4000000.00 Rp. Ipad Air 2 Grey 64gb Wifi Only - Jakarta Timur Blitar

Published date: Oktober 28, 2022
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

ipad air 2 grey 64gb wifi only


⭕ mau jual ipad air 2
wifi only
64gb
fullset
fisik ada dent dikit di kiri atas..tidak terlihat kalau pakai case
fungsi normal


Nomor telepon ✆ 08889710031

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Desember 5, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Tablet Evercos At7e - Cimahi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    tablet evercos at7e ⭕ kumplit minus sedikit lecet d samping yg seriuuuuuuuuuuuus. jl.gandawijaya D6D74510 082.116.141.491 Nomor telepon ✆ 08557638029 Banyuwangi, East Java

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Desember 1, 2022 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Nopember 30, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Nopember 30, 2022 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - Malang (East Java) - Nopember 29, 2022 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

  • IPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok - Jakarta Selatan
    Tablet - Magetan (East Java) - Nopember 28, 2022 1920000.00 Rp.

    iPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok ⭕ Jual cepat iPad 2 White 64GB 3G+Wifi, Fullset Mulus 96% iOS 9an, Ga lemot, Storage besar gan buat nyimpen apa aja termasuk game berat dan film, Download aplikasi ga ketahan iOS gan kar...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Nopember 27, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Nopember 27, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 tidak pernah servis atau rusak segel dr pertama kali beli kelengkapan unit tab plus charger mahar 800 nett minat hub SURABAYA UTARA Nomor telepon ✆ 08977374690 Ponorogo, East Java

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - Nopember 26, 2022 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Tersedia Banyak Pilihan Tablet T2h 585.000 Tablet S7a 700.000 X7+ 800.000 Eic 775.000 I7a 990.000 Su
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Nopember 26, 2022 468000.00 Rp.

    tablet advan i7a t2h 4G murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet t2h 585.000 tablet s7a 700.000 x7+ 800.000 eic 775.000 i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesi... Nomor telepon ✆ 08159170450 Mojokerto, East Java

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Nopember 25, 2022 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Nopember 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 95% Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.750 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabaya Waktu ...

  • Axioopicopad S4 Tablet Edukasi Unutk Belajar Dan Bermain Game - Magelang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 25, 2022 744000.00 Rp.

    axioopicopad s4 tablet edukasi unutk belajar dan bermain game ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel - 5 MPx kamera belakang - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM - OS Android Lollipop Kelebihan ram sud...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Nopember 25, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Nopember 24, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Samsung Tab 4 4G Lte Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - Pacitan (East Java) - Nopember 24, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung tab 4 4G lte fulset ⭕ Jual samsung tab 4 4G lte Fulset Kelengkapan: tab + carger ori + Dus Hensfre keselip Kondisi : mesin normal blom pernah service Minus bazel ngelotok tp gak ada yg gompel Cod daerah jak pusat . Nego tipis ajah Nego sadis ...

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Lenovo A3300 Ram 1GB - Medan Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Nopember 23, 2022 460000.00 Rp.

    Lenovo A3300 ram 1GB ⭕ Misi jual tablet lenovo a3300..kondisi sehat terawat,..minus lecet dikit biasa karna pemakaian..lancar no minus..kelengkapan carger saja kotak sudah hilang lama karna pindah2 rumah..tidak ada kendala boleh cek sepuasnya..spek :...

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - Nopember 22, 2022 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • IPad Air 2 4G Fingerprint Mulus 99% Fulset - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Nopember 22, 2022 4200000.00 Rp.

    iPad Air 2 4G fingerprint mulus 99% fulset ⭕ iPad Air 2 16GB 4G wifi cellular bisa fingerprint kodisi mulus 99% like new kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya cod hanya di deket suramadu saja ada garansi personal pastinya buru...

  • Advan Tablet E1C 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Sampang (East Java) - Nopember 22, 2022 572000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C 3G ⭕ ADVAN TABLET -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Quad-Core 1.3GHz -DUAL SIM -3G HSDPA+ -Os Android Lollipop -Batt 2500mAh Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon ...

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - Lamongan (East Java) - Nopember 22, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Nopember 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Nopember 22, 2022 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Galaxy J5 Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Nopember 22, 2022 1480000.00 Rp.

    Galaxy J5 Mulus lengkap ⭕ Di jual Galaxy J5 mulus lengkap bisa TT Nomor telepon ✆ 08157158701 Sampang, East Java

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only (NEGO CINCAY) Siapa Cepat Dia Dapat !!! - Jakarta Timur
    Tablet - Lumajang (East Java) - Nopember 22, 2022 1440000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only (NEGO CINCAY) siapa cepat dia dapat !!! ⭕ jual santai nego cincai.. lengkap no minus baru 2mingguan, siapa cepat dia dapat.. Nomor telepon ✆ 08513702764 Lumajang, East Java

  • Evercross Tab At1d Baru 1minggu Fullset Pkus Kartu Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Nopember 21, 2022 520000.00 Rp.

    evercross tab at1d baru 1minggu fullset pkus kartu garansi ⭕ masihh okeey msih muluss , kelengkapan semua ada , sampei headseat juga ada , di jual karena anak pengen yg lebih gede , layar7inch spek ada di photo no 2 , atau cek di mbah google , cod wa...

  • Galaxy Tab 3. T311 8inch, Muluss Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3. T311 8inch, muluss istimewa ⭕ Galaxy Tab 3. T311 8inch. spec tertinggi dari seri galaxy tab3. unit kondisi mulus istimewa n segel SEIN. kelengkapan: unit,kabel data,adaptor,buku petunjuk,flipcover case. (no dos book) hrg supernett no ne...

  • Samsung Tab 4 SM - T231tterawat - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Nopember 21, 2022 1119200.00 Rp.

    samsung tab 4 SM - T231tterawat ⭕ Dijual samsung tab 4 SM - T231 terawat warna putih komplet22(chatger n kabelnya headset dus buku2 kartu garnsi ng berlaku lengkap dari dusnya). jarang dipaki. bonus secreen guard n standing cover warna unggu. dijamin...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Android Marsmellow - Solok Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Nopember 21, 2022 4000000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 android marsmellow ⭕ dijual karena BU kondisi 90% masih garansi spek cek google aja system android sudah update ke versi 6.1 atau marsmellow Nomor telepon ✆ 08272042495 Bondowoso, East Java

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Nopember 21, 2022 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Nopember 21, 2022 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Nopember 21, 2022 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Nopember 20, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Jual Tab Galaxy 3 8.1in - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Nopember 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Galaxy 3 8.1in ⭕ Jual Tab Galaxy 3. 8.1in wifi + telpon normal ada lecet dikit pemakain nego boleh dikit aja Nomor telepon ✆ 02182012222 Tulungagung, East Java

  • Ipad Mini 2 Wifi+cellular 16gb Gray - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Nopember 20, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi+cellular 16gb gray ⭕ Kondisi 85% ok Dent disudut tidak mengganggu Icloud aman Tanpa box Nomor telepon ✆ 08859301376 Sampang, East Java

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

  • Ipad 2 / Ipad2 16gb Cell + Wifi Buat Anak Nih Bro - Jakarta Timur
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Nopember 20, 2022 1000000.00 Rp.

    ipad 2 / ipad2 16gb cell + wifi buat anak nih bro ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas atau...

  • Samsung Tab S2 8.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Nopember 20, 2022 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Spesifikasi : -layar 8.0inc -super amoled -multitouch -nano sim -Android OS 6.0.1 (Marshmallow) - Exynos 5433 - Snapdragon 652 - Octa core - mali T760 - camera 8mp Memory : -internal 32gb -Ram 3gb Sisanya boleh google sendiri utk...

  • Ipad 2 32Gb Wifi Only Lengkap Fullset Kecuali Headset Kondisi 90% Up - Tangerang Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Nopember 20, 2022 1040000.00 Rp.

    Ipad 2 32Gb wifi only lengkap fullset kecuali headset kondisi 90% up ⭕ Dijual ipad 2 32Gb full set kecuali headset jual cepet aja siapa cepat dia dapat barang mantap silahkan cek sampe puas minus dent aja di pojok2 dikit beli dari baru barang di jami...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Second - Badung Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Nopember 19, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 second ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2, kelengkapan hanya tablet+carge dan minus lcd sedikit buram dibagian pinggir, harga boleh nego Lokasi kedonganan Nomor telepon ✆ 08858696033 Kediri, East Java

  • LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] - Tangerang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] ⭕ Agan & Sistaaaa, salam sejahtera semua... Ane mau jual LG G pad 8 16 GB ane yang kebetulan kurang beruntung dgn spek sbb: - 1 unit LG G Pad - Dus lengkap - Charger Lengkap - Mesin jalan 50%, sebelah kiri mati alias...

  • IPad Mini Wifi Only 16Gb - Bekasi Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Nopember 18, 2022 2320000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16Gb ⭕ Bismilah Permisi agan dan sista mau numpang jualan JUAL IPAD MINI 3 WIFI ONLY kondisi sebagai berikut - Second 16Gb -Warna silver -kondisi fisik 90% -FINGERPRINT FAILED GAK AKTIF -Lengkap,dus buku,kepala charger ori,kabel d...

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Nopember 18, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Nopember 18, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Cell - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Nopember 18, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi cell ⭕ lengkap normal mal 100% tombol smua berfungsi fisik 98% mulus ga ada dent batrei awet icloud aman ex inter jaringan 4g cod sby slaatan Nomor telepon ✆ 08564006697 Tuban, East Java

  • Jual Cepat Tablet Acer Iconia A501 32gb - Bandung Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Nopember 17, 2022 380000.00 Rp.

    Jual cepat Tablet Acer iconia A501 32gb ⭕ Kondisi stuck did logo .carger ori Nomor telepon ✆ 08882744136 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Tablet Advance Wifi Batangan + Mmc 450 Nego Tipis,nego Ngawur No Respon Mau Liat Barangnya Co
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 17, 2022 360000.00 Rp.

    advan wifi kece ⭕ Dijual tablet advance wifi batangan + mmc 450 nego tipis,nego ngawur no respon Mau liat barangnya cod sby sekitar Untuk spek cek sendiri 081218500895 ... Nomor telepon ✆ 02179606204 Bangkalan Regency, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Nopember 16, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Dijual Samsung Tab 8.1 GT-N5100 Masih Mulus, Cuma Lcd Rusak - Denpasar Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Nopember 16, 2022 640000.00 Rp.

    dijual samsung tab 8.1 GT-N5100 masih mulus, cuma lcd rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 02139645965 Pamekasan, East Java

  • Tab 3 Lite Samsung - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Nopember 16, 2022 920000.00 Rp.

    Tab 3 lite samsung ⭕ Noken blom pernah bongkar klengkapan tab+csan bisa bt asus 6 Nomor telepon ✆ 08894394586 Surabaya, East Java

  • IPad Mini 1 White 16gb Wifi+cell - Malang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Nopember 16, 2022 1480000.00 Rp.

    iPad Mini 1 White 16gb wifi+cell ⭕ iPad Mini 1 White sesuai judul Kondisi 95% bekas pemakaian wajar Sudah terpasang tempered glass Hp+cas aja COD Malang Kota Nomor telepon ✆ 08313551766 Lamongan, East Java

  • Asus K012 Tablet 7inchi Layar Sentuh Rusak - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Nopember 15, 2022 308000.00 Rp.

    Asus K012 tablet 7inchi layar sentuh rusak ⭕ dijual kondisi gitu aja ,malas udah perbaiki ,sebelumnya pernah perbaiki rusak volume atas ,skg layar sentuh lari2. hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08818119566 Tulungagung, East Java

  • Ipad 3 64 Gb Fulset Wifi Cellular - Surabaya Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Nopember 15, 2022 1840000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb fulset wifi cellular ⭕ lengkap fulset normal mulus 97% pmakaiam segel icloud aman batrei awet mesin normal no minus kapasitas 64 gb bisa celular cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08596069479 Sumenep, East Java

  • IPone 4cdma Only Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Nopember 15, 2022 320000.00 Rp.

    iPone 4cdma only wifi ⭕ Barang masih bagus . Lengkap headseat dan Charger . hub line : viavilla Nomor telepon ✆ 08526945782 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)