1440000.00 Rp. Ipad Mini 16gb Grey Wifi Only - Bogor Kota Cimahi

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

ipad mini 16gb grey wifi only


⭕ iPad mini 1 Wifi olny 16GB Black

Kondisi : Second fisisk sesuai foto 95% mulus
Sisanya ada lecet di bagian pojok kiri atas wajar pemakaian wajar second, ane hanya ngasih tau aja takut di kira ngga jujur, selain itu semua dijamin ajibbbb

Mesin : 100% Ane jamin normal lancar jaya, ngga ada kendala sama sekali iCloud aman Clean sudah kosong

Barang Original, No rekon/refurbished apa lagi replika

iOs : 9.3.5

Kelengkapan :

- Dus
- Manual buk+ Stiker Apple
- Kabel Data
- Carger

Note : iPad memang ngga dapet Headset ya gan takut salah faham

Harga 1800.000 Net/Pas!


no tipu2, transaksi bisa COD atau lewat bukalapak biar sama2 enak


Nomor telepon ✆ 08959659589

Cimahi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab 7+,segel.fungsi Normal 100%.camera Autofocus+flash - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juli 6, 2022 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+,segel.fungsi normal 100%.camera autofocus+flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 no...

  • Teb Mito T970 10 In 2 Kartu Android Bbm Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 6, 2022 388000.00 Rp.

    teb mito t970 10 in 2 kartu android bbm normal mulus ⭕ Teb normal smwany bsa smsan tpnan bbman ada sarung a+keyboard ny kesing mulus btangan ada chager Nomor telepon ✆ 08277717775 West Bandung, West Java

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juli 4, 2022 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juli 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Tab Samsung Gt P7500 - Surakarta Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Juli 3, 2022 800000.00 Rp.

    tab samsung gt p7500 ⭕ hanya tablet dan charger ori 1jta nego dapet flip cover Nomor telepon ✆ 02163182595 Banjar, West Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P5100 10 Inch Fullset - Garut Kab.
    Tablet - Sumedang (West Java) - Juli 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab 2 P5100 10 inch fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08876193871 Sumedang, West Java

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Mulus Tanpa Cacat - Surabaya Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juli 1, 2022 720000.00 Rp.

    Tab asus zenpad c 7.0 mulus tanpa cacat ⭕ Tab asus zenpad C 7.0 Hitam Ram 1 Lengkap Mulus Segel Like new Tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08149564683 Sukabumi, West Java

  • Jual Chuwi Hi 10 Plus Dan Keyboard - Intel X5 Z8300 Dan RAM 4 GB - Jakarta Barat
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juli 1, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Chuwi Hi 10 Plus dan Keyboard - intel x5 z8300 dan RAM 4 GB ⭕ Dijual Chuwi Hi 10 Plus - Spek super ngebut dengan : - Intel cherry trail (14 Nm) X5-Z8300. Fabrikasi terbaru 14 Nm bikin tablet super dingin - Ram 4 Gb - Dual OS - Android Lolipop da...

  • Ipad Pro 9.7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 1, 2022 6800000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inchi ⭕ iPad pro 9.7 garansi resmi 1 th baru masih segelan belum dibuka WiFi only warna silver 32 gb Nomor telepon ✆ 08164861370 West Bandung, West Java

  • Ipad 4 64 Wifi Hidup - Denpasar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    Ipad 4 64 Wifi Hidup ⭕ Di jual cepat aja karna mau balek kampung ipad 4 64gb wifi only.kondisi passcode dan ada retak kecil di kaca.tapi masi berfungsi.tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 08545252589 Depok, West Java

  • Samsung Tab 3 Hp+charger - Semarang Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 30, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 hp+charger ⭕ jual cepat Samsung tab 3 HP+charger aja minus lecet pemakaian nego Alus lokasi penggaron,pedurungan Nomor telepon ✆ 08584255221 Depok, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A(6) 7Inch Ram 1.5Gb - Medan Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juni 30, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A(6) 7Inch Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Harga : 1.6 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:...

  • Samsung Galaxy Tab 4 T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juni 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 T231 ⭕ Samsung galaxy tab 4 7inch mesin segel normal 100%. Kelengkapan fullset Harga 1,250nett Nomor telepon ✆ 08842136785 Ciamis, West Java

  • Samsung Tab P6800 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 29, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung tab p6800 ⭕ slm iklan tayang.barang blm laku monggo yg minat internal speck josss goglee ya gan.cod jln knjeran txk Nomor telepon ✆ 08969711097 Bogor, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca Dulu) - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca dulu) ⭕ Samsung Galaxy Tab S 2 kondisi sangat Normal, mesin dijamin Segel. Spesifikasi Tinggi Ram 3Gb Rom 32Gb, body slim, UHD (Ultra High Definision), dsbx (Minus klo di charger, indikator pengisian tdk m...

  • Xiomi Redmi 4a Fulset Tanpa Hensed, - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 29, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiomi redmi 4a fulset tanpa hensed, ⭕ Xiomi redmi 4a fulset tanpa hendsed, Minus pemakaian aja ama sim injektor buat colokan lepas kartu ilank lupa narok,tapi masih d buka pake jarum, Mau nyari tt atau bt ipad siapa tau ada yg minat, Bisa hubungi lew...

  • Advan T1R Ram 1gb Putih - Surabaya Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juni 28, 2022 320000.00 Rp.

    advan T1R ram 1gb putih ⭕ jual advan tab tipe T1R warna putih android kitkat ram 1gb rom 4gb kelengkapan tab ama cas ada minus kamera blkng buram. harga 400rb Minat pm call sms bbm ato wa cod sby pusat Nomor telepon ✆ 08575963921 Cirebon, West Java

  • Advan Tablet I7a 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 799200.00 Rp.

    Advan Tablet i7a 4G LTE ⭕ Tablet Advan 4G LTE, spesifikasi bagus, barang berkualitas.. Monggo.. Spesial Harga NEW..!! Advan i7a, RAM 1 GB, BISA PAKAI FLASHDISK (OTG) Mantaaab jiwaa.. Barang new.. joos pokokke.. Dengan Sensor Eye Pro (Tidak merusak ma...

  • Di Jual Tablet Advan Tj 1+ - Jakarta Utara
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Juni 28, 2022 240000.00 Rp.

    di jual tablet advan tj 1+ ⭕ Di jual advan tj 1+ kerusakan cuma touchcreen nya Ada sebagian yg ga bisa di sentuh selain itu normal kelengkapan casan ga ori + tablet 300 nett Nomor telepon ✆ 08531574815 Purwakarta, West Java

  • Iphone 4 16gb + Advan T1r 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb + advan t1r 1gb ⭕ Iphone 4 16gb hp casan aja noken cek aja smpe puas icloud aman Advan t1r 1gb hp casan aja lobetan yg laen noken hp casan aja Nomor telepon ✆ 08559493609 Depok, West Java

  • Batre Double Power Samsung Tab 2 Masih Baru - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juni 27, 2022 44000.00 Rp.

    Batre double power samsung Tab 2 masih baru ⭕ Batre samsung tab 2 gak jadi pake dikira batre orinya drop teryata tabnya matot mahar 55rb cod ujungberung Nomor telepon ✆ 08233940215 West Bandung, West Java

  • Samsung Tab A 10,1 2016 - Bandung Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 27, 2022 3999200.00 Rp.

    Samsung Tab A 10,1 2016 ⭕ Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30 Menit Aja Persyaratan Cukup Bawa : •KTP + •SIM / NPWP /BPJS / KK •Min 2 Dokumen •Min Usia 21Thn •Karyawan / Wiraswasta Spek Singkat ; Layar 10,1 • Type PLS LCD • Camera 8/2Mp • ...

  • Xiaomi Mi Note Bamboo Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 1556000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note Bamboo Mulus ⭕ Mi Note Bamboo Edition Dual Sim 4G LTE Camera sony super jernih 13/5 5,7inchi Limited edition Ram 3GB Internal 16GB Nomor telepon ✆ 02165442375 Bandung, West Java

  • HP Voice Tab 7 Batangan - Sleman Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    HP Voice Tab 7 Batangan ⭕ Malam gan langsung aja ane mau bantu tmn jual tab merk HP Voice Tab 7 in. Kondisi batangan gan cuma ada unit aja. Minus anti gores retak n batangan aja gan. Monggo yg mau tmn ane lepas 600rb nego sampai jadi aja gan. COD di ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Selatan
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 p3100 putih kondisi 80% seperti digambar lecet dibagian atas kelengkapan: charger + dus spesifikasi tab silahkan cek google sms/whatsapp untuk serius buyer aja ya, kalo ga serius ga usah. m...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 26, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

  • Advan E1c+ Normal Semua, Fullset. - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Banjar (West Java) - Juni 26, 2022 520000.00 Rp.

    advan e1c+ normal semua, fullset. ⭕ normal semua tanpa kendala. yg minat lgsung aja sms atau tlfon. Nomor telepon ✆ 08525009794 Banjar, West Java

  • Tab Advan Rusak Lcd Sama Soket Casger - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juni 25, 2022 120000.00 Rp.

    tab advan rusak lcd sama soket casger ⭕ advan rusak lcd sama soket cas nya 150 cod mampang pejaten duren tiga Nomor telepon ✆ 08232947737 Kuningan, West Java

  • Treclast X89 Kindow - Bandung Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 25, 2022 880000.00 Rp.

    treclast x89 kindow ⭕ android treclast x89 kindow intel tt.ok ma nettbok asal sepadan di jual juga boleh bisa hdmi otg Nomor telepon ✆ 02176280258 Bogor, West Java

  • Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, Sehat Awet Joss. Kelengkapan Cuma Tab, Charger (Asus
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juni 25, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7.0 SM T211 ⭕ Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, sehat awet joss. Kelengkapan cuma Tab, Charger (Asus 5 ori), flip cover baru. Harga 800.000 SMS WA COD... Nomor telepon ✆ 08163452948 Kuningan, West Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 GT- P3100 Memori Internal 16 Gb Cikarang. - Bekasi Kab.
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 25, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab 2 GT- P3100 memori internal 16 Gb cikarang. ⭕ Baca baik ya gan biar gak banyak tanya Langsung aja nih Tablet Samsung galaxi tab 2 komplit dus ada memori internal 16Gb. normal dan mulus bonus sarung flipcover spesifikasi lengkap lih...

  • Ipad 2 Wifi Only 16 Gb - Malang Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 16 gb ⭕ jual ipad 2 16gb wifi only!mesin dan batre sangat normal! cod malang kota kirim2 juga bisa! dosbook lengkap..earphone ori minus charger gantian dan ad dent sdikit d pojok.. Nomor telepon ✆ 08232078772 Bandung, West Java

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 24, 2022 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Ipad 64gb Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    ipad 64gb batangan ⭕ jual ipad 64gb,normal n lancar,dijual sejuta nego dikit,cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08182323394 Tasikmalaya, West Java

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 24, 2022 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Samsung Galaxy Tab S 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 24, 2022 2280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 ⭕ samsung galaxy tab s 10 inc lengkap full set harga nego Nomor telepon ✆ 08137424970 Bandung, West Java

  • Tablet Cyrus 5" - Tangerang Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    tablet cyrus 5" ⭕ no minus barang mulus Nomor telepon ✆ 08784663603 Bandung, West Java

  • Tablet Evercoss AT7F - Makassar Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juni 23, 2022 320000.00 Rp.

    tablet evercoss AT7F ⭕ layar 7 inc dual sim mulus ram 1gb rom 8gb lancar pake game2 internet maupun bbm batangan aja. sms no respon Nomor telepon ✆ 08118903008 Cianjur, West Java

  • Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 23, 2022 760000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 ⭕ yang sayang anak, tab iconia talk 7. barang gress baru blm pernah pakai,. untuk spek bisa liat langsung mbah google. minat langsung wa or ping me : D75A3154 Nomor telepon ✆ 08555040107 Indramayu, West Java

  • Ipad Mini 4G LTE Ex Indo Supermulus Likenew - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 22, 2022 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 4G LTE ex Indo Supermulus Likenew ⭕ Dijual ipad mini generasi pertama, sudah celluler 4G wifi, tinggal kasih kartu ngebut internetan.. warna hitam 16gb, icloud dah kosong tinggal pakai. Kode negara ID dijamin original gan bisa di check di w...

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 22, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • IPad Air 1 128 GB LTE Mint Condition - Bantul Kab.
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 22, 2022 4200000.00 Rp.

    iPad Air 1 128 GB LTE Mint Condition ⭕ Apple iPad Air 1 128 GB No Dent, No Scratch Kelengkapan charger dan kabel original, tanpa box iCloud 100% aman Performa sangat baik, Tanpa masalah Cod Jogja dan sekitarnya Kontak nol delapan dua satu tiga empat ...

  • Tablet Advan X7 Plus Ram 1Gb 7 Inch Mulus Pakean Cewe Lengkap Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7 inch mulus pakean cewe lengkap fullset ⭕ tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7inch mantab mulluuss fullset lengkap dompet pakean cewe bisa tt/bt yg brani nambah ama samsung android jg 0 dlapan 9 lima 1 enam 1 lima 7 tujuh 7 no...

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 22, 2022 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Jual Samsung Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 22, 2022 560000.00 Rp.

    jual samsung tab 3 ⭕ batangan unit tab aja ,minus ada retak di kaca tp tetep msh bs digunakan cek foto, minat wa atau tlpn Nomor telepon ✆ 08894101867 Tasikmalaya, West Java

  • Axioo Windroid 7 Wify Only - Jakarta Timur
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 22, 2022 640000.00 Rp.

    axioo windroid 7 wify only ⭕ jual santai tablet axioo windroid 7 inch,pc in tablet,wify only,brang gres baru sehari,niatnya beliin anak buat game,tapi anaknya ga suka,terlalu ribet karna tampilannya mirip note book,,suport adobe photoshop,corel draw,...

  • IPad Mini Wifi Only Lock - Jakarta Barat
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juni 21, 2022 560000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only lock ⭕ WTS Ipad mini wifi only 16gb Region LL/A Lock icloud status clean Id icloud disable Mulus 85% Tiada dent sudut2 lecet pmakaian Yg minat buat unlock merapat Cod kalideres-Ciledug Nomor telepon ✆ 08821340835 Cirebon, West Jav...

  • Samsung Galaxy Tab 4 LTE/4G SM-T235 - Kediri Kota
    Tablet - - Juni 21, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 LTE/4G SM-T235 ⭕ Hp saja Mulus Segel Normal No minus No nego Cod area pasar pahing O8.5.7.2.3 4.8.4OOO Nomor telepon ✆ 08588496443 Bogor, West Java

  • Ipad Air 2 64g Gold Cellular+wifi, Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 21, 2022 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold cellular+wifi, mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah s...

  • Galaxy Tab Samsung Galaxy Tab P1000 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 21, 2022 420000.00 Rp.

    galaxy tab Samsung galaxy tab P1000 ⭕ telp sms internet kamera dll dalam kondisi normal layak pakai cek aja saat ketemu (bandung kota) di jual berikut charger original Samsung 08999 tidak 4848 via 95 email Nomor telepon ✆ 08161615108 Bandung, West Ja...

  • Ipad Air 32gb Mulus LTE - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Juni 21, 2022 3440000.00 Rp.

    ipad air 32gb mulus LTE ⭕ misi gan jual cepat butuh dana ipad air sudah LTE ato 4G celluler micro sd wiffi ready 32 Gb email lengkap app store bisa download batre normal kuat layar utuh gda yang cacat jual cepat aja nego dikit plis jangan sadis bisa ...

  • Ss Star Duos Dan Wifi Bolt - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    ss star duos dan wifi bolt ⭕ punya ss star duos + wifi bolt normal smua pengen nyari tt/bt tab apa aja buat game anak yg penting normal Nomor telepon ✆ 08967324388 Karawang, West Java

  • Ipad Air Wifi + Cell 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 20, 2022 3200000.00 Rp.

    Ipad Air Wifi + Cell 16GB ⭕ Beli di Qatar pakai kurang dari 5 bulan. kondisi bagus dan normal hanya gores2 di casing belakang seperti di gambar. kelengkapan box + charger(kabel gak ori) check aja dulu barangnya gan. makasi Nomor telepon ✆ 08278576829...

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch - Asahan Kab.
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 20, 2022 3184000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch ⭕ Di Jual Samsung galaxy Tab S 10inch Spek Dewa Sangat cocok buat anda mahasiswa ataupun karyawan yang banyak tugas, bisa gunakan tab ini untuk membantu anda.. Kondisi mesin dan fisik mulus.. Belom pernah bongkar.. ...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 20, 2022 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08272357489 Bogor, West Java

  • Samsung Tab Note Pen 10" Ram 2gb Internal 16gb Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 20, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung tab note pen 10" ram 2gb internal 16gb cod kalibata ⭕ WIFI only normal batre awet bgt casan ory dan terawat puas dengan layar 10.1 Nomor telepon ✆ 08229262206 Bogor, West Java

  • Samsung Tab 3 V. Lengkap Jie - Makassar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 20, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v. lengkap jie ⭕ hp cas dos normal pasmi Nomor telepon ✆ 08184693368 Depok, West Java

  • Tablet Movimax Junior W3 Wifi Online.? Barang Baru Gres Batangan - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    tablet movimax junior W3 wifi online.? barang baru gres batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08184379080 West Bandung, West Java

  • Samsung Tab 3 Layar 8inci - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 19, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 layar 8inci ⭕ hanya ada hp dan casan siap pakai Nomor telepon ✆ 08315353192 West Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)