1200000.00 Rp. Dijual Borongan 2 Tablet 1 Hp - Bekasi Kab. Tanggamus

Published date: Juni 14, 2022
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Dijual borongan 2 tablet 1 hp


⭕ Dijual lagi butuh uang buat bayar anak sekolah, 2 tablet dan 1 hp, berikut penjelasannya : ( menurut gambar dari kiri kekanan )

1. TABLET ADVAN T1D ( 3G / H+ ) single sim

* barang masih ok, fungsi normal, kondisi fisik bekas pemakaian saja.
* sudah terpasang pelindung layar.
* battery masih awet banget.
* sudah bisa nelpon dan sms.
* bonus flip cover
> minusnya : tutup slot ( sim dan micro sd ) gak ada, charger bukan ori dan hanya tablet dan charger saja.

2. EVERCOSS A74A ( 3G / H+ ) dual sim ( ram 1gb dan internal 8 gb )

* barang masih ok, fungsi normal, kondisi fisik bekas pemakaian saja.
* belum ada pelindung layar, tapi layar masih mulus, karena layarnya sudah hard glass screen.
* battery masih awet banget.
* sudah bisa nelpon dan sms.
* full set ( dus, buku, charger, earphone ) ori semua / bawaan dari baru.
> minusnya : kayaknya gak ada deh

3. TABLET CYRUS ATOM PAD / ATOM LITE ( WIFI ONLY ) ( ram 1 gb dan internal 8 gb )

* barang masih ok, mulus banget, fungsi normal, kondisi bekas pemakaian saja.
* pelindung layar masih plastik bawaan dari baru.
* battery masih awet banget.
* belum bisa buat nelpon dan sms.
* full set ( dus, buku, charger, kabel otg ) ori atau bawaan dari baru.
* bonus flip cover
> minusnya : kayaknya gak ada deh

Untuk spek lengkapnya lihat di google aja yah, ketiga barang diatas dijual borongan tidak satuan, karena uangnya buat bayaran anak sekolah. Harga saya buka 1.5 juta nego ( jangan sadis ya, yg sadis mending jangan nawar ). Ketiga barang tersebut masih ok, khususnya tabletnya biasa saya pakai buat anak belajar n main game edukasi, tapi karena saya lagi butuh terpaksa saya jual. Lokasi saya diperum grand mutiara gading, desa telajung, cikarang barat, bekasi. Minat sms / telpon ( O858 131O 2488 / O857 11O6 2343 ).


Nomor telepon ✆ 02166386989

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan Minus Ada Garis 150 Ae - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 3, 2022 120000.00 Rp.

    tab advan minus ada garis 150 ae ⭕ tab game ada garis kenjeran Nomor telepon ✆ 08958615243 South Lampung, Lampung

  • Ipod Touch 5 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Juli 2, 2022 880000.00 Rp.

    ipod touch 5 32gb ⭕ Ipod Touch 5 32GB Grey icloud aman kondisi 90% mulus, lecet sedikit di pinggir karna casing Original 100%!! fungsi LANCAR Battery hemat kelengkapan box ipod, kepala charger, dan headset Nomer hp whatsapp COD Cipinang muara & Rawam...

  • Tab 3 Samsung 8inch. Kotak+tablet+ Charger - Agam Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juli 1, 2022 840000.00 Rp.

    Tab 3 samsung 8inch. Kotak+tablet+ charger ⭕ Nomor telepon ✆ 08811003079 South Lampung, Lampung

  • IPad Mini 4 Wifi + Celluler 64gb Sillver New - Denpasar Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - Juni 30, 2022 7080000.00 Rp.

    iPad mini 4 wifi + celluler 64gb Sillver New ⭕ IPad Mini 4 Space Grey New LineiD : adnyanadwiputra Garansi 1 Tahun Free Apple ID Support dan Service Centre di BALI 2 X 24 jam replacement apabila terjadi kerusakan pabrikan Reseller welcome Dropshipper...

  • Tab Advan T1G Plus - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan T1G plus ⭕ nominus... kelengkapan cuma hp n carger... bekas adik untk main game... Nomor telepon ✆ 08139881331 East Lampung, Lampung

  • Ipad 2 64GB Mulus Bingit Gan - Bekasi Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 64GB mulus bingit gan ⭕ Untuk spek bisa di googling boss,,icloud aman,,kelengkapan no box & usb only...tidak ada minus gan masih mulus bangettt Nomor telepon ✆ 08522455023 Pesawaran, Lampung

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 29, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Touchscreen Fonepad 7 - Jakarta Timur
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 28, 2022 60800.00 Rp.

    Touchscreen fonepad 7 ⭕ Stok tersedia dan siap dikirim Nomor telepon ✆ 08524931452 South Lampung, Lampung

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juni 28, 2022 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Ipad 4 64gb Wifi Bonus Keyboard - Jakarta Timur
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 28, 2022 2080000.00 Rp.

    ipad 4 64gb wifi bonus keyboard ⭕ kondisi normal Jaya kelengkapan ipad keyboard dan hardcase mksh Nomor telepon ✆ 02154532023 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Advan I7a Jaringan 4G Ram 1gb. - Surabaya Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 27, 2022 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a jaringan 4G ram 1gb. ⭕ Lengkap mulus Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08118270026 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Merek Imo 7 Inc, Jual Murah Dan Cepat - Bekasi Kab.
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 27, 2022 320000.00 Rp.

    tablet merek imo 7 inc, jual murah dan cepat ⭕ tablet imo 7 inc dijual cepat dan murah, bisa nego harga, masih mulus dan full set. Nomor telepon ✆ 08284864852 Bandar Lampung, Lampung

  • IPad Air Retina 16gb Mulus Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 27, 2022 2400000.00 Rp.

    iPad Air retina 16gb mulus Murah ⭕ iPad Air Retina kapasitas 16gb IOS 10.2.1 terbaru iCloud bebas tinggal reset. fungsi normal ex bypass jadi WiFi Only harga: 3.000.000 nego tipis CP: 0856.5918.6760 (WA dan SMS aja) lokasi Jakarta Selatan Nomor telep...

  • IPad Mini 16Gb Black Fullset FU Bandung Joss - Bandung Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 25, 2022 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb black fullset FU bandung joss ⭕ Apple iPad Mini 16Gb black Cellular wifi bisa semua kartu iCloud aman mesin segel body 90% pemakaian All fungsi oke Fullset Harga 2250 nego cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08161081481 East Lampung, Lamp...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 24, 2022 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi dan s...

  • IPad Pro 9.7" 128GB Rosegold - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 24, 2022 7920000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7" 128GB Rosegold ⭕ Dijual iPad Pro 9.7 128GB Rosegold - Second Original - Bergaransi International ( Lengkap Nota Pembelian ) - Kondisi 99% Mulus Banget - Lengkap ( Dus + Buku2 + Charger ) - Fungsional iPad 99% Lancar - iOS 10.2.1 - ...

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 24, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • Advan Vandroid Model T3x - Semarang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 24, 2022 920000.00 Rp.

    Advan Vandroid model T3x ⭕ Advan Tablet T3X bekas Semua masih Normal gan..bisa Semua normal Tapi Wifi,bluetooth,volume tdk berfungsi.. nomor SIM card ada 2. Tutup blkang hp yg untuk sim card mmc hilang(cek di gambar) Selengkapnya liat d gambar dan sp...

  • Tab Advan E1c Plus - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    Tab advan e1c plus ⭕ Jual cepat tab advan e1c plus batangan,mesin lancar no kendala batre awet,fisik mulus cod ntar malam.mnat cal wa ke no provil. Nomor telepon ✆ 08988395450 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tab 2 Lenovo A7-20f Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 23, 2022 500000.00 Rp.

    tab 2 lenovo a7-20f wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08845532975 East Lampung, Lampung

  • Handphone Axioo Picopad - Sidoarjo Kab.
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 23, 2022 196000.00 Rp.

    handphone axioo picopad ⭕ kondisi normal lancar handphone androit axioo picopad 2 simcard gsm layar 3,5 inchi ram 512mb rom 4giga hp batre cas dosbook minus tutup belakang ada retak dikit n batre agak shot lumayan buat anak sekolah dasar kampung blur...

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 23, 2022 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

  • WACOM CINTIQ 13HD Masih Garansi, Kondisi Bagus Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 23, 2022 8760000.00 Rp.

    WACOM CINTIQ 13HD Masih garansi, kondisi Bagus dan mulus ⭕ WACOM CINTIQ 13 HD Baru beli 6 Bulan kondisi mulis Jarang dipakai krn sibuk Kartu garansi SERIUS TELFON ke kontak di Nomor telepon ✆ 08992273868 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung E7 Jual Cepat Lengkap - Medan Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juni 22, 2022 840000.00 Rp.

    samsung e7 jual cepat lengkap ⭕ Di jual cepat lagi butuh duit Samsung e7 lengkap muluss mesin masih aman Minus cuma layar aja minta ganti Udah di tanya ke millenium ganti layar sekitar 300-400 fullset Malas benerin lagi ga ada duit Siapa cepat dia da...

  • Tripot Camera Dan Hp TAKARA DT 1934 3 STAND 3 Seasion - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 21, 2022 280000.00 Rp.

    tripot camera dan hp TAKARA DT 1934 3 STAND 3 seasion ⭕ dijual tripot buat camera dan hp bagi yg suka fotografi sangat baik digunakan,monggo minat 0-8-1-3-3-3-5-1-0-7-3-3 Nomor telepon ✆ 08972336879 Pesawaran, Lampung

  • Apple Ipad Mini 1 - Padang Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 21, 2022 2160000.00 Rp.

    apple ipad mini 1 ⭕ lengkap kotak fisik mulus belom service batrei awet wifi dan seluler tdk bs bt nelfon spek lengkap cek google.serius telfon cod lubeg bqrter android setara atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08518443351 Bandar Lampung, Lampung

  • Tablet Evercoss Rusak - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 20, 2022 160000.00 Rp.

    tablet evercoss rusak ⭕ Jual tablet evercoss rusak, yang rusak itu layar nya pecah+gak idup, dan tutup belakang nya ilang,untuk lebih jelas liat gambar! Harga bisa negoo, saya lelang ajaa Nomor telepon ✆ 08128152866 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Ipad 2 Silver 128 Gb Muluuuuus Full Set Bonus Keyboard Dengan Engsel Paten, Dipadukan Layaknya
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 20, 2022 5600000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 128 gb Silver full set ⭕ Jual Ipad 2 silver 128 gb muluuuuus full set bonus keyboard dengan engsel paten, dipadukan layaknya netbook cod .. alam sutera, serpong, graha raya, c... Nomor telepon ✆ 08142982987 West Tulang Bawang, Lampung

  • Toshiba L840 Core I5 Ram 4GB Hdd 500GB Full Set - Malang Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Toshiba L840 Core I5 Ram 4GB Hdd 500GB Full Set ⭕ Spesifikasi : -Processor : Intel Core I5 - 2520M -Memory : 4GB -HDD : 500GB -USB -LAN -Wifi -14,1 LED -Intel HD 3000 sudah sangat cepat bisa utk Game + Graphis -Batter 3 jam lebih -Kelengkapan komplit...

  • Samsung Tab3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 19, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab3 lite ⭕ jual aja nih tab3 lite minus cuma layar sentuh retak tpi selebihnya ok gada masalah. tab nya juga masih ane pake sehari2 cod ciledug-bintaro Nomor telepon ✆ 08849653969 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung A5 2015 4G LTE - Jombang Kab.
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juni 19, 2022 1640000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 4G LTE ⭕ Samsung A5 (2015) mulus 98% Jaringan sudah 4G LTE Ram 2GB Int 16GB Barang masih istimewa fullset. Nomor telepon ✆ 08118969509 Way Kanan, Lampung

  • Galaxy Tab S Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 19, 2022 2160000.00 Rp.

    Galaxy Tab S Mulus ⭕ Jual Galaxy tab S 8.4, kondisi mulus terawat. Kelengkapan lengkap + flip cover ori samsung harga nego dikit saja iklan masih ada, barang masih ada minat sms/telp/wa cod cimahi Nomor telepon ✆ 08887855865 South Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 19, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08169905277 Pesawaran, Lampung

  • Tab Advan T2C Wifi Only Masih Bagus Banget - Surabaya Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juni 19, 2022 260000.00 Rp.

    tab advan T2C wifi only masih bagus banget ⭕ jual tab advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tab dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08314070980 West Lampung, Lam...

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi Resmi Sein Brand New Segel Dus Warna Black N White Dijual Rp
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V T116N Garansi resmi SEIN ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi resmi sein Brand New Segel Dus Warna Black n White Dijual Rp 1725.OOO Harga Pas Rp 17OO.OOO Per 5 unit Spek Jrg... Nomor telepon ✆ 08231728636 North Lampung, Lampung

  • Tab Samsung GT-P5110 Ukuran Layar 10inch - Bandung Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juni 18, 2022 760000.00 Rp.

    Tab samsung GT-P5110 ukuran layar 10inch ⭕ tab samsung ukuran 10 inc mulus tapi ada patahan kecil di ujung tab. minus tombol on/off sama volume gaada boleh di cek kalo cod. 950net Nomor telepon ✆ 08564160135 West Lampung, Lampung

  • Jual Ipad Mini 4 128gb Segel Termurah ! Ex Hadiah - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 18, 2022 5600000.00 Rp.

    jual ipad mini 4 128gb segel termurah ! ex hadiah ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... maap tidak terima tawar menawar... only for serious buyer.. APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih sege...

  • Ipad Air 2 Gold - Bogor Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 18, 2022 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold ⭕ Forsale ipad air 2 16 gb wifi only warna gold kondisi 98% mulus yaaaa fullsettt sudah free case sama anti goresnya seharga (300) serius buyer bisa langsung kontak ke saya:) Nomor telepon ✆ 02159779703 Tulang Bawang, Lampung

  • Asus Fonepad7 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juni 18, 2022 480000.00 Rp.

    asus fonepad7 mulus ⭕ permisi juragan numpang jualan hp tablet asus fonepad 7 anak ane dijual karena lg bu ane jual apa ada nya aja ya gan kelengkapan: *hp *charger minus: ada den di tengah layar tapi ga ngaruh sm sekali lebih enak check sampe puas p...

  • Tablet Movimax Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 200000.00 Rp.

    tablet movimax full set ⭕ minus tidak bisa di cas harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08231289473 South Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 1 Lte 16gb (selular) Original - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 lte 16gb (selular) original ⭕ MHON BACA DGN BAIK MHON MAAF HARGA NETT MHON YG NAWAR TDK DI RESPON DIJUAL iPad mini 1 Wifi+Cellular Jaringan Sdh 4G LTE Rom 16GB (Tdk bs telepon dan sms, data selular hanya utk paket internet) Barang Orygina...

  • Paket Pernikahan Pelaminan Minimalis Bisa Pilih Warna - Palembang Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - Juni 16, 2022 6800000.00 Rp.

    Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa pilih warna ⭕ Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa plih warna Nomor telepon ✆ 08335924896 Metro, Lampung

  • Tablet Samsung 3v - Bogor Kab.
    Tablet - - Juni 16, 2022 1000000.00 Rp.

    tablet samsung 3v ⭕ Jual murah aja gan Kondisi 97% (Cek pict) Pemakaian baru 3 Bulan Klengkapan Hp casan & dus (Fullset) Slebihnya no minusss Cek aja langsung ditempat nego Thanks Nomor telepon ✆ 08137307187 Tanggamus, Lampung

  • Ipad Mini 1 16GB , Wifi-GSM , Lengkap, Icloud Aman - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 16, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB , wifi-GSM , lengkap, icloud aman ⭕ ipad mini 1 16GB, wifi-gsm kondisi lengkap kotak, charger, minus layar garis di sebelah kanan bawah, tapi aman karena pakai tempered glass. minat silahkan call, nego cincai Nomor telepon ✆ 02161243...

  • Jual Advand Tablet T2f - Subang Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Juni 15, 2022 344000.00 Rp.

    Jual advand tablet t2f ⭕ Itu spesifikasinya silakan cek di google ya bos. Masi mulus bos. Silakan di order Nomor telepon ✆ 08186307927 Metro, Lampung

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 15, 2022 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • 2 Hp Mati Total Buat Kanibalan - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juni 15, 2022 96000.00 Rp.

    2 hp mati total buat kanibalan ⭕ Jual cepat hp smartfren dan sony errecson kondisi mati total siapa tau ada yg minat buat kanibalan atay yg minat buat service lagi Nomor telepon ✆ 08237822040 West Lampung, Lampung

  • Tab Evercoss 2 Sim H+ - Surabaya Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Juni 15, 2022 280000.00 Rp.

    Tab Evercoss 2 sim H+ ⭕ Nomor telepon ✆ 08323520024 Mesuji, Lampung

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Metro (Lampung) - Juni 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Masih Segel Tab S2 9.7 Inch 32 GB Warna Hitam - Denpasar Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juni 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Masih segel Tab s2 9.7 inch 32 GB warna hitam ⭕ Dijual samsung galaxy tab s2 9.7 inch tipe SM-T819Y Ram 3 GB Memory 32 GB Layar super amoled Kondisi baru dan masih tersegel Harga 6.5 jt Harga normal 7jt an Yang ingin tab super dan harga miring silahk...

  • Iphone 4 (8GB) Sama Samsung Tab 2(P3110) Jual Sepaket - Bandung Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 14, 2022 800000.00 Rp.

    iphone 4 (8GB) sama samsung tab 2(P3110) jual sepaket ⭕ dijual rugi sepaket HARGA nett biar cepet iphone 4 (8GB) muluusss HP+KABEL DATA AJA minusnya mencari jaringan aja sama icloud nyangkut awalnya normal dipke tiap hri ga tau knpa tiba2 mencari jar...

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

  • Advan W80 Fullset Plus Wireless Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 fullset plus wireless keyboard ⭕ bagi yang cari tablet Windows desktop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support m...

  • Samsung Galaxy Tab2 16gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2 16gb ⭕ samsung tab2 , tab kotak casan min layar retak sehelai tapi gk ngaruh, buat game masih enak ram 1/16 jual 700 nego bensin aja Nomor telepon ✆ 08866753930 Central Lampung, Lampung

  • Jual Tab Advan X7 - Jakarta Selatan
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Juni 14, 2022 560000.00 Rp.

    jual tab advan x7 ⭕ jual advan x7 masih bagus cuma lecet pemakaian aja cuma tab sama charger nya aja , masih bisa nego , untuk spec nya cari digoogle aja pas banget buat games Nomor telepon ✆ 08179600107 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab 3V Layar 7" - Makassar Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V layar 7" ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08287498020 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cepat Samsung V ,barang Mulus Pisan Masih Segel Kelengkapan Komplit Kaya Seperti Baru Pisan Di
    Tablet - - Juni 13, 2022 560000.00 Rp.

    jual cepat samsung v super mulus pisan masih segel bekas istri ⭕ jual cepat samsung v ,barang mulus pisan masih segel kelengkapan komplit kaya seperti baru pisan di jamin tidak kecew Nomor telepon ✆ 08952349953 West Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3v Kondisi Oke - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v kondisi oke ⭕ samsung tab 3v kondisi oke hp cas dan flivcover cok buat anak Nomor telepon ✆ 08199640047 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 13, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)