880000.00 Rp. Asus Zenpad C7.0 - Pare-Pare Kota West Nias

Published date: April 2, 2021
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

Asus Zenpad C7.0


⭕ Barang masih mulus, masih lengkap dengan dos, charger, serta lengkap dengan kartu garansi


Nomor telepon ✆ 08993501928

West Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Ho Samsung Padas - Sragen Kab.
    Tablet - - April 19, 2021 320000.00 Rp.

    di jual ho samsung padas ⭕ Nomor telepon ✆ 08872227425 Medan, North Sumatra

  • Samsung Tab S2 8" GOLD 32 GB - Garansi 11 Bulan GlobalTeleshop - Medan Kota
    Tablet - - April 18, 2021 4160000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" GOLD 32 GB - Garansi 11 Bulan GlobalTeleshop ⭕ Dijual Samsung Tab S2 8 GOLD 32 GB dengan kondisi 99,9% (karena 100% hanya untuk produk baru buka segel :) ) Saya jual karena sudah difasilitasi kantor, bukan karena rusak atau lai...

  • Iphone 6splus 64GB - Bekasi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 18, 2021 6600000.00 Rp.

    Iphone 6splus 64GB ⭕ Fullshet Charger and headset masih ori ex garansi internasional iCloud aman, baterai ga boros. Ada jg iphone 5s 32 gb grey: Rp.3.500.000 belum pernah dibongkar lagi jual cepat aja. Minat langsung hub: Nomor telepon ✆ 08211608571 ...

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - April 17, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad 2 Kena LCD Nya - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 17, 2021 800000.00 Rp.

    ipad 2 kena LCD nya ⭕ ane mao jual ipad 2 gan. kena LCD ada garis putih ditengah . barangkali ada yg minat mao benerin sendiri silahkan . buka harga 1 juta nego wajar gan wa sms telp silahkan 08568658366 Nomor telepon ✆ 08276450201 North Tapanuli, No...

  • Casan Samsung Tab - Bandung Kab.
    Tablet - - April 17, 2021 80000.00 Rp.

    casan samsung tab ⭕ cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 03166904770 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ipad 4 64gb Cellular Wifi Fullset Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 15, 2021 2480000.00 Rp.

    ipad 4 64gb cellular wifi fullset original ⭕ jual ipad 4 64gb cellular wifi original icloud aman sudah 4g lte hub/wa 0895___38255___9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03992826465 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tablet Advan I7A 4g Lte Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 15, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4g lte murmer ⭕ Jual Tablet Advan i7A baru sebulan pake. beli januari 2017 4G LTE Dual internetan kenceng baterai awet os marshalow eye protect tablet + dus + carger normal 1000persen tanpa minus jual 650rb nett cod pondok kopi, wali...

  • Tablet Advan E1c Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c tt/bt ⭕ misi gan ane punya tablet advan e1c kelengkapan cmn hp sm dus aja.yang minat bisa call chat/WA Nomor telepon ✆ 08953477863 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - April 14, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

  • Advan Vanbook W100 Windows - Jakarta Barat
    Tablet - - April 14, 2021 1200000.00 Rp.

    advan vanbook w100 windows ⭕ Advan w100 , msh mulus bagus, tidak pernah terbentur, terbanting, terhimpit, tdk ada hang malware, tdk ada gangguan software/hardware. Tidak tergores depan belakang, msh ada plastik pelapis layar belom di copot. Barang td...

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 14, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - April 13, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Tablet Mito T 89 - Bandung Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 13, 2021 360000.00 Rp.

    tablet mito t 89 ⭕ Jual santai daripada gakepake Jual nett ajj Tablet saja Normal lancar Sms no respon Nomor telepon ✆ 08557233405 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - April 13, 2021 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 In - Tegal Kota
    Tablet - - April 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 10.5 in ⭕ Mesin lancar.. Baterai awet seharian Spek singkat Ram 3gb Internal 16gb Layar HD jernih Baterai 7000 mah Kelengkapan tab dan kotak, bonus flipcover rotate 360. Minus CAS Nomor telepon ✆ 08881862830 South Tapanuli, North...

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - April 12, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 12, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus - Badung Kab.
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - April 12, 2021 1120000.00 Rp.

    Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus ⭕ Kondisi : -Icloud aman bisa reset -Mesin,Wifi,dll super normal -Casing lumayan mulus tp bukannya 100% lah -Mesin dijamin normal semua tanpa kendala. -Icloud aman punya sendiri,bebas reset. -Wifi lanc...

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 11, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Mito T550 Normal Ada Keybordnya - Semarang Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    mito T550 normal ada keybordnya ⭕ mito T550 normal 7 inch, ram 512mb, dual sim, sinyal Hsdpa, baterai normal ga ngedrop kelengkapan dos + kitab, handsfree ninggal charger bonus keybord seharga 150rb ( belum pernah dipake) harga Nett 350rb, liat baran...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 10, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Bb Appolo Minus - Batubara Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    Bb Appolo minus ⭕ Hp gak kepake lg, bisa idup tp jaringan SOS dan layar lepas2 minta di lem kasing bagus dan mulus Kelengkapan : Hp dan kotak aja. Minat call : 0812//2336//3371 Nomor telepon ✆ 08775103295 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Asus Zenfhone 5 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - April 10, 2021 1120000.00 Rp.

    Asus zenfhone 5 lengkap ⭕ Kondisi hp lancar, lecet kaco retak dikit, garansi ado, lengkap kotak surat ado galo. Yg minat hub bae. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08861120800 Langkat, North Sumatra

  • Evercross Spek Gahar Ram 2gb Int 16gb Bat 4300 TT BT Tab - Bandung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2021 473600.00 Rp.

    evercross spek gahar ram 2gb int 16gb bat 4300 TT BT tab ⭕ Edisi TT BT sm tab. Pengen layar gede minat ajukan aja utamakan advan t1x pro.. Hp sy evercross layar 5in gorilass glass ram 2gb int 16gb batre monster 4300 mah masih segel. Minus batangan aj...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori - Semarang Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 SEIN Warna : Hitam Kondisi : 1. Muluus Like New 99,99% 2. No Minus 3. Belom Pernah Bongkar 4. Belom Pernah Di Servis 5. Masih Normal Semua Kelengkapan : ...

  • Tablet Tap BARCA TIX 7 In
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 9, 2021 720000.00 Rp.

    tablet tap BARCA TIX 7 in ⭕ jual murah tab merek advan gransi full 1thun resmi.spesifikasi liat di foto aj. kondisi barng baru stock minaf info ya. call,sms,wa. Nomor telepon ✆ 08879267981 Karo, North Sumatra

  • Tab A2016 4G LTE Ram 1,5GB Lancar Jaya - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2021 1639200.00 Rp.

    Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB lancar jaya ⭕ di jual santai Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB, CPU Quad core 1,5GHz , layar 7 Full HD playback and HD recording, battray 4000 mah lancar jaya, kelengkapan, kotak, kitab kitab, casan, nota pembelian, masih BERGARAN...

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 32gb Gress Normal Siap Pake , Icloud Aman Gan - Depok Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb gress normal siap pake , icloud aman gan ⭕ dijual hp ipad mini 1 32gb gress normal siap pake icloud aman, semua fungsi hp masih normal, bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger * kabel data ane jual 1.950.0...

  • Tab Evercross Jump S Tanpa Batre - Jakarta Timur
    Tablet - - April 9, 2021 240000.00 Rp.

    Tab Evercross Jump S Tanpa Batre ⭕ Di jual Tab EverCross JumpS Hitam. Kondisi Tanpa Batre dan Tombol Volume Ilang. Tanpa batre karna kembung dan di lepas.jadi tinggal beli batre dan hidup lagi. kelengkapan dus .headset dan flipcover 2 buah. mungkin a...

  • Di Jual Tablet Evercos Tipe AT1D Lengkap Dos,ces,handset Harga Nego - Mojokerto Kota
    Tablet - - April 9, 2021 340000.00 Rp.

    Di jual tablet evercos tipe AT1D lengkap dos,ces,handset harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08522647740 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 - 16 G Cellular 4g Dan Wifi - Malang Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 2160000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 - 16 G Cellular 4g dan wifi ⭕ IPAD Mini 1 Room 16 G Jaringan Sim 4g Barang Like new Terawat dan Mulus spec lihat Google Nomor telepon ✆ 03905448712 Samosir, North Sumatra

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 8, 2021 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Only 16gb Batangan Normal - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 8, 2021 1120000.00 Rp.

    Ipad mini wifi only 16gb batangan normal ⭕ Ane mw jual ipad mini dengan kondisi normal siap pakai minus batangan aja gan ipad sma casan ny aja icloud aman. Cod sekitaran jatiwaringin, pangkalan jati kalimalang Nomor telepon ✆ 03167632939 Deli Serdang...

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - April 8, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Tablet Cina Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    tablet cina murah ⭕ tab cina murah merk olivepad.spek singkat kamera,sudah kartu,speaker tlp ok.lcd ok,tc sensitif,kamera lumayan bening. cocok buat musikan,nonton youtube/film.spek lengkap silahkan google aja.jual murah karena gak kepakai. harga 250...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - April 7, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ layar 7 inchi 3G rqm 1gb internal 8gb kamera 2MP bqttery 3600 mAH normal segel sein fullset lengkap siap pakai cod Surabaya Nomor telepon ✆ 08137142921 North Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - April 7, 2021 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Ipad 3 Gsm + Wifi Second - Pasuruan Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - April 7, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual ipad 3 gsm + wifi second ⭕ Jual ipad 3rd generation 64GB second kondisi 99% sudah ios terbaru, wifi + gsm, tangan pertama Full set Terima COD wilayah surabaya, malang, pasuruan, sidoarjo Wilayah lain transfer dulu baru barang dikirim Nomor telep...

  • Asus Zenpad C70 Mulus Segel Msh Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C70 mulus segel msh garansi ⭕ misi gan numpang jual barang asus zenpad c70 tab msh normal sangat msh mulus bngt gan tlp,sms,kamera,net lancar ram 1gb rom 8gb kelengkapan hp casan dus hp msh garansi gan minus kaca retak gak gara2 ketimpah ...

  • Ipad Mini 1 Grey Wifi Cell 4G - Makassar Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad mini 1 grey wifi cell 4G ⭕ Ipad mini 1 wifi cell,minus jaringan nya kadang2 hilang tp kalau wifi mantap, sm kalau pake telkomsel biasa nya stabil Harga 1,5 nett sudah pass yg nego jan mi ki nelfon ‭nol delapan 5 tiga 989 dua 793 lima Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Sleman Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, kondisi normal jaya, fisik lecet dikrom (penyakit samsung), hanya tab saja, soalnya chasnya nebeng pake android saya, harga bisa nego, sms/wa saja fast respon Nomor telepon ✆ 02156804675 South Tapanuli, No...

  • Nyari Tab 300rb - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    nyari Tab 300rb ⭕ nyari tab apa aja nominus. tab aja gapapa yg penting ga aada minusnya. cod di rmh ane klender jaktim WA : O822II7332O3 Nomor telepon ✆ 03906893334 Medan, North Sumatra

  • Tablet Advan Vandroid T3E - Jakarta Utara
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 6, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T3E ⭕ Tablet vandroid T3E 9 kondisi msh mulus .buat games anak lumayan mantap layar gede. Kelengkapan carger Cod kelapa gading Nomor telepon ✆ 08877992465 Toba Samosir, North Sumatra

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad Di Jual Santai Di Jamin Original - Bone Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 4000000.00 Rp.

    ipad di jual santai di jamin original ⭕ kl yg serius, tlp 08lima3988708tujuh8 Nomor telepon ✆ 08123154438 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 & Tab 3v Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 & tab 3v apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung gakaxt tab 3 lite dan tab 3v. jual unitnya aja. minus : lcd n ts & kesing blkng gak ada. di telpon msih bisa. di ces juga masih bisa. jual apa adanya sperti di iklan. yg lain j...

  • Samsung Tab S 10.5, Gold 16gb Istimewa Asli Australia - Badung Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 5, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S 10.5, gold 16gb istimewa asli australia ⭕ Di jual samsung tab S 10.5, wrna gold 16gb. mewah istimewa barang sangat mulus dn normal. Asli beli di australia dulu d bliin sodara. Klengkapan unit tab, charger, flipcover mewah, tas. Duss box...

  • Tab Wifi Advan T2C Edisi Banyak Bonusnya. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    Tab wifi advan T2C edisi banyak bonusnya. ⭕ jual cepat tab advan T2C (wifi) dijamin halal. minusnya cuman ada charger. ram 512 mb. bonus tambahan mito pholyponic minusnya cuman ada charger dan batrainya gak ada karena batrainya rusak & gembong. bonus...

  • Advan Tab Mulus 93% Murah - Bandung Kab.
    Tablet - - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    Advan tab mulus 93% murah ⭕ fulset masih mulus harga nego langsung aja wa atau bbm D7F42B09 lokasi soreang cebek Nomor telepon ✆ 08137349338 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 5, 2021 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inc Lengkap 3G - Semarang Kota
    Tablet - - April 5, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc lengkap 3G ⭕ jual samsung tab 3 8inc lengkl segel normal jya..ram 1.5 anti lemot..jual 1350 Nomor telepon ✆ 08277374388 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Advan T1j+ Layar Gelap Suara Masih Ada - Sukabumi Kota
    Tablet - - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    advan T1j+ layar gelap suara masih ada ⭕ Di jual karena ga terpakai Tablet advan T1J+ Batangan aja. -Minus nya layar gelap tapi suara ada.. Sebelum layar gelap tadi nya kontrasnya redup kadang terang trus trusan bgitu. Ssmpe akhirnya gelap total smpe...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - - April 5, 2021 616000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ monggo yg cari tab murah berkualitas, jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 lyar 7inc, ram 1 rom 16 lega, segel, normal semua, kamera dpan blakang lumayan, kondisi lecet pemakaian aja, sama penutup simcard le...

  • Ipad Mini 4 Wifi 16gb Bnib - Denpasar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 4, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 16gb Bnib ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 16GB gold BNIB! Detail produk : - Dimensions: 20.32 x 13.48 x 0.61 cm - Weight: 298.8 grams - SIM: No - OS: iOS 9, upgradable to iOS 10.0.1 - Type: LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors -...

  • Evercross AT1D Lebak Bulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    Evercross AT1D Lebak Bulus ⭕ Jual Iseng Kali Ada Yang Minat Batangan ngga pake carger Lecet pemakaian & dilayar ada spot putih Batre Normal lainnya Normal Bisa pake kartu 2 sim Ramnya 512 Yang Minat Sekitaran Lebak Bulus Aja Nomor telepon ✆ 083173212...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)