800000.00 Rp. IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat Klungkung

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

IPAD mati total, jual batangan.


⭕ Mati total, di jual batangan.

Wa:


Nomor telepon ✆ 08143803879

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Smsung Tab3v 8 Giga Ap Ad Y - Surabaya Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    smsung tab3v 8 giga ap ad y ⭕ jual smsung tab 3v, 8giga, mnus lyr sntuh y gk bsh, hbs jth, jual ap ad y komplit dusbook, mnat tlp aj, php mingir aj Nomor telepon ✆ 08153912010 Badung, Bali

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 7, 2022 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T221 - Bandung Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 SM-T221 ⭕ Konfisi mati total .hanya hp aja Mls servis ga da uang... tt/bt mngga yg minat mngga (D2DC241F) cod banjaran-pangalengan Nomor telepon ✆ 08572544168 Badung, Bali

  • Ipad 2 16gb Celuler - Boyolali Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16gb celuler ⭕ ipad 2 normal..masih ios 7 karn jrg dipake. lengkal smua.carger ori..ex ibox nego sopan. Nomor telepon ✆ 08157508023 Gianyar, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 5, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 3, 2022 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32Gb - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 3, 2022 7199200.00 Rp.

    Ipad pro 9.7 Inch 32Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 32Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 32 Gb : 8.999.000 -Dp : 1.949.000 -Cicilan 10x : 904.800 Home Credit Proses Cep...

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Jual Tablet Asus - Purbalingga Kab.
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 2, 2022 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ barang masih bagus, masih ada dosebook Nomor telepon ✆ 08323119852 Jembrana, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 1, 2022 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit - Medan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 31, 2022 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit ⭕ Jual Ipad 3 64GB Wifi Cellular. kondisi hp bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, call atau whatsapp saja lang...

  • Samsung Tab V3 Putih - Medan Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab V3 putih ⭕ Jual samsung v3 tablet kondisi barang sehat fisik juga normal batre awet seharian boleh cek sepuasnyaaaaa Kelengkapan hp,flip cover dan cas harga 1 jt nego Minat hub 0821.6625.6115 cod langkat/medan Nomor telepon ✆ 03991838252 ...

  • Tab Acer B1 Wifi Only Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 30, 2022 440000.00 Rp.

    tab acer b1 wifi only batang tt bt ⭕ wifi only,,spek cek goggle aja,normal,mulus,hanya tab aja tanpa casan tp ngecas,nego dikit.. tt,bt ajuin aja ane gk nambah.. tlp/wa.. cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08569340694 Denpasar, Bali

  • IPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. - Tangerang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    iPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. ⭕ Buat kanibalan atau mau dibenerin lagi silahkan.. Nomor telepon ✆ 08857973361 Buleleng, Bali

  • Tab 10 GT-P7510 - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 29, 2022 740000.00 Rp.

    tab 10 GT-P7510 ⭕ Jual santai tab GT-P7510 unit & charger aja ya om, normal jaya, fisik pemakaian wajar, mahar 925.000 neeet njedog, yang nawar gak tak respon, minat monggo hub via wa / telp 0822tiga4satuduadua31dua, COD aja ya om, Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab3 9inc - Makassar Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab3 9inc ⭕ samsung tab3 9inc minus layar ada titik hitam.y kayak di gambar tpi aman ji layar sentuh.y yg lain aman ji semua bisa nego sedikit kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02164737627 Jembrana, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Advan T1x New Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 28, 2022 684000.00 Rp.

    advan t1x new tab 7" ⭕ deskripsi display 7 android 6.0 marshmallow ram 1gb rom 2gb dual simcard dual camera bisa cod area jogja, hub nmr profil wa only Nomor telepon ✆ 08984408979 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Jual Samsung Galaxy TAB 3V Pecah Lcd Dan Tc.. - Palembang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 27, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy TAB 3V pecah lcd dan tc.. ⭕ Nah yang nak kanibal jual samsung galaxy TAB 3V 7.0 inc, Pecah LCD dan TC,males nak beneri nyo, 500 NEGO mesin masih kantap, batre awet yang dak nawar aq kasi bonus smartfren andromax cuman, masih nak d...

  • Smartfren Andromax Tab - Jakarta Utara
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 27, 2022 540000.00 Rp.

    smartfren andromax tab ⭕ new smartfren tab 8 bnob cuma pakai 1 mnggu cas hanya buat tes, hf kabel otg blm di pakai. lengkap ori pastinya mulus sgel thx Nomor telepon ✆ 08548425057 Denpasar, Bali

  • Kuota Xl 16 Gb& Tsel 12 Gb - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 27, 2022 48800.00 Rp.

    kuota xl 16 gb& tsel 12 gb ⭕ Langsung aja bos kontak saya Nomor telepon ✆ 08865310951 Tabanan, Bali

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • Di Jual Tablet Advan 17A Baru Seminggu Pake.. Sayang G Di Pake.. - Bekasi Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 27, 2022 800000.00 Rp.

    Di jual tablet advan 17A baru seminggu pake.. sayang g di pake.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08319074908 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab A - Tangerang Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juli 26, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A Semua lengkap no minus siap pakai flip cover ori samsung Nomor telepon ✆ 08817788157 Karangasem, Bali

  • Jual Tab Advan E1c+ Komplet Gan Normal Segel,. Minat Add Pin D7B2E330 - Semarang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 26, 2022 380000000.00 Rp.

    jual tab advan e1c+ komplet gan normal segel,. minat add pin D7B2E330 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339478510 Gianyar, Bali

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 26, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaksi Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 24, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaksi tab 3 lite ⭕ Spesifikasi Ram 1gb internal 8gb Os jelly bean Lengkap dos cas original semua No minus karena pemakaian pribadi Harga 950 nego Minat hubngi WA 082257998887 Tidak nego saya kasih filp cover gratis Nomor telepon ✆ 088171135...

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 24, 2022 5360000.00 Rp.

    HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi: *Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz) *Operating system Windows 10 Home 64 *Memory 4 GB *Internal drive 1TB *Display 14 *Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB *Ports 1...

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2022 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 22, 2022 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 21, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 21, 2022 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Ipad 64gb 3g Wifi - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 21, 2022 2080000.00 Rp.

    Ipad 64gb 3g Wifi ⭕ Peminat serius silahkan hubungi line : hendrahartono92 Nomor telepon ✆ 02161500817 Badung, Bali

  • IPAD MINI 4 16gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 20, 2022 4240000.00 Rp.

    IPAD MINI 4 16gb ⭕ Ane jual nih gan ipad mini 4nya dengan kondisi baru 99% baru buka kardus gan baru 3hari pake . Kondisi lengkap gan Original internasional 16gb grey Mau jual karna ada kebutuhan mendadak Nomor telepon ✆ 08185448823 Tabanan, Bali

  • Tab ACER TD070VA ,WIFI Only - Batam Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 20, 2022 624000.00 Rp.

    Tab ACER TD070VA ,WIFI only ⭕ dijual tab ACER TD070VA ,layar 7inci tab ini WIFI aja,tak ada slot kartu SIM, kamera depan,kamera belakang RAM 1gb no minus kondisi bagus,mulus. harga 780rb Nomor telepon ✆ 08876968933 Denpasar, Bali

  • Tab Advan X7 Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Tab advan x7 masih bagus ⭕ Djual dg kndsi msih bgus, klengkapan sma cas ajaa Nomor telepon ✆ 08994374454 Tabanan, Bali

  • Dijual Advan Tab T1G Plus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 19, 2022 640000.00 Rp.

    dijual advan tab T1G plus ⭕ dijual Advan tab T1G plus msih bening.. hp lawan cesanx aja.. kotakx kdd..ram 1 gb.. internal 8 gb.. minat hub lngsung... Nomor telepon ✆ 08979075092 Denpasar, Bali

  • Tablet Advan I7 & Lenovo A1000 (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 18, 2022 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 & lenovo A1000 (bisa tukar tambah) ⭕ Tablet Advan i7 RAM 1gb jaringan 4G lengkap 775.000 lenovo a1000 fullset 675.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08146940208 Gianyar, Bali

  • Jual Tab Advan Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 18, 2022 600000.00 Rp.

    jual tab advan cepat ⭕ jual cepat dan butuh tab advan RAM 1gb masih mulus,+chrgr . nego alus aja. cod pamulang,muncul,viktor,serpong,bsd. sms atau WA.thx Nomor telepon ✆ 08862282767 Klungkung, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 18, 2022 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Samsung Tablet P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 17, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tablet p3100 ⭕ Jual Table Samsung p3100 kondisi normal Jaya kelengkapan hp cas dusbok segel Sinyal 3g ram 1gb kmra depan internal 16gb. Lokasi dpn Robinson solo Nomor telepon ✆ 03998811101 Bangli, Bali

  • Advan Tablet 4G LTE I7A Eye PRO Dual Speaker Ram 1/8GB Grs 1 Thn - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 17, 2022 688000.00 Rp.

    Advan Tablet 4G LTE i7A eye PRO Dual speaker Ram 1/8GB grs 1 thn ⭕ Layar 7 Inci 1024600 piksel IPS CPU : Quad-core Prosesor RAM : 1 GB RAM Memori Internal : 8GB, microSD, up to 32GB Grafis / GPU : Mali-400MP Sistem Operasi : Android v6 Marshmallow Ko...

  • Tab Advan T5C Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 17, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan T5C mulus ⭕ kondisi siap pakai minus batangan Nomor telepon ✆ 08895540958 Klungkung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 RAM 3GB Memory 32GB LTE HSPA+ - Bekasi Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 16, 2022 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 RAM 3GB memory 32GB LTE HSPA+ ⭕ RAM 3GB Memory internal 32GB LTE HSPA+ barang masie bagus... belom pernah diservice baru pakai 4bulan.. semua masie lengkap.. yang minat bisa COD harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08589489353 Klungk...

  • Ipad 2 Air Wifi Dan Seluler Mulus 10000% Seperti Baru Umur 4 Bulan - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 15, 2022 4800000.00 Rp.

    ipad 2 air wifi dan seluler mulus 10000% seperti baru umur 4 bulan ⭕ mulus pisan like new seperti baru garansi sangat panjang umur 4 bulanan dijamin ga akan mengecewakan Nomor telepon ✆ 08586570597 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab S Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 15, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung tab s murah ⭕ Kondisi normal semua Jual murah BU Batangan Nomor telepon ✆ 08943635184 Bangli, Bali

  • Jual Advan T2F Nih Bos Masih Bagus - Pontianak Kota
    Tablet - - Juli 15, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Advan T2F nih bos masih bagus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08155078244 Klungkung, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juli 15, 2022 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 15, 2022 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Lenovo Tab3 7 Essential - Sleman Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 15, 2022 840000.00 Rp.

    Lenovo tab3 7 essential ⭕ Di jual tab3 7 essential like new Baru di pake 3 bulan lebih dikit , belum ada lecet sama sekali . Warna ; hitam Layar : 7.0 inch Kelengkapan full set Layar udah ada anti gores Free flip case ori warna hitam Di jual karna ud...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)