120000.00 Rp. Bb Appolo Minus - Batubara Kab. Pakpak Bharat

Published date: Mei 19, 2021
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

Bb Appolo minus


⭕ Hp gak kepake lg, bisa idup tp jaringan SOS
dan layar lepas2 minta di lem
kasing bagus dan mulus
Kelengkapan : Hp dan kotak aja.
Minat call : 0812//2336//3371


Nomor telepon ✆ 08775103295

Pakpak Bharat, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 14, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung Tab s8 white ⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua Nomor telepon ✆ 08815256640 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 12, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • CARI: Mipad 2 Mulus No Minus Batangan Cod Langsung - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung ⭕ CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung. Dibeli: 1,2 juta Whatsapp: 0899. 008.2228 Nomor telepon ✆ 08526518739 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Jual Tab Advan Minusnya Baterainya Sama Pemakaiannya - Depok Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Tab Advan minusnya baterainya sama pemakaiannya ⭕ ini minus baterainya gan sama pemakaianya Nomor telepon ✆ 03161751837 Toba Samosir, North Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 10, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 9, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Tablet Advan I7A 4g Lte Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4g lte murmer ⭕ Jual Tablet Advan i7A baru sebulan pake. beli januari 2017 4G LTE Dual internetan kenceng baterai awet os marshalow eye protect tablet + dus + carger normal 1000persen tanpa minus jual 650rb nett cod pondok kopi, wali...

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 7, 2021 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 7, 2021 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • IPAD MINI 2 Retina Display 64gb Wifi + Celluler 4g Lte - Sukabumi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 6, 2021 4000000.00 Rp.

    IPAD MINI 2 Retina display 64gb wifi + celluler 4g lte ⭕ Dijual satu paket mulus 95% , cod sukabumi,bandung,cianjur,bogor Nomor telepon ✆ 02151204836 Dairi, North Sumatra

  • Netbook Asus EEPC Mumer - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 6, 2021 1120000.00 Rp.

    Netbook Asus EEPC Mumer ⭕ Di jual netbook eepc kondisi masih mulus, hidup normal. Layar 10.1 Memory 1 GB HDD 120 GB Batre normal Cas Ada Yang Minat Silahkan WA 087762207776 COD:Jl. Tukad Gerinding, Panjer. Nomor telepon ✆ 08316241002 North Padang Law...

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Tab Advan Mulus Fullset Masih Baru - Cimahi Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 5, 2021 440000.00 Rp.

    tab advan mulus fullset masih baru ⭕ dijual tab advan x7 Nomor telepon ✆ 08528938445 South Tapanuli, North Sumatra

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 5, 2021 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Tablet Advan T1f Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan t1f wifi only ⭕ di jual tab advan t1f masih normal.. cuman tab sma cas aja.. lecet pemaken aja.. yg serius WA aja.. Nomor telepon ✆ 08868841104 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 5, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 5, 2021 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tablet Advan E1C Pro Tv - Palembang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 4, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro Tv ⭕ Jual tablet advan E1C Pro No kendala batangan minat serius hub user profile cod universitas pgri bukit lama Nomor telepon ✆ 08599961307 North Nias, North Sumatra

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Ipad 4 64gb Cellular Wifi Fullset Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 4, 2021 2480000.00 Rp.

    ipad 4 64gb cellular wifi fullset original ⭕ jual ipad 4 64gb cellular wifi original icloud aman sudah 4g lte hub/wa 0895___38255___9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03992826465 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ipad 64gb Mumer Bisa Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 960000.00 Rp.

    Ipad 64gb mumer bisa kartu ⭕ Ipad 64gb bisa kartu, ipad cas over all normal, icloud pribadi, harga silahkan 1,2jt nego bensin, 22A173DB, WA. 083857422257 Nomor telepon ✆ 08592137216 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kondisi Barang Lancar Dan Aman Terkendali
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    dijual tab 3 V minat hub nomor yg ada di gambar 41 ⭕ kondisi barang lancar dan aman terkendali Nomor telepon ✆ 02167477209 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Juni 4, 2021 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 GT P3100 - Bandung Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 2, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT P3100 ⭕ Di ical enggal Kondisi segel sareng mulus Lengkap Bon pembelian kapungkur masih aya Ram 1gb Rom na 16gb Teu aya kendala nanaon Cek barang sakiatna Perkawis hargi di cekapkeun sakitu wae kumargi kapungkur meserna awis Cod gedu...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Juni 2, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

  • Cari Tab Axio Kondisi Oke ( Butuh Cepet ) - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 400000.00 Rp.

    cari tab axio kondisi oke ( butuh cepet ) ⭕ Saya lagi cari Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp /tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur galaxy mall Nomor telepon ✆ 03906932...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink 8gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 1, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink 8gb ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 v mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku masih ada . Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker tambah dsb nya . Selama iklan...

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Mei 31, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Evercross Spek Gahar Ram 2gb Int 16gb Bat 4300 TT BT Tab - Bandung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 30, 2021 473600.00 Rp.

    evercross spek gahar ram 2gb int 16gb bat 4300 TT BT tab ⭕ Edisi TT BT sm tab. Pengen layar gede minat ajukan aja utamakan advan t1x pro.. Hp sy evercross layar 5in gorilass glass ram 2gb int 16gb batre monster 4300 mah masih segel. Minus batangan aj...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 30, 2021 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Asus Fonepad 7 Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    asus fonepad 7 normal ⭕ Jual cepat asus fonepad 7 spek cek google ya.. Kondisi normal... Kelengkapan tabletnya saja g nawar di Kasih charger baru.. Habis ganti touchscreen jadi aman lancar Jaya... Posisi tambun.. Nego bensin Berminat Wa 0.8.9.8.8.2.8...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 30, 2021 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter -icloud aman- (Nego Tipis) Terima kasih Nomor telepon ✆ 02136713049 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t211 - Depok Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 30, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 sm-t211 ⭕ siap pakai samsung tab 2 t211 jual harga supernett aja 1jt, kelengkapan tablet sama charger saja, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja cod depan KFC lenteng agung Dan depok saja Nomor telepon ✆ 08541222610 T...

  • Samsung Tab 3V - Makassar Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 30, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08573606662 Dairi, North Sumatra

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Mei 29, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 29, 2021 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 29, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Ipad Mini 1 16gb Celular - Bandung Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Mei 28, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb celular ⭕ iPad mini 1 16gb celular lengkap harga bsa nego dikit hehe Nomor telepon ✆ 08339808223 North Nias, North Sumatra

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - Mei 28, 2021 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • MULUS BANGET 97%. Komplit Ori Bawaan Semua (kecuali Handsfree Dari Sononya Emang Gak Dapet Yee). MIN
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 28, 2021 1200000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 2 7 INCH P3100 Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ MULUS BANGET 97%. Komplit ori bawaan semua (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 BO... Nomor telepon ✆ 08536994691 Ma...

  • Jual Evercoss Tablet Mulus Garansi Panjang Fullset Mau Ganti Yg Lebih Canggih Harga Nett Sesuai Ikla
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 27, 2021 576000.00 Rp.

    foto bukan yg ini karena tablet dipake ⭕ Jual evercoss tablet mulus garansi Panjang fullset mau ganti yg lebih canggih harga nett sesuai iklan cod sesuai sepakat asal gak jauh bgt dari lokasi... Nomor telepon ✆ 08815687971 North Labuhan Batu, North S...

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 27, 2021 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Lenovo Tab3300hv... - Semarang Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 26, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo tab3300hv... ⭕ tab lenovo 3300hv,tab normalmal batre awet ram 1gb.kelengkapan tab hensen,cesnya rusak.jd ku kalo ngecas gantian sama ces samsung.suwon Nomor telepon ✆ 08943331867 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 26, 2021 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold - Jakarta Selatan
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 26, 2021 4780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold ⭕ Detail produk dari Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y [9.7 Inch] hadir dengan layar 9.7 Inch beresolusi 1536 x 2048 piksel. Tablet ini dibekal...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab S Layar 10,5 Inch Type Sm T805 Lte White - Malang Kab.
    Tablet - - Mei 26, 2021 1640000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab S Layar 10,5 Inch Type Sm T805 Lte White ⭕ gan/sis tablet kesayangan nih Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16GB - RAM 3GB - Baterai 7900m...

  • Samsung Galaxy Tab 3. 7inc - Depok Kota
    Tablet - - Mei 26, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3. 7inc ⭕ Masih mulus,Tidak ada lecet,lengkap dengan kotak,headset,cas minst di hubungi Nomor telepon ✆ 08534672125 Asahan, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 26, 2021 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Mei 26, 2021 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - - Mei 25, 2021 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)