2200000.00 Rp. Di Jual Ipad Mini 1 - Deli Serdang Kab. North Central Timor

Published date: April 24, 2020
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

di jual ipad mini 1


⭕ dijual!!!
ipad mini 1
16GB
3g, wifi
black
kondisi bagus
chrger, kotak,headset lengkap

minus : kulit kabel koyak tp msi bs ngecas

yg minat n serius bs hubungi nhp di ats
cod area sekip medan
thx


Nomor telepon ✆ 08871037903

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan T3h 10" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 25, 2020 1040000.00 Rp.

    tab advan t3h 10" ⭕ jual cepat advan t3h ,kondisi normal ,lengkap duz,book,charge ,bu Nomor telepon ✆ 08196363601 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tablet Biyon Lancar Jaya - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2020 360000.00 Rp.

    tablet biyon lancar jaya ⭕ misi gan mau nawarin tablet beyond mesin masih bagus kelengkapan casan hendset dousbook ya jaringan udah 3G ram 512MB internal memory ya 8gb ada tv ya dual sim kapasilitas batre ya lumayan gede 3200mah jdi puas maen gims ga...

  • Asus Fonepad 8 White - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 880000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 White ⭕ kondisi mulus luss no baret no lecet bonus anti gores sdh terpasah, flipcover Nomor telepon ✆ 08286011918 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tablet Samsung Mulus Segel Ga Pernah Pakek 9inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 880000.00 Rp.

    tablet samsung mulus segel ga pernah pakek 9inch ⭕ Tidak terima E-cash Siap kirim siap Cod juanda Samsung P7300 Procesor Tegra memori internal 16Gb Slot Sim card 1 camera blotooth Mulus.. Batrei tahan lama mAh 7000 Awet buktikan sendiri dan Tablet ke...

  • IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 1240000.00 Rp.

    IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler ⭕ IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler semua barang yg kami tawarkan semuax baru bukan second atau bekas karna barang yg di iklankan cuma dibuka dus aja.. JIKA MINAT TELPON AJA SKRG A/n Esa rendi cal...

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Tablet Mito T550 - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 21, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet mito T550 ⭕ Sayang anaknya gan Tab mito t550 ,buka hrga 450 nego minus cuma btre aja kurang awet ,klo mau ganti btre pun ga ribet krna bukan btre tanem Nomor telepon ✆ 08123592353 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 7 Plus Camera Flas Cantik Sehat Paten - Medan Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat paten ⭕ jual tab sm 7 plus + cas + memo 4 GB baru . cantik sehat pokoe puas. cpt . tks Nomor telepon ✆ 08172108606 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Advan Tab I7a Lngkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 520000.00 Rp.

    advan tab i7a lngkap ⭕ lngkap ram 1gb sudah 4g lte dual sim Nomor telepon ✆ 08238051513 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Bekas - Jakarta Utara
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g bekas ⭕ korban php dijual ulang ja gan advan e1c 3g komplit masih garansi pemakaian baru 3 bulan speknya tanya mbah aja ya ane mumet klw jelasin atu2 Nomor telepon ✆ 02159976565 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Samsung Tab 2 Bagus Mulus - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 bagus mulus ⭕ di jual samsung tab 2 .kondisi bagus.tidak ada kendala.lancar.baterai tahan lama.perlengkapan cuma carger.boleh nego.di jual karna tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 02164444592 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 2 P3100 16gb Bisa Telp - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 740000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 16gb bisa telp ⭕ Misi Gan/Sis Langsung aja Kondisi dijamin normal semua Mesin masih segel, belum pernah service Mulus 98% Tab dan Charger Ram 1,internal 16gb Bisa telp/sms kamera depan belakang siap pakai Bonus Capdase Minat telp/...

  • Tab Advan T2g Wifi Only Normal&segel - Bogor Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 240000.00 Rp.

    tab advan t2g wifi only normal&segel ⭕ tab advan t2g,normal masih Segel minus lecet pemakaian wajar&belum bisa pake kartu sim.kelengkapan hp aja.jual 300rb nego.cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08162404178 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Lenovo K5 Vibe White (Garansi 6 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 1344000.00 Rp.

    Lenovo K5 Vibe White (Garansi 6 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik masih mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - Dual SIM - Jaringan 4G LTE - RAM 2GB - IPS LCD capacitive touchscreen,...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE Samsung TAB 2 P3100 * Layar 7 in * Ram 1GB,internal 16GB * single sim 3g/H+ * kamera 3mp,front 1mp KONDISI > KLENGKAPAN [tab dan charger] > SEGEL SEINS [no bongkar2] > FUNGSI 100% [bagus smua] >...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Unit Cas Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 unit cas normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08164549501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 15, 2020 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 4000mAh - Jaringan 4G LTE - ...

  • Samsung Tab A 2016 LCD Hancur Berkeping Keping Berantakan Jadinya - Jakarta Barat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 LCD hancur berkeping keping berantakan jadinya ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7 inch. Bisa pasang kartu sinyal 4G LTE. Batere aw...

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2020 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 14, 2020 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Antena TV Remot Kontrol + Piring Penguat Sinya - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 100000.00 Rp.

    Antena TV remot kontrol + piring penguat sinya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon ma...

  • Samsung Tab 3 Lite Cream White - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite cream white ⭕ for sale Samsung tab 3 Lite cream white Kelengkapan HP kotak carger, kondisi super mulus normal jaya minus gk ada henset, Spesipikasi layar 7. kamera 2MP, ram 1GB shanny cellular melayani service bergaransi Nomor tele...

  • Tab S2 Mulus, Fullset - Malang Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab S2 Mulus, Fullset ⭕ Spesifikasi cek di google, di jamin mulus 98%, sisanya pemakaian. plastik nempel bonus book cover original seharga 600rb hubungi langsung saja apabila minat. nego... Nomor telepon ✆ 08177891863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 13, 2020 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • Tablet Evercoos(mati)gak Ada Uang Buat Service. - Cimahi Kota
    Tablet - - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    Tablet evercoos(mati)gak ada uang buat service. ⭕ nu minat call/sms aja(no modus no php) Nomor telepon ✆ 08518080242 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan T1XPRO Blue BArca7 - Karawang Kab.
    Tablet - - Mei 12, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan T1XPRO Blue BArca7 ⭕ Spesifikasi Octacore 1.7 GHz Ram 1Gb,, 8gb internal memori Android kitkat Battery 2800 mAh Mulus no minus komplit (charger, headset, dus,) Alasan jual mau upgrade hp. Bonus cover tablet. Gotik sampai dapat Lokasi : k...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. HARGA...

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • Samsung Tablet A6 7 Inch 2016 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung tablet a6 7 inch 2016 ⭕ Dijual santai, samsung tablet a6 7 inch 2016. Full set, semuanya lengkap 2 bulan pakai. Minat serius. Nol lapan dua tiga,lapan lima tiga sembilan,sembilan satu lapan empat. nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08192986621 W...

  • Samsung Young 2 Mulus, 90%, Lengkap Boskuhh - Malang Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 360000.00 Rp.

    samsung young 2 mulus, 90%, lengkap boskuhh ⭕ Nomor telepon ✆ 08874071230 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Advan E1C+ Tablet Sama Cas Aja Normal Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 228000.00 Rp.

    Advan E1C+ tablet sama cas aja normal minus dikit ⭕ Jual tablet advan e1c+ sama cas aja Kondisi lcd ada garis horisontal di tengah Tidak pengaruh fungsi lainnya Tetep top markotop Layar 7inci Dual camera flash Dual sim Tv Analog Monggo yang minat 08....

  • Cari Tt Bt Tab Sama Hp Android - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 640000.00 Rp.

    cari tt bt tab sama hp android ⭕ tab hp 7 voice cari tt bt sama hp android ...apa aj..yg penting jangan cina..kelengkapn casan asli sama dompet asli kulit.cod d bicarakan Nomor telepon ✆ 08798756959 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 16gb Cell Wifi 4g - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb cell wifi 4g ⭕ Jual ipad mini 16gb wifi cell 4g udahan gan Kondisi mantap. Tombol2 normal. Speaker . Kamera dll lancar. Kelengkapan : ipad.dus.charger.case.buku.sim tray. Fisik kemulusan 90% Jual 1.8 nego gan Wa sms Nomor telepon ✆ 087...

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 11, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 plus ⭕ Kondisi mantap, lancar jaya, wifi seluler (bisa pake sim card), body mulus layar mulus, jarang pakai. Kelengakapan cuman hp + charger aja. Box entah kemana. Udah murah ya gan, ni nego pls. COD JCM UGM MONJALI Nomor telep...

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Samsung Tab Note 8 Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 10, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 8 fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab note 8 fullset ram 2gb internal 16gb posisi saya cikrang Nomor telepon ✆ 08889562625 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Wifi Only 64GB Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 10, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini wifi only 64GB Ibox ⭕ Misi gan/sis Mau jual ipad saya Kondisi aman sejahtra Ga ada pr tinggal pakai saja Ipad di pakai cmn untuk youtube aja gak pernah service dll kondisi aman •fullset •icould aman •model P/A resmi indonesia Nego tipis ya ...

  • Tab Mito T 35 / Ram 1 Gb / Kartu 2 / Normal - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 9, 2020 420000.00 Rp.

    Tab Mito T 35 / ram 1 gb / kartu 2 / normal ⭕ Tab Mito T35 Ram 1 gb / Rom 8 / intel inside ( terpercaya ) kartu 2 sim Normal mal , HP dan cas saja , gak segel kecepatan jaringan HSPA ( H+) cepat banget. 525 ribu nego alus cod Sidoarjo kota , no php ,...

  • Samsung Galaxi Tab 3 SM-T211 Mulus 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 9, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 3 SM-T211 mulus 16GB ⭕ fungsi normal jaya, cek sampai puas Tab 3 layar 7inc. SM-T211 lengkap & mulus Gsm & Wifi , bisa telpon / sms / internetan ram 1GB internal memori 16GB Cocok buat main Game, nonton, Internetan Jln nusakambanga...

  • Samsung Tab 3v Kondisi Batangan Hp Jmin Normal Kondisi Jamin Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 9, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v kondisi batangan hp jmin normal kondisi jamin mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02189998508 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Lenovo Tab 2 A-7 30Hc - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 960000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A-7 30Hc ⭕ Lenovo tab 2 A-7 30Hc fullset,segel,normal,mulus. 1.200.000 nego, bonus softcase ori lenovo..spec liat google. COD SOLO KOTA Nomor telepon ✆ 08947395541 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G Batangan - Balikpapan Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G batangan ⭕ minat hub. PIN BB alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 08985692295 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T1m Matot Pch Lcd - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 80000.00 Rp.

    tab advan t1m matot pch lcd ⭕ Jual cpt gan tab advan t1m pch tochreen kondisi matot hrg 100 ribu ajh butuh mlm ini siapa cpt hub 089601020097 tks . Nomor telepon ✆ 08961209932 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Mito T970 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 260000.00 Rp.

    tablet mito T970 wifi only ⭕ Jual santai tablet mito T970 wifi only Kondisi normal layar 10inc Camera depan belakang ada tv nya Kekengkapan u.it+cas Nomor telepon ✆ 08846608935 Sikka, East Nusa Tenggara

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • BNIB IPad Air 2 GOLD 128gb Wifi+selular - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 10320000.00 Rp.

    BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular ⭕ Dijual BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular Gresss!! Dapat hadiah Dijamin asli, jaminan kembali uang 2x lipat! COD Sby timur & pusat Cicilan via Tokopedia Nomor telepon ✆ 08235901538 Lembata, East Nusa Ten...

  • Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman Bebas Reset - Jakarta Barat
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman bebas reset ⭕ Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal Tidak terima TT / Barter Icloud Aman bebas reset Kondisi ipad semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, cek ipad ...

  • Samsung Tab 4 - Madiun Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 ⭕ Samsung Tab 4 ram 1.5gb/8gb segel fullshet mulus barang normal Nomor telepon ✆ 08548020000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini Wifi Only 16GB Black - Malang Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16GB black ⭕ iPad mini 1st gen pembelian dulu di jepang iCloud aman,udah sign out fungsi normal semua ios 7.1.1 no jailbreak screen mulus,pake screenguard sejak awal beli fisik 85%..ada scratch di bezel kanan bawah,lain nya bekas2...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 4, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2020 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)