2160000.00 Rp. Ipad Mini 2 64gb Retina Display - Pontianak Kota Nias

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

ipad mini 2 64gb retina display


⭕ ipad mini 2 64gb retina display

sfesifik :
mulus menawan
komplikasi
semua fungsi normal jaya
gak ada lecet
belum pernah bersentuhan obeng
original
garansi resmi
no minus


Nomor telepon ✆ 08566071693

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Padfone S Fullset + Docking Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 22, 2021 1440000.00 Rp.

    Asus Padfone S Fullset + Docking Tab ⭕ Kelengkapan : Dus, kitab-kitab, Charger, Docking tab mulus, plus case tab (jarang pakai), bonus Micro SD card 16GB Vgen Class 10. hubungi : WA, sms, Telepon Nego Tipis Minus : pemakaian saja Cod : Fatmawati, KKO...

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 22, 2021 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 22, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 22, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • Ipad 2 (32GB)seluler 3G+wifi Jual Murah Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 21, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB)seluler 3G+wifi jual murah siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) 3G+wifi fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mu...

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 20, 2021 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Advan T1Q Lengkap U+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 19, 2021 640000.00 Rp.

    Advan T1Q lengkap u+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb ⭕ Kondisi baik, sudah d ganti screen protector baru, bonus memory card v gen 4gb garansi seumur hidup, Nomor telepon ✆ 08889132991 Batubara, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 19, 2021 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 19, 2021 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Tablet Smartfren Tab Apa Adanya. - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 16, 2021 96000.00 Rp.

    tablet smartfren tab apa adanya. ⭕ dijual aja gan apa ada nya x buat kanibalan touch retak pada waktu hidupnya normal aja gara2; salah pasang batre dah pernah dibongkar apa ada nya seputaran input batre .lcd bgus Nomor telepon ✆ 08555470291 Sibolga, ...

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - Juni 15, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Cari Tab Axio Kondisi Oke ( Butuh Cepet ) - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    cari tab axio kondisi oke ( butuh cepet ) ⭕ Saya lagi cari Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp /tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur galaxy mall Nomor telepon ✆ 03906932...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi d...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Joss - Surabaya Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Joss ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Hitam Mulus Joss Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, overall mulus Pemakaian wajar dan sangat terawat Mesin segel Sein dan...

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus ⭕ Di jual Santai: Ipad Wifi 64gb istimewa Retina Display. No minus, no dead pixel, no drop, icloud & tetek bengek aman, full bonus. Cocok untuk baca-baca ebook, nonton film/video, main musik (kalo d...

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Ipad Mini 3 64 Gb Kondisi 99% - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 3 64 Gb kondisi 99% ⭕ Jual ipad mini 3 wifi/seluler 64GB kondisi fisik 99%, icloud aman, tombol aman, retina display, fingerprint, barang pemakaian normal, tanpa kardus hanya ada charger dan unit ipad saja. Harga net Minat silahkan telpon a...

  • Tablet Zyrex Kelengkapan HP + Cas Minus Pemakaian
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 13, 2021 400000.00 Rp.

    Zyrex atom action ⭕ Tablet Zyrex kelengkapan HP + cas minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08218188644 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jaringan H+ ⭕ harga pas lengkap kecuali hensed, Nomor telepon ✆ 08381998591 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tab Evercoss Winner V Di Saiyo Ndbs Phone Pasar Raya Padang - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 759200.00 Rp.

    tab evercoss winner V di saiyo ndbs phone pasar raya padang ⭕ evercoss tab dan handphone di saiyo ndbs phone pasar raya padang Nomor telepon ✆ 08386619026 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung Tab s8 white ⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua Nomor telepon ✆ 08815256640 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 12, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • Tablet Advan I7A 4g Lte Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4g lte murmer ⭕ Jual Tablet Advan i7A baru sebulan pake. beli januari 2017 4G LTE Dual internetan kenceng baterai awet os marshalow eye protect tablet + dus + carger normal 1000persen tanpa minus jual 650rb nett cod pondok kopi, wali...

  • Dicari Ipad 2 Cell Only Siap Barter Sama Laptop Asus . Whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 11, 2021 1600000.00 Rp.

    dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus ⭕ dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus . whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016 Nomor telepon ✆ 08322625444 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3. 7inc - Depok Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3. 7inc ⭕ Masih mulus,Tidak ada lecet,lengkap dengan kotak,headset,cas minst di hubungi Nomor telepon ✆ 08534672125 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Juni 11, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

  • CARI: Mipad 2 Mulus No Minus Batangan Cod Langsung - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung ⭕ CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung. Dibeli: 1,2 juta Whatsapp: 0899. 008.2228 Nomor telepon ✆ 08526518739 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Dsi Lite Second - Jakarta Utara
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 11, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Dsi Lite Second ⭕ Permisi agan dan sis. Saya mau jual Nintendo Dsi kondisinya 95%. Dijual karena BU. Kelengkapan : - Nintendo DSi Lite -Charger nya Pake 3DS - Stylus Warna Biru -Galaxy Eagle (Mirip R4) - Memory 8 GB ( sudah Terisi games) -Dust...

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Jual Tab Advan Minusnya Baterainya Sama Pemakaiannya - Depok Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Tab Advan minusnya baterainya sama pemakaiannya ⭕ ini minus baterainya gan sama pemakaianya Nomor telepon ✆ 03161751837 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab2 10 Inc - Tangerang Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab2 10 inc ⭕ Misi gan,saya mau jual HP Samsung galaxi tab2 10 inci, Kelengkapan, HP+carger, carger orinya, saya buka harga 1.500.000 nego Alus gan Minus, lecet pemakaian,Cek aja barang, cod di Citra raya Cikupa Nomor telepon ✆ 0857574...

  • Samsung TAb A 7 2016 Bisa Kredit 1 Jam Acc - Denpasar Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 9, 2021 2280000.00 Rp.

    samsung TAb A 7 2016 bisa kredit 1 jam acc ⭕ spek : ukuran 7.0 800x1280 pixels kamera belakang 5MP 720p depan 2 MP 1.5GB RAM ROM 8 gb prosesor Snapdragon 410 baterai 4000mAh Syarat Kredit 1 Jam Acc Umur Min 21 , Punya Penghasilan Lokasi di Bali KTP (...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 9, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 8, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 8, 2021 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 7, 2021 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • Ipad Air 2 16gb Wifi Cell Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 7, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb wifi cell Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ✆ 02...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 SEIN Warna : Hitam Kondisi : 1. Muluus Like New 99,99% 2. No Minus 3. Belom Pernah Bongkar 4. Belom Pernah Di Servis 5. Masih Normal Semua Kelengkapan : ...

  • Samsung Tab3 Lite T111 Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab3 lite T111 fulset ⭕ jual samsung tab3 lite T111 fulset mulus lus no tt/bt jual aja 1jt nego bensin minat serius WA aja 08588255 sembilan dua 66 cod sekitaran sidoarjo di luar sidoarjo gak bakal ta reken terima kasih Nomor telepon ✆ 083820...

  • IPAD MINI 2 Retina Display 64gb Wifi + Celluler 4g Lte - Sukabumi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 6, 2021 4000000.00 Rp.

    IPAD MINI 2 Retina display 64gb wifi + celluler 4g lte ⭕ Dijual satu paket mulus 95% , cod sukabumi,bandung,cianjur,bogor Nomor telepon ✆ 02151204836 Dairi, North Sumatra

  • Netbook Asus EEPC Mumer - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 6, 2021 1120000.00 Rp.

    Netbook Asus EEPC Mumer ⭕ Di jual netbook eepc kondisi masih mulus, hidup normal. Layar 10.1 Memory 1 GB HDD 120 GB Batre normal Cas Ada Yang Minat Silahkan WA 087762207776 COD:Jl. Tukad Gerinding, Panjer. Nomor telepon ✆ 08316241002 North Padang Law...

  • Samsung Tab 3 7" T211 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juni 6, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab 3 7" t211 apa adanya ⭕ samsung tab 3 7 t211 apa adanya kondisi awalnya di cas ngedrop terus sekarang tidak bisa di cas sama sekali. jadi kondiai mati. yang berminat silahkan menghububgi no hp di atas atau WA no di atas. terima kasih ...

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 6, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 6, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Tab Advan Mulus Fullset Masih Baru - Cimahi Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 5, 2021 440000.00 Rp.

    tab advan mulus fullset masih baru ⭕ dijual tab advan x7 Nomor telepon ✆ 08528938445 South Tapanuli, North Sumatra

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 5, 2021 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Jual Samsung Tab2.kondisi Mulus.seperti Baru.tab Sama Cas. - Padang Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 600000.00 Rp.

    jual samsung tab2.kondisi mulus.seperti baru.tab sama cas. ⭕ buruan bos.bagi yang minat aja. samsung tab2. kondisi sangat mulus.seperti baru. kelengkapan tab sama casan. jual cepat saja.harga net saja 750 harga pass. siapa cepat dia dapat.. minat tel...

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Tab Advan T2G Wi-fi Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 5, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan t2G wi-fi normal lancar ⭕ assalammuala,ikum?...sayang anak sayang anak permisi semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan T2G wifi enak dipakai untuk apa pun silakan barang kali minat... kelengkapan,tab dan casan aja... bater...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)