2200000.00 Rp. Ipad Mini 1 64gb Wifi+ Cellular - Jakarta Selatan Konawe

Published date: Juni 14, 2020
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Ipad Mini 1 64gb Wifi+ Cellular


⭕ Dijual 1 unit ipad mini 64gb wifi+ kartu/ celular
Kondisi second milik pribadi
Kelengkapan
-ipad
-charger
-kardus

Tidak perna service
Icloud aman bisa direstore ulang semua
Cod di ps minggu
Minat bisa wa,atau call,jika tidak diangkat sms/wa


Nomor telepon ✆ 03906495047

Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Tablet EIC 3G - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 4, 2020 636000.00 Rp.

    Advan Tablet EIC 3G ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 512 MB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.1...

  • Tablet Advan X7masih Mulus Full Set - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 4, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advan x7masih mulus full set ⭕ di jual advan x7 full set... carger... dus.. hanset... kondisi no mines... minat hubungi aneh gan.... NEGO ALUS.... terima wa sms... 0812942050!4.. Nomor telepon ✆ 08897923432 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan T5b 8inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 3, 2020 384000.00 Rp.

    tablet advan t5b 8inch ⭕ dijual tablet advan t5b layar 8inch kondisi normal semua siap pakai.. no minus jaringan 3g, dual sim sudah bisa tlp sms, wa, bbm dll.. kelengkapan Tablet + Carger sja jual cepet aja 480rb nett.. cod bintaro sektor 1 jln raya ...

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ Samsung Tab S t705 4G 16gb ram3gb. Tab cas ori halal 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08521923553 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 7.0 mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 03163566297 South Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Advan T1g, Minus Layar Agak Retak Dibagian Bawah, Cod Medan - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juli 1, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual advan t1g, minus layar agak retak dibagian bawah, cod medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08986860205 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 30, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 29, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Andromax Tab 8 - Bandung Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 29, 2020 639200.00 Rp.

    jual Andromax Tab 8 ⭕ jual andromax tab 8 . bekas seperti baru karena tidak pernah dipakai . kondisi muluss bgt . bisa dipakai internet menggunakan wifi . spesifikasi : - Layar 8 inch - Ram 1GB & ROM 8GB - storage microSD samapi 32GB - baterai 5000Ma...

  • Tab Samsung Gtp31000 Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 800000.00 Rp.

    tab samsung gtp31000 noken ⭕ tab samsung gt 31000 gan noken kelengkapan hp casan aja ya normal tampa kendala cuma lecet pemakaian aja gan ya wajar lah yg minat wa aja di no ku ini lokasi puskud playover kalibalok boleh nego tipis tnxs Nomor telepon ✆...

  • Advan Tab T1L Bisa Telp/sms - Bekasi Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 28, 2020 420000.00 Rp.

    Advan Tab T1L bisa telp/sms ⭕ langsung aja gan yang minat kondisi semua ok hp dan charger fisik sesuai foto bisa telp/sms layar 7inch minus volume bawah ga bisa,tapi bisa pakai touchsreen minat telp/sms 0838/dua/satu/9/0/9/0/enam/0 siap cod Nomor tel...

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 26, 2020 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Advan T1S Bogor Kabupaten Nepis - Bogor Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 26, 2020 400000.00 Rp.

    Advan T1S Bogor Kabupaten nepis ⭕ Jual tab advan t1s, dus, tab + hf aja, spek cek gugel, yg pasti jaringannya 3g Kit Kat Minus: charger ilang, case tutup belakang bawah ilang kaya di pict, Selebihnya normal jaya, TS baret pemakaian(buka anti gores mu...

  • Samsung Tab 2, P 3100, 7 Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 24, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2, P 3100, 7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 p3100. Kondisi barang ok, hanya kardus lupa naronya, ada lecet pemakaian. Hanya melayani yang minat serius Nomor telepon ✆ 08155071462 Muna, South East Sulawesi

  • Advan Tab X7plus Ram 1/8 Os Lollypop 5.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 440000.00 Rp.

    advan tab X7plus ram 1/8 os lollypop 5.1 ⭕ di jual ajah gan tab advan X7 plus mulus lancar internet dab telfon. siap pakai tanpa lemot. layar 7 kelengkapan unit sama cas ajah. lokasi viktor perempatan. makasih Nomor telepon ✆ 08533338592 Kendari, Sou...

  • Samsung Tab A 8" P355 Blue - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 23, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" P355 blue ⭕ For Sale Samsung Tab A 8 WITH S pen LTE Ram 2 gb internal 16gb, Kamera 5/2MP Full HD ,Batre 4200mAh Kelengkapan.Minat serius, langsung HUB. Atau datang langsung ke SHANNY CELLULAR Jl. Teuku umar no. 39 sebelah Steak ...

  • Di Jual Advan S7A Tab Nego - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 23, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual advan s7A tab nego ⭕ Display7 android lollipop 5.1 Quad core 1.2 GHz . ram 512 mb internal 8 gb . jarang di pakek masih dapet 1 bulan di pakek cuma download app doang . nego di tempat aja . Nomor telepon ✆ 08169099148 Bau-Bau, South East Sula...

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • Tab Game Android - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 22, 2020 280000.00 Rp.

    tab game android ⭕ tab game buat anak wifi tab aja tanpa cash normal.. dijual dari pada gk kepake. 350.000 nego Nomor telepon ✆ 08563201250 Bombana, South East Sulawesi

  • Dijual Tab Movi Max P6 - Depok Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 268000.00 Rp.

    dijual tab movi max p6 ⭕ misi gan numpang jual tab movi max p6 wi fi...buat mainan anak..kondisi ok...minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08273673417 Kendari, South East Sulawesi

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy 3 - Bandung Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 21, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy 3 ⭕ Misi gan/sia numpang buka lapak, ane mau jual samsung galaxy tab 3 Minus - batangan (only charger & hp) - lecet pemakaian (wajar) Bonus - Memory Card 8GB Siapa cepat dia dapat yah Ane buka harga di 950rb nego halus ya gan/sis Mangg...

  • Galaxy Tab3 Mulus Poll Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 mulus poll lengkap ⭕ Dijual Galaxy Tab3 mulus poll lengkap monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08289899546 Bombana, South East Sulawesi

  • Di Jual Tab Advant T1xpro - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 464000.00 Rp.

    di jual tab advant t1xpro ⭕ di jual tab advan t1xpro kelengkapan HP Dan kotak aja CAS nya sy pakai buat HP yg lain Saya minus nya hanya d kamera blakang yg g fungsi tapi kamera depan fungsi tapi yg lain nya lancar g ada kendala.Saya jamin sekilas spe...

  • Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 21, 2020 840000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 ⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08944133434 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

  • Tab Mito 999 Minuss - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 200000.00 Rp.

    tab mito 999 minuss ⭕ Djual tab mito 999 smua ok cuma minus minta gnti lcd aja Klngkapan hp aja, bagi yg deal saya kasih memo cuma Spesifikasi bisa search via google yaa agan² and sista² :) harga dnego sampai okay Happy shoping ;) Nomor telepon ✆ 083...

  • Samsung Tab 4 7inc - Semarang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 21, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inc ⭕ lengkap dan normal cuma lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08564011353 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Hitam - Makassar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 21, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3V Hitam ⭕ Kelengkapan Tab dan Cas Layar 7 inci Anti Gores Kaca Mulus Normal segel seperti baru Pakai kartu sim dan memori Camera depan belakang Alamat batas gowa Makassar Nomor telepon ✆ 08143692836 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Wifi - Sukabumi Kab.
    Tablet - - Juni 21, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 wifi ⭕ mangga samsung galaxy tab 4 wifi na mulus 90% unit+cassan aj 1jt nego alus Nomor telepon ✆ 08787620181 Bombana, South East Sulawesi

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 20, 2020 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2020 800000.00 Rp.

    Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah ⭕ Dijual Tablet Langka nih gan. Susah nyari tablet dual boot. Chuwi HI8 Pro Murah. OS Intel Dual boot Android & Windows 10. Layar IPS 8inch bening. Ram 2gb anti lemot. Memori internal 32gb legaaaa. Dijual kar...

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 20, 2020 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 19, 2020 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3V 7 Inch - Surakarta Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 19, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V 7 inch ⭕ di jual cepat samsung galaxy tab 3V 7inch, kondisi tab normal, lengkap: cas, headset, dusbook, Nego Nomor telepon ✆ 08848928286 Kendari, South East Sulawesi

  • Tab Hp Slate 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 19, 2020 520000.00 Rp.

    tab hp slate 7inch ⭕ tab hp slate 7inc bisa tlp ram 1gb intrnal 16 mantap hp cas nego sewajar nya aja cod sby utara minat tlp sms slow Nomor telepon ✆ 08548679167 North Buton, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A Mulus FULLSET Murah BANDUNG - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 1800000.00 Rp.

    ipad mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A mulus FULLSET murah BANDUNG ⭕ APPLE IPAD MINI 1st GEN 16GB (CELL+WIFI) MD540TA/A FULLSET MURAH (BLACK MULUS, standar pemakaian) 4G LTE (GSM ON), IOS 9.3.5, ICLOUD AMAN KELENGKAPAN : + ipad mini (1st gen) cell wi...

  • Jual Cepat Tab Lenovo A1000 Mulus,minus Sim Card - Rokan Hulu Kab.
    Tablet - - Juni 18, 2020 520000.00 Rp.

    jual cepat tab lenovo A1000 mulus,minus sim card ⭕ barang mulus.. hanya minus di sim card saja.. Nomor telepon ✆ 08281415731 Bombana, South East Sulawesi

  • IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 18, 2020 2800000.00 Rp.

    IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB ⭕ charger, box, imei tembus, i-cloud aman, kondisi system 100% ok, kondisi fisik 95% lecet dikit Nomor telepon ✆ 08195600843 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3G 16gb - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3G 16gb ⭕ kondisi normal dan semuanya berfungsi dengan baik cek nanti saat ketemu atau cek spek di google Samsung galaxy tab type P1000 kartu gsm bandung kota atau sesuai kesepakatan serius telp sms ketemu langsung dan di jual hany...

  • Tablet Evercoss AT8D 8 Inch . Putih - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 17, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT8D 8 inch . putih ⭕ jual tablet at8d . 8in . kelengkapan charger dan handsfree . minat langsung wa Nomor telepon ✆ 08531905436 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dijual Tab Advan T2G Seken Android Kitkat Games Wa Db Bbm Dll - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 17, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T2G seken android kitkat games wa db bbm dll ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms harga nego dan deal siap code sekitar jakarta. terutama jakarta barat dan pusat. makasi old. Nomor telepon ✆ 08989931487 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Asus Z Go Minus - Padang Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 280000.00 Rp.

    Asus z go minus ⭕ Dijual cepat asus z go kondisi matot karena gak mau mengisi baterai kelngkapan hp saja cahrger dipakai hp mulus yg butuh lcd baterai monggo net Nomor telepon ✆ 08382468283 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Tab Merek MyTab & Evercoss A54 Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 200000.00 Rp.

    Tab merek MyTab & evercoss A54 mulus ⭕ Dijual Tab merek My Tab & evercoss A54 msh mulus Kedua kondisi PADAM layar & TS aman hnya Unit saja Bagi yg memerlukan monggo jual 250rb nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08898386655 North Kolaka, South East ...

  • Ipad Mini 4 64gb Cell + WiFi Grey - Palembang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2020 6000000.00 Rp.

    ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey ⭕ ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey lengkap kotak .barang mulus tanpa minus. dijual santai. no sms minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08891850731 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Sangat Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 15, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih sangat mulus ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headse Nomor telepon ✆ 08959205874 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 Plus.bisa Pasang Dan Cod - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 15, 2020 320000.00 Rp.

    LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 plus.bisa pasang dan cod ⭕ Tolong di baca dengan detail sampe selesai kebawah Biar pas cod gak ada salah paham Langsung aja gan ane buka jasa service ganti kaca touchscreen ipad yang pecah,retak,gak/tidak fungsi Ser...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Apple Ipad Air 2..Wifi 32GB..Gold - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 14, 2020 4280000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 2..Wifi 32GB..Gold ⭕ For Sale Apple Ipad Air 2 Wifi Only..32gb..Gold Keterangan: 1. second..pakai 3 bulan aja..garansi panjang.. 2. fisik mulus bgd.. 3. kelengkapan fullset dan original.. 4. struk pembelian ada.. Nomor telepon ✆ 085979...

  • Samsung Tab 3V Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 14, 2020 1359200.00 Rp.

    samsung Tab 3V bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ BIG PROMO DP 20 PERSEN PLUS ADMIN 200RB CICILAN BUNGA 0 PERSEN TENOR 6BLN Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 s...

  • Samsung Tab 3 10.1 Inch Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung tab 3 10.1 inch wifi ⭕ Samsung tab 3 10.1 inch wifi saja Masih mulus.. No minus.. Kelengkapan hp sama charger ( ga ori ) Minat? 0..8 2..2 9..8 9..5 5..5 0..7 1,4jt nego Nomor telepon ✆ 08895270521 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Huawei Y3 Lkp Istw - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 12, 2020 464000.00 Rp.

    huawei y3 lkp istw ⭕ Jl cpt huawei y3 istw lkp warna hitam .Yg minat nego serius .telp no sms no ttd Nomor telepon ✆ 08944822204 Kolaka, South East Sulawesi

  • IPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, ...

  • Ipad 2 Wifi Cellular 64G - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi cellular 64G ⭕ ipad 2 wifi cellular 64g , kondisi bagus diatas 90% Nomor telepon ✆ 08838325588 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tempered Glass Lenovo Yoga Tablet 3 Pro - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 12, 2020 80000.00 Rp.

    Tempered glass lenovo yoga tablet 3 pro ⭕ Tempered glass lenovo yoga tablet 3 pro Isi: 2 pack Ukuran: 10 inch Kondisi baru, segel sudah di buka Di jual: salah beli ukuran (punya saya 13 inch dan beda tipe) Minah cod: senopati atau kuningan Nomor tele...

  • Ipad Air 1 Wifi + Cell 128gb Grey - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 11, 2020 3600000.00 Rp.

    Ipad air 1 wifi + cell 128gb grey ⭕ Wts apple ipad air 1 128gb wifi + cell (LTE) Kondisi masih berfungsi dengan baik hanya lecet di pinggir2annya ( maklum anak yang pake) Kelengkapan : ipad + charger + kabel data Batere masih awet Nego halus Nomor te...

  • Ipad Air A1475.wifi+cell.16gb - Depok Kota
    Tablet - - Juni 11, 2020 2880000.00 Rp.

    ipad air A1475.wifi+cell.16gb ⭕ ipad air A1475 wifi+cell 16gb space grey.kondisi normal lancar jaya.icloud aman silahkan di reset sesuka hati.minus bodi belakang agak penyok ketiduran anak lihat di foto terakhir.tp tidak mempengaruhi peforma.kelangka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)