1040000.00 Rp. Ipad 3 16gb Wifi Only Bu Gan - Tangerang Kota Meranti Islands

Published date: Desember 7, 2021
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

ipad 3 16gb wifi only bu gan


⭕ dah jadiin nih gan .ane kurangin lg tuh harganya.net.lg bu gan.tq


Nomor telepon ✆ 08991069674

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Asus Zenpad Dual Sim - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 24, 2022 480000.00 Rp.

    jual santai asus zenpad dual sim ⭕ jual cepat asus zenpad c 7.0 600 nego tipis minus kaca pecah tapi masih normal semua kelengkapan tab,kardus,buku garansi dan buku panduan minat langsung cod di kali deres jakarta barat Nomor telepon ✆ 03169841182 In...

  • Samsung Tab 3V Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Januari 23, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset Bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening bonus kondom atau softcase maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08179885665 Pelalawan, R...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Januari 21, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Januari 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab 3v ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08941206678 Dumai, Riau

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 21, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 19, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Pol Garansi Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Tab 4 7inc Lengkap Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Tab 4 7inc lengkap mulus ⭕ Lengkap dan mulus normal..! spek cetar di kelasnya Nomor telepon ✆ 08955953221 Meranti Islands, Riau

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Januari 17, 2022 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Samsung Tab 2 7inci Merdeka - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 16, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inci Merdeka ⭕ Harga 1,1 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 WhatSapp:...

  • Mipad 1 2gb/16gb Second Nego - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 16, 2022 1880000.00 Rp.

    Mipad 1 2gb/16gb second nego ⭕ tablet gaming box + charger, flip cover , jelly case wi-fi only pemakaian dirumah aja Nomor telepon ✆ 08581478353 Pelalawan, Riau

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inc . Whit Pen Grey Mulus Baru 8 Bln - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8 inc . whit pen grey mulus baru 8 bln ⭕ jual samsung galaxy tab A whit s pen 8 inc lengkap kap.... warna grey mulus lus tab kesayangan hihihihi kondisi normal no minus masih ada garansi lengkap standart bawaan toko gak pernah ru...

  • Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 Inch (tgn Prtama) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (tgn prtama) #AmazingSeller ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (Second, tangan pertama, nota pembelian ada) buka harga 1,9jt, nego smpe jadi ya gan :D cocok buat yang pengen nonton Yutub / bersosmed d...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Januari 14, 2022 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab Note 8 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 14, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung tab note 8 mulus ⭕ dijual samsung note 8 kondisi tab normal siap pakai fisik 95 % mulus fulset cod ceger cipayung tmii Nomor telepon ✆ 08869057630 Rokan Hilir, Riau

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell Grey - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 6760000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell grey ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell grey Spesifikasi : - Display 9.7 inch - wifi-cell - GSM, HSPA, LTE - Camera 8MP - RAM 2GB - IOS 8.1 upgradable to iOS 10.2 Garansi 1 tahun internasional Yang berminat silahkan hubungi kami. B...

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 12, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Cepat Tab Samsung Galaxy 2 Murahh Boleh Tt Sm Iphone Layak Pake - Depok Kota
    Tablet - - Januari 12, 2022 920000.00 Rp.

    jual cepat tab samsung galaxy 2 murahh boleh tt sm iphone layak pake ⭕ samsung galaxy tab 2 jual murah semua lengkap minus dus aja mesin lacar ga pernah bongkar jual cepat kalo bisa WA aja gaada pulsa makasih :) Nomor telepon ✆ 08311665467 Dumai, Ria...

  • Samsung Tab 2 P3100 Jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 12, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 jual cepat aja ⭕ langsung aja gan,, mau jual cepat kondisi mulus sudah trpasang tg tab cas flipcase mnus ttup memory lepas tp msh da klo mau psang Nomor telepon ✆ 08892195000 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Djual Samsung Tab 3 Barang Nya Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Januari 12, 2022 1200000.00 Rp.

    djual Samsung tab 3 barang nya masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08222951853 Pelalawan, Riau

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 12, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Samsung Tab 2 Gt-p3100 Ram 1giga,,internal 16 Giga,,batang Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 11, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt-p3100 ram 1giga,,internal 16 giga,,batang siap pakai ⭕ dijual samsung tab 2 gt-p3100 layar 7inci,,ram 1giga,,internal 16 giga,,siap pakai tidak ada kendala apapun,,klengkapan unit hp dan carger aja.. Nomor telepon ✆ 08985461631 Dumai...

  • Samsung Tab-A 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Januari 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab-A 2016 ⭕ Dijual Samsung Tab-A 2016 (Black) Mulus Kondisi ok 99% krn jrg pakai Lengkap dan original Msh garansi Baru pakai 3 bln (pemakaian cewek) Minat hub via whatsapp yg tertera di (aprill) Cod : Mercubuana Harga Rp. 1.500.000 (nett) No...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno Nomor telepon ✆ 0815...

  • Tab 10 Inch Mumer - Medan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 1200000.00 Rp.

    tab 10 inch mumer ⭕ tab 10 inch jual santay gan.. kondisi masi mulus jrg pakai gan Nomor telepon ✆ 08169037666 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 9, 2022 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Batu Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ Samsung galaxy tab 2 bisa buat telfon. normal. kelengkapan - tab - cas ( tidak ori cz orinya uda rusak) - kabel data - dusbook + bukunya minus - pemakaian.. silakan buat yg minat.. langsung hub sy. Nomor telepon ✆ 0879245...

  • Samsung Tab S 10,5 Inc - Malang Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Januari 9, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5 inc ⭕ Samsung Tab S 10,5 layar 10,5 inc Super Amoled Ram 3gb internal 16gb jaringan sudah 4g Lte kelengkapan Hp Cas minus crumnya sudah saya kerik total.. Nomor telepon ✆ 08149745324 Rokan Hulu, Riau

  • Samsung Tab 4 Seri T231 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 seri t231 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 4 seri t231..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. spek mantap..cek goggle klengkapan fullset nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08594880969 Kampar Regency, Riau

  • Ipad Air 16 Gb Grey Wifi Only - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 8, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad Air 16 Gb Grey Wifi Only ⭕ Di Jual ipad air 16 gb warna grey wifi only lancar jaya, fullset tidak ada penyok dan dent, icloud aman milik pribadi bebas reset, ios udh terbaru 10.2.1, buat main game lancar jaya... nego halus Nomor telepon ✆ 085824...

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 8, 2022 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • Note 8 Samsung .bisa Siap Pakai Barang Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 8, 2022 1280000.00 Rp.

    Note 8 samsung .bisa siap pakai barang mulus ⭕ Dijual samsung tab note 8 .siap pakai bisa cek spuasnya.barang mulus.bisa pakai kartu. Nomor telepon ✆ 08116691178 Kampar Regency, Riau

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Samsung Tab4 7inci Sein - Semarang Kota
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab4 7inci sein ⭕ kondiai 90% lecet crom aja pemakaian segel normal semua baterao awet tlpon sms lancar jaya ram 1.5gb gak lemot kamera depan belakang. nie tab4 zo gan komplit ori semya harga 1juta saja. mumer pokoke cod pamularsih kesatrian ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10in Gt-p5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 8, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 fulset segel mulus 98%.harga 1.300 net Cod hanya di tmpt saya gan.utnk memastikn brg sy aman dn no tipu.alamt di Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belaka...

  • Ipad 3 64gb Wifi Celuler - Jakarta Timur
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Januari 8, 2022 2080000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi celuler ⭕ langsung aja gan ane mau jual ipad 3 64gb lengkap ORI semua batre awetttt Dent kaya di foto ajaa 2.6 negoooooo Nomor telepon ✆ 03999356120 Pelalawan, Riau

  • Galaxy Tab S 10.5" - Bogor Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 7, 2022 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab S 10.5" ⭕ nego sampe jadi..galaxy tab s 10.5 in.. kondisi 80% belum pernah diservice. garansi habis. bezel mulus. baterai masih awet. jarang dipakai. hanya disimpan saja.. silahkan cek didarat.. Nomor telepon ✆ 08972970864 Indragiri H...

  • Asus Zenpad C 7.0 - Surakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 7, 2022 740000.00 Rp.

    Asus zenpad C 7.0 ⭕ Asus zenpad C. 7.0 kondisi mulus bgt normal waras wiris Kelengkapan hp cas dusbok Spek singkat ram 1gb internal 8gb,kmra depan blkang, tampilan elegant Batre awet, Lokasi sriwedari sokokota. Nego Dibawh 800, no respon, thanks Nomo...

  • IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar Internal 128 GB, Masih Terbungkus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 7, 2022 6240000.00 Rp.

    IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar internal 128 GB, Masih Terbungkus ⭕ Hi Gan dan Sis semua, kali ini saya mau nawarin Ipad saya dari hadiah kantor. Spec sama persis di Judul, Masih di kerdus dan plastik, kalau deal boleh di repack bareng2, untuk warr...

  • Ipad Mini2 Retina Display 16 GB Call N Wifi Mulus Mumer - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 2640000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina display 16 GB call n wifi mulus mumer ⭕ Ipad mini2 retina display 16 GB call n wifi Pemakaian wajar sekali.. bukan anak kecil yg pakai.. jdi terawat Layar no dead pixel atau aneh2 mulus n feforma bagus kelengkapan : Full set Box Cha...

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 6, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Ipad 2 64gb White Fulset Murmir - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 5, 2022 1080000.00 Rp.

    ipad 2 64gb white fulset murmir ⭕ ipad 2 cell + wifi 64 gb white fulset mulus bisa pake kartu icloud aman batre awet pisan yg lain nya cek aja di tkp kelenglapan fulset yah inget fulset minus liat aja di pict tapi ga ngaruh ke touchscren ini jg masih...

  • Samsung Tab S 10" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 5, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S 10" ⭕ dijual samsung tab S 10 kondisi basel kurang mulus suport 4G full set silahkan yang berminat lgsg hubungi. bagi yg serius aja Nomor telepon ✆ 08513602925 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Tab 2. 10 Inc Samarinda - Samarinda Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 4, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung tab 2. 10 inc samarinda ⭕ Di jual cepat samsung tablet kondisi normal jaya. Hp cas dan kotakx Nomor telepon ✆ 08773904194 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Asus K012 Gress - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Januari 4, 2022 680000.00 Rp.

    tablet asus k012 gress ⭕ Nomor telepon ✆ 02174797230 Rokan Hilir, Riau

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Di Jual Ipad 2 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 3200000.00 Rp.

    di jual ipad 2 ⭕ di jual ipad 2 wifi 32GB warna silfer masih mulus Nomor telepon ✆ 08597187214 Rokan Hulu, Riau

  • Tablet IMO X3wifi Hitam - Tangerang Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 3, 2022 172000.00 Rp.

    Tablet IMO x3wifi Hitam ⭕ Jual tablet merek IMO tipe x3 hitam warna nya Gk mau masuk menu saja masalah nya yang minat silkan, jual tablet Carger dan tempat modem dll Yang minat silkan Nomor telepon ✆ 08531314211 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 3, 2022 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Asus Poneped7 K012 - Sleman Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 3, 2022 624000.00 Rp.

    asus poneped7 k012 ⭕ Jual unit tab7 msh normal Klngkpan kyak difoto+cas asus Nomor telepon ✆ 08116457568 Bengkalis Regency, Riau

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16GB cellular wifi ⭕ Jual ipad mini 1 16GB cellular wifi Kondisi: - body 98% - icloud aman - Semua fungsi normal Kelengkapan: - charger - kabel data Sms/wa: 0858///8181//0081 Cod cempaka putih.. Nomor telepon ✆ 08567379731 Meranti Islands...

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Minat hub Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Advan Wifi Only (minus) - Bandung Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 2, 2022 180000.00 Rp.

    Tab Advan wifi only (minus) ⭕ Jual tab Advan wifi.Kelengkapan cuman ada hp sama cassan.Minus lcd ada bercak hitam sama batre bukan bawaan.Yang lainy normal. Nomor telepon ✆ 08796304515 Kuantan Singingi, Riau

  • Hp Samsung Tab 4 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 2, 2022 800000.00 Rp.

    Hp samsung tab 4 ⭕ kondisi barang sangat ok hanya ada masalah di layar jadi di teliti dulu di lihat dulu sebelum bertanya untuk lebih jelas lihat iklan lain nya siapa tau anda membutuh kan nya Nomor telepon ✆ 08982443946 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Kata Spek Dewa - Bandung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Januari 1, 2022 1040000.00 Rp.

    Tablet Kata Spek Dewa ⭕ ane mau jual barang USA yang lagi naek daun nih ... merk KATA asli ori USA spesifikasi: MTK8382 1,3Ghz QuadCore 7,85 inchi 1024x768px IPS HD OLED (tampilan gambar tajem banget) 3000mAh (batere awet pisan) kamera 8/5mp OS sudah...

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Super Mulus Istimewa Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 1, 2022 2080000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb Wifi only super mulus istimewa fulset ⭕ Kemulusan 99% Mulus di semua sudut Fullset Internal 16gb Batere awet Icloud aman No minus Nomor telepon ✆ 08825475368 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab 3 / 16 GB - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 1, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 / 16 GB ⭕ jual santai Samsung tab 3 , 16 GB barang masih normal , mulus terawat kelengkapan hp sama charger saja 1.1 juta nego santai bisa tt juga asal cocok cod denpasar iklan tayang barang ready! Nomor telepon ✆ 08821197510 Bengkalis ...

  • Samsung Galalaxi Nite GT N7000 - Bandung Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 1, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galalaxi nite GT N7000 ⭕ Di jual 1 unit handphone keadaan mulus no cacat utk COD daerah trdekat parakan muncang,cicalengka,rancaekek no php no tipu2.. Nomor telepon ✆ 02168554567 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 1, 2022 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)