1960000.00 Rp. Ipad Mini 1 32gb Wifi+cell (4g) Mulus Istimewa - Surabaya Kota Tarakan

Published date: Oktober 14, 2020
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Ipad Mini 1 32gb wifi+cell (4g) mulus istimewa


⭕ Dijual ipad mini 1 32gb, wifi + celluler (4G LTE), lengkap, fullset, original semua, ex garansi resmi, kondisi istimewa, belum pernah servis, mulus, tanpa ada dent (bekas benturan), baterai awet, pemakaian terawat.
Harga : 2.450.000 nego alusss.
lokasi surabaya selatan.
sms/tlp #0838* 3329* 0268#


Nomor telepon ✆ 08186881017

Tarakan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2020 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • IPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2020 2280000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi ⭕ Normal + Lengkap. Cek minus silahkan liat gambar nomor 3 Nomor telepon ✆ 08232431529 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

  • LCD Tablet Advan T2A Baru - Semarang Kab.
    Tablet - - Nopember 18, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet Advan T2A Baru ⭕ Dijual lcd tablet advan T2A pin 60,kondisi baru. Blm terpakai karena salah beli,bisa dicoba dl. Fungsi oke cocok bayar,monggo siapa tau ada yg butuh. Lokasi tembalang Iklan msh tayang,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 0213...

  • Samsung J3 2016 Baru Pake 3 Bulan - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 baru pake 3 bulan ⭕ Jual santai aja spek liat google aj Nomor telepon ✆ 08145176060 West Kutai, East Kalimantan

  • Tab E Fullset Mulus Jual Cepat - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 18, 2020 1680000.00 Rp.

    tab e fullset mulus jual cepat ⭕ barang masih mulus fullset no cacat no minus.. untuk spek bisa di cek di google .. jalncepat no php minat silahkan kontak wa 0x8x5x6x4x5x1x7x3x9x6x6 Nomor telepon ✆ 08118845687 Samarinda, East Kalimantan

  • Tab Advan T1L Dual Sim Kitkat Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2020 368000.00 Rp.

    tab advan T1L dual sim kitkat siap pakai ⭕ tab advan t1l mulus terawat desain mirip tab 3 spek kitkat dual sim H+ layar 7 inch ram 512 rom 4gb quad core kamera dpn belakang battrey awet ada tv kelengkapan tab sama carger cod bandung Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 7+ Ram 1 Rom 16 Fulsett - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 7+ ram 1 rom 16 fulsett ⭕ samsung tab 7plus fulset ninggal hetset . normal segel ram 1gb rom luas 16gb kamera bening harga nego alus lokasi solo utara atau bisa gemolong Nomor telepon ✆ 08518270152 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab P355 Stylus Pen 4 Bln Pakai 2,7jt - Semarang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 16, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung tab P355 stylus pen 4 bln pakai 2,7jt ⭕ 4 bulan pakai, kondisi normal, lengkap, fullset, jual karena udh ada iphone baru Nomor telepon ✆ 08861479074 Malinau, East Kalimantan

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Utara
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 15, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Dijual ipad mini masih mulus pemakaian sendiri sudah ios 10 Nomor telepon ✆ 08851647237 West Kutai, East Kalimantan

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • IPad Mini 1 Cellular Wi-Fi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 13, 2020 2480000.00 Rp.

    IPad mini 1 cellular Wi-Fi 64gb ⭕ Foe sale ipad mini 1 cellular Wi-Fi 64 gb grey kelngkapan iPad ,kotak, carger .. kondisi super mulus normal jaya tanpa masalah bebas riset shanny cellular * melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas . *kami juga mel...

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • Tab Advan Minus - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan minus ⭕ tab advan batangan minus kyk digmbr.. yg hitam bru pmkaian 3bln tpi layarx lngsung bgtu redup. dijual sepaket 0815.2599.5216 negoo Nomor telepon ✆ 02176255429 Berau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3. Mulus, Pemakaian Jarang. - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 11, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3. mulus, pemakaian jarang. ⭕ samsung galaxy tab 3, mulus, pemakaian jarang, device & charge saja. nego mulus. minat serius silahkan hubungi via tlp/WA Nomor telepon ✆ 08892179524 Malinau, East Kalimantan

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 11, 2020 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Samsung Tab 2 10 Inc - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inc ⭕ dijual tab samsung 2. 10 inc. barang oke no minus no lecet. minat hub 082384546075 Nomor telepon ✆ 08829957053 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tab 4 Boleh TT, Lagi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    tab 4 boleh TT, lagi butuh uang ⭕ barang masih enak gan belum ada masalah selama di pakek, insya allah masih seger deh buat agan agan yang berminat barang + charger doang ya nego sampe jadi aja deh mau tuker tambah juga boleh, tapi android ya dan buk...

  • Maxtron V7 Kitkat - Jakarta Barat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 10, 2020 340000.00 Rp.

    Maxtron v7 Kitkat ⭕ Full tcscreen U/ speak Ada do fixture ke 2/searching google Harga satuan NET Harga qty minimal 5PCs NEGO ready warna, gold, silver, white Cod ada barang ada uang No tipu.. Cod puri kembangan jak- bar Terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Cepat. Butuh Dana - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual cepat. Butuh dana ⭕ Advan E1C Pro 7.. harga Rp 550.rb nego kondisi 90% lokasi kampung durian medan dkt poltabes minat Hub : kosong delapan dua belas enam tiga tiga 94 202 Nomor telepon ✆ 08576260376 Bulungan, East Kalimantan

  • Advan Vanbook W80 + Keyboard - Malang Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2020 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 + keyboard ⭕ Advan w80 seperti baru no minus tablet tapi berfungsi layaknya laptop OS Windows 8 Sudah plus keyboard jadi sudah benar2 menjadi laptop. Siap pakai untuk kebutuhan kuliah. Ram : 1GB Rom : 8GB bisa ditambah MicroSD lagi ...

  • Samsung Tab 4 Kondisi Mulus - Jambi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung Tab 4 kondisi mulus ⭕ Jual Samsung Tab 4 kondisi terawat. Dr beli ud dipasang anti gores n softcase bwt lindungin layar n body. Layar 7inch, cocok bwt yg suka maen game. Lokasi Mendalo. Minat, hub. No user profil. Nomor telepon ✆ 08578759003 ...

  • Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 9, 2020 840000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.050 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di run...

  • Samsung Galaxy Tab S - Balikpapan Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Dijual cepat Minus kaca depan retak sesuai yg ada di gambar tapi tidak pengaruh ke touch screen nya ya,semua nya berfungsi normal..sama kabel charger kurang bagus mau di belikan charger baru Body belakang mulus seperti baru kar...

  • Samsung Tab A S PEN "1 Minggu Pake" Kondisi Baru Harga Second - Serang Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2020 2560000.00 Rp.

    Samsung tab A S PEN "1 minggu pake" kondisi baru harga second ⭕ JE PONSEL supermall karawaci lantai UG BLOK B1 no 3a tangerang Jangan sms gan Tq gan Nomor telepon ✆ 08185772466 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Speedup Pad 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 8, 2020 640000.00 Rp.

    speedup pad 8 inch ⭕ speedup pad 8 inch, Ram 1 gb, memory internal 4gb, bisa buat telpon, kondisi normal Nomor telepon ✆ 08867574964 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" BNIB - Malang Kab.
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8" BNIB ⭕ samsung galaxy 4 8 t331 bonus memory card 16gb black garansi resmi samsung Nomor telepon ✆ 08786750088 Tana Tidung, East Kalimantan

  • HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 7, 2020 640000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) ⭕ Dijual:milik pribadi,tangan pertama..HP 7 Voice Tab New Version 2016(bukan BALI),3G HSDPA+,Simcard GSM,Android Kitkat,1 GB RAM/8 GB internal memori up to 32 GB external memori,Dual Camera + Flash,Dual Speake...

  • Samsung Note8 Inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal - Makassar Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 7, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Note8 inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah. Uda Net Hub Silahkan Dtg Dikonter #Sandi Gadget# Jual Beli Second Baru Hp Leptop Kamera Game Ps4 Ps3 Alamat Jln Bandang Samping Sekolah Smk4 Dekat Warkop...

  • Samsung TAB S 8.4 (LTE) Bonus SD 16 GB+++ - Semarang Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 7, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung TAB S 8.4 (LTE) bonus SD 16 GB+++ ⭕ Barang langsung pemakai no tipu tipu kondisi mulus ori semua,semua ok siap dicoba langsung. Bonus : sd card 16gb sandisk,tempered glass dan soft case,free tongsis. Siapa Cepat Dia Dapat (dah kebangetan mura...

  • Cari Lcd Huawei Tab X1 7 INCI - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    cari lcd Huawei tab X1 7 INCI ⭕ Nomor telepon ✆ 08844623151 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Hp Evercoss - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 6, 2020 216000.00 Rp.

    Jual hp evercoss ⭕ Jual handphone evercoss A74A, minus speaker musik mati. Tc retak kaya di foto di deket home, liat pic aja buat telpon pake headset normal semua kecuali pas telpon pake speaker luar nggak bisa, itu aja sih, hp only harga 270 nego ja...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung Tab 3v New Garansi 1tahub - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2020 1228000.00 Rp.

    samsung tab 3v new garansi 1tahub ⭕ hanya di five phone jln moses gatot kaca no 19-20 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08993499260 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tablet Advan T2C Jual Hargo Pas 100rb Kondisi Mati Serius Tlp No Sms - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2020 80000.00 Rp.

    Tablet Advan T2C Jual hargo pas 100rb Kondisi Mati serius tlp no sms ⭕ Jual tab advan hargo pas 100rb kondisi mati minat serius tlp, ketemuan dpn sma negeri 10 bukit. siguntang Nomor telepon ✆ 08179343851 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 5, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tab Mito Prime Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 5, 2020 24.00 Rp.

    Tab Mito Prime Wifi ⭕ Kelengkapan dus sama tab aja. Minus konektor sim rusak. Sudah coba di ganti tapi katanya ga ada yg sama sperpartnya. Jdi di pke kondisi apa adanya. Jadi anggep aja wifi only. Sama tombol power g ada. Tpi dah di akalin jadi fungs...

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 10inc Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 4, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 10inc fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab 10inc fullset barang ok cek sepuas nya aja posisi sya cikarang bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08518259317 Bulungan, East Kalimantan

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 4, 2020 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung J7prime Grs Resmi New - Surabaya Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2020 2640000.00 Rp.

    samsung J7prime grs resmi new ⭕ grs resmi samsung gan, bs tt dan bs bayar pakai card, langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor telepon ✆ 08875903925 Bulungan, East Kalimantan

  • Sumsum Tab 3 16 GB, Harga 1050000 - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2020 840000.00 Rp.

    sumsum tab 3 16 GB, harga 1050000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511844552 Samarinda, East Kalimantan

  • Tab Advan E1b Minus Halus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2020 160006.40 Rp.

    tab advan e1b minus halus ⭕ Dijual tab advan e1b minus kali di chas cuma lambang batre aja. KEmarin nanya ke counter katanya rusak di tombol on off. . Dijual murah 200ribu Cod daerah sekip. Karya.griya. glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Gaperta. Klambi...

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 4, 2020 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad Mini 2 16Gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 3, 2020 2560000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16Gb ⭕ Edisi bantu jual Ipad teman, spesifikasi tinggal cek di google kondisi fisik 88% lecet sedikit bekas pemakaian, tapi sistem oke, fullset.. no tt dan barter. mau di mahar 3,2jt aja no nego, nego ga di respon.. paling murah meriah.. ...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 3, 2020 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2020 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 7 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 2, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 7 inchi ⭕ di jual cepat samsung tab 2 7 inchi semua normal n kumplit cuma klo sinyal suka proboden klo g di cas.. Nomor telepon ✆ 08197238498 Paser, East Kalimantan

  • HP7 Voice Tab Mangga - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2020 712000.00 Rp.

    HP7 voice tab mangga ⭕ Dijual hp 7 voice Tab Warna putih Lokasi jl kebon kopi Nomor telepon ✆ 08282748746 Berau, East Kalimantan

  • Advan X7 Plus Mulus Sangiang - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2020 480000.00 Rp.

    advan x7 plus mulus sangiang ⭕ jual aja gan kondisi mulus fulset,belom lama pakai -ram 1gb -lolipop -batre 2500mh -dual kamera dual flash thanxs Nomor telepon ✆ 08867310723 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Galaxi Tab 3 Lite - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    jual galaxi tab 3 Lite ⭕ Nomor telepon ✆ 08563821367 Paser, East Kalimantan

  • Tb Arcer Mulus Komlit Tipe A101 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 1, 2020 520000.00 Rp.

    tb arcer mulus komlit tipe A101 ⭕ di jual tb arcer A101 kondisi mulus komlit kecuali hnfry dijual udah ganti hp Nomor telepon ✆ 08825084574 Paser, East Kalimantan

  • Andromax EC Unlock GSM(black) - Jakarta Pusat
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 1, 2020 480000.00 Rp.

    Andromax EC Unlock GSM(black) ⭕ BU.kelengkapan hp+chasan,layar 100% mulus empuk,body 98% selebihnya pemakaian wajar krna hp satu2nya istri.Batere awet,msh segel.Cod SLIPI JAKBAR.WA(TLP/SMS NO RESPON).Hrga NETTTTT,yg NEGO Saya Tdk Ladenin!!TQ.Pict Nyu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)