636000.00 Rp. Advan Tablet EIC 3G - Denpasar Kota Wakatobi

Published date: September 6, 2021
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

Advan Tablet EIC 3G


⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C
Display 7 Screen
5 Point Touch Capacitive Screen
Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz
Android 4.2 Jelly Bean
RAM 512 MB
Internal Memory 4 GB
Micro SD up to 32 GB
Dual Camera
Dual SIM Card
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Battery 2500 mAh
G - SENSOR, Mini USB, Audio Port 3.5mm ( mic & speaker )
Bisa Datang lansung ke toko kami Anugerah Hendpone
Alamat Toko :
Jl.Pulau kawe no 90 Denpasar
Dari simpang 6 lurus terus ke selatan kanan jalan ad Konter Anugerah Hendpone sebelum pertiga.An jln arah mau ke sailus
Di tunggu ke datang.An x
Makasih


Nomor telepon ✆ 08975472501

Wakatobi, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Advan T1g, Minus Layar Agak Retak Dibagian Bawah, Cod Medan - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual advan t1g, minus layar agak retak dibagian bawah, cod medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08986860205 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Jambi Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 p3100 ⭕ Tab2 p3100, Kondisi normal tanpa kendala. Kelengkapan: Tablet+dus. Tanpa charger(casan) Layar 7 Ram 1gb Memory internal 16gb Minat silhkan hubungi no yg tertera. Nomor telepon ✆ 02188975689 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Tab Nya,minat Sms Aja Gan - Depok Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat tab nya,minat sms aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08882902282 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 12, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

  • Samsung Galaxy Tab 3lite Gsm 8gb Ram 1gb - Kendal Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3lite gsm 8gb ram 1gb ⭕ jual samsung tab 3 lite 8gb internal ram 1gb, kondisi seperti digambar lecet pemakaian. Lengkap ada dos book nota pembelian, charger dan headset. Nomor telepon ✆ 08867748047 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Tebu Asus Fonepad 7 - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2021 680000.00 Rp.

    jual tebu asus fonepad 7 ⭕ jual tablet asus fonepad 7 k012 dual sim barang mulus kumlplit , minat whatsaap ati tlpn, buah batu Nomor telepon ✆ 08783369493 Bombana, South East Sulawesi

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 6, 2021 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Smartfren Tab 7.0 Normal - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2021 520000.00 Rp.

    smartfren tab 7.0 normal ⭕ jual santai bekas aja ni gan smartfren tab 7.0 mulus fullset tapi ga ada Hf... batre aman mesin lancar buat game minus ga konek colok usb aja selebihnya nominus gan. di nego aja say pasti bisa say di nego aja sampai okay No...

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 5, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A Mulus FULLSET Murah BANDUNG - Bandung Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 5, 2021 1800000.00 Rp.

    ipad mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A mulus FULLSET murah BANDUNG ⭕ APPLE IPAD MINI 1st GEN 16GB (CELL+WIFI) MD540TA/A FULLSET MURAH (BLACK MULUS, standar pemakaian) 4G LTE (GSM ON), IOS 9.3.5, ICLOUD AMAN KELENGKAPAN : + ipad mini (1st gen) cell wi...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 4, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 4, 2021 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Dijual Samsung Tablet 7.7 - Bandung Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2021 1280000.00 Rp.

    dijual samsung tablet 7.7 ⭕ dijual samsung tablet 7.7 lengkap.tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08594083097 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 7.0 mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 03163566297 South Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2021 2240000.00 Rp.

    Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami ka...

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2021 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Cari Ipadmini Wifi Atau Celular - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2021 1600000.00 Rp.

    cari ipadmini wifi atau celular ⭕ dicari ipad mini wifi / celullar murah Nomor telepon ✆ 08126218887 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Bagi Yg Berminat Dan Serius - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2021 1840000.00 Rp.

    bagi yg berminat dan serius ⭕ Di jual tab Note8 GT N5100 milik Pribadi. Msh Ori, msh Bagus dan msh Mulus. Di jamin tdk mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08837309688 Buton, South East Sulawesi

  • Cuci Gudang Axioo Windroid 7 New Wifi Only Windows 8 New Segel - Pekanbaru Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2021 479200.00 Rp.

    Cuci gudang Axioo windroid 7 new wifi only windows 8 new segel ⭕ Mau tablet yang seperti pc atau laptop dengan harga 600rbu? Beli axioo windroid 7 Tinggal beli keyboard docking dan usb bisa jadi notebook kamu Spesifikasi Procesor intel quadcore Gpu i...

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2021 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Galaxy Tab 4 T231 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2021 1060000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 T231 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Ram 1,5 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Nomor telepon ✆ 08836921696 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2021 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 Plus.bisa Pasang Dan Cod - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - September 29, 2021 320000.00 Rp.

    LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 plus.bisa pasang dan cod ⭕ Tolong di baca dengan detail sampe selesai kebawah Biar pas cod gak ada salah paham Langsung aja gan ane buka jasa service ganti kaca touchscreen ipad yang pecah,retak,gak/tidak fungsi Ser...

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - September 28, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 28, 2021 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Ipad 3 64 Gb Wifi Cellular. Lengkap Smua. Kotak Ori Charger Ori. Pokoknya Lengkap Dan Mulus Bis
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - September 28, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64 gb Wifi Celuler Mulus like a new ⭕ Jual ipad 3 64 gb wifi cellular. Lengkap smua. Kotak ori charger ori. Pokoknya lengkap dan mulus bisa di cek. No baret. Ipad bekas claim ganti barang ... Nomor telepon ✆ 08775765495 Konawe, South East Sula...

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - - September 28, 2021 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • Cube IWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - September 28, 2021 2960000.00 Rp.

    Cube iWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch ⭕ Cube iWork12 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 12.2 inch yang sangat besa...

  • Mito T66 Tablet - Asahan Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - September 27, 2021 320000.00 Rp.

    Mito T66 Tablet ⭕ Kelengkapan : Kotak HP,Charger,Headset,Garansi 6 Bulan lagi,Cover,Anti gores baru. Minus : Body HP mulus 90 %,Kondisi sehat seperti Baru Beli. Nomor telepon ✆ 03995261178 Muna, South East Sulawesi

  • Tab Samsung Gtp31000 Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 27, 2021 800000.00 Rp.

    tab samsung gtp31000 noken ⭕ tab samsung gt 31000 gan noken kelengkapan hp casan aja ya normal tampa kendala cuma lecet pemakaian aja gan ya wajar lah yg minat wa aja di no ku ini lokasi puskud playover kalibalok boleh nego tipis tnxs Nomor telepon ✆...

  • Ipad 2 Wifi+cellular 32GB - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 27, 2021 840000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi+cellular 32GB ⭕ Spek cek google. Kelengkapan (kardus sesuai imei, kitab2, pembuka kartu). Tombol2 masi empuk, Minus spiker + mic dan injek hansfree mati (satu jalur), gak ada adaptor dan label data, layar ada bercak putih2 karena debu ( h...

  • Jual Cepat Tab Lenovo A1000 Mulus,minus Sim Card - Rokan Hulu Kab.
    Tablet - - September 27, 2021 520000.00 Rp.

    jual cepat tab lenovo A1000 mulus,minus sim card ⭕ barang mulus.. hanya minus di sim card saja.. Nomor telepon ✆ 08281415731 Bombana, South East Sulawesi

  • Huawei Y3 Lkp Istw - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - September 26, 2021 464000.00 Rp.

    huawei y3 lkp istw ⭕ Jl cpt huawei y3 istw lkp warna hitam .Yg minat nego serius .telp no sms no ttd Nomor telepon ✆ 08944822204 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb Jaringan 4g Lte Layar 7" Dual Sim Gsm, Android Marsmallow, Minat Langsu
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 26, 2021 960000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 4G LTE RAM 2 GB ⭕ tablet advan i7 ram 2gb jaringan 4g lte layar 7 dual sim gsm, android marsmallow, minat langsung hubungi nomor di sini Nomor telepon ✆ 08179086328 Kendari, South East Sulawesi

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 26, 2021 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • IPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 26, 2021 1360000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, ...

  • Tab Advan T1C 7inci - Palembang Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 26, 2021 440000.00 Rp.

    Tab advan T1C 7inci ⭕ Jual tab advan android. Kondisi mulus siap pakai. Pakaian cewek terawat. Perlengkapan tab sama charger. Siapa tahu ada yang minat. No kendala siap buat maen game tlpnan smsan bbm lancar smua.. Jual santai selagi iklan masih ada ...

  • Jual Tablet Advan I7 Ram 1G * 4G Kondisi Mulus No Minus Tanpa Dus . - Bekasi Kota
    Tablet - - September 25, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan i7 ram 1G * 4G kondisi Mulus no minus tanpa dus . ⭕ Jual Advan i7 ram 1 G dan 4 G mulus kondisi 85 % tidak ada minus nya Wifi bagus jaringan nya . Jual apa ada nya tidak ada buku box yach n charger . harga 650 rb nego tipis ( yang m...

  • Tab Advan E1C 3G Baru Masih Di Segel - Bekasi Kab.
    Tablet - - September 25, 2021 608000.00 Rp.

    Tab Advan E1C 3G Baru masih di segel ⭕ Dijual tab advan E1C 3G masih baru banget,dus nya masih di segel. Spesifikasi: Ram 1gb,rom 8gb,display 7,android marshmallow 6.0, Quad Core , Dual sim card ,battery 2500mah. Free bumper case. Nomor telepon ✆ 087...

  • Ipad Mini 1 16gb Batangan Wifi Only 1,4jt - Bandung Kota
    Tablet - - September 25, 2021 1120000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb batangan wifi only 1,4jt ⭕ jual ipad mini 1 16gb wifi only batangan semua 100% normal harga 1,4jt minat hub O888O2233empat33 cod bandung lokasi jamika Nomor telepon ✆ 08583169033 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3V 7 Inch - Surakarta Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 24, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V 7 inch ⭕ di jual cepat samsung galaxy tab 3V 7inch, kondisi tab normal, lengkap: cas, headset, dusbook, Nego Nomor telepon ✆ 08848928286 Kendari, South East Sulawesi

  • Cyrus Atompad Lite Wifi - Bandung Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - September 24, 2021 220000.00 Rp.

    Cyrus atompad lite wifi ⭕ Misi gan mau nawarin tablet punya anak yg jarang dipakai, kondisi lancar jaya cuma lcd retak dikit di pinggir bwah tp keseluruhan masih normal. Minat monggo diliat2 dl barangnya! hub. via tlp/WA 089-enam-tiga-empat-403-lima-...

  • Dijual Tab Advan T2G Seken Android Kitkat Games Wa Db Bbm Dll - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 24, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T2G seken android kitkat games wa db bbm dll ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms harga nego dan deal siap code sekitar jakarta. terutama jakarta barat dan pusat. makasi old. Nomor telepon ✆ 08989931487 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Asus Z Go Minus - Padang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 24, 2021 280000.00 Rp.

    Asus z go minus ⭕ Dijual cepat asus z go kondisi matot karena gak mau mengisi baterai kelngkapan hp saja cahrger dipakai hp mulus yg butuh lcd baterai monggo net Nomor telepon ✆ 08382468283 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 1 16GB WIFI Only (Black) - Jakarta Utara
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - September 23, 2021 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB WIFI only (Black) ⭕ jual iPad mini 1 16GB WIFI only (Black) kondisi 80% mulus (ada beberapa dent) fungsi ok semua icloud aman fullset dus, manual, kabel data dan charger COD kelapa gading #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08778312230 Bu...

  • Advan Tab T1L Bisa Telp/sms - Bekasi Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - September 23, 2021 420000.00 Rp.

    Advan Tab T1L bisa telp/sms ⭕ langsung aja gan yang minat kondisi semua ok hp dan charger fisik sesuai foto bisa telp/sms layar 7inch minus volume bawah ga bisa,tapi bisa pakai touchsreen minat telp/sms 0838/dua/satu/9/0/9/0/enam/0 siap cod Nomor tel...

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 23, 2021 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - September 23, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ⭕ di jual tab asus klgkpan fulset kondisi normal mulus bgt segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 Rp 850 pas Nomor telepon ✆ 08521115203 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 23, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Advan Vandroid T1j Minus Speaker Dan Tutup Kartu S - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    advan vandroid t1j minus speaker dan tutup kartu s ⭕ dijual advan android t1j kondisi min speaker pake handset bisa tutup kartu hilang batangan unit saja Minat hub langsung Cod bandar selamat medan Nego tipis Thanks Nomor telepon ✆ 08984805212 Muna, ...

  • Asus Fonepad 8 FE380CG ( K016) - Pontianak Kota
    Tablet - - September 22, 2021 1000000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 FE380CG ( K016) ⭕ dijual asus fonepad 8 ram 2 gb internal 16 gb Kamera 5mp / 2 mp Dual Sim Kondisi 90 persen mulus segel aman batere awet 100 persen Fungsi Normal fullset lengkap dengan dus dan Charger ori Spesifikasi lengkap bs di guu...

  • Ipad Air A1475.wifi+cell.16gb - Depok Kota
    Tablet - - September 22, 2021 2880000.00 Rp.

    ipad air A1475.wifi+cell.16gb ⭕ ipad air A1475 wifi+cell 16gb space grey.kondisi normal lancar jaya.icloud aman silahkan di reset sesuka hati.minus bodi belakang agak penyok ketiduran anak lihat di foto terakhir.tp tidak mempengaruhi peforma.kelangka...

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - September 22, 2021 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - September 22, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, ma...

  • Jual Andromax Tab 8 - Bandung Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 21, 2021 639200.00 Rp.

    jual Andromax Tab 8 ⭕ jual andromax tab 8 . bekas seperti baru karena tidak pernah dipakai . kondisi muluss bgt . bisa dipakai internet menggunakan wifi . spesifikasi : - Layar 8 inch - Ram 1GB & ROM 8GB - storage microSD samapi 32GB - baterai 5000Ma...

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - September 21, 2021 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - September 21, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Mito 999 Minuss - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 20, 2021 200000.00 Rp.

    tab mito 999 minuss ⭕ Djual tab mito 999 smua ok cuma minus minta gnti lcd aja Klngkapan hp aja, bagi yg deal saya kasih memo cuma Spesifikasi bisa search via google yaa agan² and sista² :) harga dnego sampai okay Happy shoping ;) Nomor telepon ✆ 083...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)