13600000.00 Rp. APPLE MacBook Pro MF839 Silver Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan Pontianak

Published date: April 3, 2024
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

APPLE MacBook Pro MF839 Silver Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit


⭕ Intel Core i5-2.7Ghz Turbo 3.1 Ghz
Memori Standar
8GB DDR3
Tipe Grafis
Intel HD 6100 Graphic
Ukuran Layar
13.3 LED
Resolusi Layar
2560x1600 pixels
Tipe Layar
LED-backlit display with IPS technolog
Sound
Stereo speakers,
Dual microphones,
Headphone port
Hard disk
128GB SSD
-Syarat Kredit Usia Minimal 21 Tahun
-Domisili JaBoDeTaBek
-Memiliki Penghasilan (karyawan/Pedagang)
-Dokumen Yang Dibutuhkan :
-KTP(wajib) , SIM , NPWP , JAMSOSTEK , BPJS , Kartu Kredit , -Kartu Debit (yang Ada Nama Pada Kartunya) , Paspor .
-Minimal 2 Dokumen .

Process Pengajuan Datang Ke Mall Ambasador , Kuningan Jakarta Selatan


Nomor telepon ✆ 08329664562

Pontianak, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Pemalang Kab.
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja Ke 081802221412 085222368273 Di sumber harjo / bojong bata Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08781625237 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Huawei Mediapad S7-301u - Denpasar Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Huawei Mediapad S7-301u ⭕ Huawei Mediapad S7-301u Layar 7inch Internal 8Gb Ram 1Gb Fullset Lengkap dengan dus, buku, nota pembelian Minus touchscreen tidak bisa Masih bisa dioperasikan dengan OTG + Mouse Yang minat bisa cek dulu kondisinya di kost sa...

  • Advance I7 Tablet Jual Cepat - Bekasi Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 14, 2024 560000.00 Rp.

    advance i7 tablet jual cepat ⭕ tablet Advance i7 ,wrna putih,mulus,kondisi oke bngt, tp tdk ada charger en kotak. gw jual cepat nih,yg minat serius lgsg kontak aja ke sy. Nomor telepon ✆ 08338854902 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 4 (1.150.000) Nego Dikit - Medan Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 14, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (1.150.000) nego dikit ⭕ No minus , gausah sanksi Dijual karna butuh duit Daerah padang bulan Yang jelas langsung telpon Nomor telepon ✆ 08122806565 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Ipad Mini 2 32gb Wifi Only Fullset Mulus Bisa COD - Jakarta Selatan
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 2 32gb wifi Only fullset mulus Bisa COD ⭕ Saya mau jual Ipad mini 2 32gb wifi only dengan kondisi sbb Kelengkapan fullset body mulus icloud dan lainnya aman layar sudah retina display pokoknya tinggal pakai aja Harga Rp 2.600.000,- aja nett...

  • Advan Vanbook W100 1/16 Windows 8.1 Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 110000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 1/16 Windows 8.1 garansi resmi ⭕ Advan W100 Spesifikasi - 10IPS HD display 1280x800px - Intel Bay trail CR, Z3735G Quad-core 22nm - 1GB RAM - 16GB ROM + Eksternal up to 64GB - Dual Camera LED flash - 3.5G Connection - 6000mAh batte...

  • Samsung Tab4 T231 Minus Dikit - Kerawang Kab.
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab4 t231 minus dikit ⭕ jual cepet aja nih mumpung di kerawang samsung tab4 t231 mulus normal semua masih segel. minus cuma retak sehelai rambut di touchsreennya tapi ga ngaruh sama sekali layar masih lancar... harga tcnya 150rb cek aja di go...

  • Sony Experia M4 Aqua Single Sim Mulus - Subang Kab.
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 1440000.00 Rp.

    sony experia M4 aqua single sim mulus ⭕ xperia m4 fulset mulus ram 2gb 4g camera 13 mp rom 16.. jual santai aza nego tipis gan.. thank Nomor telepon ✆ 08175493750 Landak Regency, West Kalimantan

  • Advan Vanbook W80, Mulus Sekali - Makassar Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - April 12, 2024 640000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80, mulus sekali ⭕ kondisi mulus sekali, masih bergaransi dan lengkap assesoris. Nomor telepon ✆ 08182691504 Landak Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 3 SM T211 Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 10, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 SM T211 Lengkap ⭕ Tab 3 SM T211 Fulset/lengkap Noken mulus cek sampe puas, batre super awet.. jual santai 1jt aj Nett cod unila/ubl bisa Nomor telepon ✆ 03164264031 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Tablet Advance Murah,8inc,mines Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 560000.00 Rp.

    dijual tablet advance murah,8inc,mines matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08867434472 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tab Zyrex Onepad 7in 3.5G - Cimahi Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - April 8, 2024 480000.00 Rp.

    tab zyrex onepad 7in 3.5G ⭕ tablet zyrex onepad 7in 3.5G dual GSM WCDMA sms telfon handsfree dualcore 1.2Ghz 512 MB 4GB include micro SD 8GB sdh ada aplikasi dan game camera depan belakang 2MP radio fm, gps, bluetooth batere 2.800mAh harga mah nego k...

  • Ipad 4 16Gb Wifi+cell - Palembang Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 6, 2024 2960000.00 Rp.

    Ipad 4 16Gb wifi+cell ⭕ Pemakaian pribadi (cew) Kondisi fisik 90% Kondisi baterai masih bagus 98% Charger asli bawaan + sim card ejector Nomor telepon ✆ 02173813844 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Kediri Kab.
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 6, 2024 1039200.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872830250 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • SAMSUNG Galaxy Tab 3V, Blm Dipakai - Surakarta Kota
    Tablet - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 6, 2024 1040000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab 3V, blm dipakai ⭕ Mau jual SAMSUNG GALAXY TAB 3V, cuma buka dua doang blm dipakai. Mbeliin anak tapi ga mau malah minta HP. Dijual aja atau di TT hp juga bisa. Garansi resmi SAMSUNG 1th. Silahkan yg berminat langsung aja SMS/WA aja...

  • Ipad 2 Wifi Only 16GB Mati Karna Charger Rusak - Bekasi Kota
    Tablet - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    Ipad 2 Wifi Only 16GB Mati karna Charger Rusak ⭕ ipad 2 Wifi only internal 16 Gb silver kondisi fisik 90℅ ok. mati bukan karna rusak, melainkan karna chargeran nya rusak,jadi kalo ente mau beli siapin charger yg ory buat langsung di test di Tempat,bi...

  • Asus Zenpad 7 Bagus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenpad 7 bagus ⭕ dijual Asus zenpad kondisi mulus normal lengkap masih garansi 2 bulan spesifikasi dua kartu internal 8, RAM 1 giga 3G Nomor telepon ✆ 08945040036 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Hp Samsung Tab A6 4 LTE - Karawang Kab.
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 1360000.00 Rp.

    hp samsung tab A6 4 LTE ⭕ Dijual / tt hp samsung tab ,,, masih mulus no headset, no charger Nomor telepon ✆ 08137728855 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 - Bandung Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - April 5, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 T211 ⭕ bismillah silahkan Samsung Tab 3 T211 kodisi alhamdulillah terawat baik full set HF casan dus buk masih ada TG terpasang dari beli no dent pojok kiri kanan atas bawah bejel bejel jua ngga lah minus ya barang ngga baru nego...

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Mulus No Minus Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original ⭕ jual ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original icloud aman no dent belum pernah servis dan body masih rapet hub/wa 0895....38255....9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08539306923 Sanggau...

  • Servis Kusus Iphone Bisa Ditunggu - Denpasar Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 4, 2024 80000.00 Rp.

    servis kusus iphone bisa ditunggu ⭕ harga hanya jasa servis selain pengantian sparepart Nomor telepon ✆ 03908560909 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 4 8 In - Tangerang Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 4, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 8 in ⭕ dijual cepat harga bisa dinego barang masih ok Nomor telepon ✆ 08854615968 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Samsung Teb 3 Lite - Pekanbaru Kota
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 3, 2024 720000.00 Rp.

    samsung teb 3 lite ⭕ dijual Samsung tab 3 lite kondisi mulus no minus warna hitam, jarang pakai HP dan cas aja harga 900.000 net Nomor telepon ✆ 08139723244 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Tab Evercoss At1g - Surabaya Kota
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 2, 2024 340000.00 Rp.

    tab evercoss at1g ⭕ jual tab evercoss at1g dua sim 3g Wi-Fi semua normal kelengkapan tab sama cas 089.5705.5650.58 Nomor telepon ✆ 02182675661 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Ipad Pro 128GB Wifi Silver BNIB GAransi Indo - Jakarta Pusat
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 2, 2024 8000000.00 Rp.

    Ipad Pro 128GB wifi Silver BNIB GAransi Indo ⭕ BNIB. Garansi Indo. Msh 12 bulan. Pembelian Plaza Indonesia. Nomor telepon ✆ 08284086812 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ipad Air Mantap Support 4g - Makassar Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - April 2, 2024 2880000.00 Rp.

    ipad air mantap support 4g ⭕ norml mulus ipad cas bisa tukar tmbh Nomor telepon ✆ 08339342957 Singkawang, West Kalimantan

  • Tablet PC Cube Iwork7 Windows 10 - Jakarta Selatan
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 2, 2024 480000.00 Rp.

    Tablet PC Cube iwork7 Windows 10 ⭕ Cube iwork 7 U67GT7 Tablet PC Basic Information Model: Cube iwork 7 U67GT Color: White OS: Windows 10 CPU: Intel 64Bit Baytrail-T Z3735F quad core 1.8GHz, X86 GPU: Intel HD Graphics Gen7 RAM: 2GB ROM: 32GB Size :7 i...

  • Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Single SIM Layar 7 Inch Kamera Depan & Bela
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 2, 2024 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG Ciledug ⭕ Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Single SIM Layar 7 inch Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Orig... Nomor telepon ✆ 03161322240 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Tab Advan S7 Cari Barteran - Bekasi Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - April 2, 2024 400000.00 Rp.

    tab advan s7 cari barteran ⭕ hp casan doang nyari barteran yg serius di wa az cod disini .php diem dulu Nomor telepon ✆ 08528903522 Singkawang, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tablet 2 10.1 Putih Lebar Puas Gaming - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 2, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 2 10.1 Putih Lebar Puas Gaming ⭕ Dijual Rp.1.700.000.,nett nawar kd drespon bsa tt smsl cocok fast respon sms dan telepon 24 jam slow respon WA atw BBM COD Banjarmasin Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Nawarin nih...

  • Samsung Tab 3 7inc Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 1, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc fullset ⭕ jual cepat tab 3 lite fullset,noken,masih mulus. minat langsung tlp/sms ke no yg ada. nego bensin aja. cod unila sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08885618514 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Apple IPad Pro 12.9" - 32 GB - WIFI - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 1, 2024 8960000.00 Rp.

    Apple iPad Pro 12.9" - 32 GB - WIFI ⭕ - Apple iPad Pro 12.9 inch - Brand New in Box (Segel) - Garansi Resmi Apple Indonesia - Warna Grey - CoD di daerah BSD, Gading Serpong, Alam Sutera atau Jakarta Selatan (WTC area) Nomor telepon ✆ 08218577357...

  • Dijual Tab Advan F1g Plus 7in - Jakarta Selatan
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 1, 2024 200000.00 Rp.

    dijual tab advan f1g plus 7in ⭕ pagi gan/sist numpang jual tab advan nih edisi mls service. .hpnya mAti gA tau knp..nego ja gan... Nomor telepon ✆ 08178070003 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Tab Advan Khusus Game Aja - Jakarta Utara
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan khusus game aja ⭕ tab advan khusus game aja semua normal, cuman tombol volume n on/offnya aja beda, bisa nego lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08281416419 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 3v Lengkap - Sleman Kab.
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v lengkap ⭕ fast respon whatsapp no sms Nomor telepon ✆ 08535896872 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ipad 2 64GB Wifi Cellular Komplit - Medan Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 31, 2024 1520000.00 Rp.

    Ipad 2 64GB Wifi Cellular Komplit ⭕ Jual Ipad 2 64GB Wifi Cellular. kondisi tablet bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. casing lecet pemakaian komplit kotak, charger dan kabel data yang berminat, call saja langsung ...

  • Smsung Galaxy Tab 2 7" Wifi Ram 1/8Gb LkpDus Bgs Mlus Gress 900% TT Hp - Jakarta Timur
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 31, 2024 700000.00 Rp.

    Smsung Galaxy Tab 2 7" Wifi Ram 1/8Gb LkpDus Bgs Mlus Gress 900% TT Hp ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 2 White -Lengkap Dus buku imei Tembus ORI -Jaringan Wifi only -Kamera Bening depan belakang -Ram 1Gb -internal 8Gb -Layar 7 -Body Bagus n Mulus 98% ...

  • BU Tab 4 Hitam Layar 10.1" - Surabaya Kota
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2024 1760000.00 Rp.

    BU Tab 4 hitam layar 10.1" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 layar 10.1 Barang istimewa jarang pakai Sdh terpasang schreenguard dan dompet pelindung Lengkap dus charger hansfree Minus buku panduan hilang Hub : 082233323778 Nomor telepon ✆ 08526819268 Kapua...

  • Tab Advan E1C Pro+T2Ci Borongan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2024 440000.00 Rp.

    Tab advan E1C pro+T2Ci borongan ⭕ langsung aje ye baca keteranganya d gmbr prtma tab advan E1c pro+carger aje tab advan T2Ci+carger aje yg blom jelas WA aje klo gk sms aje ok borongan ok satuan ok tt ok bt ok tanye dlu aje ok tnsk Nomor telepon ✆ 089...

  • Samsung Tab 4 (10inc) Mulus Banget Dan Fullzet Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10inc) mulus banget dan fullzet bisa tt ⭕ jual murah tablet Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett minat langsung telpon aja atau SMS Nomor telepon ✆ 08153950978 Bengkayang Regency, West Kalimanta...

  • Ipad 4 Space Grey Wifi Celular Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2024 3000000.00 Rp.

    Ipad 4 Space Grey Wifi Celular Fullset ⭕ Ipad 4 Wifi celullar 32GB kondisi: 100% normal 98% mulus siap pakai bebas reset bebas kartu kelengkapan: FULLSET bs tt/bt Nomor telepon ✆ 08565928739 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Tab Advan Msh Mulus Gk Ada Kendala - Jakarta Selatan
    Tablet - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2024 320000.00 Rp.

    jual tab advan msh mulus gk ada kendala ⭕ d jual aja tab advan . klengkapan hp + cajer msh mulus gak ada kendala d jual karna lagi bu bu gan ... Nomor telepon ✆ 08789145650 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Tab Advan T2f Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 28, 2024 260000.00 Rp.

    tab advan T2f wifi only ⭕ tab advan T2f tab ama cas normal mal 325000 Nomor telepon ✆ 08771456151 Landak Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Adavn W100 Putih Mulus - Depok Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 28, 2024 1120000.00 Rp.

    Di jual adavn w100 putih mulus ⭕ Advan w100 warna putih,lengkap. Nomor telepon ✆ 08586184685 Landak Regency, West Kalimantan

  • Lenovo S5000 #Amazingseller - Semarang Kota
    Tablet - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 28, 2024 200000.00 Rp.

    Lenovo S5000 #Amazingseller ⭕ SPESIFIKASI SINGKAT : 1. Layar 7 2. OS 4.4 3. 16 GB Internal Storage 4. Kamera 5 MP KELENGKAPAN : 1. Unit 2. Charger 3. Dosbuk 4. Flip case MINUS : 1. Layar retak akibat pernah diduduki. Tapi touchsreen masih bisa berfun...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab A6 2016 - Bogor Kab.
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 27, 2024 1400000.00 Rp.

    Di jual samsung galaxy tab A6 2016 ⭕ Dijual samsung galaxy tab A6 2016 Masih mulus no lecet,nego alus,fullset. Yang serius boleh telp ke no in Note: Hnya pembeli yg serius Gratis cover Nomor telepon ✆ 03996569951 Singkawang, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" Inch - Surabaya Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 27, 2024 440000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 8" inch ⭕ Di jual samsung galaxy tab 3 8 inch dengan kondisi apa adanya. kelengkapan full set doos book, charger, handfree. minus: lcd pecah karna jatuh spesifikasi googling aja yaa. Nomor telepon ✆ 08319839558 Sintang Regen...

  • Tablet Advan T5c - Agam Kab.
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 27, 2024 344000.00 Rp.

    Tablet advan T5c ⭕ komplit.. mulus.. gak ada masalah Nomor telepon ✆ 08326489003 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jual Teb Evercoss Bb/tt Jg Boleh Gan.. - Jakarta Utara
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 27, 2024 520000.00 Rp.

    jual teb evercoss bb/tt jg boleh gan.. ⭕ jual teb evercoss bisa bb/tt kok gan.ajuin aja yg mau di bb/tt gan. Nomor telepon ✆ 08512503517 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Ipad 2 16GB Wifi Only Minus Layar Retak - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 16GB Wifi Only minus layar retak ⭕ JUAL CEPAT BU!! Minus Layar Retak tapi tidak mengganggu performa (ada spot yang harus agak ditekan karena kurang sensitive) , batangan ipad + charger non ori + case warna cokelat. Lokasi di Yogyakarta , ...

  • Ipad 2 64 GB Unit Only - Surabaya Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2024 1800000.00 Rp.

    ipad 2 64 GB Unit only ⭕ ipad 2 apa adanya di jual cepat BU harga nego tipis 64GB putih cell + Wifi ( bisa kartu ) ada dent tp semua normal kelengkapan unit + cas only minta hubungi hp profil cod sby WA,Line, or sms. TIDAK TERIMA TLF TT bisa asal say...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi Icloud 100% AMAN - Jakarta Barat
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2024 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi icloud 100% AMAN ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter icloud aman (Nego Tipis) Terima kasih NO PHP NO MODUS pin bbm : D182A7F4 Nomor telepon ✆ 08149421951 Kubu Raya Regency, West ...

  • Jual Cepat Ipad 3 32gb - Medan Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2024 1680000.00 Rp.

    Jual cepat ipad 3 32gb ⭕ Ipad 3 32 gb Dijual karena jarang di pake Kondisi lecet ujung pemakaian casing Lengkap kotak, icloud aman Lokasi medan kota. Bisa cod Nomor telepon ✆ 08971856115 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab P6200 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2024 480000.00 Rp.

    samsung tab p6200 murah ⭕ minus sim g kebaca dan kaca retak tapi fungsi touchscren normal,jual keadaan bgtu aja,kelengkapan tab only. harga pas aja lumayan buat maenan anak iklan ada tab ready Nomor telepon ✆ 03161324804 Landak Regency, West Kalimant...

  • Ipad 1 Wifi+gsm 64 Gb
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 26, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad 1 wifi+gsm 64 gb ⭕ jual iPad 1 64gb WiFi Dan gsm bisa BT/TT w.a ane 0857#9450#0079 Nomor telepon ✆ 08969324173 Singkawang, West Kalimantan

  • Tab Movimax Minus Batre - Jakarta Selatan
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Maret 25, 2024 200000.00 Rp.

    tab movimax minus batre ⭕ jual aja nih,tablet tinggal ganti batre .mesin normal jaya, sdh pakai kartu simcard dan slot microSD Nomor telepon ✆ 08169367597 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 10 Inch GT-P5200 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 25, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10 inch GT-P5200 ⭕ Dijual santai SAMSUNG GALAXY TAB 3 yang 10 inch GT-P5200 Kondisi seperti di gambar, mesin masih bagus no kendala,batre awet seharian. Cocok bnget buat yg hobby ngegame. Kelengkapan Tab + casan saja. Pakaian aku...

  • Samsung Tab 3 Lite T111 Batangan Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 24, 2024 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite T111 batangan bandung ⭕ kondisi mesin lancar jaya fisik baik batangan ram 1 gb rom 16gb cod bandng Nomor telepon ✆ 02133011738 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Laptop Ultrabook Hybrid Core I5 Toshiba Click 2 Pro P35W-B Touchscreen - Bekasi Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 24, 2024 3600000.00 Rp.

    Laptop Ultrabook Hybrid Core I5 Toshiba Click 2 Pro P35W-B Touchscreen ⭕ Misi gan mau nawarin ultrabook kece, cek yuk: Toshiba Satellite Click 2 Pro P35W-B Model : Toshiba Click 2 Pro P35W-B3220 SPESIFIKASI: *Intel Core I5 4210U (4CPUs)-2,4GHz *Ram 4...

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 24, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)