624000.00 Rp. Dijual Tablet Advan E1C - Medan Kota Bulukumba

Published date: April 12, 2020
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

dijual Tablet advan E1C


⭕ dijual tablet advan e1c baru pakai 1 minggu
keadaan masih mulus banget
spec
android sudh marshmallow
rom 1 GB
lebih jelas cek google aja
cod sekitaran tembung
minat hub.
0813-7717-9998


Nomor telepon ✆ 03167142843

Bulukumba, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Tab.advan T1j Batangan. Minus Thoucren Retak Selbhny Lnjy - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 26, 2020 280000.00 Rp.

    dijual cepat tab.advan T1j batangan. minus thoucren retak selbhny lnjy ⭕ Nomor telepon ✆ 08793069771 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab S Sudah 4g - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab s sudah 4g ⭕ dijual tab s kesayangan kondisi lecet pada bezel kanan atas karena pemakaian kelengkapan oke... spek bisa lihat di google.... Nomor telepon ✆ 08136778639 Enrekang, South Sulawesi

  • Advan X7 Plus Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 628000.00 Rp.

    advan x7 plus tab 7" ⭕ deskripsi display 7 ram 1gb rom 8gb dual simcard dual camera BAGOES PHONE jl.Mosesgatotkaca no.14 mrican yogyakarta,Hotel Jogja Plaza/Radison Gejayan Ke timur sebelum kampus Sanata Darma kiri/utara jalan papan nama Samsung...

  • Ipad 3 32gb Wifi Only Ex Wanita - Jakarta Timur
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad 3 32gb wifi only ex wanita ⭕ Tlog masuk baca sampai habis Djual ipad 3 32gb wifi only kondisi : -body sekitar ya 90% nan lah masih bagus sisa wjar pemakaian gan -ex wanita -wifi camera speaker normal -tombol normal semua -batre awet -lcd jernih ...

  • Apple Ipad Mini 3 Retina Gray 64GB ( Wifi & Celuler ) - Samarinda Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 23, 2020 4200000.00 Rp.

    Apple Ipad Mini 3 Retina Gray 64GB ( Wifi & Celuler ) ⭕ Apple Ipad Mini 3 Retina Gray 64GB ( Wifi dan Celuler ) SUDAH ADA SIDIK JARINYA JG. MEMORY BESAR 64GB BISA NYIMPAN FOTO,VIDEO DLL SESUKANYA COCOK BUAT PECINTA GAME JUGA SEMUANY LENGKAP. CHAR...

  • Tablet Advan W 80 - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 23, 2020 720000.00 Rp.

    tablet advan W 80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08128713706 East Luwu, South Sulawesi

  • Apple IPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 3360000.00 Rp.

    Apple iPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • Galazy Tab 2 7.0 Kondisi Normal, Dus Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 800000.00 Rp.

    galazy tab 2 7.0 kondisi normal, dus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08328839696 Jeneponto, South Sulawesi

  • Iphone 6s Plus Gold 128gb - Pringsewu Kab.
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 7120000.00 Rp.

    iphone 6s plus gold 128gb ⭕ di jual iphone 6s Plus warna gold memory internal 128gb, barang masih oke semua, eks garansi internasional beli di apple store langsung, kelengkapan fullset kotak, charger, usb, headset, dan bonus casenya. minat langsung W...

  • Advan E1C Pro Mulus - Karawang Kab.
    Tablet - - Mei 21, 2020 400000.00 Rp.

    advan E1C pro mulus ⭕ Dijual cepat advan E1C pro kondisi mulus banget gan, pemakaian cewek.. Kondisi 95% mulusss.. Kelengkapan: dusbook, charger ori, headset, bonus cover.. Nomor telepon ✆ 08841866600 Wajo, South Sulawesi

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 1080000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Ipad 4S, Wifi + Cellular - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad 4S, Wifi + Cellular ⭕ jaringan 4G ipad + kotak + casan ado (ori galo) mulus, normal, lancar jaya jual/bt/tt jadi galo asalken akor dan masuk akal. Nomor telepon ✆ 08152564404 Soppeng, South Sulawesi

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Tab Advan T1j Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan T1j siap pakai ⭕ Udh jarang di pakai Tab advan T1j siap pakai Fisik seperti di gambar Lecet di bagian atas layar aja pemakaian. Cel gambar terakhir Battrey msh awett banget Kelengkapan hp plus carger Cod bandung Nomor telepon ✆ 02177950858 ...

  • Samsung Galaxy Tab3 Dan Galaxy Wonder - Medan Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 40000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 dan galaxy wonder ⭕ saya hanya menjual kotaknya kedua kotak 50 samsung galaxy tab lengkap sama buku panduan Samsung wonder hanya kotak aja liat barang cocok angkat lokasi medan thanks Nomor telepon ✆ 08141964828 Barru, South Sulaw...

  • DIjual Samsung Tab 3 (T211) Lengkap Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 1040000.00 Rp.

    DIjual Samsung Tab 3 (T211) Lengkap Mantap ⭕ Barang tersedia selama iklan aktif Samsung tab 3 7inchi Lengkap mantap semua sehat (ori)...kondisi sedikit lecet di bezel tp overall masih mantap...harga Rp 1,3jt Nego bensin, Nego tak wajar dianggap up......

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • Samsung Tab 4. 7" - Jambi Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 4. 7" ⭕ harga Nett. kelengkapan casan. kondisi oke Nomor telepon ✆ 08196149468 Makassar, South Sulawesi

  • Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 19, 2020 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE ⭕ Galaxy Tab S 8 4G LTE edisi BU Spek lihat google saja Mulus Normal Minat fast respon langsung telepon saja. ke ×××0856×××0774×××1888 Nomor telepon ✆ 08852186005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Apple IPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 2120000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin masih bagus - RAM 512MB - Ukuran 7.9 inci - CPU Dual-core 1.0 GHz Cortex-A9 - Kamera Utama 5MP - Kamera kedua 1.2MP - i...

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz Ram 1gb Storage 8gb, Os Lolipop, 3G, Wifi, Camera 2mp Depan Vg
    Tablet - - Mei 19, 2020 936000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.170rb. Ga... Nomor telepon ✆ 08885174850 Jeneponto, South Sulaw...

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08829734854 Gowa, South Sulawesi

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • IPad 2 64G Wifi & Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 1240000.00 Rp.

    iPad 2 64G wifi & cellular ⭕ dijual ipad 2 64G kondisi siap pakai fungsi normal kelengkapan unit charge kabel data cod jakarta Nomor telepon ✆ 08796269390 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 Putih Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 880000.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 putih fullset ⭕ jual samsung tab 2 p3100 fullset yg bisa pake kartu perdana Kondisi mulus cuma harus ganti anti gores(udh lama), biar kinclong layarnya. Stiker belakang blm d lepas jd kaya baru klo d buka,, Ram 1 gb, rom...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813687115 Sinjai, South Sulawesi

  • Tab Advan Mati Total Segel Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 200000.00 Rp.

    Tab Advan mati total segel bening ⭕ masih bening masih segel tab dan kotak haja nah minus mati total gara gara di sambar guntur maap nah haraga pass haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08188082487 Barru, ...

  • Huawe Media Ped T1 8.0 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 800000.00 Rp.

    huawe media ped t1 8.0 ⭕ Huawei media pad t1 8.0 ya sama cas aja msh segel mulus tanpa minus 8 inci spek liat google Nomor telepon ✆ 08878642290 Bone, South Sulawesi

  • Tab 2 GT 3100 Apa Adanya - Jombang Kab.
    Tablet - - Mei 16, 2020 280000.00 Rp.

    Tab 2 GT 3100 apa adanya ⭕ jual cepat apa adanya Galaxy Tab 2 GT 3100 Matot kelamaan di tempat service, jd aq ambil aja. barangkali ada yg minat service, batrey sdh raib d counter service, jgn tanya kerusakannya krn aq ndak paham. Awal mula sebelum r...

  • Ipad 2 Celular + Wifi 16gb Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 Celular + wifi 16gb fullset ⭕ Buka harga 2 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998...

  • Samsung Tab 4 Sm T231 Mulus Baterai Awet - Malang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 sm t231 mulus baterai awet ⭕ hp cas hp no minus harga nett barang jarang dipakek msh bagus Nomor telepon ✆ 08528246450 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ipad Mini Apple 1 16gb White - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad mini apple 1 16gb white ⭕ djual ipad mini apple 16gb putih,, cod daerah suramadu Nomor telepon ✆ 08951734940 Maros, South Sulawesi

  • Advan I7a 4g Os Marsmelow - Bogor Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 600000.00 Rp.

    advan i7a 4g os marsmelow ⭕ jual santai tab advan i7a mulus , udh 4g ram 1 os marsmelow sms 085772408603 lengkap dusbok Nomor telepon ✆ 08589619387 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Samsung Tab Sm211 Root Batangan - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 15, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab sm211 root batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598751639 Luwu, South Sulawesi

  • IPad Mini 1 Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 15, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi Only ⭕ iPad mini 1 wifi Only, Mulus, Tidak pernah bongkar, iCloud aman, pemakaian pribadi, jarang di pakai. sudah terpasang anti gores tebal. Minat? Silahkan cek sepuasnya. kelengkapan iPad dan Batok charger orinya. Kabelnya rusak. T...

  • Samsung Tab 2 Hp Dan Cas Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 hp dan cas cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08149375091 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Advan X7 Mulus 650rb Nego - Cianjur Kab.
    Tablet - - Mei 14, 2020 520000.00 Rp.

    advan x7 mulus 650rb nego ⭕ punten ibu bpk abdi bd ngical tablet advan x7 kondisi barang mulus no minus baud msh segel teu acn kntos d service mung lecet pmakain hungkul saalit, perlekapan msh fullset manawi aya nu minat pangaosna 650rb nego, kanggo ...

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

  • Tab Speduup Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 140000.00 Rp.

    tab speduup wifi only ⭕ jual tab wifi only touc agak sedikit eror tapi masih bisa di pake gak ada casan cocok buat momong anak yg lagi rewel Nomor telepon ✆ 08896450151 Jeneponto, South Sulawesi

  • TAB Advan T1Ke Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 13, 2020 520000.00 Rp.

    TAB Advan T1Ke Mulus ⭕ Jual Tab ADVAN lebar 7 . keadaan batangan. tidak ada minus apapun. bisa di liat di foto gan. Ram 1gb ,kamera 8mp,autofocus&flash. foto2 oke lah. udah pake antigores kaca 50rb. minat boleh sms di 0831 tujuh 973 5544. atau tlp no...

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 13, 2020 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Samsung Galaxy Note 10. 1 Inch Fullset White W Store Jember - Jember Kab.
    Tablet - - Mei 13, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy note 10. 1 inch Fullset white w store jember ⭕ Assalamualaikum Wr wb. Dijual Samsung Galaxy Note 10.1 inch Normal Segel Fullset Langsung pantau ke lokasi gan WA dulu Di nomer ane, Bisa TT atau nego halus asal sama2 Ridho InsyaAllah ber...

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 13, 2020 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" White (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 13, 2020 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" White (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 7 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipo...

  • IPad Mini 16gb Barter Hanphone - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 13, 2020 1200000.00 Rp.

    iPad mini 16gb barter hanphone ⭕ Dijual atau barter sama iPhone 5c atau xiaomi iPad mini grey 16gb Bisa pakai simcard 4g Kondisi mesin normal Batre awet Tombol empuk Lecet pemakaian wajar Minus Batangan sama icloud nempel email n password benar tapi ...

  • Jual Samsung Tab 3 Uk.7inch - Medan Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 800000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 uk.7inch ⭕ Jual cepat samsung tab 3 uk.7inch lengkap kotak. Harga nego tipis Pemakaian pribadi first hand. Nomor telepon ✆ 08948624166 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V 7.0 Inc - Malang Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v 7.0 inc ⭕ Di jual tablet samsung galaxy tab 3v. Keada an e mulus sam. Soal e seng ngawe arek wedok. Full set hrga 1.2jt sam nego tipis tipis. yg minat lngsung sms opo wa. Cod malang kota Nomor telepon ✆ 08976097467 Barru, South...

  • Samsung Galaxy Tab S Warna Putih - Semarang Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S warna Putih ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S warna putih full set lengkap,kondisi normal, cashing belakang agak longgar,cm ganti cashing belakang selesai masalah. Jual murah banget, buka harga Rp. 2.450.000 nego dikit. minat sms. CO...

  • Samsung Tab 4 Bt/tt - Bandung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 bt/tt ⭕ di jual santai samsung tab 4 beli baru, terima bt/tt keadaan barang normal free chase sama uddah terpasang pelindung layar minus chrome pinggir aja sesuai gambar uddah ngelupas. lainya masih normal. minat? Cod menyesuaikan 0-8-3...

  • Samsung Tab S2 - Agam Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 3200000.00 Rp.

    samsung tab S2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998247981 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ harga nego minat silahkan call sms / add pin bbm di profile Nomor telepon ✆ 08581734836 Bone, South Sulawesi

  • Samsung J7 Prime - Gresik Kab.
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung j7 prime ⭕ Samsung j7 prime Fullset..segel..mlus Garansi pnjang 3juta nett NEGO LEWATIN AE. Nomor telepon ✆ 08387368077 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Jual Samsung Galaxy Note 8 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 11, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Samsung galaxy note 8 ⭕ Permisi agan,/sista...mau jual samsung galaxy note 8 Minusnya cuma gk ada charger...yg lain ada Bisa COD seputaran cilandak,ragunan,kebagusan,jagakarsa Minat hubungi 085273830056,085103301331 Nomor telepon ✆ 08793763654 S...

  • Di Jual Cepat Tablet Eercoss AT7s Second Di Kulon Progo - Kulon Progo Kab.
    Tablet - - Mei 10, 2020 520000.00 Rp.

    Di jual cepat Tablet Eercoss AT7s second di Kulon Progo ⭕ Di jual cepat gan tablet di Kulon Progo : Evercoss AT7s second, spesifikasi: warna hitam jaringan HSDPA+ and HSUPA + Dual SIM layar 7.0 inc, IPS LCD 1024 x 600 pixel 1 GB RAM, 8 GB ROM kamera ...

  • 2nd Ipad Air 128gb Grey Lengkap Fullset - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 10, 2020 4800000.00 Rp.

    2nd ipad air 128gb grey lengkap fullset ⭕ dijual ipad air 128gb warna grey lengkap fullset minat langsung cek di tempat cod semarang kota serius buyer only 0-8-1-9-0-1-0-2-0-3-2-3 Nomor telepon ✆ 08389204155 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Laptop Toshiba L510 Ram 2 Gb
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 1120000.00 Rp.

    laptop toshiba L510 ram 2 gb ⭕ Ram 2,pake witeles,abis instal ulang audio driver blom terinstal ,siap cek daerah cikarang sekitarnya Nomor telepon ✆ 08969029221 Palopo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)