1600000.00 Rp. IPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS - Jakarta Pusat Lebong

Published date: Juni 7, 2021
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

iPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS


⭕ Bekas pemakaian anak, krn udh ada yg baru, yg ini mau dilipet aja
iPad 2 64GB WIFI+Celular
Lengkap dus charger
Jailbroken
iOs 7.1.2
Dent di 3 pojokan
iCloud aman

Minus:
Touchscreen bermasalah, susah respon di tiap pojokan, tinggal ganti screen touchscreen beres!

Silakan nego aja kalo minat, harga bersahabat

COD weekdays sekitar Senayan
COD weekend sekitar Tangerang
Bisa diatur:)


Nomor telepon ✆ 08788066359

Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini Wifi Celluler 16gb Space Grey Mulus Fullset Normal No Minus - Malang Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 1880000.00 Rp.

    Ipad mini wifi celluler 16gb space grey mulus fullset normal No minus ⭕ Jual Apple ipad mini wifi Cell 16gb space Gray Kondisi Sbb: *Fullset lengkap semua ada *Kondisi fisik mulluuss 98% terawat *icloud bersih blm terpakai *Semua fungsi normal 100% t...

  • Samsung Tab S 10,5inci Ram 3Gb 4G - Malang Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5inci ram 3Gb 4G ⭕ jual santai tab s kesayangan spek sngkat layar 10,5 inci luas 4G ram 3Gb game berat smua libas spek lngkap google ae hp ces ori aja,, dusbuk gk ktmu bezel ada lupas di pojok hedset, laen nya mulus normal soap pake,...

  • Tablet Imo Z5 Pemakai - Bekasi Kota
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 17, 2021 280000.00 Rp.

    tablet imo z5 pemakai ⭕ jual tab imo z5 sama casan sja bsa tlp satu sim minus kasing retak dikit Nomor telepon ✆ 08874854744 Muaro Jambi, Jambi

  • Bismilahirohman - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 240000.00 Rp.

    bismilahirohman ⭕ nyari tab apa aj yg penting normal ga ada kendala dan bisa telfon Nomor telepon ✆ 08949487139 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tablet Asus Nexus 7C - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 17, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet Asus Nexus 7C ⭕ Dijual Tablet Asus Nexus 7C (lupa 1st atau 2nd gen), koneksi bisa kartu dan wi-fi, kondisi fisik 90%, kelengkapan masih komplit. Sudah No case ya gan. Spesifikasi bs browsing atau lihat di file attached. COD : Kompleks Duta Mer...

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 Sangat Mlus Sehat No Cacat - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 712000.00 Rp.

    Samsung tab 2 sangat mlus sehat no cacat ⭕ Tab samsung sangat mulus+carger ori Nego dikit jadi lah... minat serius telfon ya.. Nomor telepon ✆ 03908263978 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Hanya Disini Bisa Kredit Samsung Tab A 2016 Dengan Proses Cepat - Jakarta Pusat
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2021 1759200.00 Rp.

    Hanya Disini Bisa Kredit Samsung Tab A 2016 Dengan Proses Cepat ⭕ Selamat Siang Nomor telepon ✆ 08884024312 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Vandroid T1J+/7" - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 480000.00 Rp.

    Vandroid T1J+/7" ⭕ Barang lengkap, kondisi masih ok, minus lecet pemakaian aja, harga masih bisa nego. cod bisa didepan uir. Nomor telepon ✆ 08983030157 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 9.7 Inci Wifi + Cell - Makassar Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2021 3000000.00 Rp.

    Ipad air 9.7 inci wifi + cell ⭕ Ipad air 16gb 9.7 inci wifi + cell kemulusan 99% Terima TT asal cocok Nego tipis Nomor telepon ✆ 08321793253 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 10 P7500 White Mulussss - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 16, 2021 820000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10 P7500 white mulussss ⭕ Samsung Galaxy Tab 10 P7500 Bisa pake kartu GSM Mesin normalll Body muluss terawatt All fungsi oke Lengkap Harga 1.025.000 nego minat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08991302331 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Tt/bt Android - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 16, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v tt/bt android ⭕ di jual samsung galaxy tab 3v. kondisi masih mulus. normal lancar baterai awet. knsya alloh ga bakal kecewa. kelengkapan hp sama charger bukan ori aja. bisa tt/bt sama android utamakan jual. fast respon via wa at...

  • Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) ⭕ Samsung Galaxy Tab 2, warna hitam, mulus spt baru, mesin normal, no.minus, bisa pakai simcard, kelengkapan hp + charger original. Hubungi. Crown ponsel Plaza milenium lt.1/51 Dekat tangga darurat, sebelah kiri ujung ...

  • Mito Tab T700 Sayang Anak Sayang Anak - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 16, 2021 355555.20 Rp.

    mito tab t700 sayang anak sayang anak ⭕ -tab mito t700 -layar 7in -ram 512 hp lanjay..no kendala minus :tutup belakang kaya d poto sama ga ada casan.. jual hanya hp aja. silahkan d nego bisa cek barang sampe pegal makasi .. Nomor telepon ✆ 0814865424...

  • Sony C5502 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juni 16, 2021 440000.00 Rp.

    Sony C5502 Murmer ⭕ Misi om admin numpang lapak nya ane mw jual Sony Xperia ZR aka C5503 Dengan Keadaan Layar+kaca luar nya pecah warna Pink Kelengkapan Hanya Hp Saja..semua berjalan dengan normal signal maupun ngecas dll hanya gara keteken saat lg t...

  • Samsung Tab Sm-t211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 16, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab sm-t211 ⭕ Jual tab samsung.kondisi sangat well waris. ROM 16GB,RAM 1,5GB.ANDROID KITKAT. Spek lainya lihat google. Fisik lumayan mulus.terpasang screenguart.klngkpan unit tab,headset ori bawaan,dusbook. Minus charger rusak. Jual bu. 850rb...

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juni 16, 2021 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • GALAXY TAB S 16GB Mulus Fullset COD Only - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 16, 2021 2080000.00 Rp.

    GALAXY TAB S 16GB Mulus Fullset COD Only ⭕ Barang masih mulus, No Dent, masih berfungsi normal, jarang digunakan. COD di area Tebet atau bisa didiskusikan. Harga nego no sadis. Call or sms 0857.2346.2686 WA 0813.1599.3739 Nomor telepon ✆ 08784946660 ...

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Juni 16, 2021 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • Lenovo A3000 H - Bandung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 16, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo a3000 h ⭕ jual lenovo lengkap barang mulus sekali no cacat and istimewa dan blm pernah bongkar,,alasan jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08945508551 Klungkung, Bali

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Juni 16, 2021 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Juni 15, 2021 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • SPC P6 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 15, 2021 560000.00 Rp.

    SPC P6 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Baterai 1500mAh - Chipset Mediatek MT8382 - TFT LCD capacitive touchscreen, 16M colors - A...

  • Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch Batangan Ada Minus - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 15, 2021 388000.00 Rp.

    Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch batangan ada minus ⭕ Tablet advan double sim 3g~3g gsm bisa tlp dan sms ada tv dan layar sudah ips 7inch double camera , ada flash suara ok bisa bbm line whatsaap dll emulator psx gba nds psp lancar jaya ram...

  • Cari Tab 2 Kondisi Oke ( Butuh Cepet ) - Surabaya Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Juni 15, 2021 480000.00 Rp.

    cari tab 2 kondisi oke ( butuh cepet ) ⭕ Saya lagi cari Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp /tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur galaxy mall Nomor telepon ✆ 08789568705...

  • Samsung Tab 3 LITE T111 - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 15, 2021 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 LITE T111 ⭕ jual samsung tab 3 LIte T111 warna hitam kelengkapan tab cas dan kotak spek jaringan 3g hsdpa 1 kartu cpu Dual-core 1.2 GHz gpu Vivante GC1000 RAM 1 gb ROM 8GB batry 3600 mah minat langsung cod tidak trima tt barter dan tawa...

  • Jual Ipad Air 2 64GB - Bekasi Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 64GB ⭕ Assalamualaikum. Permisi gan/sist ane mau jual iPad air 2 64GB silver ane fullset dan kondisi masih berjalan lancar semuanya. COD daerah Bekasi aja, yang berminat langsung aja sms/whatsapp di 0856 sembilan tujuh tujuh 4004 Teri...

  • Ipad 2 64gb Wifi Plus Cel - Malang Kab.
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi plus cel ⭕ didol murah. ipad 2 wifi dan cel 64gb knds nrmal jaya minus tepos pojoane tok tp gak pengaruh nang ipate. cod krebet. tajinan. bululawang,mggo.di wa Nomor telepon ✆ 08849261766 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy Note 8 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Samsung galaxy note 8 ⭕ Permisi agan,/sista...mau jual samsung galaxy note 8 Minusnya cuma gk ada charger...yg lain ada Bisa COD seputaran cilandak,ragunan,kebagusan,jagakarsa Minat hubungi 085273830056,085103301331 Nomor telepon ✆ 08793763654 S...

  • Tab Advan E1C Murah - Kediri Kab.
    Tablet - - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan e1C murah ⭕ djual cpt tab advan normal siap pakai baterai awet Nomor telepon ✆ 08969914097 Tual, Maluku

  • Asus Zenpad C Mulus Ram 1gb Sinyal H+ - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 15, 2021 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C mulus ram 1gb sinyal H+ ⭕ asus zenpad c 7.0 mulus lengkap semua gan ram 1gb sinyal udah h+ masih segel kamera bening 5mp udah ada anti gores juga gan kelengkapan hp ces dusbuk gan Nomor telepon ✆ 08179393480 Batu, East Java

  • Jual Tablet Beyond - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 15, 2021 360000.00 Rp.

    jual tablet beyond ⭕ barang msh orsinil blm pernah diservis tablet sm cas2 doang Nomor telepon ✆ 08521413060 Pidie Jaya, Aceh

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Tablet Zenfone Go Tab Zb690KG - Bandung Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 15, 2021 920000.00 Rp.

    tablet zenfone go tab Zb690KG ⭕ ikut jualan nih.. Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube pemakaian kurang lebih 2 minggu selanjutnya di box lagi spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA ...

  • Tablet Beyond 7.0 Inch Matot - Bandung Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    tablet beyond 7.0 inch matot ⭕ misi gan barangkali ada yg butuh buat kanibalan.. tablet beyond B1 keadaan matot. Nomor telepon ✆ 08274362707 Bojonegoro, East Java

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 3V. New - Jakarta Pusat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Juni 14, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V. New ⭕ Features : Jaringan 3G HSDPA Layar 7.0inch 16M Color Cpu QuadCore 1.3GHz Ram 1GB Internal 8GB Micro SD Upto 32Gb Camera belakang 2Mp+2Mp AutoFocus Android Os Kitkat Versi 44 Baterai 36OOmAh Garansi 1 Tahun resmi Samsung Tersedia...

  • Di Jual Samsung Tab 2 P3100 - Makassar Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    Di jual samsung tab 2 P3100 ⭕ Di jual samsung tab 2 warna putih. mulus tangan pertama. lengkap semua nda ada yg kurang. belum pernah service. masih mantap. terima kasih Nomor telepon ✆ 08846361788 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 14, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Tab Cyrus Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 14, 2021 240000.00 Rp.

    tab cyrus wifi only ⭕ tab cyrus no minus .mulus .batre awet wifi onli .minat tlp / sms Nomor telepon ✆ 08327519151 Soppeng, South Sulawesi

  • SJCAM 4000 Wifi Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 720000.00 Rp.

    SJCAM 4000 wifi Hitam ⭕ kelengkapan : -camera -baterai -charger -cabel casan -frame segala kondisi -garans -dus/box -surat2/kitab2 -memory card free -1080 HD -Grees dan terawat -cocok yg suka traveling/foto2 mania Harga : 900rb saja nett COD : Bintar...

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 14, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Tab Advan X7 Plus - Samarinda Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 14, 2021 520000.00 Rp.

    tab advan x7 plus ⭕ bismillah jual tab advan anak mulus 98% jrang d pke klngkpn tab + cas ram 1GB kamera dpn+blkng pke flas normal n segel Cari yg minat ajj nego santai Nomor telepon ✆ 08996143876 Banda Aceh, Aceh

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 14, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset ⭕ Langsung aja gan ane mau jual Asus Tablet ane ASUS FONEPAD 8 ya gan. FULLSET BOX Kondisi : - ORIGINAL ASUS FIRMWARE (Lollipop WW Firmware v5.5) - No Root, 3G/HSDPA Normal - Terpasang TEMPERED GLASS Minus - ...

  • Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan Blakang. - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 440000.00 Rp.

    Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan blakang. ⭕ Monggo Bossku. Sitik2 penting oleh berkah. Jual Tab. Advan X7 Pluss. Harga Rp.550.000 Nett aja. Layar 7 inch. Dual SIM Gsm2 3G H+. Internet BBM Playstore was wus. Dual Kamera ada flash depan dan belaka...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inc T311 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc t311 ⭕ langsung aja gan ane mau jual samsung tab 3 8 inc t311 masih bagus dan normal kelengkapan hp, kardus,carger,capdase,buku, minat lokasi di belakang rsab harapan kita terima kasih Nomor telepon ✆ 08976160964 Murung Raya, Centr...

  • Advan E1C+ Tablet Sama Cas Aja Normal Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 228000.00 Rp.

    Advan E1C+ tablet sama cas aja normal minus dikit ⭕ Jual tablet advan e1c+ sama cas aja Kondisi lcd ada garis horisontal di tengah Tidak pengaruh fungsi lainnya Tetep top markotop Layar 7inci Dual camera flash Dual sim Tv Analog Monggo yang minat 08....

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 14, 2021 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • TAB ASUS FonepadD 7 K012 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    TAB ASUS FonepadD 7 K012 ⭕ Dijual sesuai gambar gan, layar stack di logo minta di sofetware doank, saya males benerin karna udah punya yg baru, saya pernah nanya biaya software cm 50 rb doank .. kelengkapan fullset sesuai gambar tp no hadset minat hu...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya ⭕ dijual samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya batre awet jaringan 3g Ram 1 gb kelengkapan tablet charger sarung tablet harga 750 nego dikit minat serius sms telepon atau wa.0838.4207.7769 Nomor tel...

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)