CELLULAR) Warna white Masih mulus 32gb Lengkap dus, charge FREE : Capdase (casing ipad kulit) 3 jt NEGO COD mampang, tebet, kalibata, kemang Nawar jangan sadis ya bos Di jual karena jarang di pake gan Nomor t...

  • Di Jual Tablet Advan T1j + 7" 7050 Fulset / Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Juni 18, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual tablet advan t1j + 7" 7050 fulset / lengkap ⭕ Dijual tablet advan t1j + 7 7050 ram 1 gb spek goegle aja.. fulset/ lengkap mulus seperti baru minat tlp atw wa aja.nego bensin Nomor telepon ✆ 08135735656 Purworejo, Central Java

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 18, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Samsung Tab 3 (batangan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 (batangan) ⭕ Djual cepat tawaran tertinggi sesuai harga d atas angkut hp batangan,chrome lecet pemakaian, minus kotak. Cess ada. Cod mtp Nomor telepon ✆ 08832071047 Karanganyar, Central Java

  • Jual Tab Lenovo 2A7 + Andromax Mifi - Semarang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 18, 2020 800000.00 Rp.

    Jual tab lenovo 2A7 + andromax mifi ⭕ Masih normal mal .mulus no minus hrus pkai wifi Nomor telepon ✆ 08156281571 Jepara, Central Java

  • Tablet Hybrid Asus Transformer - Semarang Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 18, 2020 2720000.00 Rp.

    tablet hybrid asus transformer ⭕ tablet hybrid laptop windows 10 asus transformer t100ha fu015t spek lengkap google aja.. mulus segel normal.. kelengkapan charger sm laptopnya.. jual cepat 3.4jt nego alus cod semarang kota Nomor telepon ✆ 08389029299...

  • Samsung Tab 3lite Bekas - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juni 18, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3lite bekas ⭕ Dijual 1unit tab merk Samsung tab 3lite siap pakai. Kondisi masih mulus terawat. Bezel 100persen mulus. Sudah terpasang anti gores. Minus kesing belakang lecet sedikit.. Kelengkapan hp dan cas aja.. Barang dijamin sehat dan ...

  • IPad Air Mini 2 32GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 17, 2020 2800000.00 Rp.

    iPad Air Mini 2 32GB White ⭕ DIJUAL iPad Air Mini 2 dengan harga tertera dan nego tipis. Memori 32GB. Kondisi 94%, masih sangat mulus dan terawat. Charger asli tanpa kabel. Tidak ada headset sejak pembelian pertama. Pemakaian masih dalam batas wajar....

  • Samsung Tab 4 8inci T331 Original, Bisa Tt - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8inci T331 original, bisa tt ⭕ kondisi mulus 99% klengkapan sesuai gambar halal 100% mesin di jamin segel dan all fungsi semua normal harga sudah pass. bisa tukar tambah yang serius nelpon langsung Nomor telepon ✆ 08952042634 Banyumas, ...

  • Ipad 3 Wifi Celluler Retina Display - Pasuruan Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 1240000.00 Rp.

    ipad 3 wifi celluler retina display ⭕ ipad 3 wifi cell 16gb, normal semua gan game banyak tinggal pake, ram 1gb retina display, cuman icloud ga bisa di log out, lupa password aja, tp masih bisa masuk menu dan bisa dipake kayak biasanya. speaker kalo ...

  • Advan Tablet T3c Layar Ngegaris Satu Garis Ga Keliatan - Bogor Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 17, 2020 520000.00 Rp.

    advan tablet T3c layar ngegaris satu garis ga keliatan ⭕ misi numpang jual nih tab advan T3c dua kartu minus layar garis dikit ga keliatan..lengkap Nomor telepon ✆ 08329604909 Demak, Central Java

  • BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" - Gianyar Kab.
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juni 17, 2020 920000.00 Rp.

    BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" ⭕ BUC Jual Tab Asus Fonepad 8 Kelengkapan fullset : Kotak, Charge, Kabel data, Buku panduan, Garansi Cocok untuk anak-anak. (Game & Youtube) Barang Bagus, Terawat, yang pasti Dijamin Awet Harga bisa nego. Spesifikasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)