1160000.00 Rp. Huawei Mediapad 7 Vogue - Surabaya Kota Sragen

Published date: Desember 26, 2020
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

huawei mediapad 7 vogue


⭕ huawei mediapad 7 vogue
spek lengkap lihat mbah google aja...
kondisi fisik sangat mulus 95% seperti baru
mesin normal.bandel dan g pernah servis
masih segel
perlengkapan komplit persis waktu beli
baterai 4100 mah (awet dan tahan lama)
barang istimewah dan terawat
sudah ada screen guard dan letter case
pemakaian ex cewek
cod surabaya
harga Rp 1.450.000 (nego halus)


Nomor telepon ✆ 08287544508

Sragen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi Only) - DC COM MEDAN - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi only) - DC COM MEDAN ⭕ Dijual ipad mini 1 Warna Grey wifi only 16 Gb lengkap harga jual Rp.1.750.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Alamat:Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA ...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Samsung Tab 3 (batangan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 (batangan) ⭕ Djual cepat tawaran tertinggi sesuai harga d atas angkut hp batangan,chrome lecet pemakaian, minus kotak. Cess ada. Cod mtp Nomor telepon ✆ 08832071047 Karanganyar, Central Java

  • Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) ⭕ Dijual Cepat Pribadi... Lenovo Tab A7-30 A3300 Kelengkapan Dusbook,Tab,Cass,Kartu Garansi,dan Nota Pembelian Masih Segel Lenovo & Bonus Silikon Kalau Minat Hubungi Saya:0858...4382...7791 Kondisi Barangnya ada Difoto in...

  • Ipad Mini 1 32gb White Cellular + WIFI - Medan Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 1840000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb White cellular + WIFI ⭕ Ipad mini 1 32gb White mulus 95% sisanya lecet pemakaian aj sperti dfoto. Icloud kosong Minus tombol home gak bisa Agak2 keras gtulah.selebihny msh ok smua blm prnah service ato jatuh. Klngkapany ipad sma char...

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Januari 12, 2021 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tab smartfren bagus mulus lengkap,kelengkapan al *unit tab 8 inch *dushbook *cash *headset *kabel otg bisa buat tlp dan internet kamera 5 mp plus lampu flash ram 1 gb internal 8 gb bisa ditambah kartu SD sd 128...

  • Tablet Advan T1J Oke - Depok Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J oke ⭕ Jual Tab advan+casan kondisi oke cuma minus kaca kamera retak tp gak ngaruh digambar dan tombol + agak keras. lainnya oke. cod GDC. WA 089691301762 Nomor telepon ✆ 08832063808 Banjarnegara, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) ~ 7 INCI ~ Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) ~ 7 INCI ~ Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera...

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • IPad Air Mini 2 32GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 11, 2021 2800000.00 Rp.

    iPad Air Mini 2 32GB White ⭕ DIJUAL iPad Air Mini 2 dengan harga tertera dan nego tipis. Memori 32GB. Kondisi 94%, masih sangat mulus dan terawat. Charger asli tanpa kabel. Tidak ada headset sejak pembelian pertama. Pemakaian masih dalam batas wajar....

  • Ipad 1 64gb Wifi Only Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Januari 11, 2021 560000.00 Rp.

    ipad 1 64gb wifi only normal ⭕ ipad 1 64gb wifi only.kelengkapan ipad cas.segel normal siap pakek.minus kurang mulus Nomor telepon ✆ 08289644808 Temanggung, Central Java

  • Samsung Tablet 3.. - Indramayu Kab.
    Tablet - - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tablet 3.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02159531479 Cilacap, Central Java

  • IMO Fortune Second - Denpasar Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Januari 11, 2021 480000.00 Rp.

    IMO fortune second ⭕ beliin utk ank,tapi ank mau nya hp jdi jual lagi deh..masih baru,beli 1.2jt jual murah aja gan 600rb.tq Nomor telepon ✆ 08282152158 Batang, Central Java

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Ipad Mini 16gb Wify Only - Jakarta Barat
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wify only ⭕ Jual cepat ajja nih ipad mini 16gb. Kelengkapan fullset no hf. Kondisi mulus nominus. Lokasi Cengkareng minat TLP ajja gan. Mahar 1,5nett ajja Nomor telepon ✆ 08311801615 Surakarta, Central Java

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Januari 9, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • DELL E6400 Core2duo NVIDIA-1GB Masih Bnyak Lainya Yg Ready Stok - Jakarta Barat
    Tablet - Pati (Central Java) - Januari 8, 2021 1840000.00 Rp.

    DELL E6400 core2duo NVIDIA-1GB masih bnyak lainya yg ready stok ⭕ DAJO LAPTOP Bergaransi Garansi 1 bln tukat unit stok ready msih bnyak yg lainya aplikasi sudah lengkap laptop siap pakai ~fotoshop ~corel draw ~autocand ~game ~dll. Dijual Laptop Murah...

  • Jual Samsung Tab 2 - Semarang Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Januari 8, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Samsung tab 2 ⭕ Tab 2 normal Kondisi fisik seperti di gambar Siap pake Kel.hp + cas Minat hub.085702120382 Nomor telepon ✆ 08326536083 Klaten, Central Java

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Januari 8, 2021 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

  • Apple Ipad Air 16GB Wifi Onl - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Januari 8, 2021 1840000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16GB Wifi onl ⭕ Apple iPad Air 16GB grey wifi only Spek josss kelengkapan tablet+charger harga 2.3 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08595321088 Batang, Central Java

  • Tablet 7inch 2kartu 3G /H+ Ram 512 Int 4gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 240000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G /H+ ram 512 int 4gb ⭕ tablet android 7inch 2kartu 3G/H+ ram 521 internal 4gb merk mito type T310 spek lengkapnya silahkan lihat google saja kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal cek saat ketemu minus lcd kotor aja maklu...

  • Advan Tab T5B Matot - Bandung Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    advan tab T5B matot ⭕ kondisi mati total & layar retak Nomor telepon ✆ 08588449041 Demak, Central Java

  • Tab Beyond Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Januari 7, 2021 80000.00 Rp.

    tab beyond murmer ⭕ jual tab beyond lupa lg seri berapa..udh pake simcard.. udh lama ga dipake.. di charger msih bisa cuma layar blank.. jual aja dr pda ga kepake.. siapa tau ada yg mau ngebenerin atau buat kanibalan. Nomor telepon ✆ 08162486600 Srag...

  • Kabel Data Samsung Tab - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 32000.00 Rp.

    kabel data samsung tab ⭕ jual murah minat bisa wa, sms atau bbm cod area semarang no php khusus yg serius aja Nomor telepon ✆ 08289788283 Kudus, Central Java

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Januari 7, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Jual Cepat Hp Android + Tablet - Gresik Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    jual cepat Hp android + Tablet ⭕ Di jual 1 paket Hp oppo + tablet advan, minat Cod sby Barat manukan dan sekitarnya, hub noldelapan383nol473000 Nomor telepon ✆ 08979507557 Batang, Central Java

  • Jual Tablet Advan T3x Mulus Dan Komplit Br 7 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    jual tablet advan t3x mulus dan komplit br 7 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08793308550 Purbalingga, Central Java

  • Lenovo Tab A3500 - Jakarta Selatan
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab A3500 ⭕ Mulus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08599176575 Wonosobo, Central Java

  • Advan Vandroid T2F (Mulus + Batere Awet) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    Advan Vandroid T2F (Mulus + Batere Awet) ⭕ Misi Agan2,, Mau Jual Tablet Advan Vandroid T2F nih,, bekas pemakaian anak. - Kondisi Mesin Normal Lanjay. - Batere Masih Awet - Body masih lumayan mulus. Minus Dikit : - Kamera mati,, ga tahu kenapa tiba2 m...

  • Advan Vandroit T4i 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    advan vandroit t4i 8,4 inch ⭕ jual advan vandroid t4i 8,4. dual core, ram 1gb internal 4gb, dual camera, batere 4200mah. kelengkapan fullset. minus hidup hanya sampe logo saja. silahkan dibeli kalau mau dibenerin atau buat kanibalan. minat call langs...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ ulun ndk menjual samsung galaxy tab2.. kondisi lancar jaya..minus nya kotak nx kdd alias kelengkapan tablet sama charger az..spek liat google az sanak..1 kartu sim bisa buat nelp dan sms..harga nego bensin az sanak..ninggal jej...

  • Samsung Tab2 7inc Plus GT P6200 - Palembang Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Januari 5, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab2 7inc plus GT P6200 ⭕ -samsung tab2 seven plus gt6200 siap pakai -sdh dipasang tg glass anti gores -kamera dpn blkang msh jernih dan ada flasnya -iklan tayang berarti brng msh ada. Nomor telepon ✆ 08388567783 Wonosobo, Central Java

  • Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 4, 2021 1240000.00 Rp.

    Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - OS Windows - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.1 inci - Dual Kamera 2MP - CPU Intel Atom Dual Core ...

  • Advan S7A Tablet 7" Bisa Telpon - Surabaya Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Januari 4, 2021 552000.00 Rp.

    Advan S7A tablet 7" bisa telpon ⭕ Display 7 - Android 5.1 Lollipop - Quad Core 1.2 GHz - RAM 512 MB - Internal Memory 8 GB - M-icro SD up to 32 GB - Dual Camera - Dual SIM Card (3.5G+GSM) - Bluettoth - Wi-Fi 802.11 b/g/n - Battery 2500 mAh. stor...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 4, 2021 2480000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina display 16GB wifi + cell ⭕ Misi gan and sis mau numpang jualan ipad mini 2 4G wifi mulus licin ada box cashan kitab WA only sms no respon 08sembilan enam 8493 1129 Nomor telepon ✆ 08273678416 Karanganyar, Central Java

  • Advan E1C 3G Putih - Makassar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Januari 4, 2021 360000.00 Rp.

    Advan E1C 3G putih ⭕ Tabe jual tablet advan Harga sudah pas nda nego mi ~besar layar 7 inc ~android lollipop ~Dual sim ada slot memory ~Ram 512MB internal 8GB ~pakai kamera depan belakang 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 telpon/wa ID Line : gadgetkuu Nomor te...

  • Lazy Pod Holder Hp & Tab - Gresik Kab.
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Januari 3, 2021 28000.00 Rp.

    lazy pod holder hp & tab ⭕ holder hp& tab max ukuran 7in Nomor telepon ✆ 08162061168 Banjarnegara, Central Java

  • Tablet Avdan Vandroid W80 Windows - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2021 560000.00 Rp.

    tablet avdan vandroid w80 windows ⭕ di jual tablet advan vandroid w80 lengkap. keterang lengkap cek google aja yaa.. tablet di jamin sehat..dan garansi panjang. jual cepat aja.. 700rbu.nego halus yaa gan. syang daripda ga kepake bgusan di jadi duit.....

  • Tablet Cyrus Atom 10" - Surakarta Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Januari 3, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Cyrus atom 10" ⭕ Tablet Cyrus 10 OS.Ice Cream Sandwich Wifi only RAM 1GB Internal memori 16GB Masih lengkap ori bawa.an semua belum pernah bongkar. Cod dirumah/dirumah anda biar ga ada unsur tipu-tipu Fast respon Telp/Sms Nomor telepon ✆ ...

  • Ganti Lcd Dan Layar Sentuh Ipad,iphone - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 360000.00 Rp.

    ganti lcd dan layar sentuh ipad,iphone ⭕ Ready LCD dan toucscreen ipad aple.bergaransi n bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08838739732 Sragen, Central Java

  • Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi Only=Games,16gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 920000.00 Rp.

    Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi only=Games,16gb.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:T311 wifi 8inch 16GB/Ram 1,5gb warna putih mulus Tab dan charger Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberan...

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08565577159 Cilacap, Central Java

  • Tablet Evercoss AT1C Ram 512 Layar 7" + Casan - Bandung Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Januari 2, 2021 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1C ram 512 layar 7" + casan ⭕ mangga barang anggean masih sae,tt atanapi bt ajukeun weh Nomor telepon ✆ 08558190232 Magelang, Central Java

  • Di Jual Tablet Merek Movimax, Kondisi Baru Murah Meriah - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 600000.00 Rp.

    Di jual tablet merek movimax, kondisi baru murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08169282582 Klaten, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 660000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi 95% Fulset non hedset Pemakaian anak kecil Jual net aja 825 ribu serius cod sby pusat siapa cepat aja 083 // 1144 // 79000 cod sby pusat Nomor telepon ✆ 08288728598 Kudus, Central Java

  • Tablet Advan E1c .dosbook Gratis Casing.murmer - Gresik Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Januari 1, 2021 320000.00 Rp.

    tablet advan E1c .dosbook gratis casing.murmer ⭕ tablet advan E1c dgn dosbook dan gratis flipcover.murmer. minat hub.08**1231^^2156^^49.silahkn Nomor telepon ✆ 08214127940 Batang, Central Java

  • Ipad Apple 1 Cell 64 Gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Januari 1, 2021 880000.00 Rp.

    Ipad apple 1 cell 64 gb mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi via tlp wa Nomor telepon ✆ 03993507652 Rembang, Central Java

  • Ipad Mini Cellular + Wif - Denpasar Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Januari 1, 2021 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini Cellular + Wif ⭕ Ipad Mini 16 giga cellular + wifi bebas reset warna hitam kondisi casing belakang lecet karena pemakaian case, mesin lancar tidak pernah service Nomor telepon ✆ 08532157757 Pekalongan, Central Java

  • Ipad Mini 3 Jt Nego - Jakarta Selatan
    Tablet - Sragen (Central Java) - Januari 1, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 3 jt nego ⭕ Ipad mini 1( WIFI + CELLULAR) Warna white Masih mulus 32gb Lengkap dus, charge FREE : Capdase (casing ipad kulit) 3 jt NEGO COD mampang, tebet, kalibata, kemang Nawar jangan sadis ya bos Di jual karena jarang di pake gan Nomor t...

  • IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) - Medan Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Januari 1, 2021 4080000.00 Rp.

    IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book...

  • Tab Imo E6 Dual Sim Sinyal H+ Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Januari 1, 2021 320000.00 Rp.

    tab imo E6 dual sim sinyal H+ lanjay ⭕ jual tab Imo E6 dual sim on aktif.. normal dan mulus no kendala siap pake. . layar 7 inch ram 512 mb internal 4gb camera belakang dan depan ok.. spek lengkap google aja.. cuma hp dan charger aja.. saya lpas 400r...

  • Tab Hp 7. Hsdpa Ram1gb + Perdana Axis 9gb + Cas Headset - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 1, 2021 560000.00 Rp.

    tab Hp 7. hsdpa ram1gb + perdana axis 9gb + cas headset ⭕ 98% muluss spek google aja 1sim hsdpa ram 1gb batre awet tangguh gak kaya tab cina tab + flip cover asli+cas + headset+ micro sd 2gb + axis 9gb 700 nett 650 tanpa perdana 600 hanya tab + carge...

  • Ipad 2 31gb Cell+wifi Fullset Ex Resmi Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Januari 1, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 31gb cell+wifi fullset ex resmi cod bandung ⭕ Ipad 2 32gb cell+wifi normal smua ga ada kndala tinggal pasang simcard lngsung pakai,kelengkapan msh ada smua,fungsional normal aga ada kndala,wifi manteng,touchscren empuk oke,kamera dpan belakang...

  • Mito Tab T720 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Desember 31, 2020 480000.00 Rp.

    mito tab t720 mulus ⭕ jual lagi gan mito tab t720 lengkap kitab2 nya normal pemakaian min,alias jrg dipakai no minus.bisa dioperasikan seperti laptop lain2 liat photo aja gan no. Nomor telepon ✆ 08797534089 Banjarnegara, Central Java

  • Apple Ipad Mini 3 (Wifi + Seluler) 4G LTE Internal 16GB - Jember Kab.
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Desember 31, 2020 2640000.00 Rp.

    Apple Ipad Mini 3 (Wifi + Seluler) 4G LTE Internal 16GB ⭕ Apple Ipad Mini 3 (Wifi + Seluler) 4G LTE Kondisi sangat terawat bosku Dijamin mulus. Performa Oke, Ada data selulernya bos. Jadi enak dibawa kemana mana. Baterai awet. Udah dipasangin Tempere...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 4000mAH - TFT capacitive touchscreen, 16M ...

  • IPAD MINI Retina Display Wifi 128Gb (Space Gray) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 31, 2020 5839200.00 Rp.

    IPAD MINI Retina Display Wifi 128Gb (Space Gray) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08155422524 Banjarnegara, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)