1800000.00 Rp. Galaxy Note 2014 Edition Full Set - Denpasar Kota Lubuklinggau

Published date: Desember 12, 2019
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

Galaxy note 2014 edition full set


⭕ Samsung galaxy note 2014 edition asli Sein Indonesia, full set dan tidak ada masalah sama sekali. Alasan jual karena jarang di pakai.


Nomor telepon ✆ 08147576124

Lubuklinggau, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 13, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab P1000 ⭕ dijual SAMsung tab P1000 generasi tab pertama keluaran samsung. masih bagus. masih normal dan lancar jaya. hanya unit dan charger saja. yang tidak nego saya bonusin charger dekstop standing bisa buat di meja atau di mobil. cod bol...

  • Tab Samsung T116 Tab 3v Tab Aka WA Saja - Malang Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Januari 12, 2020 640000.00 Rp.

    tab samsung t116 tab 3v tab aka WA saja ⭕ Nomor telepon ✆ 08987327575 Lahat, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 1480000.00 Rp.

    SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset ⭕ SALE... ipad 2 Wifi + Cell 3G (16Gb) Mulus, Fullset Original, milik pribadi, belum pernah bongkar, bebas reset, iclud aman, tinggal logout... udah ada Temperglass nya, belakang jg terlindung stick...

  • Nyari Tab Apa Aja - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 11, 2020 280000.00 Rp.

    nyari tab apa aja ⭕ klo ada bsa hbngi lwt wa 08777smbln97tiga6empat2 Nomor telepon ✆ 08114132042 Palembang, South Sumatra

  • Samsung A3 2016 Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Januari 10, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung a3 2016 gold ⭕ Di jual samsung a3 2016 fullset minus flas camera kadang terang kadang enggak selainnya normal monggo japri iki w.a ku 2.300 ae nego alus lurd Nomor telepon ✆ 08775003721 Palembang, South Sumatra

  • Ipad Mini 16Gb Silver - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 16Gb silver ⭕ Ipad mini kelengkapan ipad nya aja Kondisi body lecet pemakaian.. Kondisi lain nya aman dan lncar Nomor telepon ✆ 08818656681 Banyuasin, South Sumatra

  • Ipad Air Gold 12.9inch 128gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 10, 2020 9200000.00 Rp.

    Ipad air gold 12.9inch 128gb ⭕ ipad air lengkap mulus fullset Tidak melayani penawaran atau pun pertanyaan lewat sms. hanya melayani lewat telpon langsung ke nomer yang tercantum 128 GB WIFI+CELLULAR sudah tidak ada garansi ukuran 12.9inch warna gold...

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Ipad 2 32GB Kondisi Oke - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 7, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Kondisi Oke ⭕ Di jual Ipad 2 32GB warna hitam , pemakaian pribadi dari pertama,iPad mulus 97% di jamin,iCloud aman bisa di reset langsung pas COD-an,touch screen oke,speaker oke,pokoknya boleh di cek sepuasnya saat COD-an,gak cocok atau b...

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 7, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Asus Tab Zen Pad C7 Jual Cepet - Jakarta Selatan
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 7, 2020 800000.00 Rp.

    asus tab zen pad c7 jual cepet ⭕ gres 99 % baru beli blom ada 20 hr...tab untk anak... Nomor telepon ✆ 08239932472 Banyuasin, South Sumatra

  • Tab Advan X7 Bo..monggo 650 Ae - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 7, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan x7 bo..monggo 650 ae ⭕ Batangan Normal Mentok cod suramadu Nomor telepon ✆ 02187216684 Musi Rawas, South Sumatra

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

  • Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 - Madiun Kota
    Tablet - - Januari 6, 2020 1240000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 ⭕ Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 Cocok untuk menunjang kerjaan mobile anda ataupun gaming dengan OS Windows 10 dan Android 5.1 .. Spek : CPU : Intel Cherry Trail Z8300 GPU : Intel ...

  • Samsung Tab 3 T 211 - Bekasi Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Januari 6, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t 211 ⭕ hanya hp dan charger aja gan samsungtab 3 masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08824802989 Lahat, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 6, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ dijual santai aja Samsung galaxy tab 3 lite kondisi masih mulus normal, kelengkapan Tab & carger saja. jual santai 750rb nett yg nego cari yg lain aja, lokasi sidoarjo buduran. Nomor telepon ✆ 03902512932 Musi Rawas, South...

  • Tab 4 Samsung Mulus Dll - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 4, 2020 800000.00 Rp.

    tab 4 samsung mulus dll ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Kartu sim ga kebaca gara2 henk. .yg lain2 ny lancar.. Kmra..game..dll 1000% lancar Harga 1jt Posisi bjongsoa...

  • Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 4, 2020 208000.00 Rp.

    tab t2c 7inc nobisss ⭕ adban t2c..mulus..7inc.. wifi only. camera.dan camera depan oke. ram 512mb. internal 4gb. slot emmory external.micro sd.. kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya. 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) N...

  • Notebook Advan Vanbook P1N-46132 S - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 3, 2020 640000.00 Rp.

    Notebook Advan Vanbook P1N-46132 S ⭕ Dijual Advan Vanbook P1N-46132 S Spesifikasi : Processor Intel ATOM N455-1.66Ghz Memory 1 GB Hard Drive 320GB SATA Expansion Wi-Fi, Webcam, Card Reader, LAN Graphic VGA Intel GMA 3150-256MB Display 10 wide LED Cry...

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 3, 2020 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Ipad 2 64gb Memory Lega Bngtt Mulus No Minus Normal Jaya Ada Bonus - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 3, 2020 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb memory lega bngtt mulus no minus normal jaya ada bonus ⭕ Soree, Ane jual ipad 2 64gb, memory legaa bngtt, wifi only kelengkapan Ipad Kabel data Batok Sama bonus case baguss fisik mulus 95 persen semua normal NO MINUS ga ada kendala sama s...

  • MITO T10 Fantasi PRO 10 Inch RAM 2 Mantap Gan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 3, 2020 1000000.00 Rp.

    MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan ⭕ Permisi Juragan, MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan Kondisi seperti Baru !! FULLSET No minus grab it fast !!!! nego sadis buang pulsa!!! Contact : SMS/CALL/WA : 0=8=1=2=8=0=9=9=9=9=2=6 PIN BB...

  • Tempat Netbook - Surakarta Kota
    Tablet - - Januari 2, 2020 28000.00 Rp.

    tempat netbook ⭕ Nomor telepon ✆ 02178973278 Pagar Alam, South Sumatra

  • HOT SALE IPAD 4 64gb Silver MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 2, 2020 1840000.00 Rp.

    HOT SALE IPAD 4 64gb Silver MURAH ⭕ ipad 4 , 64GB 4G LTE pemakaian sudah cukup lama tapi terjaga cukup baik kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08896077981 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Tab Axioo Picopad - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 2, 2020 400000.00 Rp.

    jual tab Axioo picopad ⭕ di jual tab merk Axioo picopad udah android ram 1gb kondisi barang pernah ganti touchscreen, sekarang touchscreen retak tablet masih hidup jual murah aja lagi butuh duit Nomor telepon ✆ 08273263410 Ogan Komering Ilir, South S...

  • Samsung Tab S 8",komplit Mulus Asli Tangan Pertama. - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 2, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung Tab s 8",komplit mulus asli tangan pertama. ⭕ jual cepat samsung tab s layar 8,kondisi tidak meragukan,komplit original bawaan,hrga nego halus,palkor Php silahkan kepinggir,no tt no bt. Nomor telepon ✆ 02167736162 Empat Lawang, South Sum...

  • Dijual Adven X7 - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 1, 2020 460000.00 Rp.

    Dijual Adven x7 ⭕ Dijual adven X7 minus hnya bejel samping. Nomor telepon ✆ 08882469690 Empat Lawang, South Sumatra

  • Laptop Axioo Dualcore Ram 2gb Hd 250gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 1, 2020 1000000.00 Rp.

    laptop axioo dualcore ram 2gb hd 250gb ⭕ laptop axioo 14 mulus btm mall lt1 f33-g7 cicadas bdg.multicom Nomor telepon ✆ 02136182041 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 Seken - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 1, 2020 1240000.00 Rp.

    samsung tab 3 seken ⭕ kondisi oke normal hp cas minat call sms harga deal kirim jne atau cod sekitar jakarta. terutama jakarta pusat dan barat. MakA Si . Nomor telepon ✆ 02162527954 Lahat, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2/10.1 Inc Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 1, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2/10.1 inc mulus ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2/ 10.1 inc ( P5100 ).Kondisi mulus like new Kelengkapan cm unit Tab 2 10.1 inc sm charger ori. Halal 100% exs pemakaian cewek. Nomor telepon ✆ 08561951219 Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Desember 31, 2019 1824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10.1 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.6GB - Baterai 6800mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M co...

  • Tab Axioo 7" Normal Fulset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Desember 31, 2019 440000.00 Rp.

    Tab Axioo 7" Normal Fulset ⭕ Tablet Axioo 7 Normal mulus fullset, bisa pakai kartu GSM jaringan 3G, harga 550 saja Nego. Hub : o8I2.I89o.3I75 (Telp/wa). Lokasi : tambun bekasi. tks. Nomor telepon ✆ 08141277791 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 3V Ram 1/8gb Quadcore Pake Kartu Bisa Nelepon Sms Sinyal H - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 30, 2019 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V ram 1/8gb quadcore pake kartu bisa nelepon sms sinyal H ⭕ Klengkpan Hp Hf Dusbuk Bonus silikon Ram 1gb Internal 8gb Kameraa depan belakang Sinyal udh H Bisaa pake kartu bisa nelepon sms Layar jernih Segel Pake anti gores Cod pahlawan d...

  • Samsung Tab 3 8inci T311 - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 30, 2019 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8inci t311 ⭕ assalamualaikum dijual samsung tab 3 8in kondisi hp normal fisik 80 % mulus kelengkapan :tab + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 03164729794 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tablet Lenovo 2 A7 - Bandung Kab.
    Tablet - - Desember 30, 2019 840000.00 Rp.

    tablet lenovo 2 a7 ⭕ lenovo tab 2 a7 bekas ram 1/8 3g bekas mangga cek ke toko jl sukamenak no 28 degira cell kopo sayati bandung Nomor telepon ✆ 08517683869 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10.1" (2014) Warna Putih #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Desember 30, 2019 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1" (2014) Warna Putih #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - ...

  • Ipad 2 64gb Komplit Wifi+cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 29, 2019 1520000.00 Rp.

    ipad 2 64gb komplit wifi+cellular ⭕ barang masih bagus gan n sis nego tipis ajah ya. barang cek ampe puas baru deal Nomor telepon ✆ 03903439935 Palembang, South Sumatra

  • Mesin Tab 2.samsung Gt-p3100 - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 29, 2019 400000.00 Rp.

    mesin tab 2.samsung gt-p3100 ⭕ Buat agan sis.yang punya tab 2 samsung tapi mesinnya mati.tapi lcdnya masih bagus. Ane jual mesin tab 2 samsung gt p3100.16GB Mesin belum pernah di servis Cocok harga..siap test Mesin Nomor telepon ✆ 08583978276 Muarama...

  • Tab Samsung 4 , Layar 10.1 Inci Normal - Denpasar Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 29, 2019 1600000.00 Rp.

    Tab samsung 4 , layar 10.1 inci normal ⭕ BUC .ram 1,5gb memory 16gb Nomor telepon ✆ 08164957149 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 28, 2019 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Galaxy Tab 2 10.1 Msh Mulus Bagus Normal Semua Silakan Dites Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 28, 2019 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 10.1 msh mulus bagus normal semua silakan dites sendiri ⭕ Jual Cepat BU Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ex.wanita Masih bagus mic ok speaker ok sinyal ok pengecasan ok layar sentuh ok silakan datang dites sendiri Nomor telepon ✆ 08789973033 Em...

  • Samsung Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - - Desember 27, 2019 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, lancar dan normal Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Jual santai 850rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08168751281 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Bandung Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 27, 2019 800000.00 Rp.

    samsung Tab 7.0 plus ⭕ tab 7.0 plus barang mulus Resmi ada kwitansi dus ada minus casan dan earphone cod Bandung Kota nego halus Nomor telepon ✆ 08566124198 Empat Lawang, South Sumatra

  • Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 27, 2019 2080000.00 Rp.

    Galaxy tab S fulsett normal ⭕ Jual Nett Galaxy tab S fulset normal body kurang mulus jual Nett 2,6 juta cod Petukangan Ciledug hari libur kerja sevel Matraman Nomor telepon ✆ 03165909174 Lahat, South Sumatra

  • Tab Advan E1c Dua Kartu - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 27, 2019 280000.00 Rp.

    tab advan e1c dua kartu ⭕ dijual tab advan e1c tab minus sim satu ga bisa ada bercak item dikit di layar bsa tlp phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08892016349 Lahat, South Sumat...

  • Fonepad 7 Fe170cg - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 27, 2019 280000.00 Rp.

    fonepad 7 fe170cg ⭕ tab ts pecah dan tidak mau ngecas, buat kanibalan body masih bagus. Nomor telepon ✆ 08567512595 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Ipad Pro 9.7" 256GB Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 26, 2019 10000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7" 256GB wifi Murah ⭕ Dijual murah Ipad pro 9.7 256GB wifi, warna Rose Gold bonus Hard case merk Speck seharga $99, bisa cek di toko Apple. kondisi baru, blum pernah terpakai Garansi International Nomor telepon ✆ 08799412941 East Ogan...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Malang Kota
    Tablet - - Desember 26, 2019 2800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 2016 ⭕ dijual galaxy tab a 2016 with spen.BNOB.masih baru cuma buka segel trus digasih screenguard masuk dus lagi.alasan dijual.yang fibelikan dah dapet ipad.jadi brng blum pernah pkai. Nomor telepon ✆ 08238569765 Musi Banyuasin,...

  • Ipad Mini 4G LTE Likenew Supermulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 26, 2019 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 4G LTE likenew supermulus ⭕ Dijual dengan sangat mulus, ipad mini 4G LTE 16gb mulus banget ndak ada bekas jatuh atau kepentok. Ex garansi indonesia, kode negara ID, bisa di cek di website appple untuk originalitas. Komplit semua kelengkapan...

  • Ipad 2 32 Gbbbbbbbbbbbbbb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 26, 2019 960000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gbbbbbbbbbbbbbb ⭕ Djual ipad 2 32gb wifi only Spek googleing aja ya gan Kondisi mulus trawat Ada den di atas dekat kunci bisaliat di foto, maklum gan pemakayan dah bertahun tahun Djual mrah aja 1.200.000 Lokasi gejaya, bisa cod daerah kota ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 26, 2019 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian priba...

  • Tab Evercoos AT7A Ram 1 Gb Nirmal Siap Pake Cmn Lecet Pemakaian - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 25, 2019 360000.00 Rp.

    tab evercoos AT7A ram 1 gb nirmal siap pake cmn lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08891819112 Musi Rawas, South Sumatra

  • No Minus Tablet HP Pavilion X2 Detachable (2in1) - Jakarta Barat
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 25, 2019 2600000.00 Rp.

    No Minus Tablet HP Pavilion X2 Detachable (2in1) ⭕ NEGO TIPIS, seperti baru, tidak ada minus, Tablet 2 in 1 (bisa lepas pasang) HP Pavilion X2 warna putih. Cocok untuk yg mobile, ringan, tidak berat dan stylish. Khusus peminat serius, fast respon Tel...

  • Tablet Hp Stream 8 Bisa Kredit Proses Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 1440000.00 Rp.

    Tablet hp stream 8 bisa kredit Proses cepat ⭕ Spesifikasi : Processor Onboard Intel Atom Z3735G 1.8 GHz Standard Memory 1GB 533MHz LPDDR2 SDRAM Display Size 8 Display Max. Resolution 800 x 1280 Pixels Storage 32GB General 3G Network 4G HSPA+ O/S Prov...

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 24, 2019 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 10.1 Murmer BU (NEGO) - Batu Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 1440000.00 Rp.

    samsung tab 10.1 murmer BU (NEGO) ⭕ siapa cepat dia dapat . butuh uang . fullset . normal mal . nego . minat lgsg cod . tidak menerima pengiriman ! Nomor telepon ✆ 03908144775 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Dijual Tab Asus Masih Mulus No Lecet - Agam Kab.
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 24, 2019 640000.00 Rp.

    dijual tab Asus masih mulus no lecet ⭕ harga masih bisa nego yang sewajarnya. kelengkapan hanya hp j. minat jumpa tengah PANCING MMTC. Nomor telepon ✆ 02168972302 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 520000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab 2 WiFi only ⭕ jual samsung galaxy tab 2 cuman ada tab sama kabel datanya aja barangnya mulus ga ada kendala cuman WiFi only harga bisa di nego say bisa hubungi PIN Nomor telepon ✆ 08792707325 East Ogan Komering Ulu, South Suma...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Desember 23, 2019 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik masih mulus - Kondisi mesin masih bagus - Standart ( Unit + Charger ) - RAM 1GB - Internal Memory 8GB - Hanya menggunakan koneksi Wi-fi - Ukuran 7 i...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)