1200000.00 Rp. Ipad 2 Wifi Only 16 Gb - Malang Kota Bandung

Published date: Desember 28, 2022
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

ipad 2 wifi only 16 gb


⭕ jual ipad 2 16gb wifi only!mesin dan batre sangat normal!
cod malang kota kirim2 juga bisa!
dosbook lengkap..earphone ori minus charger gantian dan ad dent sdikit d pojok..


Nomor telepon ✆ 08232078772

Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Januari 22, 2023 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Ipad 2 Wifi/cell 3G Black 32gb - Samarinda Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb ⭕ Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb bekas Nomor telepon ✆ 08337390847 West Bandung, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Touchsreen Ipad Mini 1,2,Ipad 2,3,4dll - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    touchsreen Ipad mini 1,2,Ipad 2,3,4dll ⭕ stok lcd+ Touchsreen nya ipad lcd Iphone lcd Sony Lcd Asus lcd xiaomi dll bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08323047017 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Makassar Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 ⭕ Syapa tahu ada yg minatt sama samsung galaxy TAB 3 SM-T211 Layar 7 Inchi, Ram 1/16GB, klngkpan HP cas headset.... baterai tahan lama Kondisi normal n siap pakai Cod Cendrawasih Nomor telepon ✆ 02166818903 Subang, West J...

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 19, 2023 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Samsung Tab Note Pen 10" Ram 2gb Internal 16gb Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 18, 2023 1320000.00 Rp.

    samsung tab note pen 10" ram 2gb internal 16gb cod kalibata ⭕ WIFI only normal batre awet bgt casan ory dan terawat puas dengan layar 10.1 Nomor telepon ✆ 08229262206 Bogor, West Java

  • Advan W80 Windows - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    Advan w80 windows ⭕ Brg mulus 100% masih dalam keadaan bergaransi. semua nya masih lengkap dlm kotak. Aplikasi windows 8,1 ram 1 gb Nomor telepon ✆ 02179214178 Karawang, West Java

  • Fonepad 8 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Januari 17, 2023 1040000.00 Rp.

    fonepad 8 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941830526 Sukabumi, West Java

  • Tablet Advan S7 Quadcore + Android China Inew Batangan Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 16, 2023 280000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 Quadcore + Android China inew batangan apa adanya ⭕ Permisi gan kali ini ane mau jual tablet + hp android china sekaligus 2 unit dan tidak dijual terpisah, berikut masing2 barangnya : 1. Tablet Advan S7 Quadcore kondisi hardware norma...

  • Zenfone Selfi.red.dual 4G.layar Lega.tajam.ram 3 Rom 32. Kamera Bening.selfinya Juga. Gahar.spek Lia
    Tablet - Cianjur (West Java) - Januari 16, 2023 1560000.00 Rp.

    Zenfone selfi (Ram 3/32) dual 4G grs nov 2017 mulus sekali. ⭕ Zenfone selfi.red.dual 4G.layar lega.tajam.ram 3 rom 32. Kamera bening.selfinya juga. Gahar.spek liat google aja. Mls 99% istimewa.f... Nomor telepon ✆ 08987814934 Cianjur, West Java

  • Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 16, 2023 760000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 ⭕ yang sayang anak, tab iconia talk 7. barang gress baru blm pernah pakai,. untuk spek bisa liat langsung mbah google. minat langsung wa or ping me : D75A3154 Nomor telepon ✆ 08555040107 Indramayu, West Java

  • Samsung Tab 3v T116NU Rp.1250 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - Januari 16, 2023 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3v T116NU rp.1250 jt nego ⭕ jual samsung tab 3v t116nu msh mulus fullset lengkap blm pernah service tab bisa tlp sms internet lancar thanks Nomor telepon ✆ 03901977638 Banjar, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Batang Mulus Murmer Siapa Cpat - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 15, 2023 712000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 batang mulus murmer siapa cpat ⭕ mangga samsung galaxy tab 3 nya batang normal segel mulus sisa pemakean aja siapa cepat aja gancod bdg kota .. hatga nett ya gan thx sukses selalu ... mangga samsung galaxy s4 mini nya fullset seg...

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 14, 2023 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!!
    Tablet - Subang (West Java) - Januari 14, 2023 749000000.00 Rp.

    Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!! ⭕ Yuk dibeli tab Evercoss nya BARU!!! untuk Spek jelas bisa dilihat di gambar datang aja ke toko saya di jl sukajadi no.91 Berkah Jaya Cell depan zeus mens&spa Nomor telepon ✆ 08582556216 Subang, West Java

  • Samsung Tab 3 7inc Putih - Bandung Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Januari 13, 2023 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc putih ⭕ kondisi mulus, lengkap dus, buku, carger, hf. untuk game, sosmed normal. Nomor telepon ✆ 08839220458 Ciamis, West Java

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 13, 2023 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Wacom Intous Comic Cth490 - Makassar Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 12, 2023 1360000.00 Rp.

    Wacom Intous Comic Cth490 ⭕ Barang masih sangat mulus seperti baru, kelengkapan tas, dos, bahkan masih bergaransi resmi, di jual karena hampir tidak pernah d gunakan. Mau nego halus bahkan kasar juga boleh. Nomor telepon ✆ 03906179592 Indramayu, West...

  • Samsung Tab 2 10 Inchi Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Januari 12, 2023 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10 inchi gt p5100 ⭕ Monggo..kelengkapan dosbuk. Filp cover.dombet flip cover besar Nomor telepon ✆ 08516032332 Ciamis, West Java

  • Galaxy Tab A6 Pen 10 - Malang Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 11, 2023 3440000.00 Rp.

    Galaxy Tab A6 Pen 10 ⭕ New, Color Black, Pen, 10 Nomor telepon ✆ 08994700933 Sumedang, West Java

  • Ipad 1 16GB Barang Simpanan - Medan Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 11, 2023 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16GB barang simpanan ⭕ barang mulus.. simpanan dari dulu kotak tertinggal di luar negeri di australia carger tidak bawaan ipad mulus 99% dan tidak pernah bongkar 16GB WIFI ONLY Nomor telepon ✆ 08389038401 Cirebon, West Java

  • Samsung Tab 4 Cengkareng Jakbar - Jakarta Barat
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 10, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 cengkareng jakbar ⭕ Salam sejahtera. Ingin menawarkan Samsung tablet 4 dgn kode SM t231. spesifikasi detail bisa di intip disini http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_4_7_0_3g-6250.php yang didapat dari transaksi ini..: Unit thablet ...

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 9, 2023 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Samsung Tab P6800 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 8, 2023 1000000.00 Rp.

    samsung tab p6800 ⭕ slm iklan tayang.barang blm laku monggo yg minat internal speck josss goglee ya gan.cod jln knjeran txk Nomor telepon ✆ 08969711097 Bogor, West Java

  • Samsung Gt P7500 32gb Hitam Mulus Ane Minta1,2 Aj Gb Gsm BBN Beli Dr Baru
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 8, 2023 960000.00 Rp.

    Samsung gt p7500 10.1 32 gb gsm hitam mulus 73 ⭕ Samsung gt p7500 32gb hitam mulus ane Minta1,2 aj gb gsm BBN beli Dr baru Nomor telepon ✆ 08967402325 Garut, West Java

  • Tab Advan T1j+ Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Januari 7, 2023 400000.00 Rp.

    Tab Advan T1j+ fullset ⭕ assalammualaikum... jual cpt tab advan t1j+, fullset. Ram 1GB. harga nett. thx Nomor telepon ✆ 08583334557 Banjar, West Java

  • Ipad 64gb Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Januari 7, 2023 800000.00 Rp.

    ipad 64gb batangan ⭕ jual ipad 64gb,normal n lancar,dijual sejuta nego dikit,cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08182323394 Tasikmalaya, West Java

  • IPad Mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, Masih Terbungkus Rapi. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 7, 2023 6000000.00 Rp.

    iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, masih terbungkus rapi. ⭕ Butuh cepat, Jual baru 100% Original, kondisi masih terbungkus plastik. Serius beli, please let me know. Nomor telepon ✆ 08828326330 Sumedang, West Java

  • Ipad Mini 2 Retina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) WIFI only ⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only kondisi 95% mulus icloud aman fungsi ok ios masih 7 kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger COD kelapa gading n cempaka mas *ga terima requ...

  • Dijual Tab Advan Star7 - Surakarta Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    dijual tab advan star7 ⭕ Dijual tab advan startab7 Kelengkapan Hp Dus Casger Headset Nomor telepon ✆ 02155771046 Cimahi, West Java

  • Tab Advan E1c+ White - Jakarta Timur
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 5, 2023 280000.00 Rp.

    tab advan e1c+ white ⭕ dijual tab advan e1c+ tab minus layar bercak hitam dikit sama sim satu ga bisa yg lain nokendala phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza thanx Nomor telepon ✆ 08568838861 Cimah...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 5, 2023 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

  • Tablet Zenpad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 4, 2023 1360000.00 Rp.

    Tablet Zenpad 7 ⭕ Baru 2 bulan dari beline, jarang di pake, ram 2gb, layar 7, masih garansi, harga nego Nomor telepon ✆ 08536594097 Bogor, West Java

  • Kindle Amazone Genersi 7 WP63GW - Denpasar Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Januari 4, 2023 560000.00 Rp.

    kindle amazone genersi 7 WP63GW ⭕ kondisi mulus..batangan menu di Mobil hbs anter tamu ke bandara Boss yang ngerti silah kan o8S33763ZZ70 angkut. segera bos.. Nomor telepon ✆ 08314448105 Sukabumi, West Java

  • Ipad 1 Silver 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 3, 2023 680000.00 Rp.

    Ipad 1 silver 64GB ⭕ Network Technology No cellular connectivity Launch Announced 2010, January. Released 2010, March Status Discontinued Body Dimensions 242.8 x 189.7 x 13.4 mm (9.56 x 7.47 x 0.53 in) Weight 680 g (1.50 lb) SIM No Display Type LED-b...

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 3, 2023 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Januari 3, 2023 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • Ipad 3 64gb Cellular 4G+wifi Mumer - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 1, 2023 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64gb cellular 4G+wifi mumer ⭕ ipad cas usb dos manualbook kondisi normal batre awet siap tempur kamera bening depan belakang jaringan 4G icloud aman bebas riset sepuasnya minus kurang mulus lihat di pict cod sby/ sda Nomor telepon ✆ 0853679883...

  • Tablet Advan Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - Januari 1, 2023 120000.00 Rp.

    tablet advan minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08389313069 Banjar, West Java

  • Samsung Tab 3 V Fullset No Hf.. Lecet Pemakian ..smua Fyngsi Normal.. Nego Santai..
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 1, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v fullset ⭕ Samsung tab 3 v fullset no hf.. Lecet pemakian ..smua fyngsi normal.. Nego santai.. Nomor telepon ✆ 08789114959 Cirebon, West Java

  • Batre Tab Cabutan - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Desember 31, 2022 120000.00 Rp.

    batre tab cabutan ⭕ manawian aya nu peryogi batre tab na..lebar sae keneh cabutan tina tab matot..teu acan drop/kembung 2nana ge... Nomor telepon ✆ 08327735610 Garut, West Java

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Desember 31, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - Desember 31, 2022 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - Desember 31, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Samsung TAB 2.7 Inci - Binjai Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Desember 30, 2022 680000.00 Rp.

    samsung TAB 2.7 inci ⭕ jual cepat samsung TAB 2.7 inci cuma sama cas ja mesin msh sehat blh di test sepuas nya.. Ram 1 Gb dan internal 16 Gb hub 08 lima dua 60 tiga satu 94 satu tiga Nomor telepon ✆ 08526128170 Depok, West Java

  • Ipad Air 32gb Black - Surakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Desember 30, 2022 3360000.00 Rp.

    Ipad air 32gb black ⭕ ipad air 32gb resmi apple indonesia 4G lte barang mulus nota pembelian ada minat wa 082220747888 Nomor telepon ✆ 08131775458 Ciamis, West Java

  • IPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Desember 30, 2022 3280000.00 Rp.

    iPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - C...

  • Advan E1c Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Desember 30, 2022 440000.00 Rp.

    advan e1c ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08287435299 West Bandung, West Java

  • Tablet Advan T2G Masih Bagus, Fullset, - Jakarta Selatan
    Tablet - Cianjur (West Java) - Desember 29, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan T2G masih bagus, fullset, ⭕ tablet advan T2G masih bagus, fullset, kaca lecet pemakain za , kasih anti gores mulus lagi. minat wa aja lngsung gan. lok jaksel Nomor telepon ✆ 08774906660 Cianjur, West Java

  • Tablet Advan S7a Grnsi Pnjg - Batu Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Desember 29, 2022 559920.00 Rp.

    tablet advan s7a grnsi pnjg ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 699 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08997713134 Garut, West Java

  • Mau Jual Cepat TAB ADVAN T1E Kondisi Bagus Lancar Lokasi Prumnas Sako - Palembang Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Desember 28, 2022 464000.00 Rp.

    Mau jual cepat TAB ADVAN T1E kondisi bagus lancar lokasi prumnas sako ⭕ AssalamualaikumMau jual cepat be gan tab advan T1E jaringan internet lancar 2 sim kartu. .no minus gan .kondisi lancar semua . btre awet. jual cepat aja krna mau ganti hp yg baru...

  • Advan E1c Pro Ada TV Nya - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Desember 28, 2022 360000.00 Rp.

    Advan E1c Pro ada TV nya ⭕ kondisi normal tablet+cas halal dual simcard tp blm 3g Nomor telepon ✆ 08794140162 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci - Semarang Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Desember 28, 2022 1960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s 8,4inci ⭕ Samsung tab s Lengkap Mulus Lecet wajar dikit gan Normal Ram 3gb Internal 16gb bisa mmc Kameraf flash 8mp jernih Jaringan 4G lte Sidik jari Super amoled Harga 2450 Sms wa 085852904742 Tt bisa Nomor telepon ✆ 08776390057...

  • Hp 7 Voice Tab Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Desember 28, 2022 520000.00 Rp.

    Hp 7 voice tab lengkap ⭕ Jual tablet milik sendiri Hp 7 voice tab Garansi resmi trio indonesia Layar 7 inch Sinyal 3G internal 8gb Batre awett tahan lama Bisa telpon dan sms Jaminan normal Pemakaian pribadi Kelengkapan komplit Dus buku cast ada semua...

  • Samsung Tab 2 10" Inchi Komplit - Balikpapan Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Desember 27, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10" inchi komplit ⭕ Lengkap semua dengan kotaknya alamat Mt haryono rs siloam Nomor telepon ✆ 08164679025 Depok, West Java

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Cirebon (West Java) - Desember 27, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Jual Tab Advan Kondisi Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Depok (West Java) - Desember 27, 2022 312000.00 Rp.

    jual tab advan kondisi normal ⭕ jual tab advan,masih normal semua ga ada kendala,baru ganti baterai blom lama,jadi baterai masih awet,,, minus ttp buat sim ilang,kaya d pic,sama antena ga ada, belakangnya baret tapi layar depan masih mulus,ente bli s...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Selatan
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Desember 27, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 p3100 putih kondisi 80% seperti digambar lecet dibagian atas kelengkapan: charger + dus spesifikasi tab silahkan cek google sms/whatsapp untuk serius buyer aja ya, kalo ga serius ga usah. m...

  • Galaxy Tab 7+,segel.fungsi Normal 100%.camera Autofocus+flash - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Desember 26, 2022 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+,segel.fungsi normal 100%.camera autofocus+flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 no...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)