2120000.00 Rp. Ipad Mini 1 64gb Celular 4G + Wifi Black Istimewa - Jakarta Pusat West Nias

Published date: Juni 22, 2020
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

ipad mini 1 64gb celular 4G + wifi black istimewa


⭕ sy mau menjual ipad mini 1 64gb black istimewa, celular wifi bisa pakai sim card, kelengkapan full sett orisinil , minat chat wa di cp aj ya, sms slow respon.. nego aja sampe jadi, tapi jo sadis ya.. hehe.. cod sekitaran jaksel.. thanks


Nomor telepon ✆ 08551086634

West Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 3, 2020 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 Inch, Lengkap - Belitung Kab.
    Tablet - - Juli 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8 inch, lengkap ⭕ lengkap, bisa tuker tambah dgn HP Nomor telepon ✆ 08338566714 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 3, 2020 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Hp Smartfren Bekas - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    hp smartfren bekas ⭕ hp smartfren masih mulus Nomor telepon ✆ 08568716378 Karo, North Sumatra

  • Lenovo A1000 Mantab - Medan Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 360000.00 Rp.

    lenovo a1000 mantab ⭕ Misi gan ane mau jual lenovo a1000,kelengkapan hp sama carger aja harga,net yang minat call kosong lapan dua dua tujuh tiga lapan lapan satu dua lima lima Nomor telepon ✆ 02172950193 Medan, North Sumatra

  • Samsung Gt-P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juli 2, 2020 800000.00 Rp.

    samsung gt-P5100 ⭕ samsung tab2 10inc hp cas murah.minat tlpon aja..sby pusat Nomor telepon ✆ 08563821936 Batubara, North Sumatra

  • Djual Tablet Advan Mulus Fulseet - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 1, 2020 1040000.00 Rp.

    djual tablet advan mulus fulseet ⭕ Nomor telepon ✆ 08174337504 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Advan Vandroid X7 Plus 7.0" - Lamongan Kab.
    Tablet - - Juli 1, 2020 400000.00 Rp.

    advan vandroid X7 plus 7.0" ⭕ Nominus, Fulset ninggal carger wes ganti. Nomor telepon ✆ 08999362083 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Kondisi Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 30, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7inch kondisi mantap ⭕ Jual samsung tab 2 P3100 7inch, kondisi masih bagus, cuma lecet pemakaian, minus kardus lupa naro, hanya melayani yang serius. Nomor telepon ✆ 08142314359 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 29, 2020 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 28, 2020 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, kondisi normal jaya, fisik lecet dikrom (penyakit samsung), hanya tab saja, soalnya chasnya nebeng pake android saya, harga bisa nego, sms/wa saja fast respon Nomor telepon ✆ 02156804675 South Tapanuli, No...

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 28, 2020 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Jual Acer Z320 Batangan Hp Casan Ajh Masih Segel Hp Cuma Satu Gk Bs,ft - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 28, 2020 640000.00 Rp.

    jual acer z320 batangan hp casan ajh masih segel hp cuma satu gk bs,ft ⭕ Nomor telepon ✆ 02134332891 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • Tab Evercoss Jump S3 (AT7H+) - Banyuwangi Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2020 400000.00 Rp.

    tab evercoss Jump S3 (AT7H+) ⭕ Dijual tab evercoss Jump S3 (AT7H+) Harga 500.000 net .. Kelengkapan fullset, tgl nota pembelian 4 februari 2017, masih mulus .. Cod cluring - sraten .. Nomor telepon ✆ 08787707218 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ipad 2 32gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 27, 2020 1040000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi only ⭕ jual ipad wifi only 32gb mulus banget lengkap,minus kepala charger gk ada,kabel data ori punya Nomor telepon ✆ 08823283970 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Andromax Tab 7.0 Ram 1gb Minus Sinyal Ilang N Gak Bisa Di Ces - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2020 228000.00 Rp.

    andromax tab 7.0 ram 1gb minus sinyal ilang n gak bisa di ces ⭕ 7inch singlesim Tab dusbuk lumayan mulus Minus sinyal ilang n gak bisa di ces Lainnya normal Cek sepuasnya mumpung batre masih Cod hanya jl imogiri timur km12 depan rs nurhidayah Respon ...

  • Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus - Badung Kab.
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 26, 2020 1120000.00 Rp.

    Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus ⭕ Kondisi : -Icloud aman bisa reset -Mesin,Wifi,dll super normal -Casing lumayan mulus tp bukannya 100% lah -Mesin dijamin normal semua tanpa kendala. -Icloud aman punya sendiri,bebas reset. -Wifi lanc...

  • Jual Tablet Advan E1c+dan Asiafone Scorpion Apa Adanya - Purworejo Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2020 360000.00 Rp.

    jual tablet advan e1c+dan asiafone scorpion apa adanya ⭕ tab advan masih bisa normal nyala tp lcd brgaris hitam & tscreen tdk bs respon,asiafone normal tp toscreen jg tak respon,jual tab & hp aj ,monggo yng minat ,bila mau di rehab,hub nomr WA ,0.8.5...

  • Tablet IMO Z 7 Orion Masih Muluss - Depok Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2020 160000.00 Rp.

    tablet IMO Z 7 orion masih muluss ⭕ kelengkapan hp tablet hanya unit aja DI BACA SAMPAI HABIS minesnya; # batre minta di ganti. # yg di deket kartu tlpn liat di GAMBAR terakhir aj susah ngejelasin nya. minesnya selain itu hp semua fungsi normal di ja...

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ipad Mini Retina 2 16gg 4g Wifi, Celuler Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 25, 2020 2040000.00 Rp.

    ipad mini retina 2 16gg 4g wifi, celuler mulus ⭕ ipad mini retina 2 4g 16gg wifi+Celler kondisi mulus, siap pakai, kelengkapan tab+dus, icloud tembus noldlapan1212sembilan812 terima barter dengan hp di atasnya aku siap nambah Nomor telepon ✆ 08826959...

  • Samsung Tab 4 Fulsett - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1560000.00 Rp.

    samsung tab 4 fulsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08792732611 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like New , Lengkap , Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 25, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like new , Lengkap , Bsa TT ⭕ Barang Kualitas Bintang 5 Harga Kaki 5 barang sesuai pict.. apa yg anda lihat, itu yang anda dapat .. FS : Ipad Mini 1 Grey 16GB Wifi Cellular (Bisa Kartu) Like new , Ex resmi int...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 25, 2020 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Samsung Tab 4 SM-T231 Batangan Gan - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM-T231 batangan gan ⭕ Samsung Tab 4 unit only normal gan Nego santai aja Sampangan, pamularsih Nomor telepon ✆ 08981817448 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad 2 16GB Kondisi Minus Di LCD - Jakarta Pusat
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 24, 2020 480000.00 Rp.

    Ipad 2 16GB kondisi Minus Di LCD ⭕ Ipad 2 16 GB Minus di LCD Icloud aman LCD nya keluar garis putih Dijual dengan kondisi apa adanya Yang minat bisa whatsapp Nomor telepon ✆ 08826329258 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Cari Iphone 6 64gb - Agam Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 24, 2020 2800000.00 Rp.

    cari iphone 6 64gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08861401591 Padang Lawas, North Sumatra

  • Nyari Tab 300rb - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 24, 2020 240000.00 Rp.

    nyari Tab 300rb ⭕ nyari tab apa aja nominus. tab aja gapapa yg penting ga aada minusnya. cod di rmh ane klender jaktim WA : O822II7332O3 Nomor telepon ✆ 03906893334 Medan, North Sumatra

  • TREQ A10C Duo Camera|Single Core/1GB/8GB MURAHH - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 311200.00 Rp.

    TREQ A10C Duo Camera|Single core/1GB/8GB MURAHH ⭕ Ada banyak fitur yang dipersembahkan oleh TREQ A107 16 GB ini, diantaranya adalah Wifi, HDMI, Kamera depan, 1 port USB v2.0, 3G USB modem external, serta TF card Slot. Processor yang digunakan TREQ A1...

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab A6 ⭕ fullset pemakaian baru 5 bulan minus kartu garansi hilang tapi mesin masih segel belum bongkar aman lancar jaya 1,8 nego sampai okay minat wa saja , sms ga ada pulsa. trims Nomor telepon ✆ 08518703985 Deli Serdang, North Sumat...

  • Tablet Axioo PICOpad 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru Hp Tab - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juni 24, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Axioo PICOpad 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru hp tab ⭕ Dijual Cepat tablet Axioo 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru Beli belum pernah pake alamat cikutra bandung line : alfycak hp/wa : kosong delapan dua dua satu sembilan dua ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 24, 2020 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Jual Ipad 4 Wifi + Cellular 32gb Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 3200000.00 Rp.

    jual ipad 4 wifi + cellular 32gb fullset ⭕ kondisi 98% mulus jarang dipakai ex garansi internasional dulu beli pas kerja dikapal silakan di cek sepuasnya cod seputaran gatsu . kalo ga asli ga usah dibeli ato tak kasi gratis . Nomor telepon ✆ 08184113...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 23, 2020 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter -icloud aman- (Nego Tipis) Terima kasih Nomor telepon ✆ 02136713049 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - - Juni 23, 2020 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab 2 P3100 3G Bonus Flipcover Ume + TG - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 23, 2020 600000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 p3100 3G bonus flipcover ume + TG ⭕ Ane jual samsung tab 2 warna hitam..kondisi msh mulus dan fullset krna pemakaian pertama ane sndri.. batrei msh awet dan udh ane psangin Tempered glass. Ane jual harga 750ribu aja NETT.. bisa cod...

  • Tab 3v Murmer Solo Kota - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 880000.00 Rp.

    Tab 3v Murmer Solo Kota ⭕ Mulus 90% normal fullset hub watsap/sms/telfon nomor tersebut cod solo kota harga 1.100 nego Nomor telepon ✆ 08593568483 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 23, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" ⭕ Permisi gan, mau jual Samsung Galaxy Tab a 2016 nih ukuran layar 7 warna putih dan sudah 4G kondisi mulus seperti baru kelengkapan komplit semua garansi resmi sampe 26 juni 2017 sudah terpasang anti gores dan casin...

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 23, 2020 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Cepat Tab Advan E1c Baru Pake Yg 3G 2sim Card Ram1 /8 . - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 23, 2020 600000.00 Rp.

    cepat tab advan e1c baru pake yg 3G 2sim card ram1 /8 . ⭕ masih seperti baru fulll set tanpa kekurangan /lecet. cod rawa badak permai /walang / stm cikini. yg jauh merapat. wa / telp 0838**90**154**666 sms no limit 0. Nomor telepon ✆ 08125622559 West...

  • Advan Vanbook W100 Windows - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 22, 2020 1200000.00 Rp.

    advan vanbook w100 windows ⭕ Advan w100 , msh mulus bagus, tidak pernah terbentur, terbanting, terhimpit, tdk ada hang malware, tdk ada gangguan software/hardware. Tidak tergores depan belakang, msh ada plastik pelapis layar belom di copot. Barang td...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 22, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Galaxy Tab S 8.4 Lte Sm-t705 - Batam Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 2000000.00 Rp.

    galaxy tab s 8.4 lte sm-t705 ⭕ .tangan pertama sejak baru .lengkap sama notanya .kondisi mulus tak ada lecet sedikitpun .mulus .ada sarungnya .anti gores kaca .android 6.0.1 .ram 3gb internal 16gb .bisa diisi exsternal 256gb .baterei hemat .untuk leb...

  • Tablet Murah Jual Cepat - Cirebon Kab.
    Tablet - - Juni 22, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Murah Jual Cepat ⭕ Tablet merk Aldo T7Q masih garansi.. Mati total yg minat tinggal di flash ke servis centre karna masih garansi. Nomor telepon ✆ 08772724145 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 22, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 22, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ kondisi mulus pemakaian biasa nominus, segel belum pernah servicenya pemakaian belum ada satu tahun kelengkapan fullset ori (dushbox, HF, unit, Charter) nota entah kemana spek lihat google ya minat hubungi +62 882-1619-0994 (WA...

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tablet Advan X7 - Gresik Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2020 720000.00 Rp.

    tablet advan X7 ⭕ batangan msh mulus, pemakaian ndri Nomor telepon ✆ 08969332995 North Nias, North Sumatra

  • Jual Cepat Tab Advan 200rbu - Medan Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 21, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Cepat Tab Advan 200rbu ⭕ Jual advan untuk main game tidak ada kartu sim nya, harga 200rbu aja jual cepat, harga net ya, langsung telpon Nomor telepon ✆ 08537854676 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Makassar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 21, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 4. Butuuh dana. Di nego sampai okay. Nomor telepon ✆ 08311721533 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7in P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in p3100 ⭕ samsung tab 2 7in hp+cass.. ram 1/16gb soport memory udh bisa tlp/sms jaringan H+ , kondisi normal lecet pemakaian ajh, jual 850rb Nomor telepon ✆ 08273919621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Tt/cash Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi tt/cash xiaomi ⭕ ipad noken gan , walupun retak tp touchscreen masih lancar masih responsive. icloud dan itunes siap log out. cocok buat gegayaan. nyari tt di bawahnya di utamakan xiaomi dkk cod pahoman cek dirumah Nomor telepon ✆...

  • Advan Tablet Ram 1gb Mantapp Gan Alfan Cell Seturan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 592000.00 Rp.

    advan tablet ram 1gb mantapp gan alfan cell seturan ⭕ Nomor telepon ✆ 08523534901 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tablet Advan Murah Meriah - Medan Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 288000.00 Rp.

    tablet advan murah meriah ⭕ misi bos ane jual tablet advan tanpa charger. hp aj. n kekurangan tutu bawah itu hilang yg lain normal se kali Nomor telepon ✆ 08897162349 Humbang Hasundutan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)