600000.00 Rp. Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota Toba Samosir

Published date: Nopember 3, 2022
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch


⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00

Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun
ADVAN

Spesifikasi singkat
Layar 7inch
Ram 1GB
Internal 8GB
Dual Sim GSM
FREE Silicon dan Antigores

Jangan Lupo bilang dari agar bisa dapat Harga Sesuai di iklan ..BILA TOKO TUTUP TOLONG LANGSUNG TELEPON KAMI KARENA KAMI ADA DI DALAM TOKO

Jika Berminat bisa langsung datang ke toko kami

WANDI CELL DI KOMPLEK METEOR GARDEN ATAU

TOKO WANDI TOKO MANISAN DI DEPAN WARUNG MAKAN UCI SAMPING BANK BRI DWIKORA


Nomor telepon ✆ 08957587407

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 1, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Jual Cepat Murah Samsung Note 8 - Medan Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual cepat murah samsung note 8 ⭕ Samsung note 8 gt n5100 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08134054994 ...

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Samsung Tab 3 Mulus - Bantul Kab.
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 940000.00 Rp.

    samsung tab 3 mulus ⭕ edisi butuh uang lur monggo yg cari samsung tab 3 . semua normal . kabel charge g ori . fullset . free casing jual 1.175.000 nett lurr matur suwun Nomor telepon ✆ 08598249787 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Jual Tab Evercoss Fullset - Cimahi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    jual tab evercoss fullset ⭕ edisi bu tab nya gan bekas pmakain istri fullset lengkap no minus normal pisan lanjay makasih Nomor telepon ✆ 08829607110 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab3 Lite T111 Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab3 lite T111 fulset ⭕ jual samsung tab3 lite T111 fulset mulus lus no tt/bt jual aja 1jt nego bensin minat serius WA aja 08588255 sembilan dua 66 cod sekitaran sidoarjo di luar sidoarjo gak bakal ta reken terima kasih Nomor telepon ✆ 083820...

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ baru masuk samsung tab 3 V warna hitam kondisi lecet pemakain aja itu wajar lah boss barang second harga 1.100,000 ram 1gb ram 1gb internal 16gb Menerima tukar tambah dan jual beli handphone khusus android dan ios aja diutamak...

  • Ipad Mini 1 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 2160000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb ⭕ dijual ipad mini 1 32gb wifi+cell kelengkapan fullset kecuali headset harga 2,7 nego dikit enggak ada minus nya Nomor telepon ✆ 08579862921 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 /tt - Depok Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 880000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 /tt ⭕ Jual cepet ni gan / sis,samsung tab 3 type T211 dgn kondisi 100 % masih mulus dan normal.gak ada keluhan apapun dan gak ada lecet lecet sedikitpun.jika sanksi bisa check sepuas nya di TKP buat yang berminat dan serius.S...

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like new ⭕ Apple Ipad Mini 3 / 64 GB ( Wifi + Celular) like new - Untuk Fast respon, bisa via sms atau WA. Thank u - Alamat lokasi iklan tidak sesuai alamat asli karena saya bingung carinya :-) - Mohon...

  • Tablet Advan I7A 4g Lte Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4g lte murmer ⭕ Jual Tablet Advan i7A baru sebulan pake. beli januari 2017 4G LTE Dual internetan kenceng baterai awet os marshalow eye protect tablet + dus + carger normal 1000persen tanpa minus jual 650rb nett cod pondok kopi, wali...

  • Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 - Bekasi Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 ⭕ Assalamualaikum,langsung aja neh ane mau jual Samsung galaxy tab A (6) 2016. Barang masih komplit sesuai gambar, Garansi july 2017 (5 bulan lagi), Barang mulus tanpa cacat dr awal pakai softcase, Nego santai no sadis, ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang b...

  • Samsung Tab S2. 8,0 Inch Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 2320000.00 Rp.

    samsung tab S2. 8,0 inch mulus fullset ⭕ barang mulus fullset minat serius. spesifikasi. -4G lte -Ram 3gb. harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08867495039 West Nias, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab 3v Wifi Only Punya Anak Mie Udah Gak Kepake - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 640000.00 Rp.

    jual samsung tab 3v wifi only punya anak mie udah gak kepake ⭕ Nomor telepon ✆ 02165300422 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ipad Air2 64g Gold Cell+wifi Mulus 99.9% - Surabaya Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 4400000.00 Rp.

    ipad air2 64g gold cell+wifi mulus 99.9% ⭕ kondisi lkp mulus. bs pakai semua kartu gsm. internal 64g..warna gold. mulus. bs tt dan bs bayar pakai card. Ya dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. Jam 10-19.00 dpn terminal bratang setelah soto pak ...

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Tab 7+ P6200 - Samarinda Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 7+ P6200 ⭕ Samsung Tab 7+ Kelengkapan kotak, unit, kabel cas bkn ori, headset minus charger rusak dan lecet pemakaian. spek bisa google yang pasti ada infra red bisa buat remote tv, kamera ada flash nya. Harga masih bisa nego. Thx Nomor t...

  • Samsung Tab 3 T111 Orisinil 7 Inci - Salatiga Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 orisinil 7 inci ⭕ samsung tab 3 t111 layar 7 inci ram 1gb sinyal h+ masih ori kelengkapan cas dan tablet lecet pemakaian harga nego... cod salatiga hub lewat wa ya.... Nomor telepon ✆ 08593084344 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Samsung TAB 3 V - Medan Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 V ⭕ Di jual samsung TAB 3 Spesifikasi TAB, charger, headset, kotak masih ada garansi 2 bulan lagi Di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993725914 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ipad Pro 9,7inc Mulus Baru 3 Hari Pemakaian - Denpasar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 8800000.00 Rp.

    ipad pro 9,7inc mulus baru 3 hari pemakaian ⭕ MARI BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI .. BARU DIPAKE 3 HARI Dijual ipad pro 9,7inc 32gb FU warna rose gold,,bebas riset sepuasnya. wifi dan celluler (all sim card indonesi 4g)  spesifikasi singkat : laya...

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bb Appolo Minus - Batubara Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    Bb Appolo minus ⭕ Hp gak kepake lg, bisa idup tp jaringan SOS dan layar lepas2 minta di lem kasing bagus dan mulus Kelengkapan : Hp dan kotak aja. Minat call : 0812//2336//3371 Nomor telepon ✆ 08775103295 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Joss - Surabaya Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Joss ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Hitam Mulus Joss Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, overall mulus Pemakaian wajar dan sangat terawat Mesin segel Sein dan...

  • Advan T1Q Mantap +kavernya - Purwakarta Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 320000.00 Rp.

    advan T1Q Mantap +kavernya ⭕ Nomor telepon ✆ 08949991860 South Nias, North Sumatra

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tablet Zyrex Kelengkapan HP + Cas Minus Pemakaian
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 400000.00 Rp.

    Zyrex atom action ⭕ Tablet Zyrex kelengkapan HP + cas minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08218188644 Toba Samosir, North Sumatra

  • Iphone 4 8gb Minus - Tangerang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 4 8gb minus ⭕ Minus tombol home,, hp dan dus aja 500nego total persada Nomor telepon ✆ 08289416891 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ layar 7 inchi 3G rqm 1gb internal 8gb kamera 2MP bqttery 3600 mAH normal segel sein fullset lengkap siap pakai cod Surabaya Nomor telepon ✆ 08137142921 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Tablet Advan I7A.. 7inch - Tangerang Kab.
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 780000.00 Rp.

    Tablet advan i7A.. 7inch ⭕ Dijual ni gan. Tablet advan i7A Msh mulus banget, komplit.. Ram 1Gb..udh 4G jg... Msh nego wa aja 0823-2690-4040 Nomor telepon ✆ 08383046669 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink 8gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink 8gb ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 v mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku masih ada . Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker tambah dsb nya . Selama iklan...

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 3280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ di jual barang pakai sendiri samsung galaxy tab s2 gress kayak baru jarang di pakai. tidak terima tuker tambah.cod daerah bandar lampung kota. Nomor telepon ✆ 02134890081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Tablet Advan Vandroid T3E - Jakarta Utara
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T3E ⭕ Tablet vandroid T3E 9 kondisi msh mulus .buat games anak lumayan mantap layar gede. Kelengkapan carger Cod kelapa gading Nomor telepon ✆ 08877992465 Toba Samosir, North Sumatra

  • Langsung Aja Gan Jual Tab Advan S7A - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 400000.00 Rp.

    langsung aja gan jual tab advan s7A ⭕ saya budu mau jual tab advan s7a komlit dus buku casan henfre masih ori barang masih segel Nomor telepon ✆ 08871469672 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Samsung Tab 3 7" T211 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 3 7" t211 apa adanya ⭕ samsung tab 3 7 t211 apa adanya kondisi awalnya di cas ngedrop terus sekarang tidak bisa di cas sama sekali. jadi kondiai mati. yang berminat silahkan menghububgi no hp di atas atau WA no di atas. terima kasih ...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 In - Tegal Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 10.5 in ⭕ Mesin lancar.. Baterai awet seharian Spek singkat Ram 3gb Internal 16gb Layar HD jernih Baterai 7000 mah Kelengkapan tab dan kotak, bonus flipcover rotate 360. Minus CAS Nomor telepon ✆ 08881862830 South Tapanuli, North...

  • Tab Advan Mulus Fullset Masih Baru - Cimahi Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 440000.00 Rp.

    tab advan mulus fullset masih baru ⭕ dijual tab advan x7 Nomor telepon ✆ 08528938445 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ saya jual ya gan fulset msih segel belum pernah di servis monggo yg berminat langsung aj lagi BU Nomor telepon ✆ 03908001147 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Tab Advan Minusnya Baterainya Sama Pemakaiannya - Depok Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Tab Advan minusnya baterainya sama pemakaiannya ⭕ ini minus baterainya gan sama pemakaianya Nomor telepon ✆ 03161751837 Toba Samosir, North Sumatra

  • Ipad Apple 3G 64 GB Original - Medan Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 1280000.00 Rp.

    Ipad Apple 3G 64 GB Original ⭕ Dijual Ipad Apple 3G kapasitas 64 GB original, mulus, bekerja baik dan tidak ada masalah. Icloud aman dan bebas. Jarang dipakai. Kelengkapan unit dan charger original. Harga nego. Hubungi telp atau WA : Nomor telepon ✆ ...

  • Tab 4/8in(T331)segel.unit+cas - Surabaya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 1100000.00 Rp.

    tab 4/8in(T331)segel.unit+cas ⭕ tab 4yang 8in sm T331 resmi SEIN -kondisi liat fto.minus crome sebagian ada yg nglupas pnyakit samsung.blkng mulus. -mesin segel.normal no minus -btrai awet.lcd normal bersih gak ada flex dll. -bs telp.sms.bbm dll kele...

  • Ipad Air 2 16gb Wifi Cell Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 3600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb wifi cell Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ✆ 02...

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)