1480000.00 Rp. Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah - Depok Kota Pidie

Published date: September 16, 2022
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah


⭕ Dijual Ipad 3 wifi cell 16gb, warna hitam. Layar sudah retina gan lebih aman di mata dan lebih jernih. Bisa pakai kartu sim semua operator indonesia.

Kondisi fisik 91-93% yah namanya jga ipad lama gan hehe...

tapi jangan khawatir kondisi mesinnya dijamin ga ada masalah, lancar lah pokoknya. Baterai juga awet khas ipad. Layar juga bening gak kekuning2an pinggirannya atau hijau.


Kelengkapan:

Ipad
Charger + Kabel Data
Sim ejector


yang minat langsung contact saya aja ya, bisa cod jaksel & depok.


terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08781011902

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxsi V TAB 3 - Bekasi Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Oktober 4, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxsi V TAB 3 ⭕ kondisi hp msh normal mulus 95% tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 03995788972 Central Aceh, Aceh

  • Advan T5c Silver Bekas +flip Cover Pink - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 3, 2022 640000.00 Rp.

    advan t5c silver bekas +flip cover pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08159534085 Southwest Aceh, Aceh

  • Ipad 3 Wifi, Cellular 16Gb White Mulus - Depok Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 1, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi, Cellular 16Gb White Mulus ⭕ Mudah-mudahan cepat Laku jual Ipad 3 Kondisi Mulus Bangat jarang saya pakai semua normal dan batrey tahan lama. sangat Terawat. icloud aman. kelengkapan Tablet ipad charger buku panduan Kardus Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxi Tab A6 - Bekasi Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 1, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung galaxi tab a6 ⭕ Lengkap kardus buku carger Layar IPS LCD Touchscreen Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 dengan CPU Quad Core 1.3 GHz Cortex A53  Memory Internal 4GB RAM berukuran 1.5 GB. Performa dari tab ini sangat kuat dan tangguh Kame...

  • 2 Unit Advan E1c Pro - Jakarta Barat
    Tablet - - September 30, 2022 560000.00 Rp.

    2 unit advan e1c pro ⭕ jual aja no tt no bt. baca dlh sebelum tnya2. 2 unit advan e1c pro advan e1c pro 1 unit minus lcd ad tompel besar tp msh bisa di pake maen game dll. yg 1 unit normal smua. jual skaligus 2 unit yg nawar 1 unit gak di jual. yg se...

  • Jual Cepat A7-30 - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 30, 2022 664000.00 Rp.

    Jual cepat a7-30 ⭕ Misi gan ane jual tab murah kondisi normal semua fullset ga ada kendala siap pakai 800 nego alus area season city / jembtn 5 / gajah mada hotel paragon minat wa/coll 083892685504 Nomor telepon ✆ 08284645413 Gayo Lues, Aceh

  • Nah Bos Jual.tab Advan T1L Minus Lcd.bae - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 30, 2022 200000.00 Rp.

    Nah bos jual.tab advan T1L minus lcd.bae ⭕ Nah jual advan T1L minus lcd bae tc mase biso di sentuh di tlpon masok selaen itu lancar galo hargo nego Nomor telepon ✆ 08813303681 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 30, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tablet Advance MurAh Husus Wifi Sangat Mabret T Internetan - Bandung Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 28, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Advance MurAh husus Wifi sangat mabret t internetan ⭕ Sist n gan kl anak anda pake hp kecil or agan sendiri pngen pake yg layarnya lebar mantabs pake tablet ini Khusus yg diru.ahnya or kantor ada wifi hehehe Enak layar lebih besarr Kondisi tab...

  • Tab Khusus Game Super Mulus 999% - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 27, 2022 280000.00 Rp.

    tab khusus Game super mulus 999% ⭕ jual tab khusus game super mulus 999% batangan cesan ma hengsed. Nomor telepon ✆ 08592664403 Southwest Aceh, Aceh

  • Ipad Apple Mini 3 Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 27, 2022 3340000.00 Rp.

    ipad apple mini 3 lengkap ⭕ Sale: ipad apple mini 3 internal 128 gb mulus tak ad cacat Kondisi mulus blm pernah service Kelengkapan dus, manual book, charger Rp. 4.175.OOO Cbs Cellular Antapani terima gadai brg elektronik hp, laptop, tv led dan lcd l...

  • Galaxy Note 8, Masih Mulus Gan - Medan Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    galaxy note 8, masih mulus gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08191290405 Pidie Jaya, Aceh

  • IPAD 2 64 GB Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Bireuën (Aceh) - September 26, 2022 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 64 GB Bekas ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna Putih spec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan : - ipad dan kabel charger Minus: - Ane pakai lancar semua mulai batere dan mesinnya, bisa di...

  • Ipad 4 4G LTE Murmer - Malang Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 26, 2022 2360000.00 Rp.

    ipad 4 4G LTE Murmer ⭕ min. kabel cas udah gak ORI, tapi adaptor masih ORI lengkap Dosbook garansi Internasional. Nomor telepon ✆ 02189732675 Southeast Aceh, Aceh

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Milik sendiri dari awal pembelian Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai Garansi sudah habis Cod medan area , bisa kirim by paket Rp. 3.000.000 cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08581427869 Gayo Lues, Aceh

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 26, 2022 640000.00 Rp.

    advan t5C bekas ⭕ msh mulus, tp cuma ada kardusnya doangan silahkan nego by sms, tlp, WA Nomor telepon ✆ 08142702973 Banda Aceh, Aceh

  • Asus Fonepad K004 - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 25, 2022 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad K004 ⭕ Spesifikasi * layar 7 inch HD IPS * Intel Atom, RAM 1GB * Memori internal 8GB * Android Jellybean 4.1.2 * Kamera 3MP, * Bisa buat Internet, Telpon, SMS * Micro SIM * 3G + Cell * Bonus MicroSD Sandisk 32GB Nomor telepon ✆ 088650835...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 25, 2022 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

  • Samsung Tab2 Mulus 16gb
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 23, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab2 mulus 16gb ⭕ Jual cpt aja Samsung tab 2.segel.mulus95%.normal.no.minus.layar jernih.mry16gb.libas game HD.unit ma carger.cek sepuasnya.sms/tlp ok.cod setia budi .trims Nomor telepon ✆ 08879900111 Southeast Aceh, Aceh

  • Tab 4 Lengkap Normal Segel Minus Ada Retak Di Bwah Lht Foto Tp Gk Ngaruh Apa2 Terpasang Tg Ada Sofca
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 23, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 4g lte ⭕ Tab 4 Lengkap Normal Segel Minus ada retak di bwah lht foto tp gk ngaruh apa2 Terpasang tg Ada sofcase 7 inch Singel sim 4g lte 1.5 gb ram 8 gb intern... Nomor telepon ✆ 08582996264 Simeulue, Aceh

  • Tablet Irobot 7in - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2022 360000.00 Rp.

    tablet irobot 7in ⭕ ass,,,, gan ane mau jual tablet irobot layar 7 in.. minus: cuma colokon kabel data rusak. colokan buat ngecas normal.. ane mau jual 450rb nego alamat, jln.panjang kebon jeruk Nomor telepon ✆ 08555068009 Gayo Lues, Aceh

  • Apple Ipad Mini 1 - Bekasi Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 23, 2022 2160000.00 Rp.

    Apple ipad mini 1 ⭕ untuk spek bisa di search Google. Internal 16gb baru pemakaian 6 bulan. Mulus like new. Screen protector bagus. Free keyboard wireless. Bisa di gunakan kartu sim untuk Internet an Nomor telepon ✆ 08236411292 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Tablet Mito Layar 8"in Minus Layar Sentuh Kurang Sensitif - Banjarmasin Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - September 23, 2022 440000.00 Rp.

    tablet mito layar 8"in minus layar sentuh kurang sensitif ⭕ TABLET MITO T970 MINUS LYR SENTUH KURANG SENSITIF KOTAK SDH KADADA LG casan sdh kada asli lg nah,barangnya msh mulus aja lihat difotonya kurang puas bs di cek,iklan msh ada,barang jg ms...

  • Tab 3v Mulus Yang Suka Like New - Jakarta Barat
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    Tab 3v Mulus yang suka Like new ⭕ Jual tab 3v Kondisi 97% like new garansi Resmi. Kelengkapan semua ada. *Charger *kotak + buku panduan *handfree * BONUS Flipcover. Jarang di pakai jadi di maharin aja. Barang ga pernah jatuh / ga pernah service / ga ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 22, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Di Jual Tablet Hp 7 Voice Tab - Sawahlunto Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 22, 2022 480000.00 Rp.

    Di Jual Tablet Hp 7 Voice Tab ⭕ Barang bagus ,Mulus ,Kotak,Charger Nomor telepon ✆ 08274610714 Aceh Besar, Aceh

  • Evercoss Dan Tab Treq Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - September 22, 2022 132000.00 Rp.

    Evercoss dan Tab treq Murah ⭕ Tab treq basic 2 kondisi Mati total awal mula gara2 coba diroot Segel mesin seperti pada mesin Hp evercoss A5V kitkat jaringan 3g baterai Ori bawaan Kondisi layar sentuh Retak gak bisa di sentuh sama skali Lain nya Norma...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 860000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v fullset ⭕ Jual samsung tab 3v Ram 1 Rom 8 Internet H+ Aplikasi game HD lancar Aplikasi WA, BBM, Line dll lancar Video HD lancar No minus Lengkap Sudah ada anti goresx cod di rumah saya atau di luar bisa Telp 0838.3222.3624 nego ...

  • Istw Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Gsm - Cimahi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 22, 2022 780000.00 Rp.

    istw samsung Tab 3 lite SM-T111 Gsm ⭕ mau jual samsung tab 3 lite, kondisi mulus no minus.pemakaian apik, no cacad, kelengkapan fullset original, minat serius call/wa.lokasi cimindi Nomor telepon ✆ 08867529031 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White Istimewa Like New Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - September 22, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White istimewa Like New Murah ⭕ Mau Jual Samsung Note 1 N-7000 White Kondisi 99%Mulus Like New Fungsi normal semua,aman ex garansi resmi sein.. Camera Bening Layar Sensitif..Batre awet Buat Main Game internet Cocok Banget...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (garansi 1tahun) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 22, 2022 1700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (garansi 1tahun) ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 Rp 2.125.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) Bisa kredit atau cash -dp 20% -bunga 0% -cicilan 6 bulan -sudah termasuk easy cover Kredit handphone tanpa kartu kredit. Ajukan kredit...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 4G LTE Version BU, Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 21, 2022 1439200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 4G LTE Version BU, Cepat ⭕ Langsung Aja gan ane mau jual Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Kelengkapan Dus + Charger 2 amper. Cod di Bintaro dan sekitar nya. Harga net tolong jangan di nego lagi. udah murah banget, karna ini Versi 4...

  • Ipad Mini Bisa Kartu 16gb Murah - Palembang Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - September 21, 2022 2040000.00 Rp.

    ipad mini bisa kartu 16gb murah ⭕ Pembeli yg baik .. harap baca baik2.. Handphone seken yg kita jual kualitasnya oke punya barang sebelum dijual sdh kita tes terlebih dahulu... jadi insyaallah gak ada kendala.dan tidak kecewa. dan untuk cod langsung ...

  • Advan X7 Plus Murah
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 21, 2022 855000000.00 Rp.

    advan x7 plus murah ⭕ disini melayani kredit hp all brand syarat mudah proses cepat, dp murah angsuran ringan, kurang lebih 30 menit bisa langsung bawa hp impian anda jika data valid dan jelas, info lebih lanjut langsung hubungi wa,tlfon, sms, atau b...

  • Samsung Tab7 Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 21, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab7 mulus ⭕ mulus no lecet no nego gope 600.tujuh rts delapan ratusan apalgi 4 3 2 1 ..lewat aja serius only iklan ada langsung deal cod ty lagi ribet tabled dan cash garansi abis Nomor telepon ✆ 08956741894 Aceh Besar, Aceh

  • Amazone Kindle D01400( Mulus) - Tangerang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    Amazone kindle d01400( mulus) ⭕ kondisi barang( MATOT ) barang masih mulus battery bagus dan lcd kinclong lihat penampakannya,untuk spec lihat mbah google.barang x ada yg minat buat kanibalan atau diservis kembali.monggo..di 0 dlapan 12 satu dlapan 5...

  • Tab 2 10 Inci Di Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 20, 2022 760000.00 Rp.

    Tab 2 10 inci di jual apa adanya ⭕ Jual tab 2 nh gan 10 inci kendalanya cuma di upgred ajh sofwarenya jual ajh lagi b.u soalnya ga ada dwt buat upgrednya Nomor telepon ✆ 08531220797 Central Aceh, Aceh

  • Dijual Samsung Galaxy Tab2 7.0 (GT-P3100) - Agam Kab.
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 20, 2022 840000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab2 7.0 (GT-P3100) ⭕ Kondisi bekas tapi masih mulus. Charger dan kabel data masih original. Belum pernah service. Peminat serius silahkan hubungi no hp diatas. Nomor telepon ✆ 08834028872 North Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Asus Zenpad 7 Inc Full Set Mulus Dari Baru Segel - Makassar Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 20, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Cepat Asus Zenpad 7 Inc Full Set Mulus Dari Baru Segel ⭕ Jual Cepat Asus Zenpad 7 inc Full Set dari baru warna putih RAM 1/8 Mulus dijamin suka,segel belm pernah servis n kena obeng harga nego wajar 0.8.1.3.5.5.8.3.9.1.7.1 Nomor telepon ✆ 088374...

  • Ipad Air 2 Istimewa - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 6040000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Istimewa ⭕ Ipad Air 2 Istimewa, lengkap, mulus no lecet, jarang pkai, hanya buka dus. garansi Internasional 1 thn Nomor telepon ✆ 08278079361 West Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211 - Bandung Kab.
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - September 19, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211 ⭕ Muluss, no minus, baterai terawat dijamin ga ngedrop, dijual cepat. Nomor telepon ✆ 08538033095 Aceh Jaya, Aceh

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • IPad Mini 1 White (wifi Only) Mulus...lus - Badung Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 18, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad mini 1 white (wifi only) mulus...lus ⭕ Di jual iPad mini 1 white 16GB wifi only dalam keadaan masi sangat mulus karena selalu tertutup casing.jarang di pakai barang masi sangat bagus. kelengkapan: -iPad -casing seperti di foto (kondisi casing ma...

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 18, 2022 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Tab Axioo S4 Picopad 7 3g - Sleman Kab.
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 18, 2022 560000.00 Rp.

    Tab Axioo s4 Picopad 7 3g ⭕ mungkin ada yg minat. Tab Axioo PICOpad 7 3g S4 komplit bawaan. spek singkat. *dual sim (sim 2 ngga detek) *prosesor intel quat core *ram 1.5/8 gb *kamera 5/2 Mp minus: *sim 2 ngga detek. malas bongkar masi segel. make sim...

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular + Wifi Exs Garansi Resmi#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 18, 2022 1900000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Cellular + Wifi exs Garansi Resmi#AmazingSeller ⭕ Harga pass/nett tidak terima tukar tambah lengkap bekas garansi resmi kondisi masih bagus ada dent sedikit di pojok atas lainya masih mulus minat serius sms/wa deal harga pantau cocok...

  • Samsung Tab Gt P 3100 - Tangerang Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - September 17, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab gt P 3100 ⭕ tab samsung p3100 putih mulus 90%. minus ga ada suara aja lainya normal batre masih sip. kelengkapan . tab sama kabel data aja hara masih nego sampe okay Nomor telepon ✆ 08111396614 East Aceh, Aceh

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 2 P3100 Siap Pake - Bandung Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 17, 2022 580000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 siap pake ⭕ numpang majangin tab 2 p3100 punya istri ane nih pengen ganti ama yg lebih kecil os kitkat 4.4 ram 1gb room 16 gb kondisi siap pake minusnya cuma karet tutup kartu ama mmc nya g ada kelengkapan cuma unit charger ada ta...

  • Jual Murah Tab A7-30 Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 17, 2022 600000.00 Rp.

    jual murah tab A7-30 fullset ⭕ jual tablet Lenovo fullset kondisi normal semua kelengkapan fullset tidak ada minusnya siap pakai harga 750 net minat langsung aja WA/call.area jembatan 5 gajah Mada hotel Paragon atau area season city Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - September 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Samsung Tab 3 10 Inc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 3 10 inc ⭕ samsung tab 3 10 type P5200 inci putih. kondisi prima fullset body 95% ok . harga 2juta nego ditempat. ada kualitas ada harga. ada yg minat ambil langsung whats up aja. atas nama herman. trims Nomor telepon ✆ 08512106039 Southe...

  • Advan I7A Edisi Bima Satria Garuda Hot - Bandung Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    Advan I7A edisi Bima Satria Garuda Hot ⭕ Jual Advan I7A edisi Bima spek silakan googling aja gan, yang jelas tablet ini uda bisa 4G n sesuai buat provider GSM di Indonesia. uda ane buktiiin Telkomsel ngebut broo hehe... di daerah yang ada 4g juga tap...

  • Ipad Mini 16gb 2.400.000 Nego Barang Masih Mulus - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1920000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 2.400.000 nego barang masih mulus ⭕ jual cepat ipad mini 16gb. barang masih mulus(bisa cek sendri). dapat bonus pelindung yg keren. dari kelengkapan semua ada dan ory semua. cod langsng sekitar solo. Nomor telepon ✆ 08568711002 Central...

  • Advan Vanbook W100 - Karawang Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 ⭕ Kondisi oke ga pernah terpakai beli bulan juni 2016 garansi resmi setahun s/d juni 2017 melalui O-shop Spesifikasi : 10 HD 800x1280 IPS , OS WINDOWS 8.1 bing, Intel Bay Trail CR, Z3735G Quad Core 22nm, 1GB RAM, 16 GB Internal Mem...

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 15, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)