1760000.00 Rp. Ipad Mini 1 32gb White Cellular Wifi - Jakarta Timur North Luwu

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Ipad Mini 1 32gb White Cellular Wifi


⭕ Mau jual Ipad mini 1 32Gb white
Wifi cellular data
Di jual karena sudah dapet gantinya
Kondisi barang overall 98% mulus sekali sisanya ada lecet dikit aja di karenakan pemakaian
Barang lengkap fullset semuanyaa dan barang di jamin mormal 100% tentunya

Harga : 2.200.000 nett nego no respon
Tlp / wa : sesuai pada profile

Cod daerah kuningan casablanca

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08549075564

North Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell - Medan Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell ⭕ Ipad mini 1 16 gb wifi cell Ipad dan cas aja No box Icloud aman Tks Nomor telepon ✆ 08882104965 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Tablet Evercoss At1c - Payakumbuh Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    tablet evercoss at1c ⭕ Nomor telepon ✆ 08271021962 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keyboard Bluetooth Samsung Original Tab S 8.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 600000.00 Rp.

    Keyboard Bluetooth Samsung Original Tab S 8.4 ⭕ Dijual agan barang gak kepake sama ane dlu ane ada tab s nya tp skrg udah engga ada. pas pulang dr Papua, ane cek di gudang eh ada nemu ini. jd silahkan dibeli saja, ane di jakarta masih 2 mingguan lg. ...

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab A 7inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt - Jakarta Barat
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1999200.00 Rp.

    Samsung Tab A 7inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt ⭕ DP = Rp 650.000,- Tenor 10x, 12x, 15x, 18x, Persyaratan : -Dokumen WAJIB : KTP (asli) + 1 Dokumen Pendukung (asli) -Dokumen PENDUKUNG : SIM / NPWP / KARTU KELUARGA / BPJS / KARTU D...

  • Samsung Tab 2 GT P3100 16 GB Ram 1GB Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT P3100 16 GB Ram 1GB mulus ⭕ dijual samsung Tab 2 GT P3100 16 GB Ram 1GB pakean pribadi,... jarang dipake kondisi mulus banget boleh cek sepuasnya, ane buka harga 1,2 juta. berminat langsg aja mau COD dimana aja seputaran bandar lampu...

  • Fondpad 7 (fe170CG) - Semarang Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 600000.00 Rp.

    fondpad 7 (fe170CG) ⭕ di jual cepat fondpad 7 black kondisi barang super muluss komplit full set ori spesifikasi buka google aja boz,, minat langsung ke tkp aja no nego!! alamat matahari simpang5 lantai2 di depan kafe teh jawa pojokan (sinarwulandari...

  • Dijual Tablet Advan E1C - Medan Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 624000.00 Rp.

    dijual Tablet advan E1C ⭕ dijual tablet advan e1c baru pakai 1 minggu keadaan masih mulus banget spec android sudh marshmallow rom 1 GB lebih jelas cek google aja cod sekitaran tembung minat hub. 0813-7717-9998 Nomor telepon ✆ 03167142843 Bulukumba, ...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 3 V ..kondisi mulus,msh segel,lancar ktek kendala,no minus.. spek cek goggle nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08846316554 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Di Jual Se Paket Tab Dan Hp - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual se paket tab dan hp ⭕ di jual tab advan T1L sak onok e gan , lengkap cuman carger gk ori samsung galaxy young sak onok e gan lengkap gk onok minus no tt gan butuh duit poll gan bisa nego diutamakan COD sore karna sekolah kalau minggu bebas ka...

  • Samsung Tab 2 Tanpa Kotak - Pekanbaru Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 tanpa kotak ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08816970162 East Luwu, South Sulawesi

  • Sambung Tab GT-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    sambung tab GT-p5100 ⭕ kondisi 90% mulus perlengkapan full set minus pemakaian aja yg minat serius monggo bs COD or TT sesuai Nomor telepon ✆ 03167859127 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • IPad Mini 1 Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi Only ⭕ iPad mini 1 wifi Only, Mulus, Tidak pernah bongkar, iCloud aman, pemakaian pribadi, jarang di pakai. sudah terpasang anti gores tebal. Minat? Silahkan cek sepuasnya. kelengkapan iPad dan Batok charger orinya. Kabelnya rusak. T...

  • Dijual Samsung Tab S2 Kondisi 99% - Bandung Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Dijual samsung tab s2 kondisi 99% ⭕ Dijual sayang, Kondisi masih baru, garansi resmi, beli desember akhir, jarang pakai, cuma buat buka wa dan baca peraturan. mulus, bonus hardcover asli, dijual karena pengen umroh. Ditunggu ya.. yang benar benar ber...

  • Mi Pad 2 16G Android - Bogor Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2160000.00 Rp.

    Mi Pad 2 16G Android ⭕ Mi Pad generasi kedua. 16 G, Android, warna Gold. Barang masih mulus, jarang dipakai. Lengkap dengan Case dan OTG type C COD area Bogor kota dan Ciawi Nomor telepon ✆ 08991059979 Palopo, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat Tablet Eercoss AT7s Second Di Kulon Progo - Kulon Progo Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    Di jual cepat Tablet Eercoss AT7s second di Kulon Progo ⭕ Di jual cepat gan tablet di Kulon Progo : Evercoss AT7s second, spesifikasi: warna hitam jaringan HSDPA+ and HSUPA + Dual SIM layar 7.0 inc, IPS LCD 1024 x 600 pixel 1 GB RAM, 8 GB ROM kamera ...

  • Samsung Tab A2016 4g - Banjarmasin Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab a2016 4g ⭕ samsung tab a 16 udh 4g fullset no minus cuma lecet pemakaian sisanya Ok jual 2jt bsa tt asal sesuai HP ny Nomor telepon ✆ 08333439109 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Medan Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 GT N5100 ⭕ Dijual samsung note GT N5100white 16GB,S pen bagus,,body masih bgs,,bisa buat game,,kamera hasil bagus,,minus tidak ada signal,kondisi masih hidup Nomor telepon ✆ 08116745983 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 8 With S-Pen Mulus Bingittt - Jakarta Utara
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 With S-Pen Mulus Bingittt ⭕ Samsung Galaxy Tab A 8 Inc With S-Pen warna Putih Cocok untuk presentasi dan baca2 Dokumen - Layar 8 Inc Full HD - Jaringan 4G/LTE - Bisa Tlp/SMS/Wifi - Internal 16GB - RAM 2GB - Kamera belakang 5MP ...

  • Ipad Air 2 Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 fullset ⭕ dijual aja gan Ipad air 2 fullset no minus barang mulus di rawat. di jual karna udah ga kepake. cod cukupa skr Nomor telepon ✆ 08522662747 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Butuh Samsung Tab 2..7.0 - Depok Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 640000.00 Rp.

    Jual butuh samsung tab 2..7.0 ⭕ EDISI BOSENNN!! Mau mahar SS Tab2 , kelengkapan dus , tab , cassan , sampe faktur pembelian masih nemplok , minus HS ilang sama di pict :D Lokasi depok citayam OP 800Nepis Nomor telepon ✆ 08133178171 Gowa, South Sulawe...

  • Di Jual Tablet Advan I7 - Medan Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 800000.00 Rp.

    di jual tablet advan i7 ⭕ barang masik mulus bisa nego om/sist silahkan Nomor telepon ✆ 08573300618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Tablet Advan T1J+ Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    jual tablet advan T1J+ apa adanya ⭕ pagi mas numpang jual tablet advan 2gsm ram 1GB minus keluar hanya logo advan saja aq jual 200rb nego hp aja klo minat lngsung tlpon cod sby utara. mksh Nomor telepon ✆ 08854837636 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab 7inc Plus Seken Normal - Jakarta Pusat
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    dijual samsung Tab 7inc plus seken normal ⭕ normal kelengkapan hp cas minat call sms harga deal dan cod sekitar jakarta. terutama jakarta barat dan pusat makasi . Nomor telepon ✆ 02164117895 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus Batang - Bandung Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 mulus batang ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Tpi 1000% normal.. Test aja nanti. Harga 1.2 nego Posisi bjongsoang. Cod yg dket aja. Hubungi 0896...

  • Samsung Tab 2 Hp Dan Cas Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 hp dan cas cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08149375091 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Wifi Cell 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 3760000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi cell 32 GB ⭕ Ipad mini 2 wificell 32 GB black, pembelian januari 2017, garansi panjang, sudah terpasang tempered glass, mulus, pembelian di ibox for fast response please call or WA (081314988402) Nomor telepon ✆ 08389818699 Gowa, Sou...

  • Jual Tablet Axioo Picopad 7".. Batangan.. Mesin Lancar. Cuma Layar Pecah Tak Bisa Disentuh. Har
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    Tab Axioo Picopad ⭕ jual tablet axioo picopad 7.. batangan.. mesin lancar. cuma layar pecah tak bisa disentuh. harus ganti touchscreen. LCD aman.. harga touchscre... Nomor telepon ✆ 08588134478 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tablet Asus,samsung Star Duos Matot - Bekasi Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 120000.00 Rp.

    tablet asus,samsung star duos matot ⭕ jual aja nih gan drpada ga kepake tab asus lupa tipe nya mati sama samsung star duos kondisi mati jg batre sama tutup nya ilang brg x ada yg mau bnerin lg,atau mau ambil part nya lcd touchren batre masih bagus se...

  • Jual Cpt Tep Mito - Tangerang Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    jual cpt tep mito ⭕ Nomor telepon ✆ 08568452570 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tablet Advan E1c Pro. Ready.. - Banyuwangi Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro. ready.. ⭕ barang masih bagus.. baru pake 1 minggu.. ready stok Nomor telepon ✆ 08829517319 Wajo, South Sulawesi

  • Vandroid T2f Touch Creen Error - Jakarta Timur
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 200000.00 Rp.

    vandroid t2f touch creen error ⭕ assalamualaikum.mau numpang jual rablet nih kondosinyatouch creen error.selebih nya normal.yg minat aja chat lewat /wa jangan sms Nomor telepon ✆ 03996545179 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tablet Evercros AD1T 2 Kartu Android Bbm - Tangerang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 196000.00 Rp.

    Tablet evercros AD1T 2 kartu android bbm ⭕ Tablet normal smwany sms tpanan n kamera speaker mik lancar jaya cm lcd a aj ad tompel bercak dkkit gan tp gak ngaruh sma sx teb msh jelas n enak bgt dpke ny bbman jg lancar musik a jg udh bnyak sma permaena...

  • Sepaket Ipad Pro 32gb Cellular Wifi Lengkap + Apple Pencil Ada Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 8800000.00 Rp.

    Sepaket ipad pro 32gb cellular wifi lengkap + Apple pencil ada garansi ⭕ Jual seken no TT. Ipad Pro 32gb sepaket dengan apple pencil. Layar 9.7inch Batre normal, bodi mulus, kelengkapan ada semua. Semua fungsi (wifi, bt, speaker, dll) jalan. Lcd beba...

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • Exclusive! Ipad Mini 2 Wifi Cell 16gb Tempered Glass. Nego Silahkan - Jakarta Pusat
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 2720000.00 Rp.

    exclusive! ipad mini 2 wifi cell 16gb tempered glass. nego silahkan ⭕ mulus bgt jarang dipake, udh pake tempered glass mahal n bagus. beli 2016. alasan dijual krn gak dipake. silahkan nego.. Nomor telepon ✆ 08778062718 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tab Advan T1L Minta Barter - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 600000.00 Rp.

    tab advan T1L minta barter ⭕ dijual tab advan T1L +chargernya atau barter sama handphone samsung J1 ace yg penting mulus . cod muncul,bsd,viktor,pamulang. thx. Nomor telepon ✆ 08239684369 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • 2nd Ipad Air 128gb Grey Lengkap Fullset - Semarang Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 4800000.00 Rp.

    2nd ipad air 128gb grey lengkap fullset ⭕ dijual ipad air 128gb warna grey lengkap fullset minat langsung cek di tempat cod semarang kota serius buyer only 0-8-1-9-0-1-0-2-0-3-2-3 Nomor telepon ✆ 08389204155 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Barang Mulus,lengkap Biso Nego Gan... Telvn Be Langsung...No PHP - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 640000.00 Rp.

    barang mulus,lengkap biso nego gan... telvn be langsung...No PHP ⭕ Nomor telepon ✆ 02181653487 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Tab 5100 - Medan Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 660000.00 Rp.

    Samsung Tab 5100 ⭕ Dijual Santai tablet 5100 Kelengkapan tab, kotak + kitab Minus charger dan headset Kondisi 90% sehat lecet pemakaian wajar Minat telp, sms tdk di balas... Atau add pin bbm Cod jln glugur sekitar kampus umsu Nomor telepon ✆ 08567872...

  • Tablet Advan T2e Matot - Bekasi Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 180000.00 Rp.

    Tablet advan t2e matot ⭕ Jual tablet advan t2e kondisi matot.kelengkapan tab+dus,body masih mulus,lcd tc aman.monggo yg mau buat kanibalan Nomor telepon ✆ 08877996913 Bone, South Sulawesi

  • Tab Asus K012, Sehat - Agam Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    tab asus k012, sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08979615303 Palopo, South Sulawesi

  • Lenovo Tab Wifi Only+modem - Gresik Kab.
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 480000.00 Rp.

    lenovo tab wifi only+modem ⭕ lenovo tab 2 a7wifi only fullset normal n segel,, ada blutut,wifi,kamera depan aja,ram 1gb,internal 8gb,suport micro sd + modem andromax m2y fullset 600000 nego dikit wisma tengger gang 4 no. 24 Nomor telepon ✆ 0856226481...

  • Tab 3 Samsung Noken - Metro Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 960000.00 Rp.

    tab 3 samsung noken ⭕ dijual samsung tab3 noken, kelengkapan carger dan cover. intrenal memory 16 giga. minat segera merapat ke hadimulyo timur metro pusat Nomor telepon ✆ 08522970497 Enrekang, South Sulawesi

  • Tablet Advan W 80 - Jakarta Utara
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 720000.00 Rp.

    tablet advan W 80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08128713706 East Luwu, South Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Mulus No Minus Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original ⭕ jual ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original icloud aman hanya hp+charger no dent hub/wa 0895....38255....9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03996505802 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ipad 3 64gb White Cellular Wifi - Medan Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 2120000.00 Rp.

    ipad 3 64gb white cellular wifi ⭕ apple ipad 3 retina display 64gb bisa pake sim. spec liat google aja. harga nego dikiiit aja. telpon kalo serius. no sms Nomor telepon ✆ 08155459104 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Tab 3 8inc Full Set - Banjarmasin Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1000000.00 Rp.

    jual tab 3 8inc full set ⭕ jual tab3 8inc fullset masih bening harga sudah pas nego skip ,banjarmasin only Nomor telepon ✆ 08278869695 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 .7 - Ambon Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 .7 ⭕ Jual Samsung Tablet 4 .7 Hp/ Carge/Handfree Rp. 1.500.000 Bisa di tawar sampai Jadi Jln. A.Y. Patty No.34 Lantai 1 (Permata Optik) Puskud-Ambon Nomor telepon ✆ 08797907185 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3V Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V murmer ⭕ Bismillah.... Assalamualaikum numpang jualan Samsung Galaxy Tab 3V Putih, normal, lengkap, kondisi 95 %, minus kabel charger g ori dan pemakaian, spek. cek mbah google ya gan.. Minat CP COD ( Sekitaran Jl. Kayon Sby jam...

  • Jual Tablet Mainan Merek Sirus Campur Selebihnya Cek Aja Normal Habis - Jakarta Utara
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual tablet mainan merek sirus campur selebihnya cek aja normal habis ⭕ Aku jual borongan tep mainan kondisi normal selebihnya cekaja sampe jadi batang aja cajer beli sendiri lokasi rumah susun angke nego dikit Nomor telepon ✆ 08863358435 Takalar, So...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ dijual samsung tab s2 8 32gb warna gold kondisi 99% no lecet sm sekali blm servisan dan jarang dipakai cod cijantung gongseng raya minat langsung tlp aja no sms trims Nomor telepon ✆ 08523043269 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tab AdvaN I7 4G WHite Kayak Baru GaraNsi - Semarang Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 668000.00 Rp.

    tab advaN i7 4G wHite kayak baru garaNsi ⭕ BaraNg komplit garaNsi ada sofcase ada anti gorea garaNsi Nomor telepon ✆ 08524473930 Enrekang, South Sulawesi

  • IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold - Pacitan Kab.
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 2160000.00 Rp.

    IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold ⭕ forsale iPad air 2 Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ready ya bos. Ipad Air 2 64GB WIFI CELL Cellular 4G LTE Second Fullset Warna gold cocok buat kado pacar/ponakan atau buat anak anak j...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Hp Cas Aja - Surabaya Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 700000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V mulus Hp Cas aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08527745352 Makassar, South Sulawesi

  • LG G3 D855 Siap Pakai - Bekasi Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1080000.00 Rp.

    LG G3 D855 siap pakai ⭕ jual lg g3 / d855 siap pakai l..klengkapan hp saja no minus Nomor telepon ✆ 03162614214 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)