1400000.00 Rp. Ipad Mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi Only) - DC COM MEDAN - Agam Kab. Magelang

Published date: Januari 16, 2021
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Ipad mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi only) - DC COM MEDAN


⭕ Dijual ipad mini 1
Warna Grey
wifi only
16 Gb
lengkap
harga jual Rp.1.750.000


Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel

Alamat:Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA no.17 (TOKO hadap jalan besar Pancing) tidak masuk dalam kompleks Sederetan Barcelona - bliyard dan depan jalan Perjuangan
Buka : 13.00 - 20.30

LOKASI MEDAN


Nomor telepon ✆ 08844977211

Magelang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Samsung Tab 3 (batangan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 (batangan) ⭕ Djual cepat tawaran tertinggi sesuai harga d atas angkut hp batangan,chrome lecet pemakaian, minus kotak. Cess ada. Cod mtp Nomor telepon ✆ 08832071047 Karanganyar, Central Java

  • Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada - Agam Kab.
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Januari 13, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami kasih g...

  • Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) ⭕ Dijual Cepat Pribadi... Lenovo Tab A7-30 A3300 Kelengkapan Dusbook,Tab,Cass,Kartu Garansi,dan Nota Pembelian Masih Segel Lenovo & Bonus Silikon Kalau Minat Hubungi Saya:0858...4382...7791 Kondisi Barangnya ada Difoto in...

  • Ipad Mini 1 32gb White Cellular + WIFI - Medan Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 1840000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb White cellular + WIFI ⭕ Ipad mini 1 32gb White mulus 95% sisanya lecet pemakaian aj sperti dfoto. Icloud kosong Minus tombol home gak bisa Agak2 keras gtulah.selebihny msh ok smua blm prnah service ato jatuh. Klngkapany ipad sma char...

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Januari 12, 2021 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tab smartfren bagus mulus lengkap,kelengkapan al *unit tab 8 inch *dushbook *cash *headset *kabel otg bisa buat tlp dan internet kamera 5 mp plus lampu flash ram 1 gb internal 8 gb bisa ditambah kartu SD sd 128...

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • Nominus Nego Tipis Aja Kelengkapan Hp , Chrger 2mah(bukan Ori Asus),dusbox, No Hf Tt/bt Diutamakan R
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 11, 2021 880000.00 Rp.

    tt/bt asus fonepad 7 ⭕ nominus nego tipis aja kelengkapan hp , chrger 2mah(bukan ori asus),dusbox, no hf tt/bt diutamakan ram 2gb (ga harus 4g), kalau ada max r2 saya tambah... Nomor telepon ✆ 08997168107 Demak, Central Java

  • Ipad 1 64gb Wifi Only Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Januari 11, 2021 560000.00 Rp.

    ipad 1 64gb wifi only normal ⭕ ipad 1 64gb wifi only.kelengkapan ipad cas.segel normal siap pakek.minus kurang mulus Nomor telepon ✆ 08289644808 Temanggung, Central Java

  • IMO Fortune Second - Denpasar Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Januari 11, 2021 480000.00 Rp.

    IMO fortune second ⭕ beliin utk ank,tapi ank mau nya hp jdi jual lagi deh..masih baru,beli 1.2jt jual murah aja gan 600rb.tq Nomor telepon ✆ 08282152158 Batang, Central Java

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Tablet Mito T700 Minus Nya Layar Sentuh Nya Ga Bisa Jual Batangn - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 120000.00 Rp.

    tablet mito t700 minus nya layar sentuh nya ga bisa jual batangn ⭕ tablet mito t700 Minusnya layar sentuh nya ga bsa yg Lain lancar jual klengkpan tablet dn casan mnat serius Cod skrang di pasar sumber arta kali malang mf ya g bsa jauh sms aja ke nom...

  • Ipad Mini 16gb Wify Only - Jakarta Barat
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wify only ⭕ Jual cepat ajja nih ipad mini 16gb. Kelengkapan fullset no hf. Kondisi mulus nominus. Lokasi Cengkareng minat TLP ajja gan. Mahar 1,5nett ajja Nomor telepon ✆ 08311801615 Surakarta, Central Java

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Januari 9, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • Jual Samsung Tab 2 - Semarang Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Januari 8, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Samsung tab 2 ⭕ Tab 2 normal Kondisi fisik seperti di gambar Siap pake Kel.hp + cas Minat hub.085702120382 Nomor telepon ✆ 08326536083 Klaten, Central Java

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Januari 8, 2021 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

  • Apple Ipad Air 16GB Wifi Onl - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Januari 8, 2021 1840000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16GB Wifi onl ⭕ Apple iPad Air 16GB grey wifi only Spek josss kelengkapan tablet+charger harga 2.3 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08595321088 Batang, Central Java

  • Advan Tab T5B Matot - Bandung Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    advan tab T5B matot ⭕ kondisi mati total & layar retak Nomor telepon ✆ 08588449041 Demak, Central Java

  • Tab Beyond Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Januari 7, 2021 80000.00 Rp.

    tab beyond murmer ⭕ jual tab beyond lupa lg seri berapa..udh pake simcard.. udh lama ga dipake.. di charger msih bisa cuma layar blank.. jual aja dr pda ga kepake.. siapa tau ada yg mau ngebenerin atau buat kanibalan. Nomor telepon ✆ 08162486600 Srag...

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Januari 7, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Jual Cepat Hp Android + Tablet - Gresik Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    jual cepat Hp android + Tablet ⭕ Di jual 1 paket Hp oppo + tablet advan, minat Cod sby Barat manukan dan sekitarnya, hub noldelapan383nol473000 Nomor telepon ✆ 08979507557 Batang, Central Java

  • Advan Vandroit T4i 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    advan vandroit t4i 8,4 inch ⭕ jual advan vandroid t4i 8,4. dual core, ram 1gb internal 4gb, dual camera, batere 4200mah. kelengkapan fullset. minus hidup hanya sampe logo saja. silahkan dibeli kalau mau dibenerin atau buat kanibalan. minat call langs...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ ulun ndk menjual samsung galaxy tab2.. kondisi lancar jaya..minus nya kotak nx kdd alias kelengkapan tablet sama charger az..spek liat google az sanak..1 kartu sim bisa buat nelp dan sms..harga nego bensin az sanak..ninggal jej...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 4, 2021 2480000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina display 16GB wifi + cell ⭕ Misi gan and sis mau numpang jualan ipad mini 2 4G wifi mulus licin ada box cashan kitab WA only sms no respon 08sembilan enam 8493 1129 Nomor telepon ✆ 08273678416 Karanganyar, Central Java

  • Advan E1C 3G Putih - Makassar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Januari 4, 2021 360000.00 Rp.

    Advan E1C 3G putih ⭕ Tabe jual tablet advan Harga sudah pas nda nego mi ~besar layar 7 inc ~android lollipop ~Dual sim ada slot memory ~Ram 512MB internal 8GB ~pakai kamera depan belakang 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 telpon/wa ID Line : gadgetkuu Nomor te...

  • Lazy Pod Holder Hp & Tab - Gresik Kab.
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Januari 3, 2021 28000.00 Rp.

    lazy pod holder hp & tab ⭕ holder hp& tab max ukuran 7in Nomor telepon ✆ 08162061168 Banjarnegara, Central Java

  • Tablet Avdan Vandroid W80 Windows - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2021 560000.00 Rp.

    tablet avdan vandroid w80 windows ⭕ di jual tablet advan vandroid w80 lengkap. keterang lengkap cek google aja yaa.. tablet di jamin sehat..dan garansi panjang. jual cepat aja.. 700rbu.nego halus yaa gan. syang daripda ga kepake bgusan di jadi duit.....

  • Tablet Cyrus Atom 10" - Surakarta Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Januari 3, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Cyrus atom 10" ⭕ Tablet Cyrus 10 OS.Ice Cream Sandwich Wifi only RAM 1GB Internal memori 16GB Masih lengkap ori bawa.an semua belum pernah bongkar. Cod dirumah/dirumah anda biar ga ada unsur tipu-tipu Fast respon Telp/Sms Nomor telepon ✆ ...

  • Ganti Lcd Dan Layar Sentuh Ipad,iphone - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 360000.00 Rp.

    ganti lcd dan layar sentuh ipad,iphone ⭕ Ready LCD dan toucscreen ipad aple.bergaransi n bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08838739732 Sragen, Central Java

  • Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi Only=Games,16gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 920000.00 Rp.

    Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi only=Games,16gb.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:T311 wifi 8inch 16GB/Ram 1,5gb warna putih mulus Tab dan charger Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberan...

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08565577159 Cilacap, Central Java

  • Tablet Evercoss AT1C Ram 512 Layar 7" + Casan - Bandung Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Januari 2, 2021 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1C ram 512 layar 7" + casan ⭕ mangga barang anggean masih sae,tt atanapi bt ajukeun weh Nomor telepon ✆ 08558190232 Magelang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 660000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi 95% Fulset non hedset Pemakaian anak kecil Jual net aja 825 ribu serius cod sby pusat siapa cepat aja 083 // 1144 // 79000 cod sby pusat Nomor telepon ✆ 08288728598 Kudus, Central Java

  • Ipad Mini Cellular + Wif - Denpasar Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Januari 1, 2021 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini Cellular + Wif ⭕ Ipad Mini 16 giga cellular + wifi bebas reset warna hitam kondisi casing belakang lecet karena pemakaian case, mesin lancar tidak pernah service Nomor telepon ✆ 08532157757 Pekalongan, Central Java

  • IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) - Medan Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Januari 1, 2021 4080000.00 Rp.

    IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book...

  • Tab Imo E6 Dual Sim Sinyal H+ Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Januari 1, 2021 320000.00 Rp.

    tab imo E6 dual sim sinyal H+ lanjay ⭕ jual tab Imo E6 dual sim on aktif.. normal dan mulus no kendala siap pake. . layar 7 inch ram 512 mb internal 4gb camera belakang dan depan ok.. spek lengkap google aja.. cuma hp dan charger aja.. saya lpas 400r...

  • Tab Hp 7. Hsdpa Ram1gb + Perdana Axis 9gb + Cas Headset - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 1, 2021 560000.00 Rp.

    tab Hp 7. hsdpa ram1gb + perdana axis 9gb + cas headset ⭕ 98% muluss spek google aja 1sim hsdpa ram 1gb batre awet tangguh gak kaya tab cina tab + flip cover asli+cas + headset+ micro sd 2gb + axis 9gb 700 nett 650 tanpa perdana 600 hanya tab + carge...

  • Ipad 2 31gb Cell+wifi Fullset Ex Resmi Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Januari 1, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 31gb cell+wifi fullset ex resmi cod bandung ⭕ Ipad 2 32gb cell+wifi normal smua ga ada kndala tinggal pasang simcard lngsung pakai,kelengkapan msh ada smua,fungsional normal aga ada kndala,wifi manteng,touchscren empuk oke,kamera dpan belakang...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 4000mAH - TFT capacitive touchscreen, 16M ...

  • Tab E1C 3G Msh Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 440000.00 Rp.

    tab E1C 3G msh mulus ⭕ msh mulus no minus ram 1 gb mrasmalow kelengkapan hndset aja yg g ada yg lain lancar jaya Nomor telepon ✆ 08791032913 Sragen, Central Java

  • Galaxy Tab 4 8inc - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Desember 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 8inc ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08275376589 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tab A6 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 30, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung tab A6 2016 ⭕ Selamat pagi, siang, malem... ane mau jual Samsung tab A6 siapa tau berkenan dihati agan/sista sekalian... specnya 4G LTE support, 7 inch, ram 1.5gb, 5 mp camera, baterai 4,000 mah... lengkap gan charger, headset, sama kerdusnya...

  • Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb - Semarang Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Desember 30, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb ⭕ Samsung galaxy Tab2 WiFi, 8Gb, plastik belakang masih melekat, kondisi mulus, bonus memory eksternal 16Gb class10 scandisk Nomor telepon ✆ 02137401978 Wonogiri, Central Java

  • Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Desember 30, 2020 3400000.00 Rp.

    Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! ⭕ Ipad Air 1 Warna Grey 64Gb, Wifi+Celluler. Spec googling aja Gan. Ex. Inter Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa. Minus: KABEL charger Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER NO PHP! Tlp/Wa/sms: 087832873382. Matur tq ...

  • Jual Cepat IPAD1 Wifi+3G 32GB - Depok Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Desember 29, 2020 720000.00 Rp.

    Jual cepat IPAD1 wifi+3G 32GB ⭕ Jual cepat ipad1 wifi+3G mulus, Nomor telepon ✆ 08941362926 Wonosobo, Central Java

  • Barang Lengkap No Minus Di Mahar Ajah No Tt Atau Barter Minat Tlp Ajah Sms Gak Bakalan Bls Gak Ada P
    Tablet - - Desember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in ⭕ Barang lengkap no minus di mahar ajah no tt atau barter minat tlp ajah sms gak bakalan bls gak ada pls..no php. Barang full set mulus masuh sigel no ... Nomor telepon ✆ 08867888823 Purworejo, Central Java

  • Acer One 10 (Intel Atom Z3735F) 32GB + 500GB - Medan Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Desember 28, 2020 2040000.00 Rp.

    Acer One 10 (Intel Atom Z3735F) 32GB + 500GB ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor Intel Atom CPU Z3735F 1.80GHz Quad Core - Hybrid Tablet PC - RAM 2GB - Internal Memory 32GB - Wifi - Kondisi hardware (mesin) bagus - Kondisi Fisik masih mulus - ...

  • Tab Advann Minus Lupa Pola - Tangerang Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Desember 28, 2020 320000.00 Rp.

    tab advann minus lupa pola ⭕ Tab advan minus lupa pola ram 1gb karawaci Nomor telepon ✆ 08978764998 Purbalingga, Central Java

  • Samsung E5 Seger - Bekasi Kab.
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Desember 28, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung e5 seger ⭕ jual handphone samsung lengkap nota pembelian ada.. semua fungsi normal baterry awett.. sok minat hayu ah di inbox. Nomor telepon ✆ 08182710137 Pekalongan, Central Java

  • Garansi Resmi Gan , Pemakaian Sendiri Dijamin Normal Nota Pembelian Ada Pembelian Desember Kemarin G
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Desember 28, 2020 3200000.00 Rp.

    iPad Mini 2 wifi + celular 16gb 99% mulus ⭕ garansi resmi gan , pemakaian sendiri dijamin normal nota pembelian ada pembelian desember kemarin garansi masih panjang. monggo yg minat langsung aja... Nomor telepon ✆ 08153457394 Banjarnegara, Central Ja...

  • IPad Mini 1 16GB Wi-fi Only - Malang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Desember 27, 2020 1440000.00 Rp.

    iPad mini 1 16GB wi-fi only ⭕ Jual iPad mini 1 16GB warna silver wifi only. Kondisi mulus, iCloud aman. Kelengkapan cuma iPad ama cas tok. Cod malang kota. Nomor telepon ✆ 08836255300 Temanggung, Central Java

  • Dock Padfone S Like New - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 27, 2020 520000.00 Rp.

    Dock padfone S Like new ⭕ Dijual murah dock padfone S,include dusbook,cover,sudah terpasang anti gores,hp ilang baru dipakai belum 1bulan. Nomor telepon ✆ 08784430732 Kudus, Central Java

  • Samaung Tab Note 10,1 Ram 2 Gb Internal 16 Batree 7000 Mah Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 27, 2020 1200000.00 Rp.

    samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt ⭕ samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt minus camera depan gak bisa lainya normal Nomor telepon ✆ 08844904224 Purbalingga, Central Java

  • Hawlett-Packard Voice Tab Slate 6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 26, 2020 520000.00 Rp.

    Hawlett-Packard Voice Tab slate 6 ⭕ jual BU HP Slate Voice Tab 6 inchi spek silakan gunakan Googling 650 ribu cod Jogja dan sekitarnya makasih Nomor telepon ✆ 03993315015 Brebes, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 5 Sein Mullus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 26, 2020 4559200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 5 sein mullus ⭕ Lengkap mulus 98 % fulset Cuman ada lecet satu titik gak kelihatan di pojok.tdk ada pnyok atau dent . Minus nota pembelian hilang . Masih garansi sampai akhir february Bonus 2 case Garansi personal dari saya aman.a...

  • Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Minus - Bandung Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Desember 26, 2020 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 minus ⭕ jual samsung galaxy tab murah, minus di slot kartu sim card rusak alias patah. wifi, kamera, dan lainnya oke. lengkap. cod sekitaran bandung. 600 nett no nego gan. whatsapp di nomer ane gan. Nomor telepon ✆ 088221...

  • Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet With Display - Jakarta Pusat
    Tablet - Pati (Central Java) - Desember 26, 2020 5480000.00 Rp.

    Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet with Display ⭕ Jenis:Tablet DigitalTablet Works with: Win 7/8/8.1/10, Mac OS 10.8 or later length:251mm Width:389mm Interface: HDMI, USB Display Resolusi: Full HD (1920 x 1080) HD IPS Displa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)