240000.00 Rp. Di Jual Tablet Advan Tj 1+ - Jakarta Utara Purwakarta

Published date: Agustus 27, 2021
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

di jual tablet advan tj 1+


⭕ Di jual advan tj 1+ kerusakan cuma touchcreen nya Ada sebagian yg ga bisa di sentuh selain itu normal kelengkapan casan ga ori + tablet 300 nett


Nomor telepon ✆ 08531574815

Purwakarta, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Zenfone Selfi.red.dual 4G.layar Lega.tajam.ram 3 Rom 32. Kamera Bening.selfinya Juga. Gahar.spek Lia
    Tablet - Cianjur (West Java) - September 25, 2021 1560000.00 Rp.

    Zenfone selfi (Ram 3/32) dual 4G grs nov 2017 mulus sekali. ⭕ Zenfone selfi.red.dual 4G.layar lega.tajam.ram 3 rom 32. Kamera bening.selfinya juga. Gahar.spek liat google aja. Mls 99% istimewa.f... Nomor telepon ✆ 08987814934 Cianjur, West Java

  • Ipad 3 64gb Cellular 4G+wifi Mumer - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 24, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64gb cellular 4G+wifi mumer ⭕ ipad cas usb dos manualbook kondisi normal batre awet siap tempur kamera bening depan belakang jaringan 4G icloud aman bebas riset sepuasnya minus kurang mulus lihat di pict cod sby/ sda Nomor telepon ✆ 0853679883...

  • Advan T1x Kondisi Sgt Baik :) - Solok Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - September 23, 2021 560000.00 Rp.

    advan t1x kondisi sgt baik :) ⭕ dijual tab Advan t1x . kelengkapan tablet , kotak , charger . kondisi sangat baik Dan masih garansi gan :) Dan body nya masih mulus banget. lokasi indarung Padang. cod disesuaikan aja gan. T E R I M A K A S I H _salam_...

  • Advan X7plus Sehat, Garansi Masi Ada Kitab2 Lengkap. Lecet Pemakain Ank2 Tpi Masi Terjaga. Barang Se
    Tablet - - September 23, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat advan x7plus ⭕ Advan x7plus sehat, garansi masi ada kitab2 lengkap. Lecet pemakain ank2 tpi masi terjaga. Barang sehat dan masi bagus. Minat hubungi Nomor telepon ✆ 08318382875 Ciamis, West Java

  • Advan T3a Torc Retak - Bandung Kota
    Tablet - - September 22, 2021 160000.00 Rp.

    advan t3a torc retak ⭕ jual tab advan t3a torc retak ga jalan separoh ada garis dibawah yg lain lancar cod bubat Nomor telepon ✆ 08812308816 Garut, West Java

  • Tablet Advan T5C 10" - Bandung Kota
    Tablet - Subang (West Java) - September 22, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C 10" ⭕ Dijual cepat tablet Advan t3c layar 10, warna putih, RAM 1GB, Enak buat nonton TV/film/main game, spesifikasi sisanya Cek google. Kelengkapan Tablet + Charger + Dusbox + Headset. keadaan mesin normal, sisi atas ada garis t...

  • Tablet Advan Vandroid T3H 10,1"inch - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 22, 2021 880000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3H 10,1"inch ⭕ tab Advan Vandroid T3H 10,1inc..mulus no minus..Fullset...android Lollipop..RAM 1GB..internal 8GB..battery 5500mAH..yg minat bisa nego halus..cod sidoarjo Nomor telepon ✆ 08155592120 Subang, West Java

  • Samsung Tab A 10,1 2016 - Bandung Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - September 20, 2021 3999200.00 Rp.

    Samsung Tab A 10,1 2016 ⭕ Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30 Menit Aja Persyaratan Cukup Bawa : •KTP + •SIM / NPWP /BPJS / KK •Min 2 Dokumen •Min Usia 21Thn •Karyawan / Wiraswasta Spek Singkat ; Layar 10,1 • Type PLS LCD • Camera 8/2Mp • ...

  • Dijual Samsung Galaksi Tab S 10.5 - Kuningan Kab.
    Tablet - - September 20, 2021 2960000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaksi Tab S 10.5 ⭕ Dari pada ga kepake sama sekali, ane mau jual aja ne gan tab samsung nya, kondisi 95% sangat terawat, dpake cuma buat browsing aja. Mangga yang minat serius bisa COD atau chat langsung. Untuk specs silahkan agan bs...

  • Dijual Tab Merk Treq - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 19, 2021 300000.00 Rp.

    Dijual Tab merk Treq ⭕ BUTUH UANG.. DIjual tablet 7 merk Treq, kondisi msh normal. spech layar 7, ram 512 mb, camera 2mp & vga.. minat sms or WA.. mksh Nomor telepon ✆ 08153790060 Kuningan, West Java

  • Jual Tab Apple / Barang Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 19, 2021 960000.00 Rp.

    jual tab apple / barang mulus ⭕ mau bagusin gk ada uang, barang noken, lupa icloud aja.. Minat serius... 082122591998 Nomor telepon ✆ 08314057709 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A(6) 7Inch Ram 1.5Gb - Medan Kota
    Tablet - - September 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A(6) 7Inch Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Harga : 1.6 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:...

  • Advan T5c Mulus Kitkat - Palembang Kota
    Tablet - - September 19, 2021 920000.00 Rp.

    advan t5c mulus kitkat ⭕ Android 4.4.2 kitkat Quad Core 1.3 GHz Internal Memory 8 GB RAM 1GB Micro SD Up to 32 GB Dual Camera ( Rear 8.0 Mp. Front 2.0 Mp ) Display 8” HD (1024x768) with IPS Multi Touch Screen Wi-Fi 802.11 b/g/n 4000 mAh Battery G - S...

  • Samsung Tab 2 Dijual Cincay Apa Adanya Nego Sampai Okay - Bogor Kota
    Tablet - - September 18, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 dijual cincay apa adanya nego sampai okay ⭕ Nomor telepon ✆ 08135604036 Depok, West Java

  • Hp Borongan Murah - Palembang Kota
    Tablet - - September 18, 2021 260000.00 Rp.

    hp borongan murah ⭕ mau jual tab advan & hp bluberry harga nago,cod di pom bensin puntikayu ,jam kerja,08:00_16:00 Nomor telepon ✆ 08832716668 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 18, 2021 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ fulset ninggal handset normal bisa dicek.. butuh cepat.. Nomor telepon ✆ 08874359872 Sukabumi, West Java

  • Samsung Tab 10.1 - Pontianak Kota
    Tablet - - September 17, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823966239 Tasikmalaya, West Java

  • Samsung Tab 4 SM T231 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM T231 ⭕ semua masih lengkap dan bagus tak ada lecet hanya tak ada headset saja Nomor telepon ✆ 08517656272 Subang, West Java

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - - September 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ samsung tablet 8.4inc Tab S ori segel sein ram3gb intrnal 16gb jaringan 4G tab cas ori kelengkapannya harga 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08144576855 Bogor, West Java

  • Samsung TAB 2.7 Inci - Binjai Kota
    Tablet - Depok (West Java) - September 17, 2021 680000.00 Rp.

    samsung TAB 2.7 inci ⭕ jual cepat samsung TAB 2.7 inci cuma sama cas ja mesin msh sehat blh di test sepuas nya.. Ram 1 Gb dan internal 16 Gb hub 08 lima dua 60 tiga satu 94 satu tiga Nomor telepon ✆ 08526128170 Depok, West Java

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Bogor (West Java) - September 17, 2021 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08272357489 Bogor, West Java

  • Tablet Evercoss AT7F - Makassar Kota
    Tablet - - September 16, 2021 320000.00 Rp.

    tablet evercoss AT7F ⭕ layar 7 inc dual sim mulus ram 1gb rom 8gb lancar pake game2 internet maupun bbm batangan aja. sms no respon Nomor telepon ✆ 08118903008 Cianjur, West Java

  • Tab Advan S7A Lolipop - Bekasi Kab.
    Tablet - Bekasi (West Java) - September 16, 2021 440000.00 Rp.

    tab advan s7A lolipop ⭕ sms aja WA boleh.08.56.75.92.746.misi gan jual tab nih duol sim H+ lolipop lanjay tab aja ya..cod kawasan mm2100 Nomor telepon ✆ 08386843275 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Samsung GALAXY TAB4 SMT321 - Wonosobo Kab.
    Tablet - - September 16, 2021 280000.00 Rp.

    samsung GALAXY TAB4 SMT321 ⭕ Kondisi mesin hidup ditelepon ada suara,dicolok dikomputer musiknya bisa diputar,minus lcd touchscreen remuk,kelengkapan tablet dan baterai bawaan....bisa transaksi via bukalapak (NEOLAPAK). Nomor telepon ✆ 08522482827 Ma...

  • Axioo Windroid 7 Wify Only - Jakarta Timur
    Tablet - Bekasi (West Java) - September 14, 2021 640000.00 Rp.

    axioo windroid 7 wify only ⭕ jual santai tablet axioo windroid 7 inch,pc in tablet,wify only,brang gres baru sehari,niatnya beliin anak buat game,tapi anaknya ga suka,terlalu ribet karna tampilannya mirip note book,,suport adobe photoshop,corel draw,...

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - September 14, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tabe tab s samsung ori segel sein 4G ram3gb intrnal 16gb lancar jaya. tab cas ori saja 2.5jt tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08788459390 Indramayu, West Java

  • Kindle Paperwhite 3 2015 - Tangerang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 14, 2021 1240000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 ⭕ mau jual kindle paper white 3 2015 spek : - Higher resolution display (300 ppi) - Built-in adjustable light--read day and night - Capacity Storage 4GB - Screen size : 6 inch - Wifi harga nego tipis minat sms/tlp/WA siap kir...

  • Asus Fonepad 7 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 13, 2021 640000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 Tablet ⭕ jual asus fonepad 7 fullset sampai ke nota penjualan, barang mulus 97% minus hanya casan pakai ori samsung lainnya normal, Cod di sekitaran ciganjur depok cibubur. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02172826265 Bogor, West Java

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 13, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - September 13, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - September 13, 2021 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Hp Tablet Advan Ec+1 Bayangan Kondisi Bekas - Jakarta Timur
    Tablet - - September 13, 2021 280000.00 Rp.

    hp tablet advan ec+1 bayangan kondisi bekas ⭕ Yg minat ke nomor wa ini atau tlp, saya ada di jln. Cipinang Muara 1 rt 6/3 Jakarta Timur 13430. Kondisi nyala Nomor telepon ✆ 08151042440 Ciamis, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 13, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Ipad 4 64 Wifi Hidup - Denpasar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - September 13, 2021 400000.00 Rp.

    Ipad 4 64 Wifi Hidup ⭕ Di jual cepat aja karna mau balek kampung ipad 4 64gb wifi only.kondisi passcode dan ada retak kecil di kaca.tapi masi berfungsi.tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 08545252589 Depok, West Java

  • Samsung Tab 3 Layar 8inci - Palembang Kota
    Tablet - - September 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 layar 8inci ⭕ hanya ada hp dan casan siap pakai Nomor telepon ✆ 08315353192 West Bandung, West Java

  • Jual Samsung Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - September 12, 2021 560000.00 Rp.

    jual samsung tab 3 ⭕ batangan unit tab aja ,minus ada retak di kaca tp tetep msh bs digunakan cek foto, minat wa atau tlpn Nomor telepon ✆ 08894101867 Tasikmalaya, West Java

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - September 12, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 LTE/4G SM-T235 - Kediri Kota
    Tablet - - September 11, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 LTE/4G SM-T235 ⭕ Hp saja Mulus Segel Normal No minus No nego Cod area pasar pahing O8.5.7.2.3 4.8.4OOO Nomor telepon ✆ 08588496443 Bogor, West Java

  • Samsung Tab 3v Tigaraksa - Tangerang Kab.
    Tablet - - September 11, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Tigaraksa ⭕ Samsung Tab 3v Bisa pake Kartu Sim Ya tab dan casan aja 3g HSDPA fisik mulus mesin mulus ane dari tigaraksa Cod menyesesuaikan asal masih tangerang Nomor telepon ✆ 03164777308 Majalengka, West Java

  • Tab Advan T1L Jaringan H+ - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - September 11, 2021 520000.00 Rp.

    tab Advan T1L jaringan H+ ⭕ numpang iklan gan ada tablet advan nih masih . ok lumayan masih segel. lapisan anti gores dari awal belinya blm pernah dibuka.. masih anget bgt gan barangnya. wa/sms gan thanks Nomor telepon ✆ 08224728061 Cimahi, West Java

  • Samsung Tab 3 16gb - Semarang Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - September 10, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 16gb ⭕ kelengkapan : hp dus dan kabel data (yang g disebut brati g ada) kondisi normal, lebih lanjut cek lsg pas cod harga 1jt aj 0.8.1.2.2.6.7.0.4.5.0.5. (hubungi nomer ini) telpon aj (minim pulsa) cod deket stikubank sampangan ato pom...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - - September 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual Ipad 2 16gb wifi only kondisi masih mulus sudah terpasang screen guard lengkap charger, Box dan kitab kitab bonus case icould aman bebas reset butuh uang buat biaya kuliah Nomor telepon ✆ 03901785491 Kuningan, West Java

  • Djual Mumer Ipad - Surabaya Kota
    Tablet - - September 10, 2021 720000.00 Rp.

    Djual mumer ipad ⭕ Ipad 1 wifi only barang mulus dos book lengkap Nomor telepon ✆ 08994908029 Banjar, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v White Baru - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 10, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v white baru ⭕ jual tab 3v . 7in ram 1/8 . putih baru masih segel belum di buka. minat langsung wa Nomor telepon ✆ 08795428194 Garut, West Java

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - September 9, 2021 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Samsung Tab 2 Gt P3100 7" Kotabumi - Tangerang Kota
    Tablet - - September 9, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p3100 7" kotabumi ⭕ Ram 1Gb internal 16gb,kamera depan belakang.Semua berjalan normal,hidup,layar jernih. Hanya speaker music mati,kalo suara notifikasi pesan/telp bunyi. Itu aja. Apa adanya,no komplain. Cod tangerang kota Kelen...

  • Tab Advan E1c+ White - Jakarta Timur
    Tablet - - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    tab advan e1c+ white ⭕ dijual tab advan e1c+ tab minus layar bercak hitam dikit sama sim satu ga bisa yg lain nokendala phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza thanx Nomor telepon ✆ 08568838861 Cimah...

  • Galaxy Tab Samsung Galaxy Tab P1000 - Bandung Kota
    Tablet - - September 9, 2021 420000.00 Rp.

    galaxy tab Samsung galaxy tab P1000 ⭕ telp sms internet kamera dll dalam kondisi normal layak pakai cek aja saat ketemu (bandung kota) di jual berikut charger original Samsung 08999 tidak 4848 via 95 email Nomor telepon ✆ 08161615108 Bandung, West Ja...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hp Cas Ram 1.5gb Internal 8gb - Kendal Kab.
    Tablet - - September 9, 2021 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hp cas ram 1.5gb internal 8gb ⭕ dijual karna lagi butuh uang.. SAMSUNG GALAXY TAB 4 hp cas.. minuss lecet pemakean aja.. tdak trima tt/bt ya gan.. harga bisa nego..halus saja..kasar no respon mkasih Nomor telepon ✆ 08838384097 Ci...

  • Samsung Tab Note Pen 10" Ram 2gb Internal 16gb Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 9, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab note pen 10" ram 2gb internal 16gb cod kalibata ⭕ WIFI only normal batre awet bgt casan ory dan terawat puas dengan layar 10.1 Nomor telepon ✆ 08229262206 Bogor, West Java

  • Ipad Pro 9.7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2021 6800000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inchi ⭕ iPad pro 9.7 garansi resmi 1 th baru masih segelan belum dibuka WiFi only warna silver 32 gb Nomor telepon ✆ 08164861370 West Bandung, West Java

  • Samsung TAB 2 7.0 - Bukittinggi Kota
    Tablet - - September 8, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 7.0, jaringan HSDPA, warna putih, alasan jual B.U. untuk speksifikasi, check di internet jg bisa dan komplit informasinya Nomor telepon ✆ 08599388298 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab S Fullset - Palu Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - September 8, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S fullset ⭕ Samsung tab S fullset ram 3Gb, memori 16gb sidik jari aman n sudah 4G Nomor telepon ✆ 08117332230 Majalengka, West Java

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - September 8, 2021 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Ipad 2 Wifi/cell 3G Black 32gb - Samarinda Kota
    Tablet - - September 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb ⭕ Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb bekas Nomor telepon ✆ 08337390847 West Bandung, West Java

  • Dijual Advan Tab T3B - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 8, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Advan Tab T3B ⭕ Dijual Advan T3B 700.000 nego bisa tt/kurang dikit kondisi masih bagus spek liat aja di goggle kelengkapan dus dan tablet+charger,kabel data tapi nggak ori jual daerah prambanan kondisi lecet pemakaian kamera lumayan 8mp.ad tv ...

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 8, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Lenovo Yoga Book Android - Jakarta Barat
    Tablet - Subang (West Java) - September 7, 2021 5040000.00 Rp.

    Lenovo yoga book android ⭕ Dijual Tablet Lenovo Yoga Book android kondisi mulus fullset pemakaian sekitar 1 bulanan tidak termasuk andromax mifi ya Nego sadis tidak dilayani Cod wilayah jakbar Nomor telepon ✆ 08895531678 Subang, West Java

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - September 7, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 mulus ⭕ Samsung galaxy note 10.1 white mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08829447016 Depok, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)