1600000.00 Rp. IPad Mini 1 GSM & WiFi - Jakarta Selatan Prabumulih

Published date: Juni 28, 2020
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

iPad mini 1 GSM & WiFi


⭕ Dijual iPad mini 1, GSM & WiFi


Nomor telepon ✆ 08153644018

Prabumulih, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palu Kota
    Tablet - - Juli 12, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ mulus. klngkapan hp cas. barang aman 100%. lancar jaybisa tt le cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no. 1 konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08958571678 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tablet Hp Stream 8 Bisa Kredit Proses Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Tablet hp stream 8 bisa kredit Proses cepat ⭕ Spesifikasi : Processor Onboard Intel Atom Z3735G 1.8 GHz Standard Memory 1GB 533MHz LPDDR2 SDRAM Display Size 8 Display Max. Resolution 800 x 1280 Pixels Storage 32GB General 3G Network 4G HSPA+ O/S Prov...

  • Ipad 3 Wifi Cell 16gb - Probolinggo Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 1440000.00 Rp.

    ipad 3 wifi cell 16gb ⭕ ipad 3 16gb wifi cell, icloud nyantol. tapi aman, asal jangan di reset. bukan lock icloud ya, masih normal semua, cm icloudnya blm bisa log out. harga 1,8jt kelengkapan unit only. dent cm ada di 2 sudut selebihnya muluuus, cod...

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 8, 2020 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 3V Ram 1/8gb Quadcore Pake Kartu Bisa Nelepon Sms Sinyal H - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V ram 1/8gb quadcore pake kartu bisa nelepon sms sinyal H ⭕ Klengkpan Hp Hf Dusbuk Bonus silikon Ram 1gb Internal 8gb Kameraa depan belakang Sinyal udh H Bisaa pake kartu bisa nelepon sms Layar jernih Segel Pake anti gores Cod pahlawan d...

  • Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 7, 2020 208000.00 Rp.

    tab t2c 7inc nobisss ⭕ adban t2c..mulus..7inc.. wifi only. camera.dan camera depan oke. ram 512mb. internal 4gb. slot emmory external.micro sd.. kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya. 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) N...

  • Samsung Tab 2 10 Inci Di Jamin Mulus Dan Normal - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 5, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan normal ⭕ di jual cepat samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan sangat normal pemakaian pribadi di jual karna mau bayar kamar kost jie kodong kelengkapan samsung tab 2 ku cuma cas saja tapi di jamin normal ska...

  • IPad 2 32Gb Cell+wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 4, 2020 1600000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb cell+wifi ⭕ istimewa pokoknya joss... minus lecet/luka kecil di sudut bwah sebelah kanan... yg lain istimewa... cod lingkaran UGM / gelato perlu cepat nego tipis... fast respon... Nomor telepon ✆ 08212623574 East Ogan Komering Ulu, South ...

  • Ipad Mini 4 Gold Ori Mulus
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 4, 2020 5850000.00 Rp.

    ipad mini 4 gold ori mulus ⭕ Bismillahirohmanirohim Item : Apple Tipe : Ipad mini 4 Warna : Gold Kondisi : Mulus kapasitas : 16gb Kelengkapan : fulset Harga : Net NB : Selama iklan masih tayang . Barang belum laku :) COD langsung ke warung kami untuk...

  • Laptop Axioo Dualcore Ram 2gb Hd 250gb - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 3, 2020 1000000.00 Rp.

    laptop axioo dualcore ram 2gb hd 250gb ⭕ laptop axioo 14 mulus btm mall lt1 f33-g7 cicadas bdg.multicom Nomor telepon ✆ 02136182041 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Fonepad 7 Fe170cg - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 3, 2020 280000.00 Rp.

    fonepad 7 fe170cg ⭕ tab ts pecah dan tidak mau ngecas, buat kanibalan body masih bagus. Nomor telepon ✆ 08567512595 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 3, 2020 520000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab 2 WiFi only ⭕ jual samsung galaxy tab 2 cuman ada tab sama kabel datanya aja barangnya mulus ga ada kendala cuman WiFi only harga bisa di nego say bisa hubungi PIN Nomor telepon ✆ 08792707325 East Ogan Komering Ulu, South Suma...

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - - Juli 2, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Tab 4 Samsung Mulus Dll - Bandung Kab.
    Tablet - - Juli 2, 2020 800000.00 Rp.

    tab 4 samsung mulus dll ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Kartu sim ga kebaca gara2 henk. .yg lain2 ny lancar.. Kmra..game..dll 1000% lancar Harga 1jt Posisi bjongsoa...

  • Jual Tab Advan C Csatu E Masih Mulu Minus Batre Cpet Soak - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 2, 2020 240000.00 Rp.

    jual tab advan c csatu e masih mulu minus batre cpet soak ⭕ jual aja nih gan advan vandroit wifi onlen no kartu masih mulus cma batre cpt drop harus nempel pawer beng terus Nomor telepon ✆ 08879285520 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - - Juli 1, 2020 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 1, 2020 2080000.00 Rp.

    Galaxy tab S fulsett normal ⭕ Jual Nett Galaxy tab S fulset normal body kurang mulus jual Nett 2,6 juta cod Petukangan Ciledug hari libur kerja sevel Matraman Nomor telepon ✆ 03165909174 Lahat, South Sumatra

  • Acer W511 Muluss Banget Lengkap. - Jakarta Pusat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Juli 1, 2020 2640000.00 Rp.

    Acer W511 Muluss banget Lengkap. ⭕ Dijual Cepat aja, acer W511 kondisi mulusss banget dan peralatan nya lengkap,, cuma kardus nya aja engga ada..barang seperti baru.. Bisa di Cek saat COD, hanya melayani wilayah Atrium Senen, Jakarta Pusat. Kabel min...

  • Advan E1c Plus Tablet Fullset Mulus - Bandung Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 30, 2020 520000.00 Rp.

    advan e1c plus tablet fullset mulus ⭕ misi gan mau jual advan tablet e1c plus barang mulus gan.lg bu..dijual cepet aja .cod bisa di sesuaikan.lokasi dibandung..barang mulus gan.semua fullset.hf ga ada gan... no tlp 08dua11enam7dua82satu8 jual cepet a...

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 29, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Nyari Tab Apa Aja - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 29, 2020 280000.00 Rp.

    nyari tab apa aja ⭕ klo ada bsa hbngi lwt wa 08777smbln97tiga6empat2 Nomor telepon ✆ 08114132042 Palembang, South Sumatra

  • Advan I7a LIMITED Edition Special Anak - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 796000.00 Rp.

    Advan i7a LIMITED Edition special Anak ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat I7a Special Anak-Anak Layar 7inch Ram 1GB Internal 8...

  • Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB
    Tablet - - Juni 29, 2020 528000.00 Rp.

    Tablet TV ANALOG TREQ 3GTURBO E-S Ram 1gb Rom 8gb hanya 600rb-an ⭕ Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF C... Nomor telepon ✆ 08873242296 M...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 28, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ dijual santai aja Samsung galaxy tab 3 lite kondisi masih mulus normal, kelengkapan Tab & carger saja. jual santai 750rb nett yg nego cari yg lain aja, lokasi sidoarjo buduran. Nomor telepon ✆ 03902512932 Musi Rawas, South...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Boyolali Kab.
    Tablet - - Juni 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 8.9 ⭕ - Fullset (Ori) - Segel - OS Android ICS 4.0 - Barang Mulus 99% Dijual karena ga kepake saja Minat / Nego via sms Nomor telepon ✆ 08942073778 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tablet Cube + Keyboard Dan Mouse - Bandung Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 27, 2020 1200000.00 Rp.

    tablet cube + keyboard dan mouse ⭕ Cube iWork8 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 8 inch yang sangat besar sehingga dapat dijadikan sebagai ultrabook. ...

  • Asus Tab Zen Pad C7 Jual Cepet - Jakarta Selatan
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 27, 2020 800000.00 Rp.

    asus tab zen pad c7 jual cepet ⭕ gres 99 % baru beli blom ada 20 hr...tab untk anak... Nomor telepon ✆ 08239932472 Banyuasin, South Sumatra

  • APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular - Medan Kota
    Tablet - - Juni 27, 2020 4400000.00 Rp.

    APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular ⭕ Kondisi & Spesifikasi - Type Cellular Wifi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin mulus tanpa minus - Fullset - Layar 9,7 inchi - Kamera utama 8 MP - RAM 2 gb - Jaringan 4G LTE/3G - Baterai 7340 mA...

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Bandung Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 27, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 7.0 plus ⭕ tab 7.0 plus barang mulus Resmi ada kwitansi dus ada minus casan dan earphone cod Bandung Kota nego halus Nomor telepon ✆ 08566124198 Empat Lawang, South Sumatra

  • Minggu Ceria New Tablet Advan I7A 4G LTE - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2020 700000.00 Rp.

    Minggu Ceria New Tablet Advan i7A 4G LTE ⭕ harga nett, nego no respon harga hanya khusus Minggu 12 Maret 2017 Cempaka Cell jl cepaka 48 klaten Nomor telepon ✆ 08865973898 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 10.1 Murmer BU (NEGO) - Batu Kota
    Tablet - - Juni 26, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung tab 10.1 murmer BU (NEGO) ⭕ siapa cepat dia dapat . butuh uang . fullset . normal mal . nego . minat lgsg cod . tidak menerima pengiriman ! Nomor telepon ✆ 03908144775 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 26, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Ipad 2 32GB Kondisi Oke - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 25, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Kondisi Oke ⭕ Di jual Ipad 2 32GB warna hitam , pemakaian pribadi dari pertama,iPad mulus 97% di jamin,iCloud aman bisa di reset langsung pas COD-an,touch screen oke,speaker oke,pokoknya boleh di cek sepuasnya saat COD-an,gak cocok atau b...

  • Dijual Adven X7 - Badung Kab.
    Tablet - - Juni 25, 2020 460000.00 Rp.

    Dijual Adven x7 ⭕ Dijual adven X7 minus hnya bejel samping. Nomor telepon ✆ 08882469690 Empat Lawang, South Sumatra

  • Lengkap N Msh Bagus Nian - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 400000.00 Rp.

    lengkap n msh bagus nian ⭕ 7 spc speed 5, intel atom. ram 1gb bisa otg. lengkap n masih Bagus nian... Nomor telepon ✆ 08772941930 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tab Advan S7a, Baru - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 556000.00 Rp.

    tab advan s7a, baru ⭕ ram 512 internal 8GB dual kamera dual sim battrey 2500mAh SAKURA PHONE & GADGET Jl. semen romo no 80 cemani minat silahkan tlfn/WA. sms no respon. harga sudah nett yaa Nomor telepon ✆ 08996333701 South Ogan Komering Ulu, South S...

  • Tab Advan E1c Dua Kartu - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan e1c dua kartu ⭕ dijual tab advan e1c tab minus sim satu ga bisa ada bercak item dikit di layar bsa tlp phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08892016349 Lahat, South Sumat...

  • Samsung Tab S 8,4 Inch 16gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 Inch 16gb ⭕ Dijual Samsung Tab S 8,4 Inch 16GB 2.800.000 Nego Minus Kotak,Charger Nomor telepon ✆ 08333519496 Musi Rawas, South Sumatra

  • Ipad Pro 12.9 Inch 128gb Space Grey - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 24, 2020 11360000.00 Rp.

    Ipad pro 12.9 inch 128gb space grey ⭕ iPad pro 12.9 inch Space grey 128gb Cellular Barang baru 100% masih segel Beli di us gak jadi pakai Bisa cod jakarta tangerang Bagi yg cod silahkan cek sepuasnya Harga 14,2jt (nego) Nomor telepon ✆ 08197942949 Pa...

  • Advan E3a Mantaf...tablet 10inci Ada Tv - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 460000.00 Rp.

    advan e3a mantaf...tablet 10inci ada tv ⭕ dijual santai android advan e3a layar 10 inci,ada tv..mantaf lancar jata .dijamin Nomor telepon ✆ 08323358849 Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 7inch. Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inch. mulus ⭕ masih mulus.. lengkap.. harga 1.400.000 nepis Nomor telepon ✆ 08946103505 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 T 211 - Bekasi Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Juni 22, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t 211 ⭕ hanya hp dan charger aja gan samsungtab 3 masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08824802989 Lahat, South Sumatra

  • SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 1480000.00 Rp.

    SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset ⭕ SALE... ipad 2 Wifi + Cell 3G (16Gb) Mulus, Fullset Original, milik pribadi, belum pernah bongkar, bebas reset, iclud aman, tinggal logout... udah ada Temperglass nya, belakang jg terlindung stick...

  • Saya Lagi Cari Tablet Advan T1j Yng Mau Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 21, 2020 400000.00 Rp.

    saya lagi cari tablet advan T1j yng mau jual murah ⭕ saya lagi cari tablet T1j yng lagi butuh duit ajj pokok nya saya lagi cari yng komplit no minus normal pokok nya saya daerh limo ajj. Nomor telepon ✆ 03164458109 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10.1" (2014) Warna Putih #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1" (2014) Warna Putih #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - ...

  • Ipad Air Gold 12.9inch 128gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 9200000.00 Rp.

    Ipad air gold 12.9inch 128gb ⭕ ipad air lengkap mulus fullset Tidak melayani penawaran atau pun pertanyaan lewat sms. hanya melayani lewat telpon langsung ke nomer yang tercantum 128 GB WIFI+CELLULAR sudah tidak ada garansi ukuran 12.9inch warna gold...

  • Tablet Advan T1j Dual Sim Card Jaringan 3g Kitket
    Tablet - - Juni 20, 2020 400000000.00 Rp.

    tablet advan t1j dual sim card jaringan 3g kitket ⭕ minat nh tlp aj /wa 0838kosong4322755 msh segel norma lokasi pdk aren Nomor telepon ✆ 08539756243 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 20, 2020 3200000.00 Rp.

    Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent ⭕ Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Bonus :keyboard Dan hard case Serious buyer only Nomor telepon ✆ 08524679612 Prabumulih, Sou...

  • Tab Evercoos AT7A Ram 1 Gb Nirmal Siap Pake Cmn Lecet Pemakaian - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 360000.00 Rp.

    tab evercoos AT7A ram 1 gb nirmal siap pake cmn lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08891819112 Musi Rawas, South Sumatra

  • Dijual Cepat Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sawahlunto Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 19, 2020 560000.00 Rp.

    dijual cepat samsung galaxy tab 7.0 plus ⭕ Nomor telepon ✆ 08872966288 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inci T311 - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 19, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8inci t311 ⭕ assalamualaikum dijual samsung tab 3 8in kondisi hp normal fisik 80 % mulus kelengkapan :tab + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 03164729794 Pagar Alam, South Sumatra

  • Galaxy Tab 2 10.1 Msh Mulus Bagus Normal Semua Silakan Dites Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 18, 2020 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 10.1 msh mulus bagus normal semua silakan dites sendiri ⭕ Jual Cepat BU Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ex.wanita Masih bagus mic ok speaker ok sinyal ok pengecasan ok layar sentuh ok silakan datang dites sendiri Nomor telepon ✆ 08789973033 Em...

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 18, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

  • Jual X Ada Yg Mnat - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 280000.00 Rp.

    jual x ada yg mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08121075172 Empat Lawang, South Sumatra

  • Samsung Tab3 SM-T111 - Batam Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Tab3 SM-T111 ⭕ dijual Tab 3 seri SM-T111 original label SEIN. bisa pakai sim card dan memory. kondisi dijamin OK dan batre masih tahan lama. bisa dicek sepuasnya. msh dilapis anti gores layar depannya. minus: cas nya aj sdh rusak. yg lain sil...

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 680000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ⭕ di jual tab asus klgkpan fulset kondisi normal mulus bgt segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 Rp 850 pas Nomor telepon ✆ 08821825686 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Baru Semua M2y Wifi + 16 GB Merah - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 18, 2020 264000.00 Rp.

    baru semua m2y wifi + 16 GB merah ⭕ smartfren wifi m2y warna merah , baru semua . bonus kuota 16 GB (4 gb reguler + 12 malam ),, harga 330 ribu net .. Nomor telepon ✆ 08335915352 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus Mumer - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus mumer ⭕ dijual samsung tab 3V kondisi normal jaya mulus no minus. kelengkapan cuma tab + cas aja. dus e lupa naruh cas original samsung. spek bisa lngsung ke google aja. ram 1gb intrnal 8gb kamera dah depan blakang batre normal g...

  • Samsung Tab S 8",komplit Mulus Asli Tangan Pertama. - Bekasi Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 18, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung Tab s 8",komplit mulus asli tangan pertama. ⭕ jual cepat samsung tab s layar 8,kondisi tidak meragukan,komplit original bawaan,hrga nego halus,palkor Php silahkan kepinggir,no tt no bt. Nomor telepon ✆ 02167736162 Empat Lawang, South Sum...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)