552000.00 Rp. Advan Tablet S7A - Yogyakarta Kota Merangin

Published date: Mei 27, 2022
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

advan tablet S7A


⭕ Ukuran1024 x 600 Pixels, 7 Inchi
JenisTFT Capacitive Touchscreen
Fitur – Multitouch
– Capacitive
MEMORI
RAM512 MB
Internal8 GB
MicroSDUp to 32 GB
SISTEM DAPUR PACU
OSAndroid 5.1 Lollipop
ProsessorQuad Core 1.2 GHz Cortex A-7
ChipsetMediaTek / Spreadtrum
GPUMali
KONEKTIVITAS
Jaringan Internet3G/HSDPA
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetoothv4.1 A2DP. LE
USB/OTGmicroUSB v2.0
KAMERA
Depan1.3 MP
Belakang2 MP
Fitur KameraLED flash
Sumber Daya
BateraiLi-Ion 2500 mAh

(*) *snow* DOA PHONE *snow* (*)
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta
Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC BLOK A7H & B3H [Ex PHOENIX CELL]


Nomor telepon ✆ 08869030483

Merangin, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 4 7inc Gahaar Murmer Bisa Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 2, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7inc gahaar murmer bisa tt ⭕ di jual atai tt gan samsung tab 4 t231 layar 7inc single sim 3g H+ buat main game mantaap.n nonton tube kamera 3,5mp deoan 1,3mp ram 1,5gb batre 4000mah sangat awet kndisi mulus 90% sesuai foto normal 10000%...

  • Galaxy Tab 2 10.1 Msh Mulus Bagus Normal Semua Silakan Dites Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 2, 2022 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 10.1 msh mulus bagus normal semua silakan dites sendiri ⭕ Jual Cepat BU Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ex.wanita Masih bagus mic ok speaker ok sinyal ok pengecasan ok layar sentuh ok silakan datang dites sendiri Nomor telepon ✆ 08789973033 Em...

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Mulus Tanpa Cacat - Surabaya Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juli 1, 2022 720000.00 Rp.

    Tab asus zenpad c 7.0 mulus tanpa cacat ⭕ Tab asus zenpad C 7.0 Hitam Ram 1 Lengkap Mulus Segel Like new Tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08149564683 Sukabumi, West Java

  • Ipad Mini 1 32gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juli 1, 2022 1920000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb wifi only ⭕ ipad mini 1 kondisi normal. kondisi body 98% kelengkapan unit+carger dan case ada 3. Nomor telepon ✆ 08995791505 Sampang, East Java

  • Asus Fonepad 7. - Semarang Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7. ⭕ Dijual Asus Fonepad 7 -barang masi bagus -Masi ada kardus dan buku panduan -free phonecasenya minus -tidak ada charger -lecet sedikit Minat?. Hubungi kami Nomor telepon ✆ 08515528285 Landak Regency, West Kalimantan

  • Ipad 2 Wifi Only (bypass) 64gb Muyah - Makassar Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 1, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only (bypass) 64gb muyah ⭕ Bismillahirrohmanirrohim harga pass tidak terima nego tidak terima tukar tambah ipad 2 64gbwifi only mulus 90% yg namanya wifi only yah gak bisa pake kartu apapun, pake wifi router atau bolt icloud aman lcd aman...

  • Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - - Juli 1, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual b...

  • Ipad Mini 16gb Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 1, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 16gb mulus ⭕ di jual bozku ipad mini barang masih mulus no minus kelengkapan carger,dus.buruang gan minat langsung cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08318104426 Jayawijaya, Papua

  • Tablet Imo 7inc - Jakarta Selatan
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 1, 2022 640000.00 Rp.

    tablet imo 7inc ⭕ masih bagus warna hitam bonus Perdana XL NEGO TIPIS Nomor telepon ✆ 08183222366 Muko-Muko, Bengkulu

  • Di Jual Samsung Tab 1 - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 560000.00 Rp.

    di jual samsung tab 1 ⭕ di jual samsung tab 1 ada casnya aja,kotaknya hilang.minus tutup memori tanggal. Nomor telepon ✆ 03169139839 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Mesin Teb Advan Game Lcd Pecah - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    mesin teb advan game lcd pecah ⭕ malam gan.. saya ada teb advan game.. lcd pecah teb advan intel insed, kndisi mesin ok. barang segel. ngga ada batre ia gan... jual murah aja cod priuk Nomor telepon ✆ 08837254529 Deiyai, Papua

  • IPad Mini 4 Wifi + Celluler 64gb Sillver New - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 30, 2022 7080000.00 Rp.

    iPad mini 4 wifi + celluler 64gb Sillver New ⭕ IPad Mini 4 Space Grey New LineiD : adnyanadwiputra Garansi 1 Tahun Free Apple ID Support dan Service Centre di BALI 2 X 24 jam replacement apabila terjadi kerusakan pabrikan Reseller welcome Dropshipper...

  • Teb Advan Minus Botlop Jual - Jakarta Utara
    Tablet - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    teb advan minus botlop jual ⭕ mau jual teb ni gan.. advan teb cuma game aja, yang 1 botlop. yang 1 lg ngga ada batre, jual murah aja. minat langsung ke rumah d swasembada barat 7 no 15 tanjuung priuk barang mulus gambar ilustrasi.. tapi sama Nomor te...

  • Advan T1j+ Layar Gelap Suara Masih Ada - Sukabumi Kota
    Tablet - - Juni 30, 2022 240000.00 Rp.

    advan T1j+ layar gelap suara masih ada ⭕ Di jual karena ga terpakai Tablet advan T1J+ Batangan aja. -Minus nya layar gelap tapi suara ada.. Sebelum layar gelap tadi nya kontrasnya redup kadang terang trus trusan bgitu. Ssmpe akhirnya gelap total smpe...

  • Advan I7A Tablet 4G LTE - Depok Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 30, 2022 800000.00 Rp.

    advan i7A tablet 4G lTE ⭕ androd 6.0 marshamallow ram 1gb rom 8gb free cafdess Nomor telepon ✆ 08327001985 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ipad 1 3G 64G Batarei Kuat Murah - Bandung Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 792000.00 Rp.

    Ipad 1 3G 64G Batarei Kuat Murah ⭕ Ipad 1 mulus baterei tahan lama utk game anak anda... Kapasitas lega 64 G dan Slot simcard 3G, charger original untuk browsing enak layar lega dan tugas tugas kuliah cod bandung kota hub 0.8.1.7.7.0.2.1.2.1 Nomor te...

  • MESIN IPAD 2 16gb Wifi Only Normal Murmer Ajah - Jakarta Utara
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    MESIN IPAD 2 16gb wifi Only normal murmer ajah ⭕ mesin ipad 2 wifi Only. kondisi normal semua. icloud aman. belom pernah service. Garansi 1 hari sejak barang diterima. MESIN ONLY. Cocok buat yang cari mesin ipad 2 wifi SELAMA IKLAN TAYANG. BERARTI BA...

  • Tab 3v Minus Lcd - Surabaya Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    tab 3v minus lcd ⭕ tab 3v spek google saja, Minus cuma diLCD minta diganti, TSnya masih aman mesin lancar batangan tab saja Nomor telepon ✆ 08524257114 Boalemo, Gorontalo

  • Tab Advan E1c+ White - Jakarta Timur
    Tablet - Cimahi (West Java) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan e1c+ white ⭕ dijual tab advan e1c+ tab minus layar bercak hitam dikit sama sim satu ga bisa yg lain nokendala phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza thanx Nomor telepon ✆ 08568838861 Cimah...

  • Samsung Galaxy Tab 4 T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juni 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 T231 ⭕ Samsung galaxy tab 4 7inch mesin segel normal 100%. Kelengkapan fullset Harga 1,250nett Nomor telepon ✆ 08842136785 Ciamis, West Java

  • Samsung Tab S White Gold - Samarinda Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung Tab S White Gold ⭕ Samsung tab S 8.0 white gold Notebane ~ semua unit original 100% ~ semua good condition 98% ~ semua fullset ~ semua udah quality test ~ terima tukar tambah • cp or wa  : 08228153571lima • pin bbm   : D69810D5 • line id     ...

  • JUAL Samsung Galaxy Tab S 8.4" 4G LTE White Gold Full Set Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 30, 2022 2400000.00 Rp.

    JUAL Samsung Galaxy Tab S 8.4" 4G LTE White Gold Full Set Mulus ⭕ Jual samsung galaxay Tab S 8.4 White Gold mulus seperti baru ex pemakain cewe, pasti terawat banget luar dalam gan. Full set. Spesifikasi: General OS : Android OS, v4.4.2 (KitKat)...

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 30, 2022 1120000.00 Rp.

    Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi resmi ⭕ Huawei T1 Mediapad Kuat rangka aluminium Spesifikasi - 7IPS HD display - Quad Core Processor Spreadrtum Chipset - 1GB RAM - 8GB RAM - Dual SIM 3.5G - Dual Camera 2MPx rear with LED flash - 4100 mAh - ...

  • Advan W100 Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    advan w100 masih mulus ⭕ di jual advan kondisi masih mulus gan cod bandung cimahi Nomor telepon ✆ 08572905559 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • IPad Mini 2 32 GB Cell Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Juni 29, 2022 3080000.00 Rp.

    iPad Mini 2 32 GB Cell Wifi ⭕ Jual santai iPad Mini 2 with Retina Display 32 GB Cellular + Wifi Kondisi 99% Mulus Tidak ada baret penyok lecet sama sekali Tidak pernah lepas dari silicone case Like NEW Garansi Internasional berlaku sampai dengan Okto...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" Muluss Fullset Ori Murah - Salatiga Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 29, 2022 1020000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 10" muluss fullset ori murah ⭕ Yang mau cari tablet layar lebar, beli ini aja, Samsung Galaxy tab 2, 10 layar amoled jernih Masih muluss terawat Fullset Jaminan normal dan ori belum pernah bongkar. Bisa dicek dulu sepuasnya ...

  • Tab Mito T310 ||081-336-188-964 - Banyuwangi Kab.
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 240000.00 Rp.

    tab mito t310 ||081-336-188-964 ⭕ kelengkapan 1. hp 2. charger 3. dosbook spec search google chat via 081-336-188-964/D703B717 Nomor telepon ✆ 03995018675 North Barito, Central Kalimantan

  • Asus Tab Fonepad7 K012 - Depok Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Tab fonepad7 k012 ⭕ Kalau Bisa di barter sama yang lebih kecil,edisi kegedean minus kamera gak bisa karena upgrade ke lollipop Nomor telepon ✆ 02179239132 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Sm T111 Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite sm t111 fullset ⭕ Baca iklandengan teliti terlebih dahulu Jual samsung galaxy tab 3 lite putih like new fullset Kondisi fisik mulus 97% Segel belom pernah bongkar Fungsi semua lancar garansi personal 3x24jam Kelengkalan char...

  • Asus Fonepad K004 - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad K004 ⭕ Spesifikasi * layar 7 inch HD IPS * Intel Atom, RAM 1GB * Memori internal 8GB * Android Jellybean 4.1.2 * Kamera 3MP, * Bisa buat Internet, Telpon, SMS * Micro SIM * 3G + Cell * Bonus MicroSD Sandisk 32GB Nomor telepon ✆ 088650835...

  • Tab Advan X7 Plus Os. Lolipop - Samarinda Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2022 440000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus os. lolipop ⭕ bismillah jual tab anak ram 1GB kamera dpn+blkng pke lampu flash smua Cari yg minat ajj Nomor telepon ✆ 08141509123 South Nias, North Sumatra

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tab New Smartfren Versi Os Jellybean Sm Cas Ori Asus Aja Nominus Mulus Tinggal Pake Buat Yg Sayang A
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Tab new smartfren batang no minus ⭕ Tab new smartfren versi os jellybean sm cas ori asus aja nominus mulus tinggal pake buat yg sayang anak. Minat sms or wa O838ll9632l2. Cod sekitaran c... Nomor telepon ✆ 08894747898 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ lcd 1024 x 600 dual core processor 1,2 GHz full hd 4,000 mAh battery + charger & kotak harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08238805367 Sinjai, South Sulawesi

  • Gps Prlacak Mantap Akurat - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 29, 2022 480000.00 Rp.

    gps prlacak mantap akurat ⭕ GPS TRACKER membantu anda dalam memantau kendaraan anda. dengan fitur canggih dan mudah untuk dioprasionalkan.Bisa dengan HP / LAPTOP /TABLET.GPS TRACKER GT06N.bisa mematikan mesin kendaraan via SMS dan AplikasiDan juga bi...

  • Samsung Tab 2 Fullset No Hf - Depok Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Fullset No Hf ⭕ Samsung Tab 2 Kelengkapan Box & Charger aja, headset ga ada. Pemakaian seharihari. game ready. cod depok-citayam Nomor telepon ✆ 08818207335 Madiun, East Java

  • Evercoss TabAT7F Winner S3,fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 29, 2022 600000.00 Rp.

    Evercoss tabAT7F winner S3,fullset ⭕ Jual evercoss AT7F winner S 3, normal,inet lancar jaya,fullset.spek liat google Nomor telepon ✆ 08873815654 Demak, Central Java

  • Tab Mito 999 Minuss - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    tab mito 999 minuss ⭕ Djual tab mito 999 smua ok cuma minus minta gnti lcd aja Klngkapan hp aja, bagi yg deal saya kasih memo cuma Spesifikasi bisa search via google yaa agan² and sista² :) harga dnego sampai okay Happy shoping ;) Nomor telepon ✆ 083...

  • Ipad Mini Support 4G - Makassar Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juni 29, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini support 4G ⭕ Norml semua Lncar jaya Suplort 4g 16 gb Mntp pokokny Bisa tukad tmbh Nomor telepon ✆ 08796053273 Bintang Mountains, Papua

  • Ss Tab P1000 3g - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 520000.00 Rp.

    Ss tab p1000 3g ⭕ post ulang,blm ktmu jodoh,,mahar/tt fullset,,minus sprt di pict,,cod poris 650 nett Nomor telepon ✆ 08194596200 North Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Juni 29, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi mantap ⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi berbagai jenis merk hp android...

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 29, 2022 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • M4 Aqua Wifi Only - Semarang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    m4 aqua wifi only ⭕ wifi only dikarnakan signyal kadang muncul kadang nggak (amggap aja nggak) harga murah banget, cod manut. kondisi mulus dan lengkap. 0 lapan 5290436234 Nomor telepon ✆ 03991839685 Tarakan, East Kalimantan

  • Ipad Mini1 32gb Wifi Cell - Tangerang Kota
    Tablet - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32gb wifi cell ⭕ Ipad mini 1 wifi cell 32gb Kondisi pemakaian wajar Layar lancar jaya Icloud aman Tombol empuk smua Nomor telepon ✆ 08179534870 Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Cpt Tab Samsung Gt P1000 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 600000.00 Rp.

    jual cpt tab samsung gt p1000 ⭕ Misi gan,sya mau jual tab samsung gt p1000,ram 1gb tak ada kndala n sngat trawat. Klngkapan tab n cassan aja.alasan dijual krna udh ada yg baru.minat silahkan tlp n cek spuasnya.no pance y gan cod gdong aer.thanks Nomo...

  • 2 Tab Wifi Minus Murah Pisan - Bandung Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 29, 2022 80000.00 Rp.

    2 tab wifi minus murah pisan ⭕ silahkan 2 tab normal pisan mesin nyala tp gak ada batery anggal jual lcd touchscreen aja dri pd d itc mahal lcd nya dua dua nya cepe aja.. minus:tanpa batery plug in ad yg udh diambil sok cek aja..anggap tanpa mesin tp...

  • Asus Fonepad 8 Warna Putih Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 1320000.00 Rp.

    asus fonepad 8 warna putih masih mulus ⭕ Dijual fonepad 8 karena bosen mau ganti hp baru.... RAM 2g fan internal 16g Sudah dipasang anti gores dan flipcover Yg serius hubungin saya didaerah pasteut Terimakasih Nomor telepon ✆ 08389515406 Maybrat, Wes...

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 29, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Jual Tablet Asus - Purbalingga Kab.
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ barang masih bagus, masih ada dosebook Nomor telepon ✆ 08323119852 Jembrana, Bali

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 29, 2022 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 29, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - Android OS, v4.4 (KitKat) - Quad-core 1.3 GHz - TFT capacitive...

  • 400 Ribu Aja Nih - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 320000.00 Rp.

    400 ribu aja nih ⭕ v plus normal minus kaca retak,jual cepat aja sekarang,minat serius tlpon lngsung Nomor telepon ✆ 08115026884 Singkawang, West Kalimantan

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Juni 29, 2022 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Galaxy Tab 3 8inci Fulset Nego - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Juni 29, 2022 1160000.00 Rp.

    galaxy tab 3 8inci fulset nego ⭕ galaxy tab 3 8inci fullset ram 1.5 internal 16gb uda terpasang TG tab mulus terawat ex cewek om.krom utuh om kondisi 95% 1450000 bisa nego pin bb atau KLIK HUBUNGI PENJUAL Nomor telepon ✆ 03902824302 Lingga, Riau Isla...

  • I Paad Zyrex Masih Mulus - Depok Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 29, 2022 340000.00 Rp.

    I paad zyrex masih mulus ⭕ Jual hp zyrex msh mulus kaya baru. perlengkapan msh lengkap. charger,hedphone,kardus. + memory 4 GB. Nomor telepon ✆ 08976388991 Muko-Muko, Bengkulu

  • Touchscreen Fonepad 7 - Jakarta Timur
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 28, 2022 60800.00 Rp.

    Touchscreen fonepad 7 ⭕ Stok tersedia dan siap dikirim Nomor telepon ✆ 08524931452 South Lampung, Lampung

  • Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game - Malang Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game ⭕ Bismillah Permisi gan kali ini mo jual laptop lenovo g40 80 slim. Body stylist black red WINDOWS 8.1 Activated Kondisi siap pakai, Masih Kenceeng Spek : Procesor Intel Core i5 5200u(pro...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)