2400000.00 Rp. Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan Tanggamus

Published date: September 3, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi


⭕ Ipad 3 32Gb
Cellular & Wifi
kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya..

harga nego tipis banget

cod hanya di Cilandak - JakSel


Nomor telepon ✆ 08816121364

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1C Pro,h+,bs Tv ,iklan Klik - Medan Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 23, 2021 380000.00 Rp.

    tab advan E1C pro,h+,bs tv ,iklan klik ⭕ misi iklan tab advan E1C pro android jaringan h+ dual sim dual kamera dan flash kamera bs tv cuma tab +charger aj Nomor telepon ✆ 08943038003 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 22, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - - September 20, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Ipad1 64GB Second - Denpasar Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - September 16, 2021 960000.00 Rp.

    ipad1 64GB second ⭕ Nomor telepon ✆ 08785442169 Pesawaran, Lampung

  • Ipad Mini 2 || 16 Gb || Cell&wifi || 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 || 16 Gb || cell&wifi || 4G ⭕ Langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 98% muluss semua fungsi normal +belum pernah di bongkar , dijamin + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan + Bonus Keyboard Bluetooth...

  • Mito T720 Gsm Normal Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 13, 2021 440000.00 Rp.

    mito T720 gsm normal mulus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08272085060 East Lampung, Lampung

  • HTC Shift Clio Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 12, 2021 1600000.00 Rp.

    HTC Shift clio normal ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad bisa buat SMS tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree normal kisaran 1-2 jam selebihnya SPEK silahkan cek google rp....

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - September 11, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • Tablet Advan X7 Sehat.. Bz Di Cek Sepuasnya.. Ram 1gb, Internal 8gb Bz Utk Pecinta Game.. Minat Tlvo
    Tablet - Metro (Lampung) - September 11, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet advan x7 versi terbaik ⭕ Tablet Advan x7 sehat.. bz di cek sepuasnya.. ram 1gb, internal 8gb bz utk pecinta game.. minat tlvon.. harga manenggang.. nego boleh.. cod Pariaman k... Nomor telepon ✆ 08798541343 Metro, Lampung

  • Samsung Tab A With S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 10, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S pen ⭕ Kondisi mulus tinggal pakai Hape dan charger asli samsung Jaringan sudah 4G LTE ram udah 2gb internal 16gb Dijual 1750 bisa nego Hub 081340325779 Nomor telepon ✆ 08541239831 Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Tablet : Asus Zenpad 8,0 Processor Quad Core 1.2 Ghz Cortex A5 64bit Ram 3gb Memori Intrnl 32
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 7, 2021 1720000.00 Rp.

    asus Zenpad 8.0 Z380KL masih garansi mulus full set ⭕ dijual tablet : Asus Zenpad 8,0 processor quad core 1.2 ghz cortex A5 64bit Ram 3gb memori intrnl 32GB kamera dpn ... Nomor telepon ✆ 08799507942 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - September 7, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - - September 6, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • IPad 4.16 GB . Wifi + Cellular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 6, 2021 2560000.00 Rp.

    iPad 4.16 GB . wifi + cellular ⭕ semuanya lengkap. bisa nego. lagi butuh uang . more info 089(6) 5674987(7) Nomor telepon ✆ 08524017840 North Lampung, Lampung

  • Jual Advand Tablet T2f - Subang Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - September 5, 2021 344000.00 Rp.

    Jual advand tablet t2f ⭕ Itu spesifikasinya silakan cek di google ya bos. Masi mulus bos. Silakan di order Nomor telepon ✆ 08186307927 Metro, Lampung

  • Samsung Tab 4 7 Inch Murah - Medan Kota
    Tablet - - September 5, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inch Murah ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja headset tidak ada charger gak ori 1jt angkut gan :D Nomor telepon ✆ 08946778505 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tab 3 Samsung 8inch. Kotak+tablet+ Charger - Agam Kab.
    Tablet - - September 5, 2021 840000.00 Rp.

    Tab 3 samsung 8inch. Kotak+tablet+ charger ⭕ Nomor telepon ✆ 08811003079 South Lampung, Lampung

  • Ipad 4 16gb 4G Lte Retina Wifi Cellular Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - - September 4, 2021 2200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb 4G lte retina wifi cellular fullset ori ⭕ Assalamualaikum gan sis smart people semuannya, buat yg paham banget apple nih gan. Jrg ada edisi istimewa banget tanpa cacat tampa dent. Ipad 4 16gb cell + wifi fullset original satu tangan, bodi...

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - September 4, 2021 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Samsung Galaxy A5 - Donggala Kab.
    Tablet - - September 3, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 ⭕ lengkap belum buka dos,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08165561287 North Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Samsung V ,barang Mulus Pisan Masih Segel Kelengkapan Komplit Kaya Seperti Baru Pisan Di
    Tablet - - September 3, 2021 560000.00 Rp.

    jual cepat samsung v super mulus pisan masih segel bekas istri ⭕ jual cepat samsung v ,barang mulus pisan masih segel kelengkapan komplit kaya seperti baru pisan di jamin tidak kecew Nomor telepon ✆ 08952349953 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 Mulus - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 mulus ⭕ samsung galaxy tab 3 full set,,barang mulus sekali,no minus siap pakai.nego tipis. Nomor telepon ✆ 08589456015 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Ipad 2 Silver 128 Gb Muluuuuus Full Set Bonus Keyboard Dengan Engsel Paten, Dipadukan Layaknya
    Tablet - - Agustus 30, 2021 5600000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 128 gb Silver full set ⭕ Jual Ipad 2 silver 128 gb muluuuuus full set bonus keyboard dengan engsel paten, dipadukan layaknya netbook cod .. alam sutera, serpong, graha raya, c... Nomor telepon ✆ 08142982987 West Tulang Bawang, Lampung

  • Advan Vandroid Model T3x - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2021 920000.00 Rp.

    Advan Vandroid model T3x ⭕ Advan Tablet T3X bekas Semua masih Normal gan..bisa Semua normal Tapi Wifi,bluetooth,volume tdk berfungsi.. nomor SIM card ada 2. Tutup blkang hp yg untuk sim card mmc hilang(cek di gambar) Selengkapnya liat d gambar dan sp...

  • Apple Ipad Mini 1 - Padang Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 29, 2021 2160000.00 Rp.

    apple ipad mini 1 ⭕ lengkap kotak fisik mulus belom service batrei awet wifi dan seluler tdk bs bt nelfon spek lengkap cek google.serius telfon cod lubeg bqrter android setara atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08518443351 Bandar Lampung, Lampung

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - - Agustus 28, 2021 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08169905277 Pesawaran, Lampung

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Agustus 28, 2021 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Keterangan: Samsung Tab 3 8inch Warna Putih Tab Dan Charger Mulus Jual Murah Saja Harga Nett/masih N
    Tablet - - Agustus 27, 2021 1100000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Galaxy layar 8inch(5MP-16gb/Ram 1,5).prof hm yamin ⭕ Keterangan: Samsung Tab 3 8inch warna putih Tab dan charger mulus jual murah saja harga nett/masih nego tidak di respon siapa cepat dia dapat. .Mercur... Nomor telepon ✆ 08126944393 P...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2..kondisi Mulus - Padang Kota
    Tablet - - Agustus 26, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2..kondisi mulus ⭕ kondisi mulus %99 jual cepat lagi BU. samsung tab 2. kelengkapan tab batangan ajja. siapa cepat saja.750net pas. yg nego ngk dilayani. minat telpon langsung 082386181125 Nomor telepon ✆ 08156372871 Pesawaran,...

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Agustus 26, 2021 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Tablet Chuwi Hi-10 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 26, 2021 1840000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi-10 ⭕ jual cepat gan,siapa cepat dia dapat tablet legendaris Chuwi Hi 10,pemakaian sebulanan gan komplit dan mulus/Rp.2.300.000 nego tipis 2 Os/Android lolipop dan Windows 10 4/64 giga 10 inch with Flip Keyboard spek lengkap Search Goo...

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Agustus 24, 2021 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Asus Fonepad7 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Agustus 24, 2021 480000.00 Rp.

    asus fonepad7 mulus ⭕ permisi juragan numpang jualan hp tablet asus fonepad 7 anak ane dijual karena lg bu ane jual apa ada nya aja ya gan kelengkapan: *hp *charger minus: ada den di tengah layar tapi ga ngaruh sm sekali lebih enak check sampe puas p...

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 23, 2021 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • Asus Fonepad 7 K004 Di Jual Cpt - Solok Kota
    Tablet - - Agustus 23, 2021 440000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k004 di jual cpt ⭕ Di jual cpt gan kotak sama chargeran ada minus cmn tmpt krtu simnya rusak, paling bnrin k konter kena 100 rbu minat hubungi aja ya Nomor telepon ✆ 08814951493 Pringsewu, Lampung

  • IPad Mini 4 32GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 22, 2021 5400000.00 Rp.

    IPad Mini 4 32GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel laya...

  • Jual Tab ADVAN T2H - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Tab ADVAN T2H ⭕ Jual hp tab Advan T2H Lengkap sama nota pembelian pemakain bru 1 bulan setengah. cocok buat yg suka main Game ato anak Anda yg suka main game. Nomor telepon ✆ 03996092428 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 22, 2021 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - - Agustus 21, 2021 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Dijual Samsung Galaksi Tab 7 Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual samsung galaksi tab 7 mulus ⭕ samsung gakaksi tab 7 kondisi masih ok semua Nomor telepon ✆ 02167600002 Central Lampung, Lampung

  • Tablet Smartfren - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Agustus 21, 2021 480000.00 Rp.

    tablet smartfren ⭕ Nomor telepon ✆ 08514598615 Pringsewu, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2021 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 20, 2021 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

  • Advan E1C Buat Game Anak - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 20, 2021 440000.00 Rp.

    advan E1C buat game anak ⭕ atau WA ke no yg sms nggak ane blz nggak ada plz gan.. barang cek aja.. klw jatuh hati angkut.. tq Nomor telepon ✆ 08995285002 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - - Agustus 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • Tablet Advan I7a Jaringan 4G Ram 1gb. - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2021 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a jaringan 4G ram 1gb. ⭕ Lengkap mulus Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08118270026 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Agustus 19, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3v Citayam - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Agustus 19, 2021 1040000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3v citayam ⭕ jual cepat aja B.U pemakaian terawat garansi panjang..kondisi mulus fulset cod citayam utamakan whatsap !!! harga nego alus.. Nomor telepon ✆ 08898393279 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Tab 3 V "7 Inc Orsinil Blm Pernah Service Rp1.150.000 Nego BU - Bekasi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Agustus 18, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V "7 inc orsinil blm pernah service Rp1.150.000 nego BU ⭕ permisi tan.. maaf tan.. sy mau jual Tab 3 V spek:... - samsung tab 3 V - kondisi mulus skl - belum pernah service silahkan di cek - tab + charger saja - harga 1.150.000 neg...

  • Tab Advan E1c Plus - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 18, 2021 280000.00 Rp.

    Tab advan e1c plus ⭕ Jual cepat tab advan e1c plus batangan,mesin lancar no kendala batre awet,fisik mulus cod ntar malam.mnat cal wa ke no provil. Nomor telepon ✆ 08988395450 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 17, 2021 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

  • Tablet Advan E1c Pro Jual Santai Di Nego Aja - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 16, 2021 640000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro jual santai di nego aja ⭕ gan aneh mau jual tablet nih bisa di nego harga cincay... minus tutup memori kurang rapat selain itu barang mulus gan pluss memori terimakasih Nomor telepon ✆ 08178439974 Tulang Bawang, Lampung

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 13, 2021 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - - Agustus 13, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Agustus 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus ⭕ Permisi gan mau jual hp ane nih iPad 3 64GB WiFi Celullar White Putih Ex Internasional Australia, kondisi body mulus hanya ada 1 biji dent di sudut saja gan, layar bening, kondisi mesin dan tombol2 tidak ada kendal...

  • Jual Santai Samsung Galxy Tab3 Lite.jaringan Kusus Waifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 10, 2021 640000.00 Rp.

    jual santai samsung galxy Tab3 lite.jaringan kusus waifi ⭕ bisa cod. di sekitar GDC. pasar dadap. rawa bokor.bandara sukarno hatta Nomor telepon ✆ 08815542088 Central Lampung, Lampung

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Agustus 9, 2021 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 8, 2021 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)