3200000.00 Rp. Galaxy Tab S2 8" - Mulus Terawat - Balikpapan Kota Paser

Published date: Juni 25, 2020
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

galaxy tab s2 8" - Mulus terawat


⭕ Nego halus gan..
Siapa cepat dia dapat
Tab tertipis dengan spek gahar
Lengkap
0811 542 1120


Nomor telepon ✆ 08968974716

Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3V Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 20mnt Lgs Bawa Plg - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2020 1340000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kredit tanpa kartu kredit proses 20mnt lgs bawa plg ⭕ Samsung Tab 3V Garansi Resmi 1th SEIN Ram 1Gb Internal 8Gb Quad core 1.3Ghz Layar 7 inch Android Kitkat Kamera 2Mp Baterai 3600Mah Kredit Tanpa Kartu kredit super kilat hanya 20 Men...

  • Jual 100% New Ipad Air 16gb Gold Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 14, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual 100% new ipad air 16gb gold wifi ⭕ Dijual ipad air 2 wifi 16 gb gold 100% new. Dibuka untuk cek fisik dan kelengkapan.harga 5.500.000 nett cod kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08138558171 Malinau, East Kalimantan

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Agustus 11, 2020 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 9, 2020 680000.00 Rp.

    samsung Tab 3 T211 ⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus aja . mulus 90%. ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya. minat sms saja. cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Advan T1L Dual Sim Kitkat Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 368000.00 Rp.

    tab advan T1L dual sim kitkat siap pakai ⭕ tab advan t1l mulus terawat desain mirip tab 3 spek kitkat dual sim H+ layar 7 inch ram 512 rom 4gb quad core kamera dpn belakang battrey awet ada tv kelengkapan tab sama carger cod bandung Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy Tab 3 LITE Wifi Only T111 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 8, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat seriu...

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 7, 2020 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Samsung Note8 Inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Note8 inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah. Uda Net Hub Silahkan Dtg Dikonter #Sandi Gadget# Jual Beli Second Baru Hp Leptop Kamera Game Ps4 Ps3 Alamat Jln Bandang Samping Sekolah Smk4 Dekat Warkop...

  • Tab 3 8.0 Inch Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1040000.00 Rp.

    tab 3 8.0 inch fullset ⭕ Ss tab 3 t311 fullset Minus ssperti di gambar aja Nomor telepon ✆ 08544656482 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 6, 2020 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Tablet Samsung Segel - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 880000.00 Rp.

    tablet samsung segel ⭕ segel.kmplit.wa Nomor telepon ✆ 08777763954 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Tablet Advan Vandroid T1Q Second Nett Fullset (COD Bandung Raya) - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan Vandroid T1Q second Nett Fullset (COD Bandung Raya) ⭕ Jual tablet second advan vandroid T1Q FULLSET(tab,charger,headset,box) ori Kondisi barang 100% masih mulus Bila berminat cepat hubungi dan bisa COD Daerah Bandung Raya spesifikas...

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 4, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 3, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Vandroid Tab 5b Minus - Tangerang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 3, 2020 280000.00 Rp.

    vandroid tab 5b minus ⭕ barang mulus dus casan ada , minus konektor casan doang apa mau di jadiin kanibalan boleh , 350rbu nego alus , minat wa , cod tangerang Nomor telepon ✆ 08955390378 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 3, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Ipad Mini1 16gb - Depok Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Agustus 2, 2020 1240000.00 Rp.

    ipad mini1 16gb ⭕ ipad mini1 16gb grey mulus lengkap icloud aman Nomor telepon ✆ 08525644709 Paser, East Kalimantan

  • Cari Lcd Huawei Tab X1 7 INCI - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 240000.00 Rp.

    cari lcd Huawei tab X1 7 INCI ⭕ Nomor telepon ✆ 08844623151 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tablet Cyrus Slim Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Cyrus Slim Fullset ⭕ tablet cyrus lengkap normal Nomor telepon ✆ 08997288361 Bontang, East Kalimantan

  • Tab Evercoss AT1D 2sim Kartu Normal N Mulus Batre Awet Siap Pakai Nett - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1D 2sim kartu normal n mulus batre awet siap pakai nett ⭕ tab evercoss AT1D 2sim kartu normal jaya batre dijamin awet kondisi lumayan mulus kelengkapan tab n charger siap pakai harga nett 350rb no nego cod ciledug Nomor telepon ✆ 08846...

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Juli 29, 2020 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 16Gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3 16Gb ⭕ spesifikasi silahkan lihat di google, minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka Nomor telepon ✆ 08549772090 Tarakan, East K...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Jual Cepat Advan I7a Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat advan i7a gold ⭕ jual cepat advan tab i7a new baru pake , lengkap dan free case , masihh segel yaa gan , buat adenya kakanya bapanya ibunya ayo negosantai cincailaaa , baru bulqn kmrn Nomor telepon ✆ 03998138001 Tana Tidung, East Kalimanta...

  • Samsung Tab 4 Kondisi Mulus - Jambi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung Tab 4 kondisi mulus ⭕ Jual Samsung Tab 4 kondisi terawat. Dr beli ud dipasang anti gores n softcase bwt lindungin layar n body. Layar 7inch, cocok bwt yg suka maen game. Lokasi Mendalo. Minat, hub. No user profil. Nomor telepon ✆ 08578759003 ...

  • Tablet Advan 7" I7A 4G LTE - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 560000.00 Rp.

    tablet advan 7" i7A 4G LTE ⭕ nih gan jual tablet 18 hari pemakain ,masih mulus ,masih lengkap dijual karena butuh duit banget gan !!! specification display 7 IPS android marshmallow 6.0.0 quad core RAM 1GB internal.memory 8gb micro sd up.to 32gb...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 27, 2020 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Samsung Galaxy Tab A 4G LTE Jual Cepatt - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4G LTE jual cepatt ⭕ jual cepat, samsung galxy tab A uda 4G LTE, fullset ori, garansi sampe mei 2017 ada nota. normal. mulus lus 98.55% sisanya pemakaian. spesifikasi googling aja. cod area semarang atas, diutamakan srondol, pond...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

  • Lenovo Tab A7(2)7inch.spec Mantap.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 26, 2020 840000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7(2)7inch.spec mantap.mulus.prof hm yamin ⭕ info keterangan Lenovo:A7 2 warna hitam komplit mulus 100% Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau...

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Maxtron V7 Kitkat - Jakarta Barat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 25, 2020 340000.00 Rp.

    Maxtron v7 Kitkat ⭕ Full tcscreen U/ speak Ada do fixture ke 2/searching google Harga satuan NET Harga qty minimal 5PCs NEGO ready warna, gold, silver, white Cod ada barang ada uang No tipu.. Cod puri kembangan jak- bar Terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juli 24, 2020 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • LCD TAb Advan T1j Dan T1j+ - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    LCD TAb advan t1j dan t1j+ ⭕ LCD TAB ADVAN T1J/T1J+ siap pakai bisa di tes Nomor telepon ✆ 08944020433 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3. Mulus, Pemakaian Jarang. - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3. mulus, pemakaian jarang. ⭕ samsung galaxy tab 3, mulus, pemakaian jarang, device & charge saja. nego mulus. minat serius silahkan hubungi via tlp/WA Nomor telepon ✆ 08892179524 Malinau, East Kalimantan

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Harga Rp. 3000.0000 Kondisi 98% bagus Sangat jarang di gunakan Milik sendiri dari pertama di beli Cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08273006632 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Tab A Jaringan 4G Bisa Tt Mas Bro - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 22, 2020 1500000.00 Rp.

    Samsung tab A jaringan 4G bisa tt mas bro ⭕ lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesinya Nomor telepon ✆ 02139342116 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 1080000.00 Rp.

    Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Tab dan charger Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp 1,3 mp Dualcore 8 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Evercoss Tab AT8B Grs.9,ex.cewex - Medan Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 520000.00 Rp.

    evercoss tab AT8B grs.9,ex.cewex ⭕ siang agan sy jual tablet evercoss winner V segel dgn layar 8inch ram 1gb/8gb dual sim dual kamera dan flash kamera grs.9bln lengkp ori Nomor telepon ✆ 08857772860 Tarakan, East Kalimantan

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • Jual Tab 3,8 Inc Sm-t311 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab 3,8 inc sm-t311 ⭕ jual cepat samsung tab3,8 inc sm-t311.kelengkapan tab,charger,cover.hb lewat WA,nego Nomor telepon ✆ 08152752578 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Hp Evercoss - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Juli 21, 2020 216000.00 Rp.

    Jual hp evercoss ⭕ Jual handphone evercoss A74A, minus speaker musik mati. Tc retak kaya di foto di deket home, liat pic aja buat telpon pake headset normal semua kecuali pas telpon pake speaker luar nggak bisa, itu aja sih, hp only harga 270 nego ja...

  • Mi Pad 2 64gb Windows Versi Like New - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 2960000.00 Rp.

    mi pad 2 64gb windows versi like new ⭕ masih muluuss. seperti baru no dent cuma bekas pemakaian aja selalu pakai case spesifikasinya coba cari internet aja ya... Nomor telepon ✆ 08534227722 Tarakan, East Kalimantan

  • WIFI Smart Net Camera - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 360000.00 Rp.

    WIFI Smart Net Camera ⭕ mudah pemasangan.. tanpa kabel infra red.. camera bisa diputar lewat android.. speaker aktif...hanya butuh koneksi wifi Nomor telepon ✆ 08813098949 Malinau, East Kalimantan

  • Nyri Samsung Tab S Bjm - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 800000.00 Rp.

    nyri samsung Tab S bjm ⭕ langsung aja ane nyari (mau beli) samsung Tab S kondisi harus normal fullset tanpa masalah tanpa root kalau ada yg mau jual hubungin aja cod bjm aja Nomor telepon ✆ 08288927841 West Kutai, East Kalimantan

  • Advan Vandroid E1C Pro . 7" - Bogor Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 280000.00 Rp.

    Advan vandroid E1C Pro . 7" ⭕ Di jual ni gan, advan E1C Pro, layar 7, android kitkat4.4, bisa telpon& sms, dual sim. Kondisi msh normal. Minat hub no ni gan.. 08lima tujuh7009 lima 5 tiga 5. Nomor telepon ✆ 08792331542 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 1104000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Chipset Marvell PXA1088 - Baterai 4000mAh - TFT capacitive t...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Medan Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ di jual samsung tab 2 p3100 hp charger mulus no minus siap pakai spk ram 1 gb internal 16 gb camera depn blakng jaringn 3gh+ bisa masuk kartu minat hub 08990004447 atau langsung ke lokasi daerah asrama haji medan dpn sekolh prim...

  • Belum Ad Yg Cocok Bt/tt Tab Advan S7 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 400000.00 Rp.

    belum ad yg cocok bt/tt tab advan s7 ⭕ hp casan doang dus na ketinggaln bt atw tt minimal tambah uang bensin cari layar minimal 4.5 atw 5 inch Nomor telepon ✆ 08867401166 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Lenovo A7 30 - Depok Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 920000.00 Rp.

    tablet lenovo A7 30 ⭕ lengkap mulus masih ad garansi , bisa cod sktr depok Nomor telepon ✆ 02156857895 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad Mini Silver 16gb Wife Only - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 1760000.00 Rp.

    ipad mini silver 16gb wife only ⭕ Hp+Cas+Dos Kondisi Lumayan Mulus All Fungsi Normal Nomor telepon ✆ 08551696101 East Kutai, East Kalimantan

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 18, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan kondisi normal Nomor telepon ✆ 08547604473 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung P5100/Tab 2 Layar 101inch.16gb.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung P5100/Tab 2 layar 101inch.16gb.mulus.prof hm yamin ⭕ Keterangan dan Alamat: Galaxy P5100(Tab 2 10) warna putih hitam mulus 98% komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca(pintu warna kuning) perte...

  • Nyari Tablet Merek Apa Aja Cod.cikupa Gak Mau Jauh Jauh - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juli 17, 2020 200000.00 Rp.

    nyari tablet merek apa aja cod.cikupa gak mau jauh jauh ⭕ nyari tablet yg masih segel blum pernh servis, dan normal jaya, Nomor telepon ✆ 08788495729 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung J3 2016 Baru Pake 3 Bulan - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 baru pake 3 bulan ⭕ Jual santai aja spek liat google aj Nomor telepon ✆ 08145176060 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)