480000.00 Rp. Ipad 2 16GB Kondisi Minus Di LCD - Jakarta Pusat North Padang Lawas

Published date: Juni 13, 2020
  • Lokasi: North Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Ipad 2 16GB kondisi Minus Di LCD


⭕ Ipad 2 16 GB
Minus di LCD
Icloud aman
LCD nya keluar garis putih
Dijual dengan kondisi apa adanya
Yang minat bisa whatsapp


Nomor telepon ✆ 08826329258

North Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab A6 ⭕ fullset pemakaian baru 5 bulan minus kartu garansi hilang tapi mesin masih segel belum bongkar aman lancar jaya 1,8 nego sampai okay minat wa saja , sms ga ada pulsa. trims Nomor telepon ✆ 08518703985 Deli Serdang, North Sumat...

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 2, 2020 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - - Agustus 2, 2020 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ 95% . Fullshet. Baterai awet Nomor telepon ✆ 03994997456 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 02136284844 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Tablet Asus. - Semarang Kab.
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet asus. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905219463 Nias, North Sumatra

  • Ipad Air 1 A1475 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 30, 2020 2880000.00 Rp.

    ipad air 1 A1475 16GB ⭕ barang mulus tampa dent icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer spek di googling aja gan Nomor telepon ✆ 02132462036 Nias, North Sumatra

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • Samsung Tab 2 GT P3100 - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT P3100 ⭕ Di ical enggal Kondisi segel sareng mulus Lengkap Bon pembelian kapungkur masih aya Ram 1gb Rom na 16gb Teu aya kendala nanaon Cek barang sakiatna Perkawis hargi di cekapkeun sakitu wae kumargi kapungkur meserna awis Cod gedu...

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Tab A Baru Pakai 2 Bulan ,masi Bergaransi - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Tab A Baru pakai 2 bulan ,masi bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 03999600451 Samosir, North Sumatra

  • Samsung TAb A 7 2016 Bisa Kredit 1 Jam Acc - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 2280000.00 Rp.

    samsung TAb A 7 2016 bisa kredit 1 jam acc ⭕ spek : ukuran 7.0 800x1280 pixels kamera belakang 5MP 720p depan 2 MP 1.5GB RAM ROM 8 gb prosesor Snapdragon 410 baterai 4000mAh Syarat Kredit 1 Jam Acc Umur Min 21 , Punya Penghasilan Lokasi di Bali KTP (...

  • IPad Air 64GB Wifi Cellular Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 5680000.00 Rp.

    iPad Air 64GB wifi cellular gold ⭕ Jual iPad Air 64GB wifi and cellular 4G LTE kelengkapan fullset dan original no baret no dent 100% mulus minat hubungi langsung saya sms kalau tlp tdk diangkat ada harga ada kwalitas nego halus Nomor telepon ✆ 08997...

  • Ipad Mini Retina 2 16gg 4g Wifi, Celuler Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 28, 2020 2040000.00 Rp.

    ipad mini retina 2 16gg 4g wifi, celuler mulus ⭕ ipad mini retina 2 4g 16gg wifi+Celler kondisi mulus, siap pakai, kelengkapan tab+dus, icloud tembus noldlapan1212sembilan812 terima barter dengan hp di atasnya aku siap nambah Nomor telepon ✆ 08826959...

  • Samsung Tab2 10"inc Fullset Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab2 10"inc fullset tt/bt ⭕ unit fullset.fungsi all normal.segel. Nomor telepon ✆ 08974157410 West Nias, North Sumatra

  • Ipad Air Wiffi Only Batangan - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad air wiffi only batangan ⭕ kelengkapan cuma unit only normal wiffi lancar touchscreen aman bgt ... serius bisa wa sms aja Nomor telepon ✆ 08132584716 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi + Cellular - Semarang Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juli 26, 2020 880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb wifi + cellular ⭕ Ipad mini 16gb wifi + cellular barang lumayan mulus 90% Smua fungsi masih normal i cloud aman Batrai sangat awet bsa tahan smp 2hr minus : Batangan sebatang kara LCD bermasalah dikit gambarnya gerak tp masih bsa dipak...

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 7" T211 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juli 26, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 3 7" t211 apa adanya ⭕ samsung tab 3 7 t211 apa adanya kondisi awalnya di cas ngedrop terus sekarang tidak bisa di cas sama sekali. jadi kondiai mati. yang berminat silahkan menghububgi no hp di atas atau WA no di atas. terima kasih ...

  • Ipad Mini 64gb Wifi Only - Bogor Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad mini 64gb wifi only ⭕ carger only ex by pass kondisi lecet pemakaian lancar semua no icloud Nomor telepon ✆ 08185131656 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual HP Elitepad 900 - Depok Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual HP Elitepad 900 ⭕ Jual HP(Hewlett Packard ) ElitePad 900 tanpa charger adaptor, dan kardus. kondisi masih hidup. harga nego Nomor telepon ✆ 08195563506 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • IPad 3 (3G) 64GB Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juli 25, 2020 3200000.00 Rp.

    IPad 3 (3G) 64GB mulus !! No dent ⭕ Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Pemakaian Apik Kondisi seperti baru Bonus : - Kabel HDMI apple (utk bs disambung ke tv) - Hardcase - Key...

  • Samsung Tab3 T311 - Depok Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juli 25, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 ⭕ dijual mumeer tab tiga sebelas harga satu juta seratus ribu piah. cod rumah sakit graha permata ibu kukusan php minggir dolo only serius dan gak sms Nomor telepon ✆ 08173383173 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab2 7in Pakai Kartu - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 520000.00 Rp.

    Samsung tab2 7in pakai kartu ⭕ tab normal lancar batangan / hp + ces aja harga 650 rb pakai kartu bisa buat nelpon bjmsn Nomor telepon ✆ 08523701259 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Tab A 2016 Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 24, 2020 1960000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 Bisa Kredit ⭕ KELEBIHAN Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan menambah k...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 23, 2020 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter -icloud aman- (Nego Tipis) Terima kasih Nomor telepon ✆ 02136713049 South Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Tab Advan X7+ Masih Baru Dan Fullset Harga 800 - Dumai Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 23, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual tab advan x7+ masih baru dan fullset harga 800 ⭕ Nomor telepon ✆ 08855785578 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus ⭕ Gan saya jual samsung tab2 masih bagus mulus tidak ada rusak, blm ada lecet, minus tidak ada, lengkap ada kotak, cas, headset Nomor telepon ✆ 08132199340 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Minus Mati - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Minus Mati ⭕ bismillah, Edisi males benerin jual apa adanya aja gara gara malem ngecas kelamaan sampe pagi jadi mati kelengkapan Tab aja 250Rb aja. wa fastt respond makasih Nomor telepon ✆ 08952254133 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab GT-P3100 Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P3100 Mulus ⭕ Dijual Samsung Tab GT-P3100 Mulus. Perlengkapan Hape + Charger + Flip Cover. Android Masih Jellybean Harga Net. (via WA/SMS) Lokasi COD Kandang Menjangan Krapyak Kulon. Bantul Nomor telepon ✆ 08511224838 Humbang Hasunduta...

  • Advan T1Q Lengkap U+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 640000.00 Rp.

    Advan T1Q lengkap u+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb ⭕ Kondisi baik, sudah d ganti screen protector baru, bonus memory card v gen 4gb garansi seumur hidup, Nomor telepon ✆ 08889132991 Batubara, North Sumatra

  • Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juli 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like new ⭕ Apple Ipad Mini 3 / 64 GB ( Wifi + Celular) like new - Untuk Fast respon, bisa via sms atau WA. Thank u - Alamat lokasi iklan tidak sesuai alamat asli karena saya bingung carinya :-) - Mohon...

  • Tab 3V Mulus Dan Sehat - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 720000.00 Rp.

    Tab 3V mulus dan sehat ⭕ lengkap dan mulus serta sehat, hanya hadset sudah gk ada hanya bisa cod di tiara monang maning denpasar Nomor telepon ✆ 08971880322 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Galaxy Tab S Lengkap Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 3040000.00 Rp.

    Galaxy Tab S lengkap fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SM-T705). Fullset, Bonus leather case + tempered glass Samping lecet-lecet, kisaran 97%. Pengen jelas liat aja, lokasi surabaya - wage All fungsi normal pastinya, no kendala, sidik jari juga wo...

  • Dijual Tab 3 8 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 21, 2020 1040000.00 Rp.

    Dijual Tab 3 8 inchi ⭕ Dijuak tab Samsung, sudah d root.Kelengkapan charger + tab saja , minat hubungi kontak dibawah Nomor telepon ✆ 02169921702 Nias, North Sumatra

  • Netbook Asus EEPC Mumer - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 1120000.00 Rp.

    Netbook Asus EEPC Mumer ⭕ Di jual netbook eepc kondisi masih mulus, hidup normal. Layar 10.1 Memory 1 GB HDD 120 GB Batre normal Cas Ada Yang Minat Silahkan WA 087762207776 COD:Jl. Tukad Gerinding, Panjer. Nomor telepon ✆ 08316241002 North Padang Law...

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - - Juli 21, 2020 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung Tab s8 white ⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua Nomor telepon ✆ 08815256640 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10in - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 21, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10in ⭕ whatsup juga bisa ya. samsung galaxy tab 2 10in 16gn lengkap normal foto2 whatsup aja yaa tinggal cek aja deh sepuasnya pas ketemuan cocok bayar. ketemuan bicarakan aja gampang saya pekerja lapangan soalnya hhe. yang penti...

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 2120000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus ⭕ Di jual Santai: Ipad Wifi 64gb istimewa Retina Display. No minus, no dead pixel, no drop, icloud & tetek bengek aman, full bonus. Cocok untuk baca-baca ebook, nonton film/video, main musik (kalo d...

  • Sony S-Frame DPF-XR100 (Black - 10 Inci) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 20, 2020 640000.00 Rp.

    Sony S-Frame DPF-XR100 (Black - 10 Inci) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Standart (Unit + Remote + Chager) - Ukuran Layar 10.2 Inci - Dapat digunakan untuk memutar film dengan kualitas HD - Teknologi TRuBlack (Memungkinkan tampilan de...

  • Samsung Tab 3 T111 Orisinil 7 Inci - Salatiga Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 20, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 orisinil 7 inci ⭕ samsung tab 3 t111 layar 7 inci ram 1gb sinyal h+ masih ori kelengkapan cas dan tablet lecet pemakaian harga nego... cod salatiga hub lewat wa ya.... Nomor telepon ✆ 08593084344 Nias, North Sumatra

  • Galaxy Tab S 8.4 Lte Sm-t705 - Batam Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 2000000.00 Rp.

    galaxy tab s 8.4 lte sm-t705 ⭕ .tangan pertama sejak baru .lengkap sama notanya .kondisi mulus tak ada lecet sedikitpun .mulus .ada sarungnya .anti gores kaca .android 6.0.1 .ram 3gb internal 16gb .bisa diisi exsternal 256gb .baterei hemat .untuk leb...

  • Ipod Touch 5th 32gb Blue BU - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 20, 2020 879200.00 Rp.

    Ipod touch 5th 32gb blue BU ⭕ Jual cepat BU ipod touch 5th blue 32gb, jarang di pakai kebanyakan disimpan. Kondisi lecet pemakaian saja. Kelengkapan hanya ipod bonus jelly case transparan. Charger n kabel data asli rusak, beli di luar aje bro murah k...

  • Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 19, 2020 2080000.00 Rp.

    Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android ⭕ Specifications: • Processor Onboard - CPU: Intel Z8300 Quad Core 1.44GHz - GPU: Intel graphics • Standard Memory: 4GB • Display Size: 10.1 Inch • Display Max. Resolution: 1920 x 12...

  • Tablet Advan E1C Pro Tv - Palembang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juli 19, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro Tv ⭕ Jual tablet advan E1C Pro No kendala batangan minat serius hub user profile cod universitas pgri bukit lama Nomor telepon ✆ 08599961307 North Nias, North Sumatra

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 19, 2020 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 P3100 ⭕ dijual gan samsung galaxy tab 2.7 P3100 Kondisi matot akibat ngecash tidak pake charger original.. Dari pada nganggur mending di lempar saja barang kali ada yang minat buat kanibalan... kelengkapan : unit dan dosbook saja Jual 5...

  • Tablet Mito Batere Awet , Speaker Kenceng - Bekasi Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juli 19, 2020 200000.00 Rp.

    tablet mito batere awet , speaker kenceng ⭕ jual santai aja gan, tab mito, cuma bisa wifi, game udah banyak, tinggal pake aja, mines jujur aja soket lcd goyang, tapi udah ane lakban jadi aman, bisa cek ricek dulu gan pas cod jika berminat sms, tlpn, ...

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast ⭕ KETERANGAN : - Bisa Telfon Dan Sms - Camera Depan Belakang - Overall Mulus 95% 5%Lecet Pemakaian Aja Gan - Belum Pernah Servis/Rusak Normal Jaya Belum Pernah Bongkar. - Semua Fungsi Norm...

  • Tablet Advan I7A 4g Lte Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 18, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4g lte murmer ⭕ Jual Tablet Advan i7A baru sebulan pake. beli januari 2017 4G LTE Dual internetan kenceng baterai awet os marshalow eye protect tablet + dus + carger normal 1000persen tanpa minus jual 650rb nett cod pondok kopi, wali...

  • Samsung Tab 3 Lite Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite lancar jaya ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal hp cas saja Nomor telepon ✆ 08328975526 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 Mulus NEGO - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 656000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus NEGO ⭕ Mulus 98% barang pribadi garansi uang kembali bila mati tidak berfungsi semestinya Sudah ada pelindung layar nya sejak awal kelengkapan dus ori dan cas nya bonus flipcover warna hitam baterai masih awet gak bakalan kecewa w...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)