1440000.00 Rp. IPad Mini 16GB Wifi Only Retina Display Mulus 98% Icloud Aman 100% - Makassar Kota Jeneponto

Published date: Agustus 11, 2022
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

iPad mini 16GB wifi only retina display mulus 98% icloud aman 100%


⭕ iPad mini 16GB wifi only(tdk pke kartu)
kelengkapan iPad & cas free hardcase spigen
layar 8 inch
retina display
ios 9.3.5
icloud aman 100%
siap reset di tempat
kamera dpn & belakang jernih
mulus 99%
baterai sangat awet cocok buat main game online maupun offline
kondisi normal tanpa kendala
tes sampai puas
harga 1.8jt nett/pass
minat serius langsung nelfon
082----234----437----447
(selama iklan masih terpasang berarti barangx masih ada)


Nomor telepon ✆ 08162238882

Jeneponto, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Advan T1L Second - Bekasi Kab.
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    Hp Advan T1L Second ⭕ Warna Putih 90% mulus Nomor telepon ✆ 08944911787 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ipad Mini 1 32gb White Cellular Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32gb White Cellular Wifi ⭕ Mau jual Ipad mini 1 32Gb white Wifi cellular data Di jual karena sudah dapet gantinya Kondisi barang overall 98% mulus sekali sisanya ada lecet dikit aja di karenakan pemakaian Barang lengkap fullset semuanyaa ...

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 22, 2022 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Dijual Cepat Tab.advan T1j Batangan. Minus Thoucren Retak Selbhny Lnjy - Bekasi Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    dijual cepat tab.advan T1j batangan. minus thoucren retak selbhny lnjy ⭕ Nomor telepon ✆ 08793069771 East Luwu, South Sulawesi

  • Tablet Asus,samsung Star Duos Matot - Bekasi Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - September 20, 2022 120000.00 Rp.

    tablet asus,samsung star duos matot ⭕ jual aja nih gan drpada ga kepake tab asus lupa tipe nya mati sama samsung star duos kondisi mati jg batre sama tutup nya ilang brg x ada yg mau bnerin lg,atau mau ambil part nya lcd touchren batre masih bagus se...

  • Samsung Galaxy Tab Note 10 Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - September 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Note 10 fullset ⭕ Samsung galaxy Tab Note10 fullset, minus bezel aja gan. spek singkat ram 2gb bonus cover. bisa cod di binong lippo curug perum Nomor telepon ✆ 08986648359 Sinjai, South Sulawesi

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 19, 2022 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - September 19, 2022 2680000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT ⭕ Dijual gan/sis tablet kesayangan nih jual bu butuh cepat murah bukan langka Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE 4G - Internal 16 GB  - ...

  • Tab S 10inch Segel - Semarang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - September 19, 2022 2720000.00 Rp.

    tab s 10inch segel ⭕ fullset ori segel masih rapet semua. minus kasing ada cuil dikit barang beli dr baru belum pernah bongkar. cod sampokong tlp/wa nomer user profil D815F872 Nomor telepon ✆ 08184429109 Luwu, South Sulawesi

  • DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 Jta Nego Dikittt.. - Jakarta Barat
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 19, 2022 1600000.00 Rp.

    DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 jta nego dikittt.. ⭕ Di jual tab samsung GT P5100 hadiyah dari ibu bos bisa buat telpon sms 10.1 inc masih okeeeee bingitttttt semua masih lancarr jayaaaa kondisi lecet sedikit disudut barang kegedeann mau di pake se...

  • Di Jual Tab Advan Harga Pas 500 Rbu Gan Minus Cuma Ga Ada Hensedt Aja. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 18, 2022 400000.00 Rp.

    di jual tab advan harga pas 500 rbu gan minus cuma ga ada hensedt aja. ⭕ di jual tab advan minus cuma hensetd yg kda gan harga pas aja 500 yg nawar lewat no sms yg minat telpon bos ku Nomor telepon ✆ 08594116398 Bone, South Sulawesi

  • Fondpad 7 (fe170CG) - Semarang Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 18, 2022 600000.00 Rp.

    fondpad 7 (fe170CG) ⭕ di jual cepat fondpad 7 black kondisi barang super muluss komplit full set ori spesifikasi buka google aja boz,, minat langsung ke tkp aja no nego!! alamat matahari simpang5 lantai2 di depan kafe teh jawa pojokan (sinarwulandari...

  • Samsung Tab A2016 (jaringan 4G) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 17, 2022 1700000.00 Rp.

    Samsung Tab A2016 (jaringan 4G) ⭕ Samsung Tab A 2016 Rp 2.125.000 (Harga pas no nego) *Melayani kredit & cash Spek 4G lte Quadcore Android lolipop Ram 1.5Gb Rom 8Gb Camera 5MP+2MP Batt 4000mAh -baru -garansi resmi 1tahun Titanium Jl.Pandeyan 1b ruko ...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tab Evercoss AT1C - Palembang Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    tab evercoss AT1C ⭕ Tab EVERCOSS AT1C bagi yg minat dpt hub ke no hp.. nego Nomor telepon ✆ 08961621547 Sinjai, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Muara Enim Kab.
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - September 16, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ misi gan saya mau jual samsung galxy tab 3 kamera depan 2 mega pixel kamera depan 3 mega pixel ram 1 gb memori di tab 12 gb minus lecet blezelnya bae ngak bisa nego sudah pas kelengkapan: tab,hedset,casan,kabael data 2,flip cas...

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Tab4,samsung Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 16, 2022 960000.00 Rp.

    dijual tab4,samsung layar 7" ⭕ monggo yg minat tabletnya samsung tab4 layar7,kondisi normal semua,tdk ad minus,cuman crom nglupas dikit.tipe sm-t231.spek lengkap.mohon dilihat di google y.makasih. Nomor telepon ✆ 08864194410 Soppeng, South Sulaw...

  • Tablet Advan Tipe T3e Ram 512 Layar 10,1 , Minus Dikit. - Medan Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    tablet advan tipe t3e ram 512 layar 10,1 , minus dikit. ⭕ jual Advan t3e. Ram 512, layar 10,1 inc fullset kecuali hs. Minus layar garis kayak di foto. Speaker musik agak serak. Selebihnya fungsi dan aman di pakai. Cod jl. Ayahanda. Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 6s Plus Gold 128gb - Pringsewu Kab.
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - September 15, 2022 7120000.00 Rp.

    iphone 6s plus gold 128gb ⭕ di jual iphone 6s Plus warna gold memory internal 128gb, barang masih oke semua, eks garansi internasional beli di apple store langsung, kelengkapan fullset kotak, charger, usb, headset, dan bonus casenya. minat langsung W...

  • Tab 3 Samsung Noken - Metro Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    tab 3 samsung noken ⭕ dijual samsung tab3 noken, kelengkapan carger dan cover. intrenal memory 16 giga. minat segera merapat ke hadimulyo timur metro pusat Nomor telepon ✆ 08522970497 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Bt/tt - Bandung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - September 15, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 bt/tt ⭕ di jual santai samsung tab 4 beli baru, terima bt/tt keadaan barang normal free chase sama uddah terpasang pelindung layar minus chrome pinggir aja sesuai gambar uddah ngelupas. lainya masih normal. minat? Cod menyesuaikan 0-8-3...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V 7.0 Inc - Malang Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v 7.0 inc ⭕ Di jual tablet samsung galaxy tab 3v. Keada an e mulus sam. Soal e seng ngawe arek wedok. Full set hrga 1.2jt sam nego tipis tipis. yg minat lngsung sms opo wa. Cod malang kota Nomor telepon ✆ 08976097467 Barru, South...

  • Dijual Tab Advan I7a 4GLte - Padang Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 14, 2022 480000.00 Rp.

    dijual tab advan i7a 4GLte ⭕ Nomor telepon ✆ 08818710914 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Advan I7A Ram 1 Gb 4G Lte Istimewa Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 14, 2022 580000.00 Rp.

    Advan i7A ram 1 gb 4G lte istimewa Solo ⭕ jual gan advan i7A 4G spek liat google kondisi istimewa..segel..pakai 3 minggu..fullset ori bawaan beserta nota pembelian... jual pas aja Rp 725.000 pas.. maaf nego no respon.. lokasi solo utara. thx Nomor te...

  • Dijual Ipad Mini 3 Gold 64Gb Wifi + Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 14, 2022 4160000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 3 Gold 64Gb Wifi + Cell ⭕ Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Barang kesayangan mulus dan sangat terawat. Sudah berisi casing dan bonus tambahan sambungan conector ke lcd. Dijual karena jarang digunakan. Jika berminat segera hub...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 14, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang be...

  • Samsung Tab Sm211 Root Batangan - Semarang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - September 13, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab sm211 root batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598751639 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10inch - Standart #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 13, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10inch - Standart #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 96% Masih Mulus - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Standart Charger + Hp - Layar 10.5 - Chipset Exynos 5420 Octa - Qua...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" (Garansi 9 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - September 13, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" (Garansi 9 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 9 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1.5GB - Chipset Snapdra...

  • Samsung Tab S2 Gold Batangan Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 13, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Gold Batangan Mulus ⭕ Batangan halal normal Boleh tukar tambah asal cocok Serius langsung tlp/wa/line ID Line : gadgetkuu 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 tlp/wa Nomor telepon ✆ 08594139399 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - September 13, 2022 2280000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 3 16gb Cellular & wifi Kondisi 97% mulus cek foto gan Fungsi 100% normal icloud kosong bebas reset finger print lancar ios 10.1.1 kelengkapan Kumplit fullset sudah terpasang tempred glass garansi perso...

  • Tab Advan T1j Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 13, 2022 360000.00 Rp.

    Tab advan T1j siap pakai ⭕ Udh jarang di pakai Tab advan T1j siap pakai Fisik seperti di gambar Lecet di bagian atas layar aja pemakaian. Cel gambar terakhir Battrey msh awett banget Kelengkapan hp plus carger Cod bandung Nomor telepon ✆ 02177950858 ...

  • Apple Ipad Mini 2 Retina Ex Inter - Palembang Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 12, 2022 2040000.00 Rp.

    Apple Ipad Mini 2 Retina ex inter ⭕ Bismillah Ready Stok Apple Ipad Mini 2 Retina Display fullset lengkap ex garansi internasional mulus tidak ada dent atau penyok - buktikan! Apple core A7 wifi only 16 gb 7,9 inci (1536 x 2048) batre awet 6740 mAh r...

  • Tab Advan E1c Pro - Makassar Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - September 12, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro pakai kartu kondisi fisik mulus ji dan mesin msih segel blum pernah pi di kacca ki..   Minus rusak ki batok cas nya sja   Yg lain normal ji tdak ada kendala hrga sudah pass mi no nego Nomor telepon ✆ 08798040385 ...

  • Tab 2 10inc Kondisi Hp+cas Aja - Bandung Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 12, 2022 720000.00 Rp.

    tab 2 10inc kondisi hp+cas aja ⭕ bismillah ass langsung aja gan sis ane mau nWarin galaxy tab 2 10.1inc ane nie kondisi cman tab+cas aja d lcd ada garis rambut d pinggir tp d jamin normal ga bakalan ngelebar mangga cek aja ke lokasi minat tlp aja o&5...

  • Jual Tablet Mainan Merek Sirus Campur Selebihnya Cek Aja Normal Habis - Jakarta Utara
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - September 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual tablet mainan merek sirus campur selebihnya cek aja normal habis ⭕ Aku jual borongan tep mainan kondisi normal selebihnya cekaja sampe jadi batang aja cajer beli sendiri lokasi rumah susun angke nego dikit Nomor telepon ✆ 08863358435 Takalar, So...

  • Tab Advan T3h 10inc Masih Ok - Depok Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 11, 2022 600000.00 Rp.

    tab advan t3h 10inc masih ok ⭕ tab advan t3h 10inc masih ok kelengkapan : tab aja kondisi : tab masih ok,casing masih enak di liat harga 750 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 02159373842 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Aldo Tablet Epad T2 - Jakarta Barat
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 11, 2022 480000.00 Rp.

    aldo tablet epad t2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961202721 Maros, South Sulawesi

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 11, 2022 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 8inch 16GB Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 11, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8inch 16GB mulus fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 8inch 16GB Kondisi : mulus kondisi semua sehat + normal, lengkap masih segel ex garansi resmi sein harga pas saja sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08846584022 Barru, South Sulawesi

  • Ready Samsung Tab Galaxy Tab A Kondisi Mulus...monggo Yg Minat Dtg Langsung Ke Toko Kami Chelsea Cel
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ ready samsung tab galaxy Tab A kondisi mulus...monggo yg minat dtg langsung ke toko kami chelsea cell raya manyar no 83 dpn terminal bratang stelah so... Nomor telepon ✆ 08581514270 Maros, South Sulawesi

  • Jual Vanbook Lengkap,jual 8,5 Net.no Gendala.bleh Cek Sepuasnyo Gan. - Palembang Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - September 9, 2022 680000.00 Rp.

    jual vanbook lengkap,jual 8,5 net.no gendala.bleh cek sepuasnyo gan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08961899565 Enrekang, South Sulawesi

  • Ipad 2 Wifi Celuller Jual Cepat Fulseett - Tangerang Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 9, 2022 1120000.00 Rp.

    ipad 2 wifi celuller jual cepat fulseett ⭕ Nomor telepon ✆ 08972752684 Barru, South Sulawesi

  • Advan T1j TT Jadi - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 9, 2022 416000.00 Rp.

    advan T1j TT jadi ⭕ siap pakai,batangan,cek dulu baru bejadian Nomor telepon ✆ 08885355664 Makassar, South Sulawesi

  • Ipad 3rd 64gb White Wifi&cell - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - September 9, 2022 3640000.00 Rp.

    Ipad 3rd 64gb white wifi&cell ⭕ 1.Ipad 3rd 64gb white.. cell & wifi.. hp cas original.. kondisi mulus no dent,icloud kosong siap reset.. ex grs inter.. Rp.2.900.000,-(nego) 2.Iphone 5c 32gb blue LTE.. kondisi 95% hp cas original.. mulus.. icloud ...

  • Tab Advan Siapa Cepat Dia Dapat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - September 9, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan siapa cepat dia dapat ⭕ net gan dual kartu dua camera cod sukarame dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03162893199 Enrekang, South Sulawesi

  • Vandroid T2f Touch Creen Error - Jakarta Timur
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 9, 2022 200000.00 Rp.

    vandroid t2f touch creen error ⭕ assalamualaikum.mau numpang jual rablet nih kondosinyatouch creen error.selebih nya normal.yg minat aja chat lewat /wa jangan sms Nomor telepon ✆ 03996545179 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tab Samsung P3100 - Medan Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - September 9, 2022 600000.00 Rp.

    tab samsung P3100 ⭕ di jual samsung tab 2 p3100 hp charger mulus no minus spk singel sim dual kamera ram 1 gb internal 16 gb os jellybean 4.2.2 dll minat hub thnkx Nomor telepon ✆ 03169036325 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - September 9, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih mulus ⭕ masih mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,anti gores SERIUS HUBUNGI 08 DUA TIGA 8640 4048 NO SMS OR MISCALL Nomor telepon ✆ 02183582235 Takalar, South Sulawesi

  • Galaxy Tab S2 Lengkap Spek Gahar - Balikpapan Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - September 8, 2022 2800000.00 Rp.

    galaxy tab s2 lengkap spek gahar ⭕ Jual galaxy tab s2 lengkap Pemakaian baru 2 bulan No minus normal jaya Jaringan 4G Fingerprint Ram 3/32gb Cpu octa core 2,0ghz Kamera 8 mega pixel Perekaman video sudah UHD Layar 8 inchi super amoled Resolusi layar ...

  • ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB 4G Ready. Fullset. TURUN HARGA! - Surakarta Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 8, 2022 1600000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB 4G ready. Fullset. TURUN HARGA! ⭕ Dijual tablet ASUS ZENPAD 8 Z380KL. (harga nett) - RAM 3GB game berat dilibas. - Memory internal 32GB masih bisa ditambah MicroSD. - Sinyal 4G/LTE. Single Micro Simcard. - Fisik masi...

  • Apple IPad 2 3G-Wifi 16gb Black Fullset Normal Jaksel - Jakarta Selatan
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 8, 2022 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 3G-Wifi 16gb Black Fullset Normal Jaksel ⭕ KETERANGAN *unit kondisi mulus 97% *fullset *fungsi normal *anti Rekondisi / Refurbished *garansi fungsi 3x24jam Rp 1.600.000,- NETT !!! Cod : ITC FATMAWATI (office hours) Nomor telepon ✆ 021339...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 8, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 3 V ..kondisi mulus,msh segel,lancar ktek kendala,no minus.. spek cek goggle nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08846316554 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 8, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Advan Tab E1C Pro - Jakarta Barat
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - September 7, 2022 280000.00 Rp.

    advan tab E1C pro ⭕ dijual advan E1c pro normal semua minusny gx ad ttp kartuny ilang Nomor telepon ✆ 08859745598 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab A 7inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt - Jakarta Barat
    Tablet - - September 7, 2022 1999200.00 Rp.

    Samsung Tab A 7inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt ⭕ DP = Rp 650.000,- Tenor 10x, 12x, 15x, 18x, Persyaratan : -Dokumen WAJIB : KTP (asli) + 1 Dokumen Pendukung (asli) -Dokumen PENDUKUNG : SIM / NPWP / KARTU KELUARGA / BPJS / KARTU D...

  • Asus Fonepad K012 Mulus Total Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 7, 2022 800000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus total fulset ⭕ tab asus fonepad k012 mulus total fulset segel yg pasti jual aja 1 jt nego wilayah sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08177373967 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Murah Bingit - Bandung Kab.
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 7, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung tab 3 murah bingit ⭕ Ass.. wr. wb Budayakan Baca Sebelum Membeli!! gan/sis saya mau jual hp samsung tab 3 kondisi mesin NO MINUS tak ada kendala samsekali.. check nya yg lama biar gaada kesalah pahaman saat coba dirumah.. kalo kondisi style b...

  • Tablet Lenovo A3500 HV Layar 7 Inch RAM 1GB / Storage 16 GB 3G/HSDPA - Sleman Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 7, 2022 680000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A3500 HV Layar 7 inch RAM 1GB / Storage 16 GB 3G/HSDPA ⭕ Dijual tablet Lenovo A3500-HV bekas warna Navy Blue Kelengkapan : - Dusbook dan seisinya - Charger - Kabel USB OTG (on the go) untuk menyambung flashdisk - Leather Case (Bisa stan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)