2360000.00 Rp. Ipad Mini 2 Retina 32GB Grey Wifi Belum Dipakai - Semarang Kota West Lampung

Published date: Agustus 24, 2022
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

ipad mini 2 retina 32GB Grey wifi belum dipakai


⭕ dijual, apple ipad mini 2 retina display MEMORY 32gb wifi only, kondisi fisik belum dipakai gan. buka box, dinyalain aja, kelengkalan masih plastikan nempel semua, nota beli ada bukan rekondisi ya gan
bisa agan cek sepuasnya saat COD
COD area semarang kota. Nego tipis gan. makasih banyak gan



Nomor telepon ✆ 08846581586

West Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab A6 Gresss - Semarang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tab a6 gresss ⭕ Dijual samsung tab A6 masih gress baru dibuka kardusnya hp blm pernah dipake sama sekali .. Nomor telepon ✆ 08231864342 Way Kanan, Lampung

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 30, 2022 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • Dijual Tablet : Asus Zenpad 8,0 Processor Quad Core 1.2 Ghz Cortex A5 64bit Ram 3gb Memori Intrnl 32
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 29, 2022 1720000.00 Rp.

    asus Zenpad 8.0 Z380KL masih garansi mulus full set ⭕ dijual tablet : Asus Zenpad 8,0 processor quad core 1.2 ghz cortex A5 64bit Ram 3gb memori intrnl 32GB kamera dpn ... Nomor telepon ✆ 08799507942 North Lampung, Lampung

  • HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur
    Tablet - East Lampung (Lampung) - September 28, 2022 1760000.00 Rp.

    HTC Shift Clio windows Vista ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree kisaran 1 jam selebihnya SPEK silahkan cek google kelengkapan charger...

  • Samsung Tab A With S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 28, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S pen ⭕ Kondisi mulus tinggal pakai Hape dan charger asli samsung Jaringan sudah 4G LTE ram udah 2gb internal 16gb Dijual 1750 bisa nego Hub 081340325779 Nomor telepon ✆ 08541239831 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy A5 - Donggala Kab.
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 ⭕ lengkap belum buka dos,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08165561287 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - September 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Edisi Nyepi Touchsreen Ipad 2,3,4,& Ipad Mini - Denpasar Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - September 27, 2022 360000.00 Rp.

    Edisi nyepi touchsreen ipad 2,3,4,& ipad mini ⭕ harga yg tertera untuk ipad 2,3 harga lbh lanjut via tlp or whatsapp aja ready juga lcd iphone 5G 5S Nomor telepon ✆ 08591208924 Way Kanan, Lampung

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet 7inc Satu Kartu - Tanah Bumbu Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - September 25, 2022 264000.00 Rp.

    tablet 7inc satu kartu ⭕ Minus sentuh begaris/pcah tp kd pengaruh normal j di pakai Nomor telepon ✆ 08824212299 Tanggamus, Lampung

  • Ipad 4 Retina Display Mulus Normal Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 23, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 4 retina display mulus normal murah aja ⭕ jual cpat aple ipad 4 16gb retina display kondisi mulus normal tgal pakai, kelengkapan ama cas aja harga murah aja 2jt Nett pas O8g nam nam g3 nam nam nam Nomor telepon ✆ 08541183487 Mesuji, Lampung

  • Ipad Air 2 Gold - Bogor Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 22, 2022 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold ⭕ Forsale ipad air 2 16 gb wifi only warna gold kondisi 98% mulus yaaaa fullsettt sudah free case sama anti goresnya seharga (300) serius buyer bisa langsung kontak ke saya:) Nomor telepon ✆ 02159779703 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Tab Advan X7 - Jakarta Selatan
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 22, 2022 560000.00 Rp.

    jual tab advan x7 ⭕ jual advan x7 masih bagus cuma lecet pemakaian aja cuma tab sama charger nya aja , masih bisa nego , untuk spec nya cari digoogle aja pas banget buat games Nomor telepon ✆ 08179600107 Mesuji, Lampung

  • Tab Mito T61 Mulus Normal Ram 1gb - Jakarta Barat
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - September 22, 2022 520000.00 Rp.

    tab mito t61 mulus normal ram 1gb ⭕ jual gan tab mito t61 mulus ram 1gb rom 8gb komplit minat wa / tlp aja y Nomor telepon ✆ 08122669186 Bandar Lampung, Lampung

  • Tablet Advan S7A.(3G H+)Ram 512mb. - Surakarta Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - September 21, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet Advan S7A.(3G H+)Ram 512mb. ⭕ Monggo Bossku. Sitik2 penting jadi rejeki Berkah. Jual Tablet Advan S7A. Harga: 450.000 Pass saja Bossku. Layar 7 inch. Dual sim gsm 3G H+. Dual camera ada flash depan belakang. Ram 512mb. Rom 8Gb. Quadcore. Lolli...

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - September 20, 2022 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • IPad Air Retina 16gb Mulus Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 20, 2022 2400000.00 Rp.

    iPad Air retina 16gb mulus Murah ⭕ iPad Air Retina kapasitas 16gb IOS 10.2.1 terbaru iCloud bebas tinggal reset. fungsi normal ex bypass jadi WiFi Only harga: 3.000.000 nego tipis CP: 0856.5918.6760 (WA dan SMS aja) lokasi Jakarta Selatan Nomor telep...

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 20, 2022 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Asus Fonepad 7 K004 Di Jual Cpt - Solok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - September 20, 2022 440000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k004 di jual cpt ⭕ Di jual cpt gan kotak sama chargeran ada minus cmn tmpt krtu simnya rusak, paling bnrin k konter kena 100 rbu minat hubungi aja ya Nomor telepon ✆ 08814951493 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - September 20, 2022 1920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a 8 inch garansi ⭕ Jual galaxy tab A with s pen -memory internal 16 giga -4g lte -layar 8 inci -stylus masih ada cadangan part -Quad core -kamera 5mp/2mp -baterai 4200mah -garansi sisa 2 bulan -kelengkapan full set ori -kondisi 98%...

  • Jual Tab S 10,5inch LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - September 19, 2022 3360000.00 Rp.

    jual tab s 10,5inch LTE ⭕ jual tab s 10,5inch udah 4g. fullset. minat telp aja gan / add id line: akbartritama06 . di nego aja sampe cincai terimakasih Nomor telepon ✆ 08773659949 Pringsewu, Lampung

  • Tripot Camera Dan Hp TAKARA DT 1934 3 STAND 3 Seasion - Sleman Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - September 18, 2022 280000.00 Rp.

    tripot camera dan hp TAKARA DT 1934 3 STAND 3 seasion ⭕ dijual tripot buat camera dan hp bagi yg suka fotografi sangat baik digunakan,monggo minat 0-8-1-3-3-3-5-1-0-7-3-3 Nomor telepon ✆ 08972336879 Pesawaran, Lampung

  • Tab Evercoss 2 Sim H+ - Surabaya Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 17, 2022 280000.00 Rp.

    Tab Evercoss 2 sim H+ ⭕ Nomor telepon ✆ 08323520024 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - September 16, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 ⭕ Kondisi 85% pemakaian Wajar, Batangan (no charger + Dus ) Nomor telepon ✆ 08538990452 West Tulang Bawang, Lampung

  • IPad 4.16 GB . Wifi + Cellular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 16, 2022 2560000.00 Rp.

    iPad 4.16 GB . wifi + cellular ⭕ semuanya lengkap. bisa nego. lagi butuh uang . more info 089(6) 5674987(7) Nomor telepon ✆ 08524017840 North Lampung, Lampung

  • Tab 3 7inc Type T211 Mati Ga Bisa Ngecas Body Lcd Oke - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    Tab 3 7inc Type T211 mati ga bisa ngecas body lcd oke ⭕ minat call sms harga deal cod skitar jakarta trutama jakarta barat dan pusat maksi . Nomor telepon ✆ 08819750211 West Lampung, Lampung

  • Tablet Chuwi Hi-10 - Jakarta Pusat
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi-10 ⭕ jual cepat gan,siapa cepat dia dapat tablet legendaris Chuwi Hi 10,pemakaian sebulanan gan komplit dan mulus/Rp.2.300.000 nego tipis 2 Os/Android lolipop dan Windows 10 4/64 giga 10 inch with Flip Keyboard spek lengkap Search Goo...

  • Tab 3 Samsung 8inch. Kotak+tablet+ Charger - Agam Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 15, 2022 840000.00 Rp.

    Tab 3 samsung 8inch. Kotak+tablet+ charger ⭕ Nomor telepon ✆ 08811003079 South Lampung, Lampung

  • IPad Air 2 32GB WiFi + Cellular - Badung Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - September 14, 2022 6760000.00 Rp.

    iPad Air 2 32GB WiFi + Cellular ⭕ Sama seperti seri iPad Air generasi sebelumnya, Apple menawarkan 2 model berbeda yaitu Wifi Only dan model Cellular yang memiliki teknologi LTE. Untuk konektivitas pendukung, iPad Air 2 dilengkapi USB, Bluetooth V4, ...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 14, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • Lenovo Tab A5500 8 " Mulus Komplit - Jakarta Timur
    Tablet - Metro (Lampung) - September 14, 2022 840000.00 Rp.

    Lenovo Tab A5500 8 " Mulus Komplit ⭕ Langsung aja ya gan ane Mau jual Tablet Lenovo Tab A5500 8 Inch bisa tlp sms.Kondisi mulus,masih segel,sudah terpasang temperar glass Kelengkapannya - Tablet - Charger - Dusbook Harga Rp 1.050.000 Tlp / WA No...

  • Samsung Galaxy Type SM-T311 - Jakarta Utara
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - September 14, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy type SM-T311 ⭕ Samsung galaxy type SM-T311 Batangan . minus TC terak lcd aman TC masih bisa di sentuh . Normal bgt Test tempat aja . Lokasi tj priok jakarta utara .. Nomor telepon ✆ 08859102475 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - September 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • IPad 3 16gb Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - September 14, 2022 2200000.00 Rp.

    iPad 3 16gb Fullset ⭕ iPad 3 seluler 16gb Fullset No minus, udah pasang TG plus flipcase Semua ORI dan flipcase yg bagus Nomor telepon ✆ 02135970586 West Lampung, Lampung

  • Dijual Ipad 3 Mini Seluler - Karo Kab.
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - September 14, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 mini seluler ⭕ Nomor telepon ✆ 08851414372 Central Lampung, Lampung

  • Jual.. Asus Fonepad 8.. - Semarang Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - September 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Jual.. Asus fonepad 8.. ⭕ kondisi msh mulus.... spec... Tanya sama mbah Google... hrg Rp 1.600.000 msh bs nego.. call / WA .. Nomor telepon ✆ 08239281568 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Merek Imo 7 Inc, Jual Murah Dan Cepat - Bekasi Kab.
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - September 13, 2022 320000.00 Rp.

    tablet merek imo 7 inc, jual murah dan cepat ⭕ tablet imo 7 inc dijual cepat dan murah, bisa nego harga, masih mulus dan full set. Nomor telepon ✆ 08284864852 Bandar Lampung, Lampung

  • Tablet Movimax Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 13, 2022 200000.00 Rp.

    tablet movimax full set ⭕ minus tidak bisa di cas harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08231289473 South Lampung, Lampung

  • Tab Samsung 3v Fullset No Hf - Bogor Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - September 12, 2022 720000.00 Rp.

    Tab samsung 3v fullset no hf ⭕ Di jual aja tab samsung 3v muluuss fulset no hf aja . Spek singkat ram 1gb rom 8gb . Jaringan h+ single sim . Lokasi kayumanis salabenda . 900rb nego . O896..63356..710 wa Nomor telepon ✆ 08512898381 East Lampung, Lampu...

  • Samsung Tab 3v Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - September 12, 2022 1216000.00 Rp.

    Samsung tab 3v fullset ⭕ Ane mau jual nih gan/sis samsung tab 3v keadaan mulus fullset,, kondisi normal jaya gak da kendala,, mulus bgt. Bonus softcase Minat serius hub 085890026646,, cod langsung aja buaran , klender, pdk kopi. Baca baik2 gak terima...

  • Tablet Advan S7 Minus - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    tablet advan s7 minus ⭕ barang normal blm servisan minusnya cuma ada putih di sebelah kanan ( cek penampakan di gambar ) minat wa / telpon / sms juga boleh harga nett ajah Nomor telepon ✆ 08281628765 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Tab 2 10.1 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 12, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10.1 inci ⭕ Kelengkapan hp & cas(msh original) Nomor telepon ✆ 08964297324 Mesuji, Lampung

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - September 12, 2022 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

  • Paket Pernikahan Pelaminan Minimalis Bisa Pilih Warna - Palembang Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - September 11, 2022 6800000.00 Rp.

    Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa pilih warna ⭕ Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa plih warna Nomor telepon ✆ 08335924896 Metro, Lampung

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - September 11, 2022 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 11, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cepat Gan Samsung Tab 3 V - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - September 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual cepat gan samsung tab 3 v ⭕ Saya mau jual samsung tab 3 v masih mulus lengkap boleh d cek keseluruhan nya butuh dana cepat nego ampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08944998297 Pesawaran, Lampung

  • Tab Samsung S2 3/32 Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - September 10, 2022 2760000.00 Rp.

    Tab Samsung S2 3/32 lengkap ⭕ Jual cepat aja Tab samsung S2 sangat mulus.. All normal minat bisa tlpon langsung .. spek singkat ram 3/32GB 4G Lte pingerfrint. cod : Lembang - Bandung dsk. Nomor telepon ✆ 08317422890 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 10, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 100% Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih Lengkap Semua) - Layar 10.1 - Chipset TI OMAP 443...

  • Tablet Advan X7 Sehat.. Bz Di Cek Sepuasnya.. Ram 1gb, Internal 8gb Bz Utk Pecinta Game.. Minat Tlvo
    Tablet - Metro (Lampung) - September 10, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet advan x7 versi terbaik ⭕ Tablet Advan x7 sehat.. bz di cek sepuasnya.. ram 1gb, internal 8gb bz utk pecinta game.. minat tlvon.. harga manenggang.. nego boleh.. cod Pariaman k... Nomor telepon ✆ 08798541343 Metro, Lampung

  • Tab Advan T1G Plus - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - September 9, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan T1G plus ⭕ nominus... kelengkapan cuma hp n carger... bekas adik untk main game... Nomor telepon ✆ 08139881331 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 Mulus - Palembang Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - September 9, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 mulus ⭕ samsung galaxy tab 3 full set,,barang mulus sekali,no minus siap pakai.nego tipis. Nomor telepon ✆ 08589456015 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tab Samsung 3 Lite - Palembang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - September 9, 2022 800000.00 Rp.

    tab samsung 3 lite ⭕ jual cepat gan. tab samsung 3 kondisi lecet pemakaian. lokasi cod kenten atau pusri. minat telp/sms 0 8 1 3 7 7 6 5 7 4 8 2 Nomor telepon ✆ 08136780854 Pesawaran, Lampung

  • Iphone 4 (8GB) Sama Samsung Tab 2(P3110) Jual Sepaket - Bandung Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 9, 2022 800000.00 Rp.

    iphone 4 (8GB) sama samsung tab 2(P3110) jual sepaket ⭕ dijual rugi sepaket HARGA nett biar cepet iphone 4 (8GB) muluusss HP+KABEL DATA AJA minusnya mencari jaringan aja sama icloud nyangkut awalnya normal dipke tiap hri ga tau knpa tiba2 mencari jar...

  • Samsung Tab 2 P3110 - Balikpapan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 9, 2022 400000.00 Rp.

    samsung tab 2 P3110 ⭕ minat langsung call yaa. mau d.jual cpt. lg butuh Nomor telepon ✆ 08159886598 North Lampung, Lampung

  • Handphone Axioo Picopad - Sidoarjo Kab.
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - September 8, 2022 196000.00 Rp.

    handphone axioo picopad ⭕ kondisi normal lancar handphone androit axioo picopad 2 simcard gsm layar 3,5 inchi ram 512mb rom 4giga hp batre cas dosbook minus tutup belakang ada retak dikit n batre agak shot lumayan buat anak sekolah dasar kampung blur...

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - September 8, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Advan W80 Fullset Plus Wireless Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 8, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 fullset plus wireless keyboard ⭕ bagi yang cari tablet Windows desktop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support m...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 8, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)