2600000.00 Rp. Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota Bukittinggi

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus


⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear.
edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jadi dipake karna sudah pake tablet.
ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi grs resmi (id) masuk ibox emax gan. kelengkapan masih gulungan pabrik alias blm dipake sama sekali, sticker2 dll masih lengkap di dus nya gan.
semuanya oke banget boleh cek di web nya apple langsung gan, buat yg paham barang pasti bisa tau dong.
nah ada sedikit info nih body 99% super mulus like new cuma ada kyk lesung pipi kecil bgt hampir ga keliatan kok suer di belakang liat pic 4 gan saya gabisa jelasin tp sudah gini adanya begitu dpt hadiah.
agan bisa cek keresmiannya disini ada ibox kok deket toko ane, 1000% garansi jalan 1tahun sampe 25 maret 2018.

harga net aja gan 3,2 ya gan maaf sudah net gan minat serius boleh tlp or wa:nol8satu-duaduadua-tiga4-lima8-lima9
cod nya toko bec aja biar jelas dan santai grs personalnya, kita bkn org selewat kok jadi santai aja liat dulu ke toko, cocok beli ga cocok jangan so slow and trust no one hahaha.
hatur nuhun pisan


Nomor telepon ✆ 08512219935

Bukittinggi, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Samsung Tab 3V - Balikpapan Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 880000.00 Rp.

    Dijual samsung tab 3V ⭕ Dijual samsung tab 3V black Kondisi mulus 97% dan full set Semua meh normal dan lancar jaya Cod konter galank cell Kilometer 1 depan pemadam kebakran Nomor telepon ✆ 08577110380 Bukittinggi, West Sumatra

  • Dijual Samsung TAB 3 10 Inci", Kondisi Mulus Bana - Sawahlunto Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual samsung TAB 3 10 inci", kondisi mulus bana ⭕ dijua samsung tab 3 10 inci. tipe 5200== barang mulus bana Nomor telepon ✆ 08558764402 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Oktober 22, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Tablet Advan E1c,masih Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Oktober 20, 2020 320000.00 Rp.

    tablet advan e1c,masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03163319587 Agam, West Sumatra

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 20, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Tablet Samsung P5100/Tab 3 - Gresik Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet samsung P5100/Tab 3 ⭕ sms/wa ke nomer ini samsung tab 3 p5100 ( HDC ) yg asli masih 1jt an kelengkapan unit aja / batangan kondisi normal 100% harga pas/nett nego gak dibales ( maaf ) Nomor telepon ✆ 08178468871 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung J3.2016 + Ipad 4 32GB Wifi Only (BUTUH UANG) - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung j3.2016 + ipad 4 32GB wifi only (BUTUH UANG) ⭕ *Butuh Uang Banget *Jual borongan hp & ipad *Buat bayar tambahan spp kuliah *COD Indomaret Perumahan Greenwood -Samsung J3.2016 *beli september 2016 *mulus 100% *lancar jaya *kabel charger bukan ...

  • Dijual Samsung Tab 3 SM T211 - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 SM T211 ⭕ Dijual murah, kondisi tidak ada kendala dan lancar jaya, minus hanya tab, tidak ada kotak dan charger. Minat langsung hubungi nomer diatas. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02159571138 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab S 8.4 Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Tab s 8.4 lengkap ⭕ kondisi noken.spek liat gèogle.tab pakaian sendiri. Nomor telepon ✆ 02169331886 Pariaman, West Sumatra

  • Tab Alcatel One Touch Matot - Surabaya Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 15, 2020 160000.00 Rp.

    Tab Alcatel one touch Matot ⭕ Ass. hai agan2 semua mau jual tab anak saya kondisi mati, gara2 tempat batrei meleleh kepanasan lihat di foto.Layar sentuh ada yang retak bagian atas,tapi masih bisa waktu hidup.kelamaan di cas tiba2 gitu. jual apa adany...

  • Tablet Movimax _minus TS Aj Rusak - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet movimax _minus TS aj rusak ⭕ Jual tablet movimax Minus TS aj.jaringan H+ Sy jual hp aj.200Net.hubungin. Nomor telepon ✆ 08978943754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • IPad Pro 9.7 Inchi 32GB WiFi Only Silver BARU 100% - Banyumas Kab.
    Tablet - - Oktober 13, 2020 6400000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7 inchi 32GB WiFi only silver BARU 100% ⭕ iPad Pro 9.7 inchi 32GB WiFi only silver BARU 100% jual murah karna barang dapat hadiah tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08177480015 West Pasaman, West Sumatra

  • Huawei Tab Mediapad T1 7 - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 680000.00 Rp.

    huawei tab mediapad t1 7 ⭕ normal siappake fullset nota mulus garansi free softcase ram 1/8gb dijamin memuaskan sms no respon Nomor telepon ✆ 08941800502 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Lenovo Phabplus Mulus Fullset Blm Sebulan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1420000.00 Rp.

    lenovo phabplus mulus fullset blm sebulan bisa tt ⭕ muluuuuus. pemakaian belum ada sebulan tangan pertama. layar lebar 6.8 2 kartu 4g ram 2 gb baterei awet body metal solid internal 32 gb layar jernih jamin mulus ada kebutuhan mendadak bisa TT syarat...

  • Jual Samsung Tab 2 - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 640000.00 Rp.

    jual Samsung tab 2 ⭕ Barang masih mulus, cuman lagi butuh dana bisa Nego Nomor telepon ✆ 08886167377 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Ipad 3 32gb , Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual ipad 3 32gb , lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08845288059 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 7inci Bsa Nlpon Dan Sms (Gamingg) - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inci Bsa nlpon dan sms (Gamingg) ⭕ Harga 1,150 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: ...

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen - Bandung Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 2120000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A with s pen ⭕ Dijual edisi butuh uang samsung galaxy tab A 8.0 inc mulus100% terawat ,pemakaian seperlunya belum pernah servis pensil masih jalan ,garansi sudah habis di makan waktu kelengkapan fullset ,spesifiksi cek google bonus...

  • Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.850 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi ...

  • Samsung Tab 3 8inchi Fullset Supermulus Segel Sein Masih Plastikan - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inchi Fullset Supermulus Segel Sein Masih Plastikan ⭕ DIJUAL CEPAT Samsung Tab 3 8inchi Fullset, segel sein, kesing masih mulus bgt. Sejak beli didompeti, MASIH PLASTIKAN, KROM UTUH. Masih normal, kelengkapan semua ada, tangan pertama,...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Hp N Charge Barang Lumayan Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 9, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 3 Hp n Charge barang lumayan Mulus ⭕ Samsung Tab 3 harga masih Nego Kok.. tawar aja.. dinego cincay sampai okay. pin : D058CD0D Nomor telepon ✆ 08534819921 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 9, 2020 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Oktober 9, 2020 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Dijual Tablet Gt-p5100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual tablet gt-p5100 ⭕ kondisi barang ok boss. bisa di cek . kelengkapan tablet sama charger boss. dijual 1.700.000 nego santai boss . minat hubungin kosong delapan dua belas lima puluh lima puluh enam empat empat empat Nomor telepon ✆ 08999205475 ...

  • Lcd Samsung Tab T3V / Tab3v / T116 Original - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Oktober 8, 2020 280000.00 Rp.

    Lcd Samsung Tab T3V / Tab3v / T116 Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08958743994 Solok, West Sumatra

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 8, 2020 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 8, 2020 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 8, 2020 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Oktober 8, 2020 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 7, 2020 4360000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - KOndisi mesin bagus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Chipset Apple A8X - Baterai 7340mAh - Jaringan...

  • Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 7, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt ⭕ Jual murah saja,kondisi 85% mulus. MINUS : 1. LCD bergaris2 tapi masih jelas untuk digunakan. 2. Volume agak keras tapi masih bisa gunakan layar untuk besar kecilin volumenya. Selain itu normal semua Kelen...

  • Ipad Air 2 32gb Garansi Resmi Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 5360000.00 Rp.

    ipad air 2 32gb garansi resmi indonesia ⭕ IPAD AIR 2 32GB wifi/seluler GOLD INDONESIA -pemakaian baru 2 bln Garansi masih panjang -mulus, lengkap -garansi resmi indonesia Nomor telepon ✆ 08582464407 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08892189468 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Jual Tablet Evercoss AT1A Mati Total Fullset LCD Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 7, 2020 160000.00 Rp.

    jual tablet evercoss AT1A mati total fullset LCD masih bagus ⭕ jual tablet evercoss mati total, kelengkapan fullset kotak, charger n headset. bekas pakaian anak kda tepakai lagi jd kda di baiki Lcd masih bagus Nomor telepon ✆ 08785447377 Pasaman, Wes...

  • Tab 8 Smartfren - Jakarta Barat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 6, 2020 440000.00 Rp.

    tab 8 smartfren ⭕ ane mau jual tablet 8 inch smartfren bs wa ke no 0856#9355#7134 Nomor telepon ✆ 02172966411 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 6, 2020 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2020 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Advn X7 Nominus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 6, 2020 560000.00 Rp.

    jual advn x7 nominus ⭕ Nomor telepon ✆ 08516357028 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tab Advan Wifi Only.normal - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 5, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan wifi only.normal ⭕ bismillah jual ajja tab advan wifi only.udh lama gk dipakai.kond 90% masih layak pake.nego alus cod season city.thank Nomor telepon ✆ 08533229354 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Tab Advan Wifi Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2020 344000.00 Rp.

    jual tab advan wifi noken ⭕ jual tab advan wifi no sim, tapi game dah banyak,yg sayang anak silahkan di angkut ....batre masih awet silahkan cek sendiri yg minat sms Nomor telepon ✆ 08984720022 Padang, West Sumatra

  • Ipad 2 16Gb Wifi Selluler (BT) - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi selluler (BT) ⭕ dijual ipad 2 16Gb selluler kondisi normal lecet pemakaian kelengkapan hp aja icloud aman banget sistem semua normal saya kasi harga 1.650.000 alamat jogjatronik mall lantai UG no 59 Triple X Phoneshop Nomor telepon ✆...

  • Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 3, 2020 1340800.00 Rp.

    Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) ⭕ Apple Pencil for Ipad Pro Original BNIB Update Stok 9 Januari 17 Stok sisa 7 Harga Normal Rp 2,060,000 Harga Promo Rp 1,676,000 Anda Hemat Rp 384,000 (23%) - Tersedia Apple Pencil untuk IPad Pro. BNIB...

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 8Inch Siap Pakai Fullset - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8Inch siap Pakai Fullset ⭕ Permisi Lor ane nak tawak ke Samsung Tab 3 8 Inch fullser siap pake tanpa ada kendala tidak ada minus paling lcet pemakaian aja gan tidak ada kerusakan... bagi yg berminat bsa cod seputaran lebong siaran simpa...

  • Jual Ipad 2 3G/wifi 64GB Warna Black - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual ipad 2 3G/wifi 64GB warna Black ⭕ Permisi gan, numpang jualan lagi nih,ane punya ipad 2 3G/wifi 64GB. Kelengkapan: Unit Charging Minus: Udah ganti case Hanya COD jaksel Nego halus. Nomor telepon ✆ 08868054187 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Smartfren Tab 8.0 - Bogor Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 3, 2020 480000.00 Rp.

    smartfren tab 8.0 ⭕ andromax tab 8.0... barang mulus.. jarang dipakai081335638oo7 Nomor telepon ✆ 08514320694 Tanah Datar, West Sumatra

  • Galaxy TAB 3 V Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 3, 2020 1080000.00 Rp.

    Galaxy TAB 3 v original ⭕ Silahkan gan sist baca dulu dengan jelas sebelum Deal. buat yang serius, samsung galaxy TAB 3 V kondisi seken ukuran layar 7 inc warna putih kamera depan dan belakang ram 1gb internal 8gb mau tau lebih jelas spesifikasi sila...

  • Tab Advan T1e Jual Cepat - Depok Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 2, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1e jual cepat ⭕ gan and sis ane mau jual tab kesayangan ane neh. soalnya mau nambahin beli hp lgi. kondisi normal and lanjay. spek liat aj di mbah google minus tutup sim card aj gak ada. kelengkapan charger,softcase and unitnya. minat bisa...

  • Apple Ipadmini1 Cellular+wifi 16gb White Jailbreak - Medan Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Oktober 2, 2020 1360000.00 Rp.

    Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb white jailbreak ⭕ Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb Fullset cas kabel ud jelek ori Minus body lmyan jelek 70% de Ios 8.4 ud jailbreak Free case armor tutupin body yg jelek Harga 1.7jt net banged ya Cod medan Nomor ...

  • Ipad 32 Gb (Wifi) Bagus Dan Terawat. Batere Awet. - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2020 920000.00 Rp.

    Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. ⭕ Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. Segera hubungi O857O9694424. Siapa cepat dapat.... Nomor telepon ✆ 08196133781 Agam, West Sumatra

  • Samsung Tab2 - Bekasi Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 2, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab2 ⭕ jual samsung tab2 kelengkapan charger doang minus retak dikit blkangnya kaya di gambar .. Nomor telepon ✆ 08817142407 West Pasaman, West Sumatra

  • Tablet Advan X7 Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Oktober 2, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan x7 batangan ⭕ misi gan saya mau nawarin tablet advan x7. kelengkapan cuma tablet aja. mesin lanjay. ram 1gb. minus cuma lecet pemakaian aja. saya nawarin 450rb nego nego nego. dinego aja say. hehe Nomor telepon ✆ 08546674679 Solok, West ...

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Oktober 2, 2020 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)