2320000.00 Rp. Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit - Medan Kota Bangli

Published date: Juni 25, 2020
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit


⭕ Jual Ipad 3 64GB Wifi Cellular. kondisi hp bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus
komplit kotak dan isinya charger, kabel data
yang berminat, call atau whatsapp saja langsung


Nomor telepon ✆ 08888083975

Bangli, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 11, 2020 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Tablet Advan I7 & Lenovo A1000 (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 6, 2020 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 & lenovo A1000 (bisa tukar tambah) ⭕ Tablet Advan i7 RAM 1gb jaringan 4G lengkap 775.000 lenovo a1000 fullset 675.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08146940208 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Agustus 4, 2020 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 31, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi only batangan murmer ⭕ Ipad mini 1 white 16Gb batangan kondisi fisik 90% mesin lancar jaya icloud super duper aman kelengkapan hanga ipadmini nya aja dijamin termurah Harga Murah Kwalitas ga murahan Nomor telepon ✆ 08186373930 T...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 31, 2020 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 31, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 31, 2020 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S SM-T705 Bisa TT Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 30, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S SM-T705 bisa TT gan ⭕ kondisi masih bagus banget fullset dan siap pakai no minus sama sekali di jamin gan cod bisa di ciledug atau di cipulir atau bisa dibicarakan lagi thanks, Nomor telepon ✆ 02189611384 Jembrana, Bali

  • Tab Advan X7 Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 1320000.00 Rp.

    Tab advan x7 masih bagus ⭕ Djual dg kndsi msih bgus, klengkapan sma cas ajaa Nomor telepon ✆ 08994374454 Tabanan, Bali

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 30, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Tab ACER TD070VA ,WIFI Only - Batam Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 29, 2020 624000.00 Rp.

    Tab ACER TD070VA ,WIFI only ⭕ dijual tab ACER TD070VA ,layar 7inci tab ini WIFI aja,tak ada slot kartu SIM, kamera depan,kamera belakang RAM 1gb no minus kondisi bagus,mulus. harga 780rb Nomor telepon ✆ 08876968933 Denpasar, Bali

  • Mito Tab T89.layar 7inci.dual Sim.camera.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 600000.00 Rp.

    mito tab t89.layar 7inci.dual sim.camera.mmc 8gb ⭕ mito Tablet 7inci.dual camera.dual sim.jaringan 3G.HSDPA android lolipop.mp3.mp4.garansi Free mmc 8gb dan flip cover Tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telep...

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 29, 2020 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Lcd Iphone 6+bisa Ditunggu Ready 100 Pcs Semua Warna. - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 620000.00 Rp.

    lcd iphone 6+bisa ditunggu ready 100 pcs semua warna. ⭕ lcd iphone 6+ bisa ditunggu dan bergaransi READY JUGA TIPE LAIN,semua bisa ditunggu. Nomor telepon ✆ 08174839007 Tabanan, Bali

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juli 27, 2020 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - - Juli 26, 2020 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 25, 2020 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Samsung Tab 3 - 7 Original Made In Vietnam - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 25, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 - 7 Original made in vietnam ⭕ Dijual samsung Tab 3 - 7 original. Bisa telpon. Komplit. Nomor telepon ✆ 08862282665 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 RAM 3GB Memory 32GB LTE HSPA+ - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 RAM 3GB memory 32GB LTE HSPA+ ⭕ RAM 3GB Memory internal 32GB LTE HSPA+ barang masie bagus... belom pernah diservice baru pakai 4bulan.. semua masie lengkap.. yang minat bisa COD harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08589489353 Klungk...

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 23, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 22, 2020 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Advan T1x New Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 22, 2020 684000.00 Rp.

    advan t1x new tab 7" ⭕ deskripsi display 7 android 6.0 marshmallow ram 1gb rom 2gb dual simcard dual camera bisa cod area jogja, hub nmr profil wa only Nomor telepon ✆ 08984408979 Gianyar, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi Only 32GB (lega), 10’ Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 21, 2020 880000.00 Rp.

    BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi only 32GB (lega), 10’ Inchi ⭕ Jual Tablet Motorola Zoom 10, 32 GB lega.... WIFI ONLY ya Sangat cocok untuk baca ebook, sosmed, youtube, maen game Full set DIMENSI: 249.1 x 167.8 x 12.9 mm (9.81 x 6.61 x 0.51 in) 1...

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 21, 2020 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 21, 2020 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Samsung Galaksi Tab A6 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 20, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung Galaksi Tab A6 ⭕ kondisi barang 99% garansi november 2017 dijual BU Nomor telepon ✆ 08587112235 Badung, Bali

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 19, 2020 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Jual Tab Advan Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 19, 2020 600000.00 Rp.

    jual tab advan cepat ⭕ jual cepat dan butuh tab advan RAM 1gb masih mulus,+chrgr . nego alus aja. cod pamulang,muncul,viktor,serpong,bsd. sms atau WA.thx Nomor telepon ✆ 08862282767 Klungkung, Bali

  • LENOVO IdeaTab A3000 Gamerr Tab - Bekasi Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 19, 2020 552000.00 Rp.

    LENOVO ideaTab A3000 gamerr tab ⭕ LENOVO ideaTab A3000 gamer Tab spek singkat:RAM 1GB/16GB lcd 7in IPS jernih kamera 5mp auto fokus kelengkpn Tab+dusbok+cas+flipcofer dompet jual 690 aja cod pondok gede hub Whatsapp Nomor telepon ✆ 02173512378 Klungk...

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Tablet Mito T720 Dual Simcard Normal Mulus MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 18, 2020 200000.00 Rp.

    tablet mito t720 dual simcard normal mulus MURAH ⭕ kondisi mesin 100% normal, casing juga masih mulus. dual simcard baca semua jadi bisa buat telpon dan sms, cuma jaringan masih 2G. Kondisi battery masih baru jadi dijamin awet buat seharian online at...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 - Demak Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 18, 2020 1319200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 8.0 ⭕ Kondisi 90%,lengkap,minus wajar,flipcover,ram 2gb internal 16gb,hrg 1.650nego,minat wa,call,sms cod bs langsung kermh/demak kota cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08827830382 Badung, Bali

  • Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM ⭕ Dijual Huawei mediapad X1 warna dark blue kondisi mulus harga jual Rp.2.000.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing komplek...

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 17, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 17, 2020 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch Kondisi Sangat Baik. Lengkap Dengan Screen Protector, Cover, Charger.
    Tablet - - Juli 16, 2020 640000.00 Rp.

    tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik ⭕ tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik. Lengkap dengan screen protector, cover, charger. Semua kondisi sempurna / sangat bak. Nomor telepon ✆ 08879200407 Karangasem, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 16, 2020 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Repost Ulang Jual Samsung Tab 3v Fulset Minus Liat Pict,hrga Nett WA - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 15, 2020 640000.00 Rp.

    repost ulang jual samsung tab 3v fulset minus liat pict,hrga nett WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08846144689 Klungkung, Bali

  • Tablet Beyond 1 Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 14, 2020 240000.00 Rp.

    tablet beyond 1 kartu ⭕ Jual Santa tablet beyond 1 kartu Jaringan 3G Normal Ram 512 ROM 4gb Kelengkapan unit + cars Sudan terinstal banyak game Nomor telepon ✆ 08152282729 Karangasem, Bali

  • Tab Advan T5C Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 14, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan T5C mulus ⭕ kondisi siap pakai minus batangan Nomor telepon ✆ 08895540958 Klungkung, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 13, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Lenovo Tab3 7 Essential - Sleman Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 13, 2020 840000.00 Rp.

    Lenovo tab3 7 essential ⭕ Di jual tab3 7 essential like new Baru di pake 3 bulan lebih dikit , belum ada lecet sama sekali . Warna ; hitam Layar : 7.0 inch Kelengkapan full set Layar udah ada anti gores Free flip case ori warna hitam Di jual karna ud...

  • Advan Vandroid T3C - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 10, 2020 800000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C ⭕ Display 10.1” Screen (1024x600) Cortex A7 Quad Core 1.2GHz RAM 1 GB Internal Memory 8 GB Micro SD up to 32 GB Camera Front 3 MP and Rear 5 MP with FlashDual SIM CardData Connection HSPA + (DL 42 Mbps and UL 11 Mbps) Wi-Fi 802.11 ...

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 10, 2020 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Tablet Advan T1J+ - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 10, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1J+ ⭕ Tablet advan T1J+ Kondisi sehat no minus syj ual hp chager aj.400Net. Nomor telepon ✆ 08537016985 Badung, Bali

  • Samsung Tab S 8.0inci Lengkapp - Surabaya Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 9, 2020 2360000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.0inci lengkapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08556953036 Denpasar, Bali

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 9, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • Ready Lcd Iphone 6 Plus,ditunggu Sambil Ngopi ABC - Denpasar Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juli 9, 2020 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6 plus,ditunggu sambil ngopi ABC ⭕ FREE tempered glass premium seharga 75rbu dengan menunjukan SMS/ iklan ini.pemasangan hanya 30 menit Nomor telepon ✆ 08574364172 Karangasem, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 8, 2020 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • IPAD MINI 4 16gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 4240000.00 Rp.

    IPAD MINI 4 16gb ⭕ Ane jual nih gan ipad mini 4nya dengan kondisi baru 99% baru buka kardus gan baru 3hari pake . Kondisi lengkap gan Original internasional 16gb grey Mau jual karna ada kebutuhan mendadak Nomor telepon ✆ 08185448823 Tabanan, Bali

  • Dijual Advan Tab T1G Plus - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 640000.00 Rp.

    dijual advan tab T1G plus ⭕ dijual Advan tab T1G plus msih bening.. hp lawan cesanx aja.. kotakx kdd..ram 1 gb.. internal 8 gb.. minat hub lngsung... Nomor telepon ✆ 08979075092 Denpasar, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 5, 2020 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)