1160000.00 Rp. Huawei Mediapad 7 Vogue - Surabaya Kota Sragen

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

huawei mediapad 7 vogue


⭕ huawei mediapad 7 vogue
spek lengkap lihat mbah google aja...
kondisi fisik sangat mulus 95% seperti baru
mesin normal.bandel dan g pernah servis
masih segel
perlengkapan komplit persis waktu beli
baterai 4100 mah (awet dan tahan lama)
barang istimewah dan terawat
sudah ada screen guard dan letter case
pemakaian ex cewek
cod surabaya
harga Rp 1.450.000 (nego halus)


Nomor telepon ✆ 08287544508

Sragen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple Ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Agustus 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Apple ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart ( Unit + Charger ) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 0.7MP - RAM 512MB - Baterai 6930mAh - Nano SIM - LED-...

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 12, 2022 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • Jual IPad Mini4 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Agustus 11, 2022 4240000.00 Rp.

    Jual iPad mini4 64GB ⭕ iPad mini4 64gb masih mulus, bagus,komplit original garansi iBox. Pemakaian pribadi 6 Bulan Monggo dicek dulu Nomor telepon ✆ 08884845129 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 Murmer ⭕ Jual Murah aja nih gan Tab samsung G2 batangan , Tab sama charger aja. tutup sim copot sama micro sd ttupnya ilang garis tipis dilayar atas ga keliatan emng tipis bgt... spek liat di google aja bt/tt ajukan aja.. Nego Ne...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Fullset - Karawang Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 9, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 fullset,normal,ram 1.5 gb,7inchi Nomor telepon ✆ 08846730888 Jepara, Central Java

  • Tablet Windows Advan W100 Murah - Cimahi Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    tablet windows advan w100 murah ⭕ tablet windows advan w100 murah, kelengkapan unit sama charger aja batere awet, udh support kartu gsm jadi kalo mau internetan tinggal colok kartu atau ngewifi aja kalo ada wifi :) harga 900 pas/net tos mirah lokasi ...

  • Samsung Galaxy Tab3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab3 T211 ⭕ Kelengkapan cuman tab dan charger Sehat, normal dan lancar Lecet pemakaian Spek cek di google aja Harga 850 rbu nego tipis Minat hub atau sms kenomer saya Lokasi pancing Nomor telepon ✆ 08231334459 Banyumas, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P3100 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxi Tab 2 P3100 Mulus ⭕ kondisi mulus siap pakai dan masih Segel SEIN kelengkapan hp cas dijual murah 850rb minat 0812--6820-- 6485 Nomor telepon ✆ 08152797099 Magelang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Tenan - Surabaya Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 8, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Tenan ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih Fullset Mulus Tenan Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian pribadi (cewek) dan amat terawat Mesin segel Sein dan belum pernah s...

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Jual Atw Bt. Sma Tab. Yg Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Demak (Central Java) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    jual atw bt. sma tab. yg normal ⭕ jual /bt sma tab advan. minus : kaca yg retak bkn lcd : cuma casan sma hp. : diluar itu smuanya normal minat wa/call. sms g dbls skrg jamanya paket hehe. Nomor telepon ✆ 08783372664 Demak, Central Java

  • Samaung Tab Note 10,1 Ram 2 Gb Internal 16 Batree 7000 Mah Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt ⭕ samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt minus camera depan gak bisa lainya normal Nomor telepon ✆ 08844904224 Purbalingga, Central Java

  • Tab Cina 2 Kartu Bs Buat Tlp Mulus - Lamongan Kab.
    Tablet - Brebes (Central Java) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    tab cina 2 kartu bs buat tlp mulus ⭕ misi gan mau jual ipad bs buat tlp dan permainan bs wifi mulus no minus ready to use siap online plus game cocok buat anak2 batre awet yg minat monggo merapat cod sekitar dalegan pasir putih gresik Nomor telepon ✆...

  • Tab Advan Vandroid T, Normal Banget Banget - Bandung Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan Vandroid T, normal banget banget ⭕ Tab Advan Vandroid T, normal banget banget Nomor telepon ✆ 08138806883 Surakarta, Central Java

  • Tablet MITO 7Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Agustus 6, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet MITO 7Inch ⭕ Tablet MITO Ram 512 Tanpa Dus Tokcer Charger & Tablet Saja COD Condet Dsk Nomor telepon ✆ 08794448356 Wonogiri, Central Java

  • Xiaomi Mipad 1 Wifi 16 GB Putih - Semarang Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Agustus 6, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi 16 GB putih ⭕ Spesifikasi Silahkan di Google, singkatnya prosesor Nvidia Tegra K1, memory 2 GB, kalau nyari nih tablet, saya yakin pasti dah tahu kualitasnya Kelengkapan Fullset, original, bawa dari Singapura Kondisi 97%, mulus, s...

  • IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 6, 2022 5199200.00 Rp.

    IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia Facebook : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08567564963 Pekalongan, Central Java

  • Galaxy Tab Note N8000 10.1 Inch Murmer Bsa Tt Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 6, 2022 1480000.00 Rp.

    galaxy tab note n8000 10.1 inch murmer bsa tt gan ⭕ juall/tt samsung galaxy tab note n8000 layar 10.1 inch super gede gan cocok nh yg buat ngegame atw buat kerjaan jg bsa gan,kndisi normal abis smua gan gk ada kendala sama skli,kesing msh lmayan cmn ...

  • Ipad 2 31gb Cell+wifi Fullset Ex Resmi Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 31gb cell+wifi fullset ex resmi cod bandung ⭕ Ipad 2 32gb cell+wifi normal smua ga ada kndala tinggal pasang simcard lngsung pakai,kelengkapan msh ada smua,fungsional normal aga ada kndala,wifi manteng,touchscren empuk oke,kamera dpan belakang...

  • Tablet I Pad 1 Bisa Pake Kartu 64GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    Tablet I pad 1 bisa pake kartu 64GB normal ⭕ Jual cepat iPad 1 64GB normal aiclud aman lancar semua kelengkapan HP charger saja harga nego sopan saja Nomor telepon ✆ 08166058951 Temanggung, Central Java

  • Tablet Advan T1J Oke - Depok Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J oke ⭕ Jual Tab advan+casan kondisi oke cuma minus kaca kamera retak tp gak ngaruh digambar dan tombol + agak keras. lainnya oke. cod GDC. WA 089691301762 Nomor telepon ✆ 08832063808 Banjarnegara, Central Java

  • Cari Tablet Dual Sim Yg Normal Batangan Jg Gpp - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    cari tablet dual sim yg normal batangan jg gpp ⭕ retak gpp asl gk ngaruh Nomor telepon ✆ 08887557815 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tab 2 7in 1/16gb P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Brebes (Central Java) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in 1/16gb p3100 ⭕ dijual samsung tab 2 7in tab kondisi normal fisik 90 % mulus kelengkapan : tab+cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08791837603 Brebes, Central Java

  • Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb - Semarang Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Agustus 5, 2022 640000.00 Rp.

    Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb ⭕ Samsung galaxy Tab2 WiFi, 8Gb, plastik belakang masih melekat, kondisi mulus, bonus memory eksternal 16Gb class10 scandisk Nomor telepon ✆ 02137401978 Wonogiri, Central Java

  • Lenovo Tab A3500 - Jakarta Selatan
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    lenovo tab A3500 ⭕ Mulus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08599176575 Wonosobo, Central Java

  • Evercoss U70 Jaringan 4G RAM 1GB ROM 8GB - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss U70 jaringan 4G RAM 1GB ROM 8GB ⭕ Dijual tablet evercoss U70 (batangan) jaringan 4G dual simcard, ram 1GB, internal 8 GB kondisi mulus dan berfungsi dengan baik. kengkapan tablet aja tanpa carger dan kardus. minus tutup simcard hilang lihat ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • Samsung Tab2 7inc Plus GT P6200 - Palembang Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 4, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab2 7inc plus GT P6200 ⭕ -samsung tab2 seven plus gt6200 siap pakai -sdh dipasang tg glass anti gores -kamera dpn blkang msh jernih dan ada flasnya -iklan tayang berarti brng msh ada. Nomor telepon ✆ 08388567783 Wonosobo, Central Java

  • Tab Mito No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    tab mito no minus ⭕ tab mito 10inc no minus minat 0.8.5.7.7.1.2.2.5.5.5.5 WA Nomor telepon ✆ 08573876263 Grobogan, Central Java

  • Advan Vandroid T2F (Mulus + Batere Awet) - Jakarta Selatan
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Advan Vandroid T2F (Mulus + Batere Awet) ⭕ Misi Agan2,, Mau Jual Tablet Advan Vandroid T2F nih,, bekas pemakaian anak. - Kondisi Mesin Normal Lanjay. - Batere Masih Awet - Body masih lumayan mulus. Minus Dikit : - Kamera mati,, ga tahu kenapa tiba2 m...

  • Samsung Tab A6. Baru - Jakarta Pusat
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A6. Baru ⭕ Spesifikasi : Layar 7.0 IPS Jaringan 4G LTE Android OS, v5.1.1 Lollipop RAM 1.5Gb/internal 8Gb memory up to 256Gb Battery 4000mAh GARANSI RESMI 1 THN SAMSUNG tersedia juga untuk type Samsung lainnya Minat bisa datang langsung. ...

  • Jual Smartren Tab8 Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    jual smartren tab8 minus ⭕ jual aja nih smartren tab8 minus keadaan mati klo di cas nyala lampu lednya aja sapa tau ada yg buat kanibal kelengkapan dus aja casan ga ada cod jakarta pusat kemayoran wa aja yah sms lg ga ada pls. Nomor telepon ✆ 0811560...

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Agustus 3, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ samsung tab 3 V warna hitam harga 1.200,000 nego kondisi lecet pemakaian aja ram 1gb internal 16gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dijamin sesuai kondisi stoc...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Agustus 3, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 4000mAH - TFT capacitive touchscreen, 16M ...

  • IMO Fortune Second - Denpasar Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 480000.00 Rp.

    IMO fortune second ⭕ beliin utk ank,tapi ank mau nya hp jdi jual lagi deh..masih baru,beli 1.2jt jual murah aja gan 600rb.tq Nomor telepon ✆ 08282152158 Batang, Central Java

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Samsung Tab S2 8inci Sangat Sangat Mukus Dan Normal Siap Pake - Makassar Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 1, 2022 2960000.00 Rp.

    samsung tab s2 8inci sangat sangat mukus dan normal siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08322255529 Jepara, Central Java

  • Apple Ipad Air 16GB Wifi Onl - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 1, 2022 1840000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16GB Wifi onl ⭕ Apple iPad Air 16GB grey wifi only Spek josss kelengkapan tablet+charger harga 2.3 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08595321088 Batang, Central Java

  • Di Jual Samsung Tab 10.1 In - Banda Aceh Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Agustus 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Di jual samsung tab 10.1 in ⭕ Samsung tab 2.10,1 in tdk ada kendala. boleh di cek dulu. Hrga nego di tempat. lengkap dgn surat. cod lampineung bna. yg serius aja. Nomor telepon ✆ 08571829075 Wonogiri, Central Java

  • Tab 4 Samsung Mulus 99,99% - Makassar Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 1, 2022 1160000.00 Rp.

    Tab 4 Samsung Mulus 99,99% ⭕ samsung tab 4 7inci tipe sm-231 warna hitam, kondisi mulus 99,99% seperti beli baru..lengkap dos, carger asli, headsett belum pernah terpakai..Bonus : Memori 16 gb..siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08168016736 Banjar...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Agustus 1, 2022 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Tabe' Sempat Ada Minat Iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 1, 2022 3440000.00 Rp.

    Iphone 6, 16.GB ⭕ tabe sempat ada minat iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP Nomor telepon ✆ 08838146562 Sukoharjo, Central Java

  • Tablet Cyrus Atom 10" - Surakarta Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Agustus 1, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Cyrus atom 10" ⭕ Tablet Cyrus 10 OS.Ice Cream Sandwich Wifi only RAM 1GB Internal memori 16GB Masih lengkap ori bawa.an semua belum pernah bongkar. Cod dirumah/dirumah anda biar ga ada unsur tipu-tipu Fast respon Telp/Sms Nomor telepon ✆ ...

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Agustus 1, 2022 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • Ipad Pro 9.7 32gb Wifi Only Mulus Like New - Bekasi Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32gb Wifi only Mulus like new ⭕ Langsung aja gan, Ipad Pro 9.7 wifi only grey Kondisi 99% like new Spec sekilas : Proc : Apple A9X Kamera belakang 12Mp Kamera depan 5Mp Ram 2GB OS : IOS 10.2.1 (Latest) Internal 32GB Garansi masi sampe 12...

  • Tab Advan E1C+ Batang - Balikpapan Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan E1C+ batang ⭕ tab advan batang hp dan chas minus tutup sim card ya hilang. selebihnya normal dan lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08829986440 Batang, Central Java

  • Jual Apple IPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Agustus 1, 2022 3760000.00 Rp.

    Jual Apple iPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver ⭕ Jual iPad Air 16GB Wifi + Cellular warna Silver Murah! Kondisi masih 98%, jarang sekali dipakai. Tablet baru keluaran Apple ini memiliki berat hanya 500 gram dan memiliki tebal hanya 7.5 milimeter. ...

  • Samsung Tab S SM-T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 1, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab S SM-T705 ⭕ Samsung Tab S SM-T705 Os Marshmallow Ram 3gb Memory internal 16 gb kamera depan 2,1 mp kamera belakang 8mp jaringan 4g lebih google aja gan untuk spek body mulus 99% tidak dent bonus softcase kulit ori bukan sintetis unit dan ...

  • Apple 4 Ipad Kelengkapan (Tablet, Charger, Buku, Dus) - Jakarta Timur
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Juli 31, 2022 2520000.00 Rp.

    Apple 4 Ipad Kelengkapan (Tablet, Charger, Buku, Dus) ⭕ Dijual cepat lagi butuh uang Apple Ipad 4 Cellular+Wifi Minat cek kontak profil Nego halus Memory 32GB, Icloud aman, touchscreen lancar, jaringan 4G, normal dan mulus, baterai tahan lama, kamera...

  • Tablet Lenovo A3000 Murah - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juli 31, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A3000 Murah ⭕ dijual tablet merk Lenovo seri A3000 tablet berkelas di kelasnya spesifikasi detail cek google yah gan - yang pasti tablet ini punya RAM 1 GB dan memory internal 8 GB - udah dual sim juga, jd bisa buat pasang sim card prib...

  • Ipad Mini ONLY WIFI - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juli 31, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad mini ONLY WIFI ⭕ Ipad mini only wifi 16 gb mulusss Nomor telepon ✆ 08528525124 Wonogiri, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V putih mulus ⭕ jual samsung galaxy tab 3V warna putih mulus, komplit ( hp, charger, handfree, kitab2 ) mesin normal lancar jaya ga ada minus beli dari baru harga Rp.1.000.000,- ( nego ) minat hubungi nomer hp di profile cod : Bin...

  • Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - OS Windows - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.1 inci - Dual Kamera 2MP - CPU Intel Atom Dual Core ...

  • Tab Adan Sayang Anak - Medan Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    tab adan sayang anak ⭕ jual tab advan gak terpakai ni android bisa wifi dan bisa pakai kartu, tpi kartu smartfreen kondisi layar retak dikit, tpi gak ngaruh dan masih lancar semuanya minus kamera tiba2 gak bisa dibuka, mungkin minta instal ulang kele...

  • Axio Picopad GEW Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    axio picopad GEW batangan ⭕ axio picopad GEW batangan gan ada minus dikit cuman kalu kito nelpon orang suaro mulut kita tidak terdengar itu aja minus nya. Nomor telepon ✆ 03999201502 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab 2 Batang Segel Minus Dikit BU Cepat Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 31, 2022 440000.00 Rp.

    Samsung tab 2 batang segel minus dikit BU cepat tt/bt ⭕ Langsung z gan mau jual samsung tab 2 batang segel unit+charger ori..minus touchscreen retak tp g masalah dijamin lanjay g ngaco atau error masih enak di pake sehari-hari.. Nomor telepon ✆ 08941...

  • Di Cari Seri Tab S (Original) - Medan Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    Di cari seri tab s (Original) ⭕ Dicari samsung tablet buat yg BU/KEPEPET Harga disesuaikan dgn kondisi/kelengkapan Cod jl.cangkir no.52a(ayahanda/gatsu) Thx Nomor telepon ✆ 08168704777 Pekalongan, Central Java

  • Tab Advan E1c Pro Harga Nett - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 30, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan e1c pro harga Nett ⭕ bila da yg minat chat / wa, maaf harga nett barang normal tks Nomor telepon ✆ 08543075585 Banyumas, Central Java

  • Jual Cepet 700 Hp Casan Aj Mulus Ponpead 7asus Btri Ok G Pns - Depok Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juli 30, 2022 560000.00 Rp.

    jual cepet 700 hp casan aj mulus ponpead 7asus btri ok g pns ⭕ Nomor telepon ✆ 08887428993 Jepara, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)