240000.00 Rp. Advan Tab T1E+Blackbery Onyx2 Borongan - Bandung Kota Kampar Regency

Published date: September 23, 2021
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Advan tab T1E+Blackbery onyx2 borongan


⭕ Jual aja 2 unit
Tab advan T1E dan
Blackberry Onyx 2.

Kondisi,kelengkapan
1. Batang/unit saja (advan dan BB)

2. Advan,
- Minus harus ganti touch screen dan batre.
- Tutup sim card tab advan hilang sim card sama memory nya Allhamdulillah masih bisa kebaca

3. Blackberry Onyx 2
- Minus lampu led indikator nya kedip 3 kali.
tadinya normal,mau di flash eh hasilnya jadi spt sekarang

Selain yang di sebut di atas normal
Barangkali aja ada yang minat,
bisa hub via WA 0895....3431....988Tujuh Delapan

Harga Rp. 300.000 nego
Lokasi COD Bandung kota saja.


Nomor telepon ✆ 08561519761

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Oktober 14, 2021 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 3960000.00 Rp.

    IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller ⭕ kondisi mulus tanpa ada dent icloud aman lengkap original belum pernah bongkar/bermasalah semua berfungsi dengan baik tidak terima tukar tambah minat serius sms / WA cod malang kota Nomor telep...

  • Asus Memopad FHD 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 12, 2021 3000000.00 Rp.

    Asus Memopad FHD 10 ⭕ - Layar 10 inch IPS - RAM 2GB - Memori Internal 16/32GB, slot up to 64GB (dedicated) - Intel Atom Z2560, Dual Core 1.6 GHz - Kamera 5MP/1.3MP - Baterai Li-Ion 6760 mAh - White Nomor telepon ✆ 08821450351 Dumai, Riau

  • Ideatab Lenovo A1000 Normal - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    ideatab Lenovo A1000 normal ⭕ ideatab lenovo A1000 normal, gsm, dus, buku, charger, harga nego. Nomor telepon ✆ 08543661912 Kampar Regency, Riau

  • I Phone 4g 8gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 280000.00 Rp.

    i phone 4g 8gb wifi only ⭕ misi gan, budayakan membaca sebelum membeli Yo simak baik2.. ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja.. kelengkapan : - Unit hp - casan (bukan ori) spesifikasi: -i ...

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Super Mulus Istimewa Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 8, 2021 2080000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb Wifi only super mulus istimewa fulset ⭕ Kemulusan 99% Mulus di semua sudut Fullset Internal 16gb Batere awet Icloud aman No minus Nomor telepon ✆ 08825475368 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 8, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ lengkap original masih bagus Nomor telepon ✆ 08951713211 Kuantan Singingi, Riau

  • Tab Murah I7a Layar Besar Cocok Buat Game - Yogyakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Oktober 8, 2021 704000.00 Rp.

    Tab Murah i7a layar besar cocok buat game ⭕ 7 inch Ram 1 gb Rom 8 gb Camera dual spek lengkap cek google garansi resmi 1 tahun barang 100% baru masih segel Monggo yang minat langsung ke ROXY SELL Alamat Jl.Nangka 3, karangnongko pugeran, maguwoharjo ...

  • TAB A,6 Jaringan 4G - Makassar Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Oktober 6, 2021 1280000.00 Rp.

    TAB A,6 jaringan 4G ⭕ jual tab A,6 jaringan 4G fullset, mulus, sudah anti gores kaca, bonus silikon Nomor telepon ✆ 08514881907 Pekanbaru, Riau

  • Cube IWork 10 Ultimate - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 5, 2021 1520000.00 Rp.

    Cube iWork 10 Ultimate ⭕ Nomor telepon ✆ 08551670639 Pekanbaru, Riau

  • Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 5, 2021 4240000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - KOndisi mesin bagus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Chipset Apple A8X - Baterai 7340mAh - Jaringan...

  • Ipad 3 64gb Wifi Celuler - Jakarta Timur
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Oktober 5, 2021 2080000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi celuler ⭕ langsung aja gan ane mau jual ipad 3 64gb lengkap ORI semua batre awetttt Dent kaya di foto ajaa 2.6 negoooooo Nomor telepon ✆ 03999356120 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab 7.7 Inci Kondisi Normal Mines Ts Retak - Jakarta Selatan
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 4, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 7.7 inci kondisi normal mines ts retak ⭕ langsung aja jokul samsung tab 7.7 inci mines taskrin retak minat hub 0812 satu kosong kosong empat 9990 Nomor telepon ✆ 08584436394 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab 2 Gt-p3100 Ram 1giga,,internal 16 Giga,,batang Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 4, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt-p3100 ram 1giga,,internal 16 giga,,batang siap pakai ⭕ dijual samsung tab 2 gt-p3100 layar 7inci,,ram 1giga,,internal 16 giga,,siap pakai tidak ada kendala apapun,,klengkapan unit hp dan carger aja.. Nomor telepon ✆ 08985461631 Dumai...

  • Asus Zenpad C 7.0 - Surakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 4, 2021 740000.00 Rp.

    Asus zenpad C 7.0 ⭕ Asus zenpad C. 7.0 kondisi mulus bgt normal waras wiris Kelengkapan hp cas dusbok Spek singkat ram 1gb internal 8gb,kmra depan blkang, tampilan elegant Batre awet, Lokasi sriwedari sokokota. Nego Dibawh 800, no respon, thanks Nomo...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno Nomor telepon ✆ 0815...

  • Jual Tab Advan 7inchi - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 680000.00 Rp.

    jual tab advan 7inchi ⭕ tab advan barang bagus tanpa ada masalah.kondisi bagus Nomor telepon ✆ 03163511071 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab S2 Gold 8" 32GB (ori SEGEL) - Jakarta Selatan
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Oktober 3, 2021 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 gold 8" 32GB (ori SEGEL) ⭕ masih segel mulus 100% NEGO WOLESSS Nomor telepon ✆ 08579308881 Pelalawan, Riau

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Tablet Andromax 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 760000.00 Rp.

    Tablet Andromax 8.0 ⭕ Jual Tablet Smartfren Andromax 8.0 1.Sim Card 2.Koneksi via WIFI 3.Warna Putih 4.Box 5.Charger Ori 6.Kabel Data 7.Battery New (Ori) 8.Bonus Battery cadangan Nomor telepon ✆ 08324700759 Siak Regency, Riau

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell Grey - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 6760000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell grey ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell grey Spesifikasi : - Display 9.7 inch - wifi-cell - GSM, HSPA, LTE - Camera 8MP - RAM 2GB - IOS 8.1 upgradable to iOS 10.2 Garansi 1 tahun internasional Yang berminat silahkan hubungi kami. B...

  • Ipad Mini 1 Wify Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad mini 1 wify only ⭕ lengkap smua ada normal mal mulus 95% segel no minus wify only 16 gb ex resmi indo cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08151702635 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 2, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Tablet Advan T1J Plus Murah Sekali - Bantul Kab.
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 1, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J plus murah sekali ⭕ Baca sampe selesai Tablet berkualitas dan Mantab Advan T1J Plus sudah bisa telepon dan sms (dual sim card) kamera depan dan belakang sinyal H+ buat internetan ngebut dan lancar Dual Core mantap buat games minus : ...

  • SAMSUNG Galaxy TAB S 8.4 Inc LTE - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 1, 2021 2560000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy TAB S 8.4 Inc LTE ⭕ jual samsung galaxy tab s 8.4 inch seri T705 price : 3.200.000 (nego) spesifikasi: layar 8.4 inch (1600 × 2560 pixels) ram 3 GB batrai 4900 mah support jaringan LTE kelengkapan full set ( dus, manual book,charger,he...

  • Hub , Layar Kegores 1 Garis.tp Pemakaian Normal Krn Gorilaglass.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 1, 2021 600000.00 Rp.

    tablet asus zenfone7 ⭕ hub , layar kegores 1 garis.tp pemakaian normal krn gorilaglass. Nomor telepon ✆ 08513377588 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab 3V Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 30, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset Bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening bonus kondom atau softcase maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08179885665 Pelalawan, R...

  • Tablet Asus Zenpad 7 C - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - September 30, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Zenpad 7 C ⭕ Assalamualaikum, selamat malam... saya mau jual tablet Asus Zenpad 7 kondisi lcd pecah karena jatuh... jual batangan. kalau benerin lcd sekitar 200rban lagi gak ada duit jadi di jual aja. Cod Pgc dan pombensin megabaja condet...

  • Flip Cover Tablet Bergambarermotif - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 30, 2021 20000.00 Rp.

    flip cover Tablet bergambarermotif ⭕ flip cover Tablet bergambar, universal ukuran 6,5 dan 6,8 pilihan gambar sesuai pada gambar. di atas. kondisi barang baru -Cahayamulyo- Jl.kanggotan,pleret,bantul,jogjakarta 55791 Wilayah jogja bisa pakai GOJEK -...

  • Ipad 2 64gb White Fulset Murmir - Bandung Kota
    Tablet - - September 30, 2021 1080000.00 Rp.

    ipad 2 64gb white fulset murmir ⭕ ipad 2 cell + wifi 64 gb white fulset mulus bisa pake kartu icloud aman batre awet pisan yg lain nya cek aja di tkp kelenglapan fulset yah inget fulset minus liat aja di pict tapi ga ngaruh ke touchscren ini jg masih...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch Like New Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 30, 2021 440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch like new murmer ⭕ misi gan, numpang lapak jual Samsung Galaxy Tab 2 7inch White kondisi msh bener2 mulus msh segel blm prnh bongkar kondisi prime hanya ada garis2 tipis cek seperti di pic 3 pi tdk masalah dan tdk mengurangi...

  • Jual Lenovo Vibe K5 1,4jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 30, 2021 1120000.00 Rp.

    jual lenovo vibe k5 1,4jt nego ⭕ lenovo vibe k5 1,4jt (nego) fullset .aman & normal .dus .charger .notapembelian .masih garansi 5bln .baru pake 7bln .jual karena udh ada yg baru .gold .4g , ram 2gb, internal 16gb , eksternal bisa aampai 32gb minus -g...

  • Tablet Asus K012 Gress - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - September 30, 2021 680000.00 Rp.

    tablet asus k012 gress ⭕ Nomor telepon ✆ 02174797230 Rokan Hilir, Riau

  • Advan W90 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - September 29, 2021 680000.00 Rp.

    advan w90 fullset ⭕ fullset normal no kendala udah upgrade windows 10.nego dikit y pin D512522A or wa Nomor telepon ✆ 08862753853 Siak Regency, Riau

  • Ipad Mini 1 Silver 64gb Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - September 29, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad mini 1 silver 64gb wifi ⭕ Ipad mini 1 64gb silver wifi only Kondisi mesin fungsi semua normal Prmakaian pribadi baterai awet banget, dapat flipcase dan charger Nomor telepon ✆ 08789749390 Siak Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 10in Gt-p5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - September 29, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 fulset segel mulus 98%.harga 1.300 net Cod hanya di tmpt saya gan.utnk memastikn brg sy aman dn no tipu.alamt di Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belaka...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Putih Normal - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 29, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT-P3100 Putih Normal ⭕ Samsung Tab 2 GT-P3100 Asli Putih Semua Berpungsi Normal Hp dan Charger Saja Single Card GSM Bisa Telpon, Internet, Wifi Bonus Hard Case Baterai Normal Tidak Kembung Minus : Casing Retak Dikit Lecet Pemakaian Har...

  • Samsung Tab 2. 10 Inc Samarinda - Samarinda Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 28, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung tab 2. 10 inc samarinda ⭕ Di jual cepat samsung tablet kondisi normal jaya. Hp cas dan kotakx Nomor telepon ✆ 08773904194 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T231 Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 28, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 Sm T231 murah ⭕ fullset nominus cod sidoarjo. harga nett ( no respon bwt yg nawar ) garansi personal 3 hari. thx u Nomor telepon ✆ 08184464294 Dumai, Riau

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 28, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

  • Ipad Air 2 Wifi Only Harga Murah 5,8 Bersegel Dan Bergaransi - Jakarta Selatan
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 27, 2021 4640000.00 Rp.

    ipad air 2 wifi only harga murah 5,8 bersegel dan bergaransi ⭕ dapat hadiah dari camel #original id #idea activ belum di buka masih di segel box rapih, untuk spec bisa di lihat di google, garansi ada di dalam box, jika minat bisa lgsg hubungi saya by...

  • Samsung Tab 2 P3100 Jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Tablet - - September 27, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 jual cepat aja ⭕ langsung aja gan,, mau jual cepat kondisi mulus sudah trpasang tg tab cas flipcase mnus ttup memory lepas tp msh da klo mau psang Nomor telepon ✆ 08892195000 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Tab S 10,5 Inc - Malang Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 26, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5 inc ⭕ Samsung Tab S 10,5 layar 10,5 inc Super Amoled Ram 3gb internal 16gb jaringan sudah 4g Lte kelengkapan Hp Cas minus crumnya sudah saya kerik total.. Nomor telepon ✆ 08149745324 Rokan Hulu, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Batu Kota
    Tablet - - September 26, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ Samsung galaxy tab 2 bisa buat telfon. normal. kelengkapan - tab - cas ( tidak ori cz orinya uda rusak) - kabel data - dusbook + bukunya minus - pemakaian.. silakan buat yg minat.. langsung hub sy. Nomor telepon ✆ 0879245...

  • Ipad 3 64Gb Putih - Semarang Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 26, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64Gb putih ⭕ Monggo tablet ipad 3 internal 64Gb Yg jelas normal jaya Kelengkapan ada smua komplit Kondisi penampakan fisik mulus Minat bisa ping ke bbm saya .D753 D4D4 Atau WA ke nomer yg ada di nama profil Spek jelas tanya gugel ya.. Biar pua...

  • Speed Up Tab 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 26, 2021 400000.00 Rp.

    speed up tab 8 in ⭕ Tuk yg butuh dan ngerti ajà gan Tablet spred up 8 in batangan mentok di logo android (bootloop) 500 rb nrgo cakep atau barter android normal tawarin aja gan Nomor telepon ✆ 08285145651 Meranti Islands, Riau

  • Ipad 2 By  32gb Wifi - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - September 25, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 by  32gb wifi ⭕ Ipad 2 32gb wifi only, black, kelengkapan full. Kondisi 95%. 081262328829. 2juta nego halus Nomor telepon ✆ 08795603081 Siak Regency, Riau

  • Tablet Advan T4i Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - - September 25, 2021 200000.00 Rp.

    tablet advan T4i lanjay ⭕ tablet tinggal pake egk ada kndala.  Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)RAM 512 MBExternal Memory Up to 32 GBWi-Fi 802,11 b/g/nDisplay 8 inci Capacitive ScreenProsesor Cortex A9 1 GhzInternal Memory 4 GBGravity SensorUSB 2.0G -...

  • Jual Cepat Samsung Tab GT-P7500 10 Inch Original - Jakarta Barat
    Tablet - - September 25, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Tab GT-P7500 10 inch original ⭕ Jual cepat Samsung Tablet GT-P7500 10 inch. Spek liat di google aja. Jual cepat COD Jakarta, kondisi masih ok punya,mulus, dan bisa cek sepuasnya baru bayar...charger juga ori... Nomor telepon ✆ 0882...

  • Jual Tablet Advan X7 Masih Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - September 25, 2021 440000.00 Rp.

    Jual tablet advan x7 masih segel ⭕ Barang mulus belum pernah buka segel lengkap siap pakai Nomor telepon ✆ 08387775264 Kampar Regency, Riau

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v - Banda Aceh Kota
    Tablet - - September 25, 2021 1000000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab 3v ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08941206678 Dumai, Riau

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 24, 2021 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 24, 2021 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Tablet Cyrus Atompad 7" Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - September 24, 2021 319200.00 Rp.

    tablet cyrus atompad 7" wifi only ⭕ Cyrus Atom Pad wifi only cocok untuk yg punya anak kecil main game Minus harap dibaca .. Hanya TAB dan CHARGER + handsfree spec : Ukuran Layar 7 Inch Tipe Layar Capacitive multi-touch panel Resolusi Layar 800 ...

  • Tablet Advan T2g Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 24, 2021 320000.00 Rp.

    tablet advan t2g wifi only ⭕ dijual tablet advan t2g, normal, mulus.batangan, cuma tablet aja..cocok buat game anak..utamakan WA/tlp ya boss.. cod gunung sahari12 dan pom bensin galur, tanah tinggi Nomor telepon ✆ 08864835192 Indragiri Hilir, Riau

  • IPad 3 32gb Celluler Ex Indo - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 24, 2021 1980000.00 Rp.

    iPad 3 32gb celluler ex indo ⭕ Bissmillah.. ipad 3 32gb celluler & wifi ex resmi indonesia ID kelengkapan ipad+dusbook+kabel data+manual book fisik 98% pemakaian normal lancar jaya icloud kosong no minus minat lgsg ambil krmh thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Tab 3V Mulusss - Palu Kota
    Tablet - - September 23, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Mulusss ⭕ Fullset dan Normal Fisik Muluss kyak baru.. Melayani Tukar Tambah.. PHONESHOPE Smartphone & Accessories Jl.Pemuda No.1 Palu Timur Bbm : D8004264 IG : phoneshope_palu Nomor telepon ✆ 08986822753 Siak Regency, Riau

  • Ipad Mini2 Retina Display 16 GB Call N Wifi Mulus Mumer - Bekasi Kota
    Tablet - - September 23, 2021 2640000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina display 16 GB call n wifi mulus mumer ⭕ Ipad mini2 retina display 16 GB call n wifi Pemakaian wajar sekali.. bukan anak kecil yg pakai.. jdi terawat Layar no dead pixel atau aneh2 mulus n feforma bagus kelengkapan : Full set Box Cha...

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 23, 2021 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Batre Sansung Tab 2 Masih Baru Gk Jadi Pakai Tabnya Matot - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 22, 2021 44000.00 Rp.

    Batre sansung tab 2 masih baru gk jadi pakai tabnya matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08533005743 Pelalawan, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)