280000.00 Rp. I Phone 4g 8gb Wifi Only - Bandung Kota Pelalawan

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

i phone 4g 8gb wifi only


⭕ misi gan,
budayakan membaca sebelum membeli
Yo simak baik2..
ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja..
kelengkapan :
- Unit hp
- casan (bukan ori)

spesifikasi:
-i cloud kosong
- iTunes kosong
- speaker nyala
- kamera aman
- LCD masih Ok
- batre lumayan awet
-ios 7.1.2 (bisa jailbreak)

Minus :
-cuma tombol home rusak
harus di benerin, biaya paling 80rb sampe 100rb kalo mau bagus lagi
- tidak bisa pake kartu ( cuma pake wifi aja jaringannya) itung2 beli kamera sama mp3..


Nomor telepon ✆ 08112474952

Pelalawan, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit Tab S2 Super Slim - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Maret 5, 2021 4799200.00 Rp.

    Kredit Tab S2 Super Slim ⭕ WhatsApp only ya broo.. Bisa kredit Tab S2 cicilan bunga 0% syarat mudah proses cepat, hanya KTP dan dokumen pendukung lain nya yang ada di dompet seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / STNK Atas nama pribadi.. 30 menit un...

  • Samsung Tab 4 7in - Balikpapan Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Maret 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7in ⭕ lengkap bonus silikon Nomor telepon ✆ 08869012053 Meranti Islands, Riau

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 2, 2021 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar Internal 128 GB, Masih Terbungkus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 1, 2021 6240000.00 Rp.

    IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar internal 128 GB, Masih Terbungkus ⭕ Hi Gan dan Sis semua, kali ini saya mau nawarin Ipad saya dari hadiah kantor. Spec sama persis di Judul, Masih di kerdus dan plastik, kalau deal boleh di repack bareng2, untuk warr...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab 3v ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08941206678 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Pesaing Ipad HSDPA+ Supermulus Likenew - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Maret 1, 2021 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 pesaing ipad HSDPA+ supermulus likenew ⭕ Dijual dengan sangat mulus samsung galaxy note 10.1, ini tablet pesaing ipad gan dengan ram 2gb sama kapasitas 16gb yg bisa ditambah dengan micro SD. Oh iya kalau ipad kan ndak bisa te...

  • Ipad Air 2 Wifi Only Harga Murah 5,8 Bersegel Dan Bergaransi - Jakarta Selatan
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 27, 2021 4640000.00 Rp.

    ipad air 2 wifi only harga murah 5,8 bersegel dan bergaransi ⭕ dapat hadiah dari camel #original id #idea activ belum di buka masih di segel box rapih, untuk spec bisa di lihat di google, garansi ada di dalam box, jika minat bisa lgsg hubungi saya by...

  • Evercros A7TH Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    Evercros A7TH Mulus ⭕ Evercros A7TH kondisi masi mulus 99%, Masi Garansi,Semua normal dan komplit dus buku HF TC, internet lancar,Rom 4mb, Ada Tv, bs memori external up 32 mb. Sapa cepat dia dapat. Hrg masi bs nego. Hub : kosong 896 6381 6777. Nomor ...

  • IPad 3 32gb Celluler Ex Indo - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 26, 2021 1980000.00 Rp.

    iPad 3 32gb celluler ex indo ⭕ Bissmillah.. ipad 3 32gb celluler & wifi ex resmi indonesia ID kelengkapan ipad+dusbook+kabel data+manual book fisik 98% pemakaian normal lancar jaya icloud kosong no minus minat lgsg ambil krmh thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Tablet Asus Fenopad - Batang Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 25, 2021 680000.00 Rp.

    tablet asus fenopad ⭕ di jual tablet asus bekas..mulus...lancar semua...lengkap.. Nomor telepon ✆ 08239323803 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - - Februari 25, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Mipad 1 2gb/16gb Second Nego - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 25, 2021 1880000.00 Rp.

    Mipad 1 2gb/16gb second nego ⭕ tablet gaming box + charger, flip cover , jelly case wi-fi only pemakaian dirumah aja Nomor telepon ✆ 08581478353 Pelalawan, Riau

  • Dijual IPAD 2 16gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 25, 2021 1760000.00 Rp.

    dijual IPAD 2 16gb Wifi Only ⭕ hanya ipad dan chargeran saja. minat bisa telepon langsung, kalau tidak di angkat kirim whatsapp aja. Nomor telepon ✆ 08323977946 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Februari 24, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Tab 3 Minta Ganti Tc - Bogor Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 24, 2021 360000.00 Rp.

    samsung tab 3 minta ganti tc ⭕ samsung tab 3 minta ganti tc.. selebihnya lecet pakean ajj.. yang lainnya normal cuman tc ajj.. minat hub no yang tertera. Nomor telepon ✆ 02154085194 Bengkalis Regency, Riau

  • Advan Tab X7 Intel Ram 1gb Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Februari 23, 2021 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel ram 1gb murah ⭕ advan tab x7 ram 1gb lancar gan posesor intel fungsi normal dual sim. fisik 80% lecet pemakaian.. jual murah nett ya jual karena ga kepake lagi... Nomor telepon ✆ 08512168049 Kampar Regency, Riau

  • Ipad2 64gb White Celuler Lkp Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 23, 2021 1120000.00 Rp.

    ipad2 64gb white celuler lkp gan ⭕ jual ipad2 64gb,wifi n celuler,ios 9.3,iclud aman,game udh banyak gan,btre super awet,kesing dent dibezel aja,fulset harga 1,4jt passs Nomor telepon ✆ 08154445908 Rokan Hilir, Riau

  • Tablet Advan I7, Ram 2 G, Inernal 8G Masih Garansi #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Tablet - - Februari 22, 2021 880000.00 Rp.

    Tablet Advan I7, Ram 2 G, Inernal 8G masih garansi #AmazingSeller ⭕ dijual tablet advan I7 ram 2 G, jaringan 4G LTE, masih garansi Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Dual Sim Gsm Dual Kamera KAPASITAS BATERAI 2500MAH Nomor telepon ✆ 085...

  • Tablet Advan T2g Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 21, 2021 320000.00 Rp.

    tablet advan t2g wifi only ⭕ dijual tablet advan t2g, normal, mulus.batangan, cuma tablet aja..cocok buat game anak..utamakan WA/tlp ya boss.. cod gunung sahari12 dan pom bensin galur, tanah tinggi Nomor telepon ✆ 08864835192 Indragiri Hilir, Riau

  • Ipad 3 A1430 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 A1430 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kesing lecet pemakaian sesuai di foto kelengkapan hp carjer aja spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08865230697 Pelalawan, Riau

  • Tablet Asus K012 Gress - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    tablet asus k012 gress ⭕ Nomor telepon ✆ 02174797230 Rokan Hilir, Riau

  • Advan Vandroid X7 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 480000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Harap di baca iklan ini dengan jelas dan teliti.agar bisa di pahami dan tidak banyak tanya. Di jual Advan X7 Plus Ram 1GB/Rom 8GB Kondisi apa adanya(Normal) Kesing 100% mulus Masih ada sisa garansi Kelengkapan Fullset/Lengkap...

  • Ipad 3 64gb Wifi Celuler - Jakarta Timur
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 20, 2021 2080000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi celuler ⭕ langsung aja gan ane mau jual ipad 3 64gb lengkap ORI semua batre awetttt Dent kaya di foto ajaa 2.6 negoooooo Nomor telepon ✆ 03999356120 Pelalawan, Riau

  • IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold - Pacitan Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 19, 2021 2080000.00 Rp.

    IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold ⭕ forsale iPad air 2 Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ready ya bos. Ipad Air 2 64GB WIFI CELL Cellular 4G LTE Second Fullset Warna gold cocok buat kado pacar/ponakan atau buat anak anak j...

  • Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 Rb NEGO - Garut Kab.
    Tablet - - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 rb NEGO ⭕ Di jual cepat dalam rangka butuh uang. Samsung Galaxy Tab 3 8 GB 7 Inch Bekas / second kwalitas dan mutu top terjamin dan terawat. Belum pernah servis. Di jual cepat butuh ...

  • Samsung Tab S 10" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 18, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S 10" ⭕ dijual samsung tab S 10 kondisi basel kurang mulus suport 4G full set silahkan yang berminat lgsg hubungi. bagi yg serius aja Nomor telepon ✆ 08513602925 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Dijual samsung galaxy Tab 4 (SM T231 ) kondisi Ok harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08575970926 Pekanbaru, Riau

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Samsung Tab 7.7 Inci Kondisi Normal Mines Ts Retak - Jakarta Selatan
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 7.7 inci kondisi normal mines ts retak ⭕ langsung aja jokul samsung tab 7.7 inci mines taskrin retak minat hub 0812 satu kosong kosong empat 9990 Nomor telepon ✆ 08584436394 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • Samsung Galaxy Note (8") White - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy Note (8") white - DC COM ⭕ Dijual Galaxy note Warna putih 8 inchi lengkap harga jual Rp.1.500.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor HP User Profile Dan cod langsung Alamat : Jalan Pancing kompleks MMTC blok AA no....

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi+celular Ori - Agam Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi+celular ori ⭕ saya jual ipad mini 1 16gb wifi+celular ori, fulset, minus tempat sim agak sompel tp gk ada pengaruh sama sekali,bodi sim yg sompel bukan mesin nya, blum pernah bongkar sama sekali Nomor telepon ✆ 08133172261 Kuant...

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Februari 15, 2021 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy TAB A 8" With S-PEN Maknyus - Kendal Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB A 8" with S-PEN Maknyus ⭕ jual samsung galaxy tab a with s pen Mantap buat baca e book presentasi coret coretan. Mantap buat penggemar S-pen karena sangat membantu banyak pekerjaan. satu lagi layar sangat responsif no lemot da...

  • Jual Santai ... Minus Powerbank ... Dari Pada Nganggur Di Lemari ... Samping Giant Pekayon Bekasi
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 15, 2021 560000.00 Rp.

    dijual advan t1m ⭕ jual santai ... minus powerbank ... dari pada nganggur di lemari ... samping giant pekayon bekasi Nomor telepon ✆ 08888140927 Pekanbaru, Riau

  • IPhone 5 32GB FU GSM White Factory Unlock Bebas Gonta Ganti Kartu Apa Saja Fisik 99% Masih Mulus Ex
    Tablet - - Februari 14, 2021 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 32GB FU GSM white ⭕ iPhone 5 32GB FU GSM white Factory unlock bebas gonta ganti kartu apa saja Fisik 99% masih mulus ex pemakian cewek Bekas garansi resmi, bukan baranf r... Nomor telepon ✆ 08565075940 Kampar Regency, Riau

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 14, 2021 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 14, 2021 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Samaung Tab 3v Batangan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 680000.00 Rp.

    samaung tab 3v batangan ⭕ samsung tab 3v batangan, udah bisa sms telpon, single sim, jaringan 3g. mulus, lecet dikit, tapi ga kelihatan. minat hubungi 085866139647 sms wa telpon Nomor telepon ✆ 08165750872 Kampar Regency, Riau

  • Flip Cover Tablet Bergambarermotif - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 20000.00 Rp.

    flip cover Tablet bergambarermotif ⭕ flip cover Tablet bergambar, universal ukuran 6,5 dan 6,8 pilihan gambar sesuai pada gambar. di atas. kondisi barang baru -Cahayamulyo- Jl.kanggotan,pleret,bantul,jogjakarta 55791 Wilayah jogja bisa pakai GOJEK -...

  • Ipad Mini Wifi Only 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Februari 13, 2021 1876000.00 Rp.

    ipad mini wifi only 32GB ⭕ jual nyantai ipad mini white wifi only 32GB, kondisi normal, icloud aman, hanya ipad ama charger aja, BONUS modem Bolt 4G kalo GAK NEGO. yang minat bisa sms ke no user ato wa. COD bisa diatur asal situ enak ane gak ribet aj...

  • Jual Samsung Tab2 7ins - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 13, 2021 520000.00 Rp.

    jual samsung tab2 7ins ⭕ misi gan ane mao ngejual tablet samsung 7 ins nih barangkali ada yg perlu buat anak nyaa kondisi masih mulus minus dusbox ( terbuang ) dari pada beli tablet merek l*cal Nomor telepon ✆ 08131563064 Pelalawan, Riau

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Februari 11, 2021 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Baru Murah! IPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Februari 11, 2021 7000000.00 Rp.

    Baru Murah! iPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) ⭕ iPad Mini4 64GB Layar Multi-Touch dengan lampu latar-LED 7,9 inci (diagonal) Resolusi 2048 x 1536 dengan 326 piksel per inci (ppi) Chip A8 iSight Camera 8MP FAcetima Camera 1.2MP Garansi 1 tahu...

  • Speed Up Tab 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    speed up tab 8 in ⭕ Tuk yg butuh dan ngerti ajà gan Tablet spred up 8 in batangan mentok di logo android (bootloop) 500 rb nrgo cakep atau barter android normal tawarin aja gan Nomor telepon ✆ 08285145651 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 9, 2021 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Ipad 3 32gb Cellular+wifi - Medan Kota
    Tablet - - Februari 9, 2021 1680000.00 Rp.

    ipad 3 32gb cellular+wifi ⭕ ipad 3 32 gb 3G +wifi kondisi masih sangat baik, semua fungsi normal tanpa kendala. ipad dan cas. icloud aman sudah log out. minat call langsung aja, siapa cepat dia dapat. cod halat. Nomor telepon ✆ 08325930652 Rokan Hulu...

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell Grey - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 8, 2021 6760000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell grey ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell grey Spesifikasi : - Display 9.7 inch - wifi-cell - GSM, HSPA, LTE - Camera 8MP - RAM 2GB - IOS 8.1 upgradable to iOS 10.2 Garansi 1 tahun internasional Yang berminat silahkan hubungi kami. B...

  • Samsung Note 8 Sein(8inchi)Ram 2gb/inter 16gb+Pen.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 8, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Note 8 Sein(8inchi)Ram 2gb/inter 16gb+Pen.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:Note 8 dan Pen warna putih/white lengkap dan mulus Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah m...

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Februari 8, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inc . Whit Pen Grey Mulus Baru 8 Bln - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 7, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8 inc . whit pen grey mulus baru 8 bln ⭕ jual samsung galaxy tab A whit s pen 8 inc lengkap kap.... warna grey mulus lus tab kesayangan hihihihi kondisi normal no minus masih ada garansi lengkap standart bawaan toko gak pernah ru...

  • Winner Tab S3 New 1tahun Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 7, 2021 624000.00 Rp.

    winner tab s3 new 1tahun garansi ⭕ display:7inch wsvga ram 1gb ram rom 8gb rom baterai 2500mAh dual camera dual sim Lucky Phone jl moses gatotkaca no 12-13mrican jogjakarta Nomor telepon ✆ 08287458971 Rokan Hulu, Riau

  • Tablet Wifi Advance Jual Batangan 450 Nego,nego Ngawur No Respon,untuk Spek Bisa Cek Langsung. Baran
    Tablet - - Februari 7, 2021 360000.00 Rp.

    advan wifi good ⭕ tablet wifi advance jual batangan 450 nego,nego ngawur no respon,untuk spek bisa cek langsung. Barang masih good.cod surabaya sekitar 081218500895 WA ... Nomor telepon ✆ 03909573816 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Februari 7, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Jual aja ni masi mormal sehat siap pake jaringan H+ ram 1gb layar 7in harga net aja biar ga ribet langsung aja hubungi no hp di fropil whasap juga bisa, lokasi sekitaran setu dukuh jamrud sampe cileungsi Nomor telepon ✆ 088549...

  • Note 8 Samsung .bisa Siap Pakai Barang Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Note 8 samsung .bisa siap pakai barang mulus ⭕ Dijual samsung tab note 8 .siap pakai bisa cek spuasnya.barang mulus.bisa pakai kartu. Nomor telepon ✆ 08116691178 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Andromax 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 6, 2021 760000.00 Rp.

    Tablet Andromax 8.0 ⭕ Jual Tablet Smartfren Andromax 8.0 1.Sim Card 2.Koneksi via WIFI 3.Warna Putih 4.Box 5.Charger Ori 6.Kabel Data 7.Battery New (Ori) 8.Bonus Battery cadangan Nomor telepon ✆ 08324700759 Siak Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Februari 5, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - KOndisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Q...

  • Samsung Tab P7300 8,9inc - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 5, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung tab P7300 8,9inc ⭕ Dijual Samsung tab 8,9inc P7300 spek singkat Ram 1GB internal 16GB Dualcore NVIDIA TEGRA OS 4.0.4 ICS sudah support call & SMS kamera 3,15MP AF flash single SIM jaringan 3G HSDPA kelengkapan : Tab,Charger,Dosbook fisik 97%a...

  • IPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi Internasional - Jakarta Pusat
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Februari 5, 2021 4600000.00 Rp.

    iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional ⭕ iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional Kelengkapan fullset original - Kondisi fisik muluss 98% ada lecet kecil sangat tipis di atas tidak kelihatan jelas Lcd bening no white...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)