2160000.00 Rp. IPad Apple 4 16GB. 4G Lte . Internet Kencang Kuota Kenyang. - Banjar Kab. Tuban

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

iPad Apple 4 16GB. 4G lte . Internet kencang kuota kenyang.


⭕ Barang bagus, tidak terlalu mulus, tapi semua lancar dan halus, iCloud milik sendiri dan bisa dihapus. Kelengkapannya charger ori dan kardus, asli IMEI nya tembus.


Nomor telepon ✆ 02159209181

Tuban, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • IPad Wi-Fi 4G 16GB White, Dus Charger Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad Wi-Fi 4G 16GB White, dus charger komplit ⭕ - Gadget kesayangan, kondisi bagus (90%-lah) belum pernah service. - Fisik seperti di foto (no edit). - Ada screen protector tp agak gelembung karena dikeletekin anak2, semoga jadi anak sholehah :) - Se...

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Asus Zenpad C.70 Apa Adanya Mulus Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.70 apa adanya mulus garansi ⭕ kondisi mesin normal gak ada kendala fisik 95% kamera 5mp ram 1gb rom 8gb msh segel n msh garansi dualsim.sinyal H+ kelengkapan hp.dus.kabel usb minus kaca retak.tp gak parah2 bngt gan msh sy pakai tabnya n...

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • IPad Mini 3 Gold 64 Gb Wifi+celullar - Sleman Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 3, 2022 4400000.00 Rp.

    iPad mini 3 gold 64 Gb wifi+celullar ⭕ iPad mini 3 64 Gb with Retina display iOS 10.2.1 Wifi + celullar Free tempered glass full set, LTE Kondisi luar/dalam/batrai sangat bagus Nomor telepon ✆ 08556201115 Kediri, East Java

  • Galaxy TAB 10.1 Wifi Only CEPAT Bisa TT - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Galaxy TAB 10.1 wifi only CEPAT bisa TT ⭕ Samsung Galaxy Tab 10.1 original.(GT-P7500) Layar mulus (ada pasang antigores). Mesin sehat. Batere awet. Kelengkapan Tab dan Charger. Minus: Tidak bisa baca sim card. Jadi wifi only. dan lecet2 sedikit di ca...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 limited edition ⭕ samsung galaxy tab 2 limited edition. saya jual karena saya jarang pake. minus lecet dibagian sudut karena casing bukan karena jatuh, sangat terawat. minus gsm colokannya gk fungsi gk tau kenapa mungkin karena j...

  • Tab Advan T1G+ Kitkat - Bandung Kab.
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T1G+ kitkat ⭕ tab advan t1g+ kitkat ram 512mb, jaringan H+, normal lancar fullset minus hedset, ada goresan di layar kaca luar sedikit, tp nga ngaruh Rp.450rb hub no di profil cod banjaran Nomor telepon ✆ 08311495542 Pamekasan, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Samsung Galaxy Tab GT-P7500 - Bogor Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab GT-P7500 ⭕ Punya amunisi tab samsung nih lengkap.mulnomin.spek liat google aja.minat user profil Nomor telepon ✆ 08157877721 Blitar, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Tab Evercoss Jump AT1D Ori Bisa Telpon - Surabaya Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juli 31, 2022 380000.00 Rp.

    Tab evercoss Jump AT1D ori bisa telpon ⭕ Tab evercoss jump AT1D hitam Mulus Segel Lengkap Full ori Layar 7 Ram 512 2 kartu Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08132706978 Tulungagung, East Java

  • Tablet Advan T1R Fullset Ram 1gb 3g - Tangerang Kab.
    Tablet - Jember (East Java) - Juli 31, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R fullset Ram 1gb 3g ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08191897754 Jember, Ea...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Butuh uang hrga nett.masih bagus..hari ini juga..tidak ada dus... hnya hape dan casan.cod pulogadung cakung Nomor telepon ✆ 08834772924 Ngawi Regency, East Java

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juli 31, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • KREDIT Gear S3 Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    Tablet - Magetan (East Java) - Juli 31, 2022 3999200.00 Rp.

    KREDIT Gear S3 Proses 30 Menit ⭕ Mau gaya anda keren ? Cukup dengan 1jt anda bisa bawa pulang samsung Gear S3 dalam waktu 30 Menit aja Mau ? Silahkan chat by WA ke 083807592183 Nomor telepon ✆ 08831575189 Magetan, East Java

  • Samsung Tab 3 Yg 8inch (sm T311),hp+cas Normal 100% - Jombang Kab.
    Tablet - Gresik (East Java) - Juli 30, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 yg 8inch (sm t311),hp+cas Normal 100% ⭕ Harga sudah PAS 1,1jt ,nett /no nego bisa barter sama Hp android yg ram 2gb dan 4G minim layar 5inch. kelengkapan : unit dan charger normal 100% ,minis chrome lecet pemakain ram 1,5gb ,internal 16...

  • IPad Mini 4 128 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juli 30, 2022 5040000.00 Rp.

    iPad mini 4 128 GB ⭕ Dijual iPad mini 4 128 GB Pemakaian baru 2 bulan dan jarang dipakai Kondisi 99% like a new Kelengkapan 100% lengkap Charger BELUM pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08151673922 Bojonegoro, East Java

  • Tab Treq Call Mulus Ori Bisa Telp - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juli 30, 2022 360000.00 Rp.

    Tab treq call mulus ori bisa telp ⭕ Tab Treq Call 3G Putih Mulus Lengkap Segel Full set Layar 7 2 kartu Bisa telpon Ram 512 Nomor telepon ✆ 08993448681 Bondowoso, East Java

  • Android Samsung Galaxy Tab2 Layar 10.1inc Lengkap Dengan Charger Kon - Tanggamus Kab.
    Tablet - - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    Android samsung galaxy tab2 layar 10.1inc lengkap dengan charger kon ⭕ mmf sebelumnya bila sedikit merepotkan no cantack ane di bawah gan bila berminat langsung bisa hubungi ke 0878\\9775\\3343 Nol Delapan Tujuh Delapan Sembilan Tujuh Tujuh Lima Tiga...

  • Lenovo A3300 Ram 1GB - Medan Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juli 29, 2022 460000.00 Rp.

    Lenovo A3300 ram 1GB ⭕ Misi jual tablet lenovo a3300..kondisi sehat terawat,..minus lecet dikit biasa karna pemakaian..lancar no minus..kelengkapan carger saja kotak sudah hilang lama karna pindah2 rumah..tidak ada kendala boleh cek sepuasnya..spek :...

  • Galaxy Tab V3 Ori Full Set - Bekasi Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Juli 29, 2022 960000.00 Rp.

    Galaxy tab V3 ori full set ⭕ Galaxy tab. V3 7 ori full set mulus hitam cod. Puri mustika dekat rawa lumbu bekasi timur hari ini ditunggu Nomor telepon ✆ 08216791895 Malang, East Java

  • Samsung Tab 4 8inc Klengkapan Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juli 29, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc klengkapan casan aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08819143837 Probolinggo, East Java

  • Tablet Maxtron Game/wifi Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 29, 2022 180000.00 Rp.

    tablet maxtron game/wifi only normal MURAH ⭕ Kondisi mesin 100% sangat normal polll. Ram 512 rom 4gb. Slot charger normal, touchscreen nuormal gak ngacak, lcd top the best, battery msh uawettt buat seharian ngegame.Wes pokoke agan tinggal pake aja. H...

  • Jual Tablet E1c475000 - Jakarta Barat
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juli 28, 2022 380000.00 Rp.

    jual tablet e1c475000 ⭕ sorgan minus ya lupa kamera bakang selan y normal aja hp batangn sebatang kara oke no sms y telfon aja makasih Nomor telepon ✆ 08283209564 Lumajang, East Java

  • Lenovo Yoga Tab 3 8 Inch - Denpasar Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juli 28, 2022 1840000.00 Rp.

    Lenovo Yoga Tab 3 8 inch ⭕ Barang LANGKA, model stylish, mulus, operation system normal, multi docking & pen, only wi fi..No Charger!! Spesifikasi cek di Google. Harga Nego! Nomor telepon ✆ 08116373796 Ponorogo, East Java

  • Tablet Lenovo Yoga 2 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juli 28, 2022 1480000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Yoga 2 fullset ⭕ Misi gan, Mo jual tablet lenovo yoga 2. Barang normal, kelengkapan : dus, buku panduan, docking keyboard. Udah bisa pake sim card (khusus data) jaringan udah 4g. Spek nya liat gambar 3. Minat, sms/wa ke ane aja Nomor te...

  • Gan Ane Mau Jual Tab Lenovo A3000H Ane Klngkapan Hp Aja Minus Ada Den Sedikit Gan Selebih Nya Normal
    Tablet - Sumenep (East Java) - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2sim 3G+ A3000H mumer ⭕ Gan ane mau jual tab lenovo A3000H ane klngkapan hp aja minus ada den sedikit gan selebih nya normal abis,klu lebih jalas spek liat d goggle ya gan tt... Nomor telepon ✆ 08897870457 Sumenep, East Java

  • Tab Advan E1c Pro - Banyumas Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Juli 28, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang no minus lancar jaya.. harga tertera di atas. nego sampai jadi khusus nya hari ini. tks Nomor telepon ✆ 08283692273 Madiun, East Java

  • Ipad Mini 2 Wifi+cellular 16gb Gray - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juli 28, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi+cellular 16gb gray ⭕ Kondisi 85% ok Dent disudut tidak mengganggu Icloud aman Tanpa box Nomor telepon ✆ 08859301376 Sampang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" (White) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juli 28, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" (White) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 7000mAh - Corning Gorilla Glass - Memori inte...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Android Marsmellow - Solok Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juli 28, 2022 4000000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 android marsmellow ⭕ dijual karena BU kondisi 90% masih garansi spek cek google aja system android sudah update ke versi 6.1 atau marsmellow Nomor telepon ✆ 08272042495 Bondowoso, East Java

  • Advan X7 Pembeli Dijamin Gak Nyesel. - Depok Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juli 27, 2022 640000.00 Rp.

    Advan X7 pembeli dijamin gak nyesel. ⭕ Advan x7 pembeli dijamin gak nyesel. Nomor telepon ✆ 08851885927 Pasuruan, East Java

  • IPAD MINI 4 WIFI 16GB 99.9% New Hadiah Kantor - Jakarta Barat
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juli 27, 2022 3920000.00 Rp.

    IPAD MINI 4 WIFI 16GB 99.9% New Hadiah Kantor ⭕ ipad mini 4 Silver 16gb wifi only.. blom pernah di nyalain, hadiah doorproze dr kantor... COD ONLY 0 8 2 1 2 1 7 5 3 6 7 4 Nomor telepon ✆ 08996622975 Mojokerto, East Java

  • Istimewa Kondisi Mulus 97% Ada Sedikit Baret Pemakaian Kelengkapan Fullset Original Ex Garansi Resmi
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Juli 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 (GT-N8000) ⭕ istimewa kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakaian kelengkapan fullset original ex garansi resmi sein indonesia bonus flip cover original harga 2jt nett (no nego) COD BEC Lantai LG C15 selama iklan masih ada berarti...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - Juli 26, 2022 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juli 26, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juli 26, 2022 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

  • Asus Fonepad7 Minus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Minus liat di poto ja.lwan speaker kda mau lagi keduanya.mals mmbaiki.jual harga ttinggi ja angkut,bisa tukar tambah,bisa jua barter.minat tlpon ja,sms kda tbals jangn sarik lh, Nomor telepon ✆ 02152611025 Sidoarjo, East Java

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Samsung Tab 3 V - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Juli 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ dijual santai samsung tab 3 v, Mulus kek baru, warna hitam, bonus cover samsung. Nomor telepon ✆ 08799991476 Sumenep, East Java

  • Tablet Advan T1Q (Minus) - Bandung Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juli 26, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1Q (Minus) ⭕ Assallamuallaikum Wr.Wb Di Jual Advan T1Q Minus Harus Ngebenerin Toucscreen Kumplit Dual Sim Card No kendala lain Minat Hub:Kosong81221303011 Wallaikumsallam Wr.Wb Nomor telepon ✆ 08855928836 Sidoarjo, East Java

  • Asus Zenpad 7 Lengkap Original - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 26, 2022 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Lengkap Original ⭕ Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) belum di bongkar Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB Internal 16GB & External...

  • Tab Advan I7 Mesin Oke No Kendala Tapi Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    Tab advan i7 mesin oke no kendala tapi batangan ⭕ jual tab advan i7 mesin oke blm pernah bongkar masih segel body lecet pemakain sedikit cuma tab aja,kotak gak ada alias batangan gan barang pribadi bkn barang maling.harga nego tipisss Nomor telepon ✆...

  • Samsung Tab Note 10.1inc Nul/nul Cuma Bisa Wify Aja..buat Main Game - Jakarta Barat
    Tablet - Jember (East Java) - Juli 26, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab Note 10.1inc nul/nul cuma bisa wify aja..buat main game ⭕ dijual ex anak ane gan..Samsung Tab Note 10.1 inc..imei nya jadi nul/nul cuma bisa pake wify aja..buat main game..dijual Rp 1.150.000; nego alus Nomor telepon ✆ 08967228261 Jember,...

  • USB Pen Tablet HUION H420 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juli 26, 2022 544000.00 Rp.

    USB Pen Tablet HUION H420 ⭕ pen tablet huion h420 baru dipakai 3 bulan, masih ada garansi 7 bulan dijual karena sudah selesai tugas akhir kualitas pen dan tablet nya masih bagus tersedia driver, kabel usb Nomor telepon ✆ 08593273733 Madiun, East Java

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juli 25, 2022 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juli 25, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juli 25, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Jual Samsung Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juli 25, 2022 680000.00 Rp.

    jual samsung Tab 2 ⭕ Samsung Tab 2 dengan kelengkapan dosbok, cas ori ninggal handsat gan. minus : minus pemakaian, lecet sedikit di cruumnya. buruan gan no hape yg tertera adalah no WA silahkan langsung chat. Nomor telepon ✆ 08788732691 Ponorogo, Ea...

  • Dijual Laptop Lenovo Seri G40 Core I5 - Bekasi Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juli 25, 2022 3200000.00 Rp.

    Dijual Laptop lenovo seri g40 core i5 ⭕ Dijual laptop lenovo seri g40 Kondisi 95%, ram 4gb, kelengkapan dus, cd driver, casan.. Yang berminat silahkan wa ke no. 082310661060 Cod khusus bekasi Nomor telepon ✆ 02156703392 Lamongan, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juli 25, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juli 25, 2022 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Tab Bekas Samsung P5200 Kondisi Matot - Jakarta Timur
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    Tab bekas samsung P5200 kondisi matot ⭕ Kondisi bekas tab P5200 mati total.. jual murah. Lcd bagus,tscreen bagus, semua ada minus matot.. Nomor telepon ✆ 08544456491 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)