400000.00 Rp. Ideatab Lenovo A1000 Normal - Bandung Kota Kampar Regency

Published date: Juli 27, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

ideatab Lenovo A1000 normal


⭕ ideatab lenovo A1000 normal, gsm, dus, buku, charger, harga nego.


Nomor telepon ✆ 08543661912

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minus Lecet Pemakaian,,dus,headset,charger Smua Ada,,minat Silahkan Hub 0815_1047_4151 Fastrespon
    Tablet - - Agustus 2, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 lengkap ⭕ minus lecet pemakaian,,dus,headset,charger smua ada,,minat silahkan hub 0815_1047_4151 fastrespon Nomor telepon ✆ 02171106714 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Tab4 Masih Mulus Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 masih mulus noken ⭕ Nomor telepon ✆ 08557460634 Dumai, Riau

  • Tab Mito T35 Normal Bagus
    Tablet - Dumai (Riau) - Juli 30, 2020 464000.00 Rp.

    Tab Mito T35 Normal Bagus ⭕ Tablet Mito T35 Fantasy kondisi dan fungsi2 normal Lengkap ( non HF ) body 85% Rp 580.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod Jakal 0-8-1-3-7-9-6-7-7-4-6-4 Nomor t...

  • Ipad 2 64GB (bonus) - Jakarta Barat
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Juli 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 64GB (bonus) ⭕ SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!! jual ipad 2 64GB white Wifi Cellular. kelengakapan Ipad, charger ,androma m2s kondisi 90% . harga nett ya . Cod? lgsng chat aja gan ,lwt WA/LINE atau SMS . Nomor telepon ✆ 03167133850 Pekanbaru, Riau

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Juli 29, 2020 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • Tablet Kata Spek Dewa - Bandung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Juli 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Tablet Kata Spek Dewa ⭕ ane mau jual barang USA yang lagi naek daun nih ... merk KATA asli ori USA spesifikasi: MTK8382 1,3Ghz QuadCore 7,85 inchi 1024x768px IPS HD OLED (tampilan gambar tajem banget) 3000mAh (batere awet pisan) kamera 8/5mp OS sudah...

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Juli 28, 2020 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

  • Jual Lenovo Vibe K5 1,4jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 26, 2020 1120000.00 Rp.

    jual lenovo vibe k5 1,4jt nego ⭕ lenovo vibe k5 1,4jt (nego) fullset .aman & normal .dus .charger .notapembelian .masih garansi 5bln .baru pake 7bln .jual karena udh ada yg baru .gold .4g , ram 2gb, internal 16gb , eksternal bisa aampai 32gb minus -g...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab 3v ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08941206678 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Dijual samsung galaxy Tab 4 (SM T231 ) kondisi Ok harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08575970926 Pekanbaru, Riau

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 24, 2020 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Tab Lenovo A7 Mulus, Lengkap, Segel, Ram 1/8, Seluler - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 520000.00 Rp.

    tab lenovo a7 mulus, lengkap, segel, ram 1/8, seluler ⭕ minat hub nol 87832928410 harga passs 650 Nomor telepon ✆ 08828290122 Dumai, Riau

  • Advan Tab X7 Intel Ram 1gb Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juli 21, 2020 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel ram 1gb murah ⭕ advan tab x7 ram 1gb lancar gan posesor intel fungsi normal dual sim. fisik 80% lecet pemakaian.. jual murah nett ya jual karena ga kepake lagi... Nomor telepon ✆ 08512168049 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 21, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Ipad 3 64Gb Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64Gb putih ⭕ Monggo tablet ipad 3 internal 64Gb Yg jelas normal jaya Kelengkapan ada smua komplit Kondisi penampakan fisik mulus Minat bisa ping ke bbm saya .D753 D4D4 Atau WA ke nomer yg ada di nama profil Spek jelas tanya gugel ya.. Biar pua...

  • Tablet Wifi Advance Jual Batangan 450 Nego,nego Ngawur No Respon,untuk Spek Bisa Cek Langsung. Baran
    Tablet - - Juli 20, 2020 360000.00 Rp.

    advan wifi good ⭕ tablet wifi advance jual batangan 450 nego,nego ngawur no respon,untuk spek bisa cek langsung. Barang masih good.cod surabaya sekitar 081218500895 WA ... Nomor telepon ✆ 03909573816 Pelalawan, Riau

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Juli 20, 2020 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Jual Acer Iconia Tab A501 - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 480000.00 Rp.

    jual acer iconia tab a501 ⭕ jual tablet acer iconia a501 kondisi masih lancar kelengkapan cuman unit sama charger minus chargernya agak cacat tapi masih jalan..ane lepas di harga 600rb lokasi cod an sekitaran pasteur Nomor telepon ✆ 08889788929 Bengk...

  • Samaung Tab 3v Batangan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 680000.00 Rp.

    samaung tab 3v batangan ⭕ samsung tab 3v batangan, udah bisa sms telpon, single sim, jaringan 3g. mulus, lecet dikit, tapi ga kelihatan. minat hubungi 085866139647 sms wa telpon Nomor telepon ✆ 08165750872 Kampar Regency, Riau

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 19, 2020 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • Winner Tab S3 New 1tahun Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 624000.00 Rp.

    winner tab s3 new 1tahun garansi ⭕ display:7inch wsvga ram 1gb ram rom 8gb rom baterai 2500mAh dual camera dual sim Lucky Phone jl moses gatotkaca no 12-13mrican jogjakarta Nomor telepon ✆ 08287458971 Rokan Hulu, Riau

  • IPad 3 32gb Celluler Ex Indo - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Juli 18, 2020 1980000.00 Rp.

    iPad 3 32gb celluler ex indo ⭕ Bissmillah.. ipad 3 32gb celluler & wifi ex resmi indonesia ID kelengkapan ipad+dusbook+kabel data+manual book fisik 98% pemakaian normal lancar jaya icloud kosong no minus minat lgsg ambil krmh thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Sedia TEMPERED Glass Untuk Tablet Advan Evercoss Mito Dll Alamat Toko: PRADANA CELLULAR Jl Grompol-j
    Tablet - - Juli 18, 2020 28000.00 Rp.

    Tempered glass TABLET advan evercoss Dll ⭕ sedia TEMPERED glass untuk tablet advan evercoss mito dll alamat toko: PRADANA CELLULAR jl grompol-jambangan/batujamus km 06 domas/... Nomor telepon ✆ 08281466585 Dumai, Riau

  • Ipad2 64gb White Celuler Lkp Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad2 64gb white celuler lkp gan ⭕ jual ipad2 64gb,wifi n celuler,ios 9.3,iclud aman,game udh banyak gan,btre super awet,kesing dent dibezel aja,fulset harga 1,4jt passs Nomor telepon ✆ 08154445908 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Tab4 7inci Sein - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab4 7inci sein ⭕ kondiai 90% lecet crom aja pemakaian segel normal semua baterao awet tlpon sms lancar jaya ram 1.5gb gak lemot kamera depan belakang. nie tab4 zo gan komplit ori semya harga 1juta saja. mumer pokoke cod pamularsih kesatrian ...

  • Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 Rb NEGO - Garut Kab.
    Tablet - - Juli 17, 2020 880000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 rb NEGO ⭕ Di jual cepat dalam rangka butuh uang. Samsung Galaxy Tab 3 8 GB 7 Inch Bekas / second kwalitas dan mutu top terjamin dan terawat. Belum pernah servis. Di jual cepat butuh ...

  • Lenovo Thinkpad E40 Series Core I3 Ram 2gb Superngebut & Bergaransi - Bogor Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juli 16, 2020 2040000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad e40 series core i3 ram 2gb superngebut & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin ya...

  • Samsung Galalaxi Nite GT N7000 - Bandung Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juli 16, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galalaxi nite GT N7000 ⭕ Di jual 1 unit handphone keadaan mulus no cacat utk COD daerah trdekat parakan muncang,cicalengka,rancaekek no php no tipu2.. Nomor telepon ✆ 02168554567 Kampar Regency, Riau

  • Advan T3c 10 Inc - Bandung Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 16, 2020 640000.00 Rp.

    advan t3c 10 inc ⭕ Jual advan t3c layar 10 inc warna putih Kelengkapan unit only+casan No minus barang masih mulus seperti di foto Harga di mahar 800rb nego halus Minat hub: 089693694014 Cod bandung kota atau bisa disesuaikan. Nomor telepon ✆ 0838613...

  • Ipad Mini Wifi Only 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Juli 15, 2020 1876000.00 Rp.

    ipad mini wifi only 32GB ⭕ jual nyantai ipad mini white wifi only 32GB, kondisi normal, icloud aman, hanya ipad ama charger aja, BONUS modem Bolt 4G kalo GAK NEGO. yang minat bisa sms ke no user ato wa. COD bisa diatur asal situ enak ane gak ribet aj...

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 15, 2020 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Minat hub Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 15, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Asus Padfone S - Surabaya Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juli 14, 2020 1560000.00 Rp.

    Asus Padfone S ⭕ Warna BLACK Only,, Lokasi.. elputra.cdma https://goo.gl/maps/Kh4asE3AyzT2 Nomor telepon ✆ 08999661931 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 14, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno Nomor telepon ✆ 0815...

  • Ipad 3 A1430 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juli 14, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 3 A1430 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kesing lecet pemakaian sesuai di foto kelengkapan hp carjer aja spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08865230697 Pelalawan, Riau

  • Advan T2c Wifi Layar 7inc - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juli 13, 2020 208000.00 Rp.

    advan t2c wifi layar 7inc ⭕ advan t2c. mulus.. layar 7inc. camera dan camera depan oke radio mp3 ram 512 internal 4gb slot memory external.micro sd. kelengkapan hape dn casan..260rb 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) Nomor telepon ✆ 08192839631 Kamp...

  • Ipad Air 16 Gb Grey Wifi Only - Badung Kab.
    Tablet - - Juli 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad Air 16 Gb Grey Wifi Only ⭕ Di Jual ipad air 16 gb warna grey wifi only lancar jaya, fullset tidak ada penyok dan dent, icloud aman milik pribadi bebas reset, ios udh terbaru 10.2.1, buat main game lancar jaya... nego halus Nomor telepon ✆ 085824...

  • Jual Tablet Advan X7 Masih Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 13, 2020 440000.00 Rp.

    Jual tablet advan x7 masih segel ⭕ Barang mulus belum pernah buka segel lengkap siap pakai Nomor telepon ✆ 08387775264 Kampar Regency, Riau

  • Speed Up Tab 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    speed up tab 8 in ⭕ Tuk yg butuh dan ngerti ajà gan Tablet spred up 8 in batangan mentok di logo android (bootloop) 500 rb nrgo cakep atau barter android normal tawarin aja gan Nomor telepon ✆ 08285145651 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juli 12, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With s pen mulus ⭕ Layar 8.9 inci jaringan 4G LTE Ram udah 2gb internal 16gb Hp dan chas asli samsung Kondisi Mulus internet Ngeeebuutt Jual murah 1850 bisa nego Tlpon langsung buat yang berminat Nomor telepon ✆ 08961965815 Dumai, Riau

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Juli 11, 2020 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Note 8 Samsung .bisa Siap Pakai Barang Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 11, 2020 1280000.00 Rp.

    Note 8 samsung .bisa siap pakai barang mulus ⭕ Dijual samsung tab note 8 .siap pakai bisa cek spuasnya.barang mulus.bisa pakai kartu. Nomor telepon ✆ 08116691178 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 11, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Pol Garansi Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Tablet Advan I7, Ram 2 G, Inernal 8G Masih Garansi #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 10, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet Advan I7, Ram 2 G, Inernal 8G masih garansi #AmazingSeller ⭕ dijual tablet advan I7 ram 2 G, jaringan 4G LTE, masih garansi Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Dual Sim Gsm Dual Kamera KAPASITAS BATERAI 2500MAH Nomor telepon ✆ 085...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7 Inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store - Jember Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7 inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store ⭕ Semua harga bisa nego dan di tukar tambah dg hp lain. Asal sama2 ikhlas dan ridho InsyaAllah berkah. Utk info lebih jelas dianjurkan utk menghubungi nomer telpon atau langsung ke toko...

  • Hp Samsung Tab 4 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juli 9, 2020 800000.00 Rp.

    Hp samsung tab 4 ⭕ kondisi barang sangat ok hanya ada masalah di layar jadi di teliti dulu di lihat dulu sebelum bertanya untuk lebih jelas lihat iklan lain nya siapa tau anda membutuh kan nya Nomor telepon ✆ 08982443946 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Advan T1j Plus Normal Tapi Batanganji - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 9, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan t1j plus normal tapi Batanganji ⭕ kondisi normal tdk ada kendala pakai kartu 2 sim Kelengkapan tablet saja hub klo munat 081,242,907,288, cod toddopuli raya Nomor telepon ✆ 08145526796 Meranti Islands, Riau

  • Ipad Air 2 Wifi Only Harga Murah 5,8 Bersegel Dan Bergaransi - Jakarta Selatan
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Juli 9, 2020 4640000.00 Rp.

    ipad air 2 wifi only harga murah 5,8 bersegel dan bergaransi ⭕ dapat hadiah dari camel #original id #idea activ belum di buka masih di segel box rapih, untuk spec bisa di lihat di google, garansi ada di dalam box, jika minat bisa lgsg hubungi saya by...

  • Samsung Galaxy Note (8") White - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy Note (8") white - DC COM ⭕ Dijual Galaxy note Warna putih 8 inchi lengkap harga jual Rp.1.500.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor HP User Profile Dan cod langsung Alamat : Jalan Pancing kompleks MMTC blok AA no....

  • Samsung Galaxy Tab 3V 7 Inch #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 9, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V 7 inch #AmazingSeller ⭕ Mau jual Samsung Galaxy Tab 3V 7inch bisa tlp sms.Kondisi ada wajar bekas pemakaian selebihnya mulus,sudah terpasang temperar glass Kelengkapan - Tablet - Charger - Hardcase - Dusbook Harga Rp 1.000.000 T...

  • Xiaomi 3s 3/32 Gb - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi 3s 3/32 gb ⭕ Jual hp xiaomi 3s 3/32 gb. Lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08114422246 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Juli 7, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • Tablet IMO X3wifi Hitam - Tangerang Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 6, 2020 172000.00 Rp.

    Tablet IMO x3wifi Hitam ⭕ Jual tablet merek IMO tipe x3 hitam warna nya Gk mau masuk menu saja masalah nya yang minat silkan, jual tablet Carger dan tempat modem dll Yang minat silkan Nomor telepon ✆ 08531314211 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Jual aja ni masi mormal sehat siap pake jaringan H+ ram 1gb layar 7in harga net aja biar ga ribet langsung aja hubungi no hp di fropil whasap juga bisa, lokasi sekitaran setu dukuh jamrud sampe cileungsi Nomor telepon ✆ 088549...

  • Tablet Asus Zenpad 7 C - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 6, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Zenpad 7 C ⭕ Assalamualaikum, selamat malam... saya mau jual tablet Asus Zenpad 7 kondisi lcd pecah karena jatuh... jual batangan. kalau benerin lcd sekitar 200rban lagi gak ada duit jadi di jual aja. Cod Pgc dan pombensin megabaja condet...

  • Jual Santai Asus Zenpad Dual Sim - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 480000.00 Rp.

    jual santai asus zenpad dual sim ⭕ jual cepat asus zenpad c 7.0 600 nego tipis minus kaca pecah tapi masih normal semua kelengkapan tab,kardus,buku garansi dan buku panduan minat langsung cod di kali deres jakarta barat Nomor telepon ✆ 03169841182 In...

  • Samsung Tab 7.7 Inci Kondisi Normal Mines Ts Retak - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 5, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 7.7 inci kondisi normal mines ts retak ⭕ langsung aja jokul samsung tab 7.7 inci mines taskrin retak minat hub 0812 satu kosong kosong empat 9990 Nomor telepon ✆ 08584436394 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)