800000.00 Rp. IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat Klungkung

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

IPAD mati total, jual batangan.


⭕ Mati total, di jual batangan.

Wa:


Nomor telepon ✆ 08143803879

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Tab 3 Samsung 7in Cepet Aja - Bekasi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - September 16, 2020 720000.00 Rp.

    tab 3 samsung 7in cepet aja ⭕ jual aja no tt apa bt harga nego dikit ya.. tab 3 7in mulus n fulset.. cod harapan indah serius only Nomor telepon ✆ 08123645117 Denpasar, Bali

  • Samsung Tablet P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - September 13, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tablet p3100 ⭕ Jual Table Samsung p3100 kondisi normal Jaya kelengkapan hp cas dusbok segel Sinyal 3g ram 1gb kmra depan internal 16gb. Lokasi dpn Robinson solo Nomor telepon ✆ 03998811101 Bangli, Bali

  • Advan Vandroid T3C - Jakarta Utara
    Tablet - - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C ⭕ Display 10.1” Screen (1024x600) Cortex A7 Quad Core 1.2GHz RAM 1 GB Internal Memory 8 GB Micro SD up to 32 GB Camera Front 3 MP and Rear 5 MP with FlashDual SIM CardData Connection HSPA + (DL 42 Mbps and UL 11 Mbps) Wi-Fi 802.11 ...

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 12, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - September 12, 2020 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Baterai Iphone 4 Neww - Banjarmasin Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - September 12, 2020 48000.00 Rp.

    Baterai Iphone 4 Neww ⭕ Di jual barang baru kd suah di pake butuh uang secepatnya , cek baterainya sepuasnya sampai elek , cod banjarmasin minat hubungi langsung, sms only telpon? hp lun yg kd kwa Nomor telepon ✆ 08574462262 Jembrana, Bali

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - September 12, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Tab Advan T5C Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - September 12, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan T5C mulus ⭕ kondisi siap pakai minus batangan Nomor telepon ✆ 08895540958 Klungkung, Bali

  • Ipad Mini 2 Wifi+Cellular Fullset - Karawang Kab.
    Tablet - - September 11, 2020 2520000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Wifi+Cellular Fullset ⭕ Ipad Mini 2 Wifi+Cellular Kondisi: Fisik 98% Fungsi Normal belum pernah servis No Minus Kelengkapan: Fullset + Box Icloud dan apple id aman pakaian pribadi. sudah terinstall whatsapp spesifikasi lengkap lihat googl...

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - September 10, 2020 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Ipad 2 16gb Celuler - Boyolali Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16gb celuler ⭕ ipad 2 normal..masih ios 7 karn jrg dipake. lengkal smua.carger ori..ex ibox nego sopan. Nomor telepon ✆ 08157508023 Gianyar, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - September 7, 2020 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Jual Cepet Samsung Tab GT N5100 - Bandung Kota
    Tablet - - September 7, 2020 1360000.00 Rp.

    jual cepet Samsung tab GT N5100 ⭕ misi gan numpang buka lapak ane punya Samsung tab GT N5100 kondisi lancar jaya gak ada kendala minus nya cuman lecet pemakaian aja sama casan nya bukan ori dusbok kumplit kitabkomplit..bilih aya nu minat sms/bbm../ D...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - September 7, 2020 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - September 6, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - - September 2, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi only batangan murmer ⭕ Ipad mini 1 white 16Gb batangan kondisi fisik 90% mesin lancar jaya icloud super duper aman kelengkapan hanga ipadmini nya aja dijamin termurah Harga Murah Kwalitas ga murahan Nomor telepon ✆ 08186373930 T...

  • Bisa Kredit Tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 With S Pen - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 1, 2020 3839200.00 Rp.

    Bisa Kredit tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 with S Pen ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit dan Bebas Bunga dari Home Credit di Samsung Store Lotte Mall Bintaro sektor 7 Tangerang Selatan. Cukup dengan DP Rp.1.200.000,- dan mengajukan aplikasi menggunakan k...

  • HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - September 1, 2020 5360000.00 Rp.

    HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi: *Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz) *Operating system Windows 10 Home 64 *Memory 4 GB *Internal drive 1TB *Display 14 *Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB *Ports 1...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite ⭕ No minus Kelengkapan: hp batangan Harga 750 Nomor telepon ✆ 08549704960 Klungkung, Bali

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - - Agustus 29, 2020 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Di Jual Tablet Advan 17A Baru Seminggu Pake.. Sayang G Di Pake.. - Bekasi Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 29, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual tablet advan 17A baru seminggu pake.. sayang g di pake.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08319074908 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S SM-T705 Bisa TT Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S SM-T705 bisa TT gan ⭕ kondisi masih bagus banget fullset dan siap pakai no minus sama sekali di jamin gan cod bisa di ciledug atau di cipulir atau bisa dibicarakan lagi thanks, Nomor telepon ✆ 02189611384 Jembrana, Bali

  • Mito Tab T89.layar 7inci.dual Sim.camera.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2020 600000.00 Rp.

    mito tab t89.layar 7inci.dual sim.camera.mmc 8gb ⭕ mito Tablet 7inci.dual camera.dual sim.jaringan 3G.HSDPA android lolipop.mp3.mp4.garansi Free mmc 8gb dan flip cover Tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telep...

  • Smsung Tab3v 8 Giga Ap Ad Y - Surabaya Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 27, 2020 400000.00 Rp.

    smsung tab3v 8 giga ap ad y ⭕ jual smsung tab 3v, 8giga, mnus lyr sntuh y gk bsh, hbs jth, jual ap ad y komplit dusbook, mnat tlp aj, php mingir aj Nomor telepon ✆ 08153912010 Badung, Bali

  • Lenovo A3000 H - Bandung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Agustus 27, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo a3000 h ⭕ jual lenovo lengkap barang mulus sekali no cacat and istimewa dan blm pernah bongkar,,alasan jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08945508551 Klungkung, Bali

  • Jual Tab Advan E1c+ Komplet Gan Normal Segel,. Minat Add Pin D7B2E330 - Semarang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 26, 2020 380000000.00 Rp.

    jual tab advan e1c+ komplet gan normal segel,. minat add pin D7B2E330 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339478510 Gianyar, Bali

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Agustus 26, 2020 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Samsung Tab V3 Putih - Medan Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 26, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab V3 putih ⭕ Jual samsung v3 tablet kondisi barang sehat fisik juga normal batre awet seharian boleh cek sepuasnyaaaaa Kelengkapan hp,flip cover dan cas harga 1 jt nego Minat hub 0821.6625.6115 cod langkat/medan Nomor telepon ✆ 03991838252 ...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 - Demak Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 26, 2020 1319200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 8.0 ⭕ Kondisi 90%,lengkap,minus wajar,flipcover,ram 2gb internal 16gb,hrg 1.650nego,minat wa,call,sms cod bs langsung kermh/demak kota cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08827830382 Badung, Bali

  • Lcd Iphone 6+bisa Ditunggu Ready 100 Pcs Semua Warna. - Denpasar Kota
    Tablet - - Agustus 25, 2020 620000.00 Rp.

    lcd iphone 6+bisa ditunggu ready 100 pcs semua warna. ⭕ lcd iphone 6+ bisa ditunggu dan bergaransi READY JUGA TIPE LAIN,semua bisa ditunggu. Nomor telepon ✆ 08174839007 Tabanan, Bali

  • Ipad Mini 16GB (4G LTE Ex Resmi IBOX ID/A) FULLSET Murah BANDUNG - Bandung Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 25, 2020 1760000.00 Rp.

    ipad mini 16GB (4G LTE ex resmi iBOX ID/A) FULLSET murah BANDUNG ⭕ APPLE IPAD MINI 1st GEN 16GB (CELL+WIFI) MD543ID/A (ex IBOX) FULLSET MURAH BANDUNG (WHIT MULUS, standar pemakaian) 4G LTE (GSM ON), IOS 9.3.5, ICLOUD AMAN FULLSET (ex garansi RESMI AP...

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 25, 2020 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Agustus 25, 2020 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Agustus 25, 2020 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Tablet Android Proyo Bisa WA, BBM, Dan Game (minus Dikit) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Agustus 24, 2020 88000.00 Rp.

    Tablet android proyo bisa WA, BBM, dan game (minus dikit) ⭕ Tablet jadul 7inch merk Amethyst LX100 android 2.3.3 (proyo), internal 4GB Wifi only Cocok utk maen game dan official. atw internetan via wifi, Ready BBM, WA dan apk lainnya. Minus: Ada gari...

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 23, 2020 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Ready Lcd Iphone 6 Plus,ditunggu Sambil Ngopi ABC - Denpasar Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Agustus 23, 2020 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6 plus,ditunggu sambil ngopi ABC ⭕ FREE tempered glass premium seharga 75rbu dengan menunjukan SMS/ iklan ini.pemasangan hanya 30 menit Nomor telepon ✆ 08574364172 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 4 Like New, 10 Inci Istimewa - Sleman Kab.
    Tablet - - Agustus 22, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 Like New, 10 inci Istimewa ⭕ SD Support OTG dan flash disk. Kamera depan belakang.. Bisa telpn dan sms.. Kondisi lengkap dengan cash samsung dan deskbook. Jual dengan harga 1,4 jt nego alus Yang gak nego dapat bonus flip cover ku...

  • Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 784000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - ...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32Gb - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 22, 2020 7199200.00 Rp.

    Ipad pro 9.7 Inch 32Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 32Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 32 Gb : 8.999.000 -Dp : 1.949.000 -Cicilan 10x : 904.800 Home Credit Proses Cep...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7in Lengkap Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 700000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid T3B 9,7in lengkap normal ⭕ jual tablet advan t3b normal siap pake harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08772680760 Buleleng, Bali

  • Samsung Tab S 8.0inci Lengkapp - Surabaya Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 22, 2020 2360000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.0inci lengkapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08556953036 Denpasar, Bali

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 21, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Repost Ulang Jual Samsung Tab 3v Fulset Minus Liat Pict,hrga Nett WA - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 640000.00 Rp.

    repost ulang jual samsung tab 3v fulset minus liat pict,hrga nett WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08846144689 Klungkung, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 20, 2020 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Samsung Galaksi Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Agustus 20, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaksi tab 3 lite ⭕ Spesifikasi Ram 1gb internal 8gb Os jelly bean Lengkap dos cas original semua No minus karena pemakaian pribadi Harga 950 nego Minat hubngi WA 082257998887 Tidak nego saya kasih filp cover gratis Nomor telepon ✆ 088171135...

  • Tablet Advan Octacore Ram2 Mulus. Garansi Habis. Sudah Pernah Ganti Mainboard Di Sc Resmi Advan. Neg
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 20, 2020 960000.00 Rp.

    tablet advan T1Z octacore ram 2gb ⭕ tablet advan octacore ram2 mulus. garansi habis. sudah pernah ganti mainboard di sc resmi advan. nego sadis ga bakal di bales Nomor telepon ✆ 08531123445 Denpasar, Bali

  • Tab Evercros At1g - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 280000.00 Rp.

    tab evercros at1g ⭕ kondisi sperti digambar,butuh uang harga sudah net Nomor telepon ✆ 08318171709 Jembrana, Bali

  • Lenovo Tab3 7 Essential - Sleman Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 19, 2020 840000.00 Rp.

    Lenovo tab3 7 essential ⭕ Di jual tab3 7 essential like new Baru di pake 3 bulan lebih dikit , belum ada lecet sama sekali . Warna ; hitam Layar : 7.0 inch Kelengkapan full set Layar udah ada anti gores Free flip case ori warna hitam Di jual karna ud...

  • Tablet Mito T720 Dual Simcard Normal Mulus MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 19, 2020 200000.00 Rp.

    tablet mito t720 dual simcard normal mulus MURAH ⭕ kondisi mesin 100% normal, casing juga masih mulus. dual simcard baca semua jadi bisa buat telpon dan sms, cuma jaringan masih 2G. Kondisi battery masih baru jadi dijamin awet buat seharian online at...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64 GB - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 18, 2020 5200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64 GB ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi only 64 GB warna hitam Kondisi masih baru 100% , tapi sayang plastik box sudah dibuka karenan tidak sabar dapat hadiah. Kalau ipad nya sendiri masih terbungkus plastik. Jual 6.5 jt saja Silahkan t...

  • Huawei Mediapad 3G+wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Huawei mediapad 3G+wifi ⭕ Huawei mediapad X1 sehat bangat, Hp+charger(samsung)+dus+case Minat silakan WA Nomor telepon ✆ 08844499623 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 17, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 7.0 warna putih kondisi bagus... lengkap Nomor telepon ✆ 08786522702 Karangasem, Bali

  • Tablet Beyond 1 Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 17, 2020 240000.00 Rp.

    tablet beyond 1 kartu ⭕ Jual Santa tablet beyond 1 kartu Jaringan 3G Normal Ram 512 ROM 4gb Kelengkapan unit + cars Sudan terinstal banyak game Nomor telepon ✆ 08152282729 Karangasem, Bali

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 17, 2020 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T221 - Bandung Kab.
    Tablet - - Agustus 17, 2020 240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 SM-T221 ⭕ Konfisi mati total .hanya hp aja Mls servis ga da uang... tt/bt mngga yg minat mngga (D2DC241F) cod banjaran-pangalengan Nomor telepon ✆ 08572544168 Badung, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 17, 2020 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)