2160000.00 Rp. IPad Apple 4 16GB. 4G Lte . Internet Kencang Kuota Kenyang. - Banjar Kab. Tuban

Published date: Januari 20, 2021
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

iPad Apple 4 16GB. 4G lte . Internet kencang kuota kenyang.


⭕ Barang bagus, tidak terlalu mulus, tapi semua lancar dan halus, iCloud milik sendiri dan bisa dihapus. Kelengkapannya charger ori dan kardus, asli IMEI nya tembus.


Nomor telepon ✆ 02159209181

Tuban, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Resmi Garansi SEIN Termasuk Stylus Pen, Sudah Bisa 4G Ya, Layar 8
    Tablet - - Februari 28, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN Bisa TT ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, resmi garansi SEIN termasuk Stylus pen, Sudah bisa 4G ya, layar 8 inci, kondisi fisik mulus 91% ada dent pada bezel... Nomor telepon ✆ 08111968...

  • Tab Advan Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan noken ⭕ tab advan gx tau tipe-y,,,, punya anak kecil, batre masih awet, 500 nego noken Nomor telepon ✆ 08133815554 Gresik, East Java

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Februari 26, 2021 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • Advan Tablet E1C 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Sampang (East Java) - Februari 26, 2021 572000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C 3G ⭕ ADVAN TABLET -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Quad-Core 1.3GHz -DUAL SIM -3G HSDPA+ -Os Android Lollipop -Batt 2500mAh Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Dijual Tab Advan X7 Plus Fullset No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 24, 2021 520000.00 Rp.

    dijual tab advan x7 plus fullset no minus ⭕ jual santai gan tab advan x7 no minus masih garansi.. :) Nomor telepon ✆ 08962031041 Lumajang, East Java

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 23, 2021 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Jual Cepat Tablet Mito - Medan Kota
    Tablet - - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    jual cepat tablet mito ⭕ dijual tablet mito t99 wifi kelengkapan kotak dan tablet charger Nomor telepon ✆ 08787485376 Ponorogo, East Java

  • Tab Advan E1c Pro - Banyumas Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Februari 22, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang no minus lancar jaya.. harga tertera di atas. nego sampai jadi khusus nya hari ini. tks Nomor telepon ✆ 08283692273 Madiun, East Java

  • Samsung Tab 3 T211 - Cimahi Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ jual tab punya aneh semua normal dusbok ada lancar jaya buat anak kesayangan paketan sehari2 saya. no sms. tlp only or WA Nomor telepon ✆ 08586284402 Magetan, East Java

  • Djual Ipad 2 16Gb Wifi Mulus Tanpa Lecet - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 1760000.00 Rp.

    djual ipad 2 16Gb wifi mulus tanpa lecet ⭕ djula ipad 2 16gb wifi mulus..fullset. klo ada yg berminat bisa hubungi ke saya Nomor telepon ✆ 08525880177 Surabaya, East Java

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Februari 21, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Februari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Z1 Compck Mulus No Minus. Camera 20,7 Mp. Anti Air. Ram 2 Gb - Padang Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    Z1 compck mulus no minus. Camera 20,7 mp. Anti air. Ram 2 gb ⭕ memori 16+16 gb udah lolipop spek vek di gogle Nomor telepon ✆ 08567589185 Batu, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Butuh uang hrga nett.masih bagus..hari ini juga..tidak ada dus... hnya hape dan casan.cod pulogadung cakung Nomor telepon ✆ 08834772924 Ngawi Regency, East Java

  • Advan Vandroid T1J - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Advan Vandroid T1J ⭕ Jual tablet advan vandroid T1j....bisa nyala tpi cuma berhenti sampek tulisan advan saja....harga pas....no nego Nomor telepon ✆ 08888935044 Pacitan, East Java

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Februari 20, 2021 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Ipad Mini LTE 16gb Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini LTE 16gb Fullset ⭕ jual ipad mini 1 wifi+cell 16gb model A1455 jaringan LTE Kondisi fisik 90% mulus sisanya lecet2 pemakaian tombol volume down agak keras, tapi masi berfungsi fulset icloud aman price 1.9 aja masi nego , no response minat c...

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Februari 20, 2021 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

  • Dijual Cepat Samsung J7 - Bogor Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Februari 19, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual cepat Samsung j7 ⭕ Dijual cepat Samsung j7 Minat tlpn Nomor telepon ✆ 08871380643 Situbondo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Second - Badung Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 second ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2, kelengkapan hanya tablet+carge dan minus lcd sedikit buram dibagian pinggir, harga boleh nego Lokasi kedonganan Nomor telepon ✆ 08858696033 Kediri, East Java

  • Lenovo Idea Tab A3000 Lengkap Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo idea tab a3000 lengkap fullset ⭕ jual Lenovo a3000 barang Ok lengkap semua. belum pernah servis n bongkaran sejak beli. spek lihat google. selama iklan tayang selama itu pula barang masih jd jgn tanya lg. cod Kuta Jimbaran aja trims Nomor tele...

  • Ane Mau Jual Tablet Advan X7+ Ane Jarang Pakai SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA Cod Di Wilayah Duren Sawi
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    tablet advan x7+ ⭕ ane mau jual tablet advan x7+ ane jarang pakai SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA cod di wilayah duren sawit Nomor telepon ✆ 08854929150 Bondowoso, East Java

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Galaxy J5 Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Februari 18, 2021 1480000.00 Rp.

    Galaxy J5 Mulus lengkap ⭕ Di jual Galaxy J5 mulus lengkap bisa TT Nomor telepon ✆ 08157158701 Sampang, East Java

  • Tablet Advan T1R Fullset Ram 1gb 3g - Tangerang Kab.
    Tablet - Jember (East Java) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R fullset Ram 1gb 3g ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08191897754 Jember, Ea...

  • Galaxy Tab A 2016 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Februari 17, 2021 1420000.00 Rp.

    Galaxy tab A 2016 4G segel garansi ⭕ Galaxy tab A 2016 4G Layar 7 Hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Like new Full ori Nomor telepon ✆ 02138787113 Situbondo, East Java

  • Tab Evercoss Jump AT1D Ori Bisa Telpon - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 380000.00 Rp.

    Tab evercoss Jump AT1D ori bisa telpon ⭕ Tab evercoss jump AT1D hitam Mulus Segel Lengkap Full ori Layar 7 Ram 512 2 kartu Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08132706978 Tulungagung, East Java

  • IPad 2 32gb 3g +wifi - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 1240000.00 Rp.

    IPad 2 32gb 3g +wifi ⭕ Jual iPad 2 32gb pakai kartu kondisi mulus normal batrai awet icloud aman hp cas aja asli apple no den no lecet mulus pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08137098799 Tuban, East Java

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - - Februari 16, 2021 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 16, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Februari 16, 2021 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Samsung Tab4 7inci Ram1.5gb - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 15, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inci ram1.5gb ⭕ warna hitam fisik 90% lecet crom saja segel bandel gak lemot soale ram 1.5gb juragan fulset ori harga mumer saja 1050 nego halus bermartabat bisa bandingkan lapak lain cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0...

  • Tablet Maxtron Game/wifi Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 15, 2021 180000.00 Rp.

    tablet maxtron game/wifi only normal MURAH ⭕ Kondisi mesin 100% sangat normal polll. Ram 512 rom 4gb. Slot charger normal, touchscreen nuormal gak ngacak, lcd top the best, battery msh uawettt buat seharian ngegame.Wes pokoke agan tinggal pake aja. H...

  • Galaxy TAB 10.1 Wifi Only CEPAT Bisa TT - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Februari 15, 2021 800000.00 Rp.

    Galaxy TAB 10.1 wifi only CEPAT bisa TT ⭕ Samsung Galaxy Tab 10.1 original.(GT-P7500) Layar mulus (ada pasang antigores). Mesin sehat. Batere awet. Kelengkapan Tab dan Charger. Minus: Tidak bisa baca sim card. Jadi wifi only. dan lecet2 sedikit di ca...

  • Ipad Mini 1 LTE 16gb - Palembang Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Februari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 LTE 16gb ⭕ jual ipad mini pertama 16gb bisa sim card sudah 4G LTE kondisi mulus 95% suda terpasang temper glas tapi ujung temper ado yg tokak dikit liat gbr(bukan layar tp temper glas pasangan) batre masi sangat awet kelengkapan ipad + ca...

  • IPAD Mini 2 Wifi+cell 4G 32gb White! - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    IPAD mini 2 wifi+cell 4G 32gb white! ⭕ Nomor telepon ✆ 08542635076 Kediri, East Java

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

  • Vanbook Advan W100 - Depok Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Februari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    vanbook advan w100 ⭕ di jual avdan vanbook w100 baru mulus masih segel spekk windows 8 ram 1 gb internal 16gb fullset beserta keyboard blootuth nya gan spekk lebih liat di google nomor wa liat di ficture lokasi cibinong bogor pin bbD5E08890 Nomor tel...

  • Samsung Tab 3 Type SM-T 211 - Jakarta Utara
    Tablet - Sampang (East Java) - Februari 14, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3 type SM-T 211 ⭕ samsung tab 3 masih bagus orisinil mesin masih bagus batrei masih bagus.layar jernih.siap pakai buat anak anak main game gan.kl minat cod aja di daerah mangga besar.gunung sahari.taman sari.hayamwuruk gajah mada.kemayora...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • Tablet Advan 4G (i7a) Ram 1gb Muraahh.baru&segel. - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 719200.00 Rp.

    Tablet Advan 4G (i7a) ram 1gb muraahh.baru&segel. ⭕ Hp baru & segel 100% garansi resmi Advan 1 tahun Advan tablet i7a (4G LTE) spesifikasi Advan i7a : Jaringan 4G layar 7 (ips) filter layar eye pro dual camera & dual flash android marshmallow qua...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Samsung Tab 3 Lite Bs Sim/grs,komplite - Medan Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bs sim/grs,komplite ⭕ malam y iklan tablet samsung lite layar 7 inch ram 1gb/8gb kamera 5mp/2mp garansi 5bln fullset original Nomor telepon ✆ 08829216828 Nganjuk, East Java

  • Jual Cepat Tab.advan T2g/7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    jual cepat tab.advan t2g/7 ⭕ tab.Advan t2g 7inch-WI Fi android kitkat 4.4 minus headset masih bagus jrg d pakai Nomor telepon ✆ 03167574649 Kediri, East Java

  • Tablet Advan S7A Masih Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 520000.00 Rp.

    tablet advan S7A masih garansi ⭕ misi gan numpang jual tablet advan S7A kondisi normal dan mulus seperti baru. masih bergaransi resmi dari advan.pemakaian baru 3 bulanan kelengkapan masih komplit : Box, charger, heatset, kartu garansi, serta nota pem...

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Februari 13, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Dijual Laptop Lenovo Seri G40 Core I5 - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 12, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual Laptop lenovo seri g40 core i5 ⭕ Dijual laptop lenovo seri g40 Kondisi 95%, ram 4gb, kelengkapan dus, cd driver, casan.. Yang berminat silahkan wa ke no. 082310661060 Cod khusus bekasi Nomor telepon ✆ 02156703392 Lamongan, East Java

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 12, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Asuz Zenpad Z170CG Malang - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 720000.00 Rp.

    Asuz zenpad Z170CG malang ⭕ asswrb agan2,,numpang buka lapak lagi,bantuin jual tablet sodara asuz zenpad Z170CG,spec lengkap google aja ya gan.. klengkapan *unit tablet *dusbook *charger ori kondisi tablet 90% kondisi mesin 100% nego bensin aja ya ga...

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Dijual Tab Samsung 4 Edisi Butuh Uang, Ori Singapur Minus Nya Lecet Pemakaian, No Headsheat, No Dus,
    Tablet - - Februari 11, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 ori singapur edisi BU ⭕ dijual tab samsung 4 edisi butuh uang, ori singapur minus nya lecet pemakaian, no headsheat, no dus, sama harus ditambah kabel usb nya soal ny k... Nomor telepon ✆ 03901328144 Ngawi Regency, East Java

  • Tab 9.7 Ins Merk Winds Quadcore - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 720000.00 Rp.

    tab 9.7 ins merk winds quadcore ⭕ layar 9.7 in cerah tanpa cacat touchscreen mantab procesor quadcore internal 16 gb memory 1 gb kamera belakang ada flash ada kamera depan baterai normal ada cover map barang normal 100% mulusss Nomor telepon ✆ 021691...

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - - Februari 11, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Ipad 2 32Gb Wifi Only Lengkap Fullset Kecuali Headset Kondisi 90% Up - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 1040000.00 Rp.

    Ipad 2 32Gb wifi only lengkap fullset kecuali headset kondisi 90% up ⭕ Dijual ipad 2 32Gb full set kecuali headset jual cepet aja siapa cepat dia dapat barang mantap silahkan cek sampe puas minus dent aja di pojok2 dikit beli dari baru barang di jami...

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Februari 11, 2021 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)