120000.00 Rp. Epad T2 Aldo Matot Mumer - Jakarta Selatan East Kutai

Published date: Juli 2, 2020
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

epad t2 aldo matot mumer


⭕ misi gan mau jual tab aldo t2 gsm keadaan matot.kelengkapan unit batangan.jual murah aja 150.minat0857.1028.5492


Nomor telepon ✆ 08321478749

East Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual 100% New Ipad Air 16gb Gold Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 14, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual 100% new ipad air 16gb gold wifi ⭕ Dijual ipad air 2 wifi 16 gb gold 100% new. Dibuka untuk cek fisik dan kelengkapan.harga 5.500.000 nett cod kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08138558171 Malinau, East Kalimantan

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Agustus 11, 2020 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 10, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 9, 2020 680000.00 Rp.

    samsung Tab 3 T211 ⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus aja . mulus 90%. ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya. minat sms saja. cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Advan T1L Dual Sim Kitkat Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 368000.00 Rp.

    tab advan T1L dual sim kitkat siap pakai ⭕ tab advan t1l mulus terawat desain mirip tab 3 spek kitkat dual sim H+ layar 7 inch ram 512 rom 4gb quad core kamera dpn belakang battrey awet ada tv kelengkapan tab sama carger cod bandung Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy Tab 3 LITE Wifi Only T111 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 8, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat seriu...

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 7, 2020 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Samsung Note8 Inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Note8 inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah. Uda Net Hub Silahkan Dtg Dikonter #Sandi Gadget# Jual Beli Second Baru Hp Leptop Kamera Game Ps4 Ps3 Alamat Jln Bandang Samping Sekolah Smk4 Dekat Warkop...

  • Tab 3 8.0 Inch Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1040000.00 Rp.

    tab 3 8.0 inch fullset ⭕ Ss tab 3 t311 fullset Minus ssperti di gambar aja Nomor telepon ✆ 08544656482 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 6, 2020 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Ipod Touch 5th Generation - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 6, 2020 880000.00 Rp.

    ipod touch 5th generation ⭕ garansi habis pada bulan februari(garansi sudah habis),mulus like new,icloud milik sendiri (tidak terkunci/kelock) jadi tinggal di logout,bagian belakang dipakein garskin dari pemakaian pertama dijamin tidak ada baret bare...

  • Tablet Samsung Segel - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 880000.00 Rp.

    tablet samsung segel ⭕ segel.kmplit.wa Nomor telepon ✆ 08777763954 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • TAB Aceer A1 811 - Malang Kab.
    Tablet - - Agustus 5, 2020 560000.00 Rp.

    TAB aceer A1 811 ⭕ monggo yg minat tap aceer kondisi insya allah 90% ,, Nomor telepon ✆ 08871614779 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Tablet Advan Vandroid T1Q Second Nett Fullset (COD Bandung Raya) - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan Vandroid T1Q second Nett Fullset (COD Bandung Raya) ⭕ Jual tablet second advan vandroid T1Q FULLSET(tab,charger,headset,box) ori Kondisi barang 100% masih mulus Bila berminat cepat hubungi dan bisa COD Daerah Bandung Raya spesifikas...

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Tablet Advan , Mulus No Minus - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Advan , Mulus No Minus ⭕ Tablet Advanyh Cuman Buat Games Doang , Bisa Internetan , Tapi Pake Wifi , Mulus No Minus , Hp+Crgr Ajaa Nomor telepon ✆ 08896040953 West Kutai, East Kalimantan

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 4, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 3, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • IPad Mini 4 128GB WiFi + Cellular - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 3, 2020 7760000.00 Rp.

    IPad Mini 4 128GB WiFi + Cellular ⭕ iPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel layar yang sama dengan bentang layar 7,9 inch. Sementara untuk teknologi layarnya, IPad Mini 4 sepertinya masih tak bisa melepas dominasi dari keunggulan Retin...

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Jombang Kab.
    Tablet - - Agustus 3, 2020 520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Samsung Galaxy Tab GT-P3100 * Kelengkapan Tab+Cas * Kondisi Normal * Fisik seperti di Foto ada garis retak di casing pinggir (Bazel) * Support SIM (bisa dipakai telp) CS Comp Prapatan Desa Betek, Kec. Mojoagung, Kab. J...

  • Galaxy Tab A 2016 LTE, Like New - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 1560000.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 LTE, like new ⭕ BU. Tab A 2016 4g Lte pastinya super muluuus 98 % msih garansi 8 bln. jaminan normal 1000 % carger n hedset blm di pake. msih bisa nego dikit bos kuu Harga baru msih 2.5 jt an OT Minggir dl maap...SERIUS ONLY Nomor t...

  • Vandroid Tab 5b Minus - Tangerang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 3, 2020 280000.00 Rp.

    vandroid tab 5b minus ⭕ barang mulus dus casan ada , minus konektor casan doang apa mau di jadiin kanibalan boleh , 350rbu nego alus , minat wa , cod tangerang Nomor telepon ✆ 08955390378 Tarakan, East Kalimantan

  • Axioo Picopad S4+ Promo Cashback - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 2, 2020 780000.00 Rp.

    axioo picopad s4+ promo cashback ⭕ Axioo promo cashback beli axioo s4+ cashback 125rb barang baru dan segel garansi resmi spesifikasi intel quadcore ram 1.5gb internal 16gb android lollipop 5.1 dualsim 3g kamera depan belakang garansi resmi 1tahun CO...

  • Ipad Mini1 16gb - Depok Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Agustus 2, 2020 1240000.00 Rp.

    ipad mini1 16gb ⭕ ipad mini1 16gb grey mulus lengkap icloud aman Nomor telepon ✆ 08525644709 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cpt samsung tab 3v mulus no minus butuh untuk bayar kuliah.. tempered glass dan softcase ada smua. baterai awet dijamin masih mulus pemakaian awal tahun jual butuh uang bro 1.250.000jt nego alus.. kondisi lengkap charger ...

  • Cari Lcd Huawei Tab X1 7 INCI - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 240000.00 Rp.

    cari lcd Huawei tab X1 7 INCI ⭕ Nomor telepon ✆ 08844623151 Tana Tidung, East Kalimantan

  • LCD Tablet Advan T2A Baru - Semarang Kab.
    Tablet - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet Advan T2A Baru ⭕ Dijual lcd tablet advan T2A pin 60,kondisi baru. Blm terpakai karena salah beli,bisa dicoba dl. Fungsi oke cocok bayar,monggo siapa tau ada yg butuh. Lokasi tembalang Iklan msh tayang,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 0213...

  • Tablet Cyrus Slim Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Cyrus Slim Fullset ⭕ tablet cyrus lengkap normal Nomor telepon ✆ 08997288361 Bontang, East Kalimantan

  • Tab Evercoss AT1D 2sim Kartu Normal N Mulus Batre Awet Siap Pakai Nett - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1D 2sim kartu normal n mulus batre awet siap pakai nett ⭕ tab evercoss AT1D 2sim kartu normal jaya batre dijamin awet kondisi lumayan mulus kelengkapan tab n charger siap pakai harga nett 350rb no nego cod ciledug Nomor telepon ✆ 08846...

  • Samsung Tab 3 16Gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3 16Gb ⭕ spesifikasi silahkan lihat di google, minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka Nomor telepon ✆ 08549772090 Tarakan, East K...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Asus Fonepad8 2/16GB TAM Fullset Mulus Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juli 28, 2020 1080000.00 Rp.

    Asus fonepad8 2/16GB TAM fullset mulus bogor ⭕ 4sale Asus fonepad 8inc warna hitam list gold *Kondisi: Fisik masih mulus abis (like new) Mesin segel normal siap pakai aja Sudah terpasang case pelindung *Speck singkat - Layar ips lcd 8inc full HD - Ca...

  • Jual Advan E1b Kondisi Mantap - Medan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 28, 2020 408000.00 Rp.

    Jual advan e1b kondisi mantap ⭕ Jual cepat advan e1b kondisi sehat mash seperti baru 99,9% No minus... Siap Pakai lancar jaya kelengkapan hanya unit 510rb nego halus bonus memo 4gb Mnat hub Nomor telepon ✆ 08849265176 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Cepat Advan I7a Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat advan i7a gold ⭕ jual cepat advan tab i7a new baru pake , lengkap dan free case , masihh segel yaa gan , buat adenya kakanya bapanya ibunya ayo negosantai cincailaaa , baru bulqn kmrn Nomor telepon ✆ 03998138001 Tana Tidung, East Kalimanta...

  • Tablet Advan T2G 7" Wifi Only - Bandung Kab.
    Tablet - - Juli 27, 2020 240000.00 Rp.

    tablet advan T2G 7" wifi only ⭕ spec Display 7~android kitkat 4,4~Quad core 1,3 Ghz~RAM 512 MB~Internal memory 8GB~MicroSD up to 32 GB~Dual Camera. kelengkapan dus+charger. Kondisi Bekas,normal siap pakai. minat cod Borma Katapang. Nomor telepon...

  • Samsung Tab 4 Kondisi Mulus - Jambi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung Tab 4 kondisi mulus ⭕ Jual Samsung Tab 4 kondisi terawat. Dr beli ud dipasang anti gores n softcase bwt lindungin layar n body. Layar 7inch, cocok bwt yg suka maen game. Lokasi Mendalo. Minat, hub. No user profil. Nomor telepon ✆ 08578759003 ...

  • Tablet Advan 7" I7A 4G LTE - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 560000.00 Rp.

    tablet advan 7" i7A 4G LTE ⭕ nih gan jual tablet 18 hari pemakain ,masih mulus ,masih lengkap dijual karena butuh duit banget gan !!! specification display 7 IPS android marshmallow 6.0.0 quad core RAM 1GB internal.memory 8gb micro sd up.to 32gb...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 27, 2020 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Tab Mito Prime Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juli 27, 2020 24.00 Rp.

    Tab Mito Prime Wifi ⭕ Kelengkapan dus sama tab aja. Minus konektor sim rusak. Sudah coba di ganti tapi katanya ga ada yg sama sperpartnya. Jdi di pke kondisi apa adanya. Jadi anggep aja wifi only. Sama tombol power g ada. Tpi dah di akalin jadi fungs...

  • Samsung Galaxy Tab A 4G LTE Jual Cepatt - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4G LTE jual cepatt ⭕ jual cepat, samsung galxy tab A uda 4G LTE, fullset ori, garansi sampe mei 2017 ada nota. normal. mulus lus 98.55% sisanya pemakaian. spesifikasi googling aja. cod area semarang atas, diutamakan srondol, pond...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

  • Lenovo Tab A7(2)7inch.spec Mantap.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 26, 2020 840000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7(2)7inch.spec mantap.mulus.prof hm yamin ⭕ info keterangan Lenovo:A7 2 warna hitam komplit mulus 100% Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau...

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Maxtron V7 Kitkat - Jakarta Barat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 25, 2020 340000.00 Rp.

    Maxtron v7 Kitkat ⭕ Full tcscreen U/ speak Ada do fixture ke 2/searching google Harga satuan NET Harga qty minimal 5PCs NEGO ready warna, gold, silver, white Cod ada barang ada uang No tipu.. Cod puri kembangan jak- bar Terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juli 24, 2020 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • LCD TAb Advan T1j Dan T1j+ - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    LCD TAb advan t1j dan t1j+ ⭕ LCD TAB ADVAN T1J/T1J+ siap pakai bisa di tes Nomor telepon ✆ 08944020433 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3. Mulus, Pemakaian Jarang. - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3. mulus, pemakaian jarang. ⭕ samsung galaxy tab 3, mulus, pemakaian jarang, device & charge saja. nego mulus. minat serius silahkan hubungi via tlp/WA Nomor telepon ✆ 08892179524 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Glx Tab A With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 2080000.00 Rp.

    samsung glx Tab A with S pen ⭕ BU gan barang dan krom masih mulus komplit bisa nego Nomor telepon ✆ 08526909554 Tarakan, East Kalimantan

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Harga Rp. 3000.0000 Kondisi 98% bagus Sangat jarang di gunakan Milik sendiri dari pertama di beli Cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08273006632 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Tab A Jaringan 4G Bisa Tt Mas Bro - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 22, 2020 1500000.00 Rp.

    Samsung tab A jaringan 4G bisa tt mas bro ⭕ lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesinya Nomor telepon ✆ 02139342116 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 1080000.00 Rp.

    Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Tab dan charger Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp 1,3 mp Dualcore 8 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Evercoss Tab AT8B Grs.9,ex.cewex - Medan Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 520000.00 Rp.

    evercoss tab AT8B grs.9,ex.cewex ⭕ siang agan sy jual tablet evercoss winner V segel dgn layar 8inch ram 1gb/8gb dual sim dual kamera dan flash kamera grs.9bln lengkp ori Nomor telepon ✆ 08857772860 Tarakan, East Kalimantan

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • Jual Tab 3,8 Inc Sm-t311 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab 3,8 inc sm-t311 ⭕ jual cepat samsung tab3,8 inc sm-t311.kelengkapan tab,charger,cover.hb lewat WA,nego Nomor telepon ✆ 08152752578 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Hp Evercoss - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Juli 21, 2020 216000.00 Rp.

    Jual hp evercoss ⭕ Jual handphone evercoss A74A, minus speaker musik mati. Tc retak kaya di foto di deket home, liat pic aja buat telpon pake headset normal semua kecuali pas telpon pake speaker luar nggak bisa, itu aja sih, hp only harga 270 nego ja...

  • Mi Pad 2 64gb Windows Versi Like New - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 2960000.00 Rp.

    mi pad 2 64gb windows versi like new ⭕ masih muluuss. seperti baru no dent cuma bekas pemakaian aja selalu pakai case spesifikasinya coba cari internet aja ya... Nomor telepon ✆ 08534227722 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)