2799600.00 Rp. IPad Apple A1430 (iPad 3) 64GB FREE New Cover - Jakarta Pusat Yahukimo

Published date: Maret 18, 2021
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

iPad Apple a1430 (iPad 3) 64GB FREE new cover


⭕ FREE 2 Magnetic closure ON/OFF display & cover
Spesifikasi :
teknis iPad Apple a1430 secara lengkap adalah sebagai berikut :
Jaringan
: GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
Dimensi unit
: 241.2 x 185.7 x 9.4 mm
Berat unit
: 662 gram
Jenis
kartu : Micro-SIM (iPad Apple 3 WiFi + Cellular 4G)
Layar : LED-backlit IPS LCD, kapasitif
touchscreen, 16 juta warna bentang 9.7 inci 1536 x 2048 piksel dan kerapatan
~264 ppi. Perlindungan Scratch-resistant glass, oleophobic coating
Sistem
operasi : iOS 5.1 yang bisa diupgrade ke iOS 8.3
Chipset
: Apple A5X
Prosesor
: Dual-core 1 GHz Cortex-A9
Processor
grafis : PowerVR SGX543MP4 (quad-core graphics)
Storage
: 64 GB
Kapasitas
RAM : 1 GB
Kamera belakang
: 5 MP, 2592 x 1944 piksel dengan fokus otomatis
Kamera depan
: VGA videocall hanya lewat Wi-Fi
Fitur
konektifitas : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, hotspot ; Bluetooth v4.0, A2DP
; USB v2.0
GPS :
A-GPS
Sensor :
Accelerometer, gyro dan compass
Daya
baterai
: Non-removable Lithium Polymer 11560 mAh (42.5 Wh) dengan waktu bicara hingga
9 jam dan stand by hingga 720 jam.


Nomor telepon ✆ 08313953956

Yahukimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 18, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Samsung Tab2 P3100 Mulus Dan Carger - Medan Kota
    Tablet - - April 17, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 mulus dan carger ⭕ kondisi masih mulus,batre tahan,boleh cek sepuas nya,kelengkapan carger aja,kotak udah hilang,hrg 750 ribu nett,gak terima tukar tambah dan sebagai nya terima kasih Nomor telepon ✆ 08131502398 Deiyai, Papua

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Advan Tab E1c+ Lcd Bercak Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - April 17, 2021 280000.00 Rp.

    advan tab e1c+ lcd bercak normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08179843086 Merauke, Papua

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - April 16, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Tablet T1X Mulus - Medan Kota
    Tablet - - April 16, 2021 512000.00 Rp.

    jual tablet T1X mulus ⭕ Jual cepat tablet T1X kondisi mulus lancar jaya, 98% ok, kamera 8&2 mp, ram 1 Gb, batre 3000maH internet kencang, cek sampai puas cod titi kuning lapangan sejati 640. Unit dan carter bonus sarung tablet minat hub 085761536074 ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 16, 2021 560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 7inc ⭕ tinggal pake normal, minus kaca retak, lcd normal Nomor telepon ✆ 08568226035 Intan Jaya, Papua

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - April 16, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Advan Android Murah - Ketapang Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - April 15, 2021 680000.00 Rp.

    advan android murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08969401124 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab3 7inci SM-T211 - Medan Kota
    Tablet - - April 15, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab3 7inci SM-T211 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7inci SM-T211 16GB internal memori Lengkap kotak n kitab Carger n heatset mulus no lecet no minus no lemot hub Nomor telepon ✆ 08278882404 Central Mamberamo, Papua

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - April 15, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Tab Advan I7A 2 Bulan Pakai - Solok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - April 14, 2021 640000.00 Rp.

    Tab advan I7A 2 bulan pakai ⭕ barang masih mulus dan bersih. jaringan udah 4G LTE. baru 2 bulan pakai. di jamin barang masih mulus. garansi resmi masih ada gan. monggo di lihat pada gambar. smua acc nya msih lengkap sperti kabel USB, Kpala charger,he...

  • Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi Resmi Nota Lengkap Mulus - Kulon Progo Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - April 14, 2021 1520000.00 Rp.

    Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi resmi nota lengkap mulus ⭕ Dijual Meizu M3 Note warna abu elegan mulus 99% Harga 1.9 jt. Nego bensin!! Fullset garansi resmi sampe Bln 11 tahun ini. Nota pembelian ada. udah terpasang tempred glass. Layarny wuhhh taj...

  • Pos Ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci - Makassar Kota
    Tablet - - April 13, 2021 1360000.00 Rp.

    pos ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci ⭕ yg minat cod ni malam no php Nomor telepon ✆ 08976907434 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT - Bekasi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - April 13, 2021 232000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT ⭕ Tablet ADVAN T2G Wi-Fi only (hanya untuk W-Fi) Android KIT KAT Layar 7 Inchi, TFT Capacitive Touchscreen OS Android 4.4 Kit Kat Processor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A7 RAM 512 MB Memory Internal 4 GB ...

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Tablet 7 Inc Merek Imo - Bekasi Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tablet 7 inc merek imo ⭕ tablet imo 7 inc minus charger, yg asli udah rusak jadi diganti yg baru, boxs masih ada. alasan dijual karena mau ganti yg lain. boleh nego asal wajar. Nomor telepon ✆ 08587165208 Merauke, Papua

  • Samsung Tab 3lite Wifi Only Batre Super Awet Banget Super Normal - Jakarta Barat
    Tablet - - April 13, 2021 400000.00 Rp.

    samsung tab 3lite wifi only batre super awet banget super normal ⭕ jual cepet pagi ini dh siapa cepet langsung cod harga udh nett g bs ditawar lagi langsung aj cod jakarta barat dan sekitarnya ane cengkareng Nomor telepon ✆ 08186967194 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab 3 Ram 1gb - Makassar Kota
    Tablet - - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Ram 1gb ⭕ Utamakan Membaca Samsung Tab 3 7 inch Type SM-T211 Batangan Pakai Kartu Masih 3G Ram 1gb Internal 16gb Normal Baterai Tahan Sekali Dipakai main Game. Minus : Hilangmi Karet Penutup Kartunya dan lecet pemakaian. Nego Dikit Diua...

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - April 13, 2021 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Tab BT Sma J2 Atau J3 - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab BT sma j2 atau j3 ⭕ jual santai tab 3 msh mulus.. no kendala .. lengkap carger headset .. minus cuma kardus .. ilank dirumah .. cod di gandaria city .. info lebih lanjut inivite pin 5cdd7a99 Nomor telepon ✆ 08182764899 Sarmi, Papua

  • Cuma Sampe Sabtu Jual Cepat Tab S 8.4 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - April 12, 2021 1600000.00 Rp.

    cuma sampe sabtu jual cepat tab S 8.4 lengkap normal ⭕ jual cepet ni gan tab s 8.4 inc tapi d baca baik baik dulu gan sampe abis - octa core - ram 3gb - 4g lte - fingger print buat nga game enak bgt gan mulusss layar nya amoled jadi warna lbh contras...

  • Samsung V3 No Minus Lengkap Lancar Jaya - Banjarbaru Kota
    Tablet - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    samsung v3 no minus lengkap lancar jaya ⭕ samsung galaxy v3 warna hitam. no minus. lengkap. lancar jaya. harga di atas adl net. di jamin pian tdk kecewa dgn hpnya. minat sms/wa no saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08543502164 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1g Rom 8 Normal Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 11, 2021 448000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1g rom 8 normal lengkap ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rumah sakit buah hati Nomor telepon ✆ 08565508573 Paniai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - April 10, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Jual Xiaomi Mi Max - Jakarta Selatan
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - April 10, 2021 1520000.00 Rp.

    jual xiaomi mi max ⭕ fullset and masi baru banget belum d pakai jual BU serius WA aja or call nego santai Nomor telepon ✆ 08139934853 Biak Numfor, Papua

  • Tab 3 Lite Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Yahukimo (Papua) - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    tab 3 lite wifi only ⭕ kelengkapan fullset.tapi casan bukan ori bawaan. kondisi fisik masih mulus kisaran 95%. eks garansi resmi sein. fungsi semua masih normal lancar jaya. ane mau jual 600.000,nett aja ga pake nego.tidak trima tt apalagi barter. mi...

  • Samaung Tab 4 8" Lengkao Dengan Kotak Masih Mulus.. - Medan Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - April 10, 2021 1280000.00 Rp.

    Samaung tab 4 8" lengkao dengan kotak masih mulus.. ⭕ Mau jual aja gan kondisi fisik bagus mukus warna hitam. Kotak ada. Carger ori. Minat tlfon xmx aja gan Nomor telepon ✆ 08862165101 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Tablet 2 - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - April 9, 2021 628000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 ⭕ butuh uang jual tab samsung lkp bisa tlp,internet lancar.nego alus,nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08326847464 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - April 9, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - KOndisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Quad Co...

  • Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet - Batam Kota
    Tablet - - April 8, 2021 1880000.00 Rp.

    Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet ⭕ untuk spek bisa googling aja ya gan kondisi masih mulus banget, baru pakai 3 bulan, dan jarang banget dipakai juga. alasan jual mau ganti yang buat beginner aja gan, salah beli, terlalu advance buat ane yang n...

  • Ipad 2 GSM + Wifi 64gb Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    ipad 2 GSM + wifi 64gb normal ⭕ hai gesss,,,dijual ipad 2 64gb normal,body mulus semua fungsi normal.cma rotasi walpaper bergerak.cek aja sepuasnya,,,dijual unit tab dan casan. lokasi pekalongan kota batik Nomor telepon ✆ 03162088445 Mamberamo Jaya, ...

  • Ipad 4 Gsm + Wifi 4g Lte Fulset - Sukabumi Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - April 8, 2021 2400000.00 Rp.

    ipad 4 gsm + wifi 4g lte fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03169083294 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Tab SM-T211 16gb Masi Mulus Dan Blm Buka Segel - Depok Kota
    Tablet - - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab SM-T211 16gb masi mulus dan blm buka segel ⭕ permisi gan jual cepet aj nih.edisi bu samsung tab SM-T211 16gb..masi segel dan mulus kelengkapan hanya charger aj (charger oppo).utk spek lengkpny buka google aj harga nego halus no tt dan bt....

  • Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota
    Tablet - - April 7, 2021 608000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat Layar 7inch Ram 1GB Internal 8GB Dual Sim GSM FREE Silic...

  • Samsung Tab 3 V Lengkap Mulus - Bekasi Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v lengkap mulus ⭕ Ss t3 v gan masih lengkap semua Casan,henset dan dus masih bawaan ori mesin 100%lancar jaya jos belum pernah servis edisi bosen aja jual/tt bisa cari kembalian hp jamin no minus tinggal pakai aja gan RP1jta aja Nepis y...

  • Samsung Tab 2 Gt_p3100 Minus - Depok Kota
    Tablet - - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt_p3100 minus ⭕ kalo di nyalain restart melulu Nomor telepon ✆ 08846642582 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t111 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - April 7, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 sm-t111 ⭕ galaxy tab 3 kondisi baik lancar jaya hanya unit + charger spek bisa googling masih mulus, haya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02152374998 Nduga, Papua

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - April 7, 2021 4320000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb wifi only gold bandung ⭕ iPad Mini 4 16GB Wifi Only Grey Brand New In Box (BNIB) Jaminan barang asli 100% Garansi resmi Apple Store Garansi bisa diterima di seluruh apple store resmi Indonesia Harga nego silakan hubungi penjual LINE:...

  • Asus Fonepad 7 FE375 Black New - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 7, 2021 1080000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE375 Black New ⭕ Numpang jual Smartphone Asus Fonepad 7 seri FE375 warna hitam Baru garansi Resmi. Spesifikasi singkat : - Ukuran 7 inchi - LCD type IPS capacitive touchscreen,16M colors - Resolusi 800 x 1280 pixel (~216 ppi) - Kartu ...

  • Samsung Tab Single Card Gsm H+ Joss - Cirebon Kota
    Tablet - - April 6, 2021 704000.00 Rp.

    samsung tab single card gsm H+ joss ⭕ Bismillah jual tab 2 samsung signal udh H+, kelengkapan hp dan cas aja. Normal hny lecet pemakaian. 880.000 yg mau nego atau barter tawarin aja. Cod cirebon kota. Nomor telepon ✆ 08818914137 Nduga, Papua

  • Jual Scepatnya Krna Butuh Dana . Samsung Tab 2 White, Hp +dos. - Makassar Kota
    Tablet - - April 6, 2021 640000.00 Rp.

    Jual scepatnya krna butuh dana . samsung tab 2 white, hp +dos. ⭕ Jual scepatnya krna butuh dana . samsung tab 2 white, hp +dos. kondisi sperti di gambar. dijamin normal 100 % Nomor telepon ✆ 08859729720 Jayapura, Papua

  • Samsung Tablet 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - April 6, 2021 80000000.00 Rp.

    samsung tablet 3 ⭕ dijual samsung tab3 kelengkapan lengkap ga ada hs sejak beli kondisi lancar chrom utuh sudah terpasang TG dan flipcase Nomor telepon ✆ 08989897879 Tolikara, Papua

  • I Pad 1 64GB Normal Aiclud Aman - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - April 5, 2021 840000.00 Rp.

    I pad 1 64GB normal aiclud aman ⭕ Jual i pad 1 normal bisa pake kartu aiclud aman kelengkapan HP charger saja harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08559788962 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Wifi Only - Depok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 wifi only ⭕ samsung galaxy tab2... mesin normal...minus hanya dibazel dan tempat memory copot jd disolasi..ga pengaruh sama mesinnya.tidak bisa sim card khusus wifi.tidak terima tukar tambah.jual santai.cod hanya disekitaran arun...

  • Tab Advan T2g 7 Inch Minus - Denpasar Kota
    Tablet - - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    tab advan t2g 7 inch minus ⭕ tablet Advan t2g WiFi only minus tc/touchscreen nya pecah.. selain itu normal semua Harga bisa nego. Atau bisa tt/bt HP Android/apa saja asal cocok. Terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08337485858 Deiyai, Papua

  • Di Jual Samsung Tab 2 7" Warna Putih, Lengkap Dua Buku, Blm Servis - Jakarta Barat
    Tablet - Yahukimo (Papua) - April 5, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual samsung tab 2 7" warna putih, lengkap dua buku, blm servis ⭕ Nomor telepon ✆ 08388514222 Yahukimo, Papua

  • Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG - Pekanbaru Kota
    Tablet - - April 4, 2021 1120000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG ⭕ Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG Rp. 1.400.000 warna: putih, hitam 1 gb ram 8 gb rom 0.3mb/2mb camera 7.0 android v5.0 Nomor telepon ✆ 08822743533 Puncak, Papua

  • Borongan Iphone 4s 32gb Dan Samsung Tab GT-P1000 - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 4, 2021 1320000.00 Rp.

    Borongan Iphone 4s 32gb dan samsung tab GT-P1000 ⭕ pengen samsung J5, saya punya amunisi iphone 4s 32gb mulus ful set sama samsung tab GT-7P1000. yg mau tt atau beli silahkan hub no profil Nomor telepon ✆ 08555647183 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab 3V Hitam BATANGAN Jarang Pakai - Jakarta Pusat
    Tablet - Tolikara (Papua) - April 3, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Hitam BATANGAN Jarang Pakai ⭕ Numpang jual nih gan Samsung Tab 3V jarang dipakai barang msih gress kayak baru bisa cek lgsg ga da lecet atau balet apa pun .. toh beli cuma buat adik doang .. Kondisi Batangan jd cuma da unit + Charger s...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 - Bandung Kota
    Tablet - - April 3, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 ⭕ Barang jarang dipakai kondisi fisik 98% mulus TFT capacitive touchscreen Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean) upgrade ke Kitkat Internal 16 GB, 1 GB RAM microSD, up to 64 GB Li-Ion 4000 mAh battery Nomor telepon ✆ 08164720622 Pu...

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - - April 3, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Tablet Grafis Wacom Intuos Draw Small CTL 490 - Surabaya Kota
    Tablet - - April 3, 2021 1008000.00 Rp.

    Tablet grafis Wacom Intuos Draw small CTL 490 ⭕ Tablet grafis untuk menggambar Usb Ukuran active area: 4 x 6 Warna: mint blue dan white Expresikan dirimu menggambar dengan Wacom minat? segera hub saya: Bbm : D365C123 WA, SMS: nomer di atas kami tidak...

  • Samsung Galaxy Tab S Fulset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - April 3, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S fulset ⭕ langsung aja dijual perlu duit samsung galaxy tab s fulset ...liat spek d google di jual 2.250.000 nego dikit...bisa BT atau TT tapi q kd nambah sama hf androit jua....minat hub Nomor telepon ✆ 08525186069 Intan Jaya, Pa...

  • Tablet Evercros Gsm (simcard) - Pringsewu Kab.
    Tablet - Merauke (Papua) - April 3, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Evercros Gsm (simcard) ⭕ dijual tablet evercros koneksi gsm / simcard normal, tidak ada kendala. lokasi pringsewu. layar 6,8 inc, warna hitam, ram 512 . kelengkapan hp + carger. Nomor telepon ✆ 08277850725 Merauke, Papua

  • Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal - Bandung Kota
    Tablet - - April 3, 2021 3508000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal ⭕ Permisi jual Samsung Galaxy Tab S2 8.0 T715y warna hitam Kondisi 95% blm pernah servis atau bongkar hanya bekas pemakaian Kelengkapan komplit dus buku dll Garansi resmi indo Fungsi normal Laya...

  • Ready IPad Air 2 32GB Wifi-Cell Space Gray Barang Kondisi Baru BNIB Garansi Apple Internasional 1 Ta
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - April 2, 2021 7160000.00 Rp.

    iPad Air 32GB Wifi-Cell Space Gray ⭕ Ready iPad Air 2 32GB Wifi-Cell Space Gray Barang kondisi baru BNIB Garansi Apple internasional 1 tahun Garansi toko 2x24 jam Free instalasi / set up ... Nomor telepon ✆ 08139342317 Central Mamberamo, Papua

  • Advant S7a White - Palembang Kota
    Tablet - - April 2, 2021 440000.00 Rp.

    Advant s7a white ⭕ tab baru pakai 3bulan dijual karma butuh uang kelengkapan *kotak *charger *handset +kuata indosat oredoo 1GB berlaku sd 30 juni 2017. no nego udah banyak plusnya . Nomor telepon ✆ 02134346086 Yalimo, Papua

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - April 2, 2021 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)