3800000.00 Rp. IPad Mini 3 Wifi Cellular 16GB - Depok Kota Garut

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

iPad Mini 3 wifi cellular 16GB


⭕ iPad mini 3 wifi cellular 16GB retina, warna silver, jarang digunakan, kondisi mulus seperti baru, original beli di iBox


Nomor telepon ✆ 08833940084

Garut, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Teb Mito T970 10 In 2 Kartu Android Bbm Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 16, 2024 388000.00 Rp.

    teb mito t970 10 in 2 kartu android bbm normal mulus ⭕ Teb normal smwany bsa smsan tpnan bbman ada sarung a+keyboard ny kesing mulus btangan ada chager Nomor telepon ✆ 08277717775 West Bandung, West Java

  • Tab Advan Rusak Lcd Sama Soket Casger - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    tab advan rusak lcd sama soket casger ⭕ advan rusak lcd sama soket cas nya 150 cod mampang pejaten duren tiga Nomor telepon ✆ 08232947737 Kuningan, West Java

  • Xiaomi Redmi4a Hp+cas - Solok Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi4a hp+cas ⭕ hp mulus, ndak ado kerusakan. kelengkapan hp dan cas 08-228-8376-763 Nomor telepon ✆ 08123500664 Garut, West Java

  • Ipad 3 GSM Wifi 32 Gb - Makassar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 3 GSM wifi 32 gb ⭕ ipad 3 GSM wifi 32 gb warna putih,,,minus lewat di sudutnya. tp normaljie. alamat barombong dekat kampus pelayaran. harga pas diutamakan yg nelpon Nomor telepon ✆ 08232113162 Bandung, West Java

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juli 11, 2024 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca Dulu) - Makassar Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Juli 11, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca dulu) ⭕ Samsung Galaxy Tab S 2 kondisi sangat Normal, mesin dijamin Segel. Spesifikasi Tinggi Ram 3Gb Rom 32Gb, body slim, UHD (Ultra High Definision), dsbx (Minus klo di charger, indikator pengisian tdk m...

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juli 10, 2024 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Samsung Tab 3 Layar 8inci - Palembang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 10, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 layar 8inci ⭕ hanya ada hp dan casan siap pakai Nomor telepon ✆ 08315353192 West Bandung, West Java

  • Axioo Windroid 7 Wify Only - Jakarta Timur
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juli 9, 2024 640000.00 Rp.

    axioo windroid 7 wify only ⭕ jual santai tablet axioo windroid 7 inch,pc in tablet,wify only,brang gres baru sehari,niatnya beliin anak buat game,tapi anaknya ga suka,terlalu ribet karna tampilannya mirip note book,,suport adobe photoshop,corel draw,...

  • Advan TAB I7 (LTE 4G) KrediT Proses 30 Menit Saja. - Jakarta Timur
    Tablet - Garut (West Java) - Juli 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Advan TAB i7 (LTE 4G) KrediT proses 30 menit saja. ⭕ --Advan Tab i7 : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biay...

  • Asus Fonepad 7 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bogor (West Java) - Juli 8, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 Tablet ⭕ jual asus fonepad 7 fullset sampai ke nota penjualan, barang mulus 97% minus hanya casan pakai ori samsung lainnya normal, Cod di sekitaran ciganjur depok cibubur. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02172826265 Bogor, West Java

  • Ipad Air 2 128GB Celular Wifi (Free Wireless Keyboard) - Bogor Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juli 8, 2024 7600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128GB Celular Wifi (Free Wireless Keyboard) ⭕ Nomor telepon ✆ 03902724483 Ciamis, West Java

  • Samsung Tab 3 Memori 16gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 memori 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 internal 16gb ram 1gb spek lengkap cek google aja ya harga 1 juta nego yg berminat bisa cod d spbu talang bakung atau hub kosong delapan lima tiga enam sembilan kosong lima kosong tujuh lima delapan No...

  • Tablet Advan Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    tablet advan minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08389313069 Banjar, West Java

  • Dijual Cepat Nih - Tangerang Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juli 7, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual cepat nih ⭕ dijual samsung tab 3. mesin norjay, casan dan dus masih ada. baterai masih ori samsung ya gan. buka harga 2jt NEGO ALUS! minat langsung wa ke nomor saya atau bbm D21727DC cod sekitar bsd dan bintaro Nomor telepon ✆ 08834419159 Kuni...

  • Tab Movie Max 7 Inch - Bekasi Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    tab movie max 7 inch ⭕ Edisi boleh dapat dari kantor nh gan . Tablet Movi Max hanya wfi only aja barang baru bukan second gan. Spek : Ram 512 Layar 7inch Dual camera ada stok 2 Unit. lokasi St.cakung Nomor telepon ✆ 08832792704 Bekasi, West Java

  • Tablet City Call 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet City Call 7" ⭕ Dijual tablet City Call 7 harga 500.000 nego, kondisi lengkap baru dipakai 2 minggu Spesifikasi: Display 7 HD (1024x600) Android 4.4.2 KitKat Quad Core 1.3GHz RAM 1GB Internal Memory 8GB Micro SD up to 32GB Dual Camera (2.0...

  • Tablet Advan Vandroid E1C Nego Dikit Komplit Dus - Jakarta Pusat
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juli 5, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan Vandroid E1C nego dikit komplit dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941832234 Indramayu, West Java

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • MICROSOFT Surface Pro 4-6300U-256GB Silver - Jakarta Pusat
    Tablet - Depok (West Java) - Juli 5, 2024 13520000.00 Rp.

    MICROSOFT Surface Pro 4-6300U-256GB Silver ⭕ Deskripsi Produk SPESIFIKASI : Intel Core i5 6300U - 2.4 Turbo 3.0 Ghz, Ram 8GB, 256GB SSD, VGA Intel HD 520 ,Touch Screen 12.3 Pixel Sense, Windows 10. Include Surface Pen Untuk pelindung Laptop kami juga...

  • Ipad Mini 2 Wifi Only Retina 32gb Fullset Murah Cepat - Jakarta Utara
    Tablet - Subang (West Java) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only retina 32gb fullset murah cepat ⭕ jarang di pakai ipad mini 2 retina wifi only mulus semua minus layar ada fixel tapi ga ngaruh cuma kecil aja ko makin lama hilang jual cepat aja wa sms tlp siap codan dmna aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Tab Advan Kondisi Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Depok (West Java) - Juli 4, 2024 312000.00 Rp.

    jual tab advan kondisi normal ⭕ jual tab advan,masih normal semua ga ada kendala,baru ganti baterai blom lama,jadi baterai masih awet,,, minus ttp buat sim ilang,kaya d pic,sama antena ga ada, belakangnya baret tapi layar depan masih mulus,ente bli s...

  • Jual Tab Advan X7.ram 1gb. Pkai Krtu. Lyar 7in.fulset. Sgel. Siap Pkai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    jual Tab advan X7.ram 1gb. pkai krtu. lyar 7in.fulset. sgel. siap pkai ⭕ jual cepat TAB Advan. X7. ram 1gb. lyar 7in. pkai krtu. siap pkai. msih sgel. dan mlus. cod bjm. nego tpis. Nomor telepon ✆ 08595067465 Bekasi, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Eks Pembelian Saudi - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE eks Pembelian Saudi ⭕ Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Ram 1.5GB Internal 8GB Bisa ekspansi kartu memori Layar 7 inci bening Kamera 5MP Batere awet banget Sudah dapat Tempered Glass, Flipcase Dompet, dan Garskin Cas 2A Samsun...

  • Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juli 4, 2024 280000.00 Rp.

    Djual tab advan ex anak t2f wifi ⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj Nomor telepon ✆ 08322224477 Sukabumi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juli 4, 2024 2280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 ⭕ samsung galaxy tab s 10 inc lengkap full set harga nego Nomor telepon ✆ 08137424970 Bandung, West Java

  • Jual Tablet Advan Wifi Only Tipe T2C Bagus - Surabaya Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juli 4, 2024 260000.00 Rp.

    jual tablet advan wifi only tipe T2C bagus ⭕ jual tablet advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tablet dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08138011149 Tasikmalaya...

  • Dijual Tablet Advan - Jakarta Pusat
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juli 4, 2024 880000.00 Rp.

    Dijual tablet advan ⭕ jual tablet advan masih mulus banget minus layar retak sehelai rambut fast respon by wa makasih . Nomor telepon ✆ 03992576405 Cianjur, West Java

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • Kindle Paperwhite 3 2015 - Tangerang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juli 3, 2024 1240000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 ⭕ mau jual kindle paper white 3 2015 spek : - Higher resolution display (300 ppi) - Built-in adjustable light--read day and night - Capacity Storage 4GB - Screen size : 6 inch - Wifi harga nego tipis minat sms/tlp/WA siap kir...

  • Di Jual TaB Advan E IC Pro - Depok Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Juli 3, 2024 360000.00 Rp.

    di jual TaB advan E IC pro ⭕ numpang jual Tab gan punya ane mulus bnget jarang di pake soalnya lengkap semua henset doank yg ga ada lupa naro soalnya..blm pernah servis yg minat silahkan tlpn atau wa soalnya ga ada plz buat bls sms Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Ipad 2 Apple Wifi 16 Gb Warna Putih - Lamongan Kab.
    Tablet - Cimahi (West Java) - Juli 3, 2024 1060000.00 Rp.

    Jual ipad 2 apple wifi 16 gb warna putih ⭕ JUAL IPAD 2 APPLE 16 GB WIFI WARNA PUTIH harga 1300 net ya gan... nego tipis aja bagi yg bener2 serius.. Kondisi masih normal.. bekas pakai sendiri.. kondisi lecet pemakaian standar.. di jual karena butuh ua...

  • Dijual Tab Samsung 4 Uk 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juli 2, 2024 1360000.00 Rp.

    Dijual tab samsung 4 uk 8 inch ⭕ Dijual tab samsung 4 uk 8 inch warna hitam,brg msh bagus dan orisinil dan fullset. Nomor telepon ✆ 08284001816 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab 3v. Fulset. - Jambi Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juli 2, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v. Fulset. ⭕ SAMSUNG GLAXSY TAB 3V. Fullset lengkap semua. Cari tt hp androit. Kalau jual 1,1jt. Nego say Nomor telepon ✆ 02169883932 Cirebon, West Java

  • Samsung TAB 2 7.0 - Bukittinggi Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 7.0, jaringan HSDPA, warna putih, alasan jual B.U. untuk speksifikasi, check di internet jg bisa dan komplit informasinya Nomor telepon ✆ 08599388298 Bekasi, West Java

  • Jual Ipad 2 Wifi Seluler 3g - Surabaya Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Juli 1, 2024 1280000.00 Rp.

    jual ipad 2 wifi seluler 3g ⭕ minus bocel dikit di pojokan.. bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08164878306 Purwakarta, West Java

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juli 1, 2024 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juli 1, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Samsung Gt P7500 32gb Hitam Mulus Ane Minta1,2 Aj Gb Gsm BBN Beli Dr Baru
    Tablet - Garut (West Java) - Juli 1, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung gt p7500 10.1 32 gb gsm hitam mulus 73 ⭕ Samsung gt p7500 32gb hitam mulus ane Minta1,2 aj gb gsm BBN beli Dr baru Nomor telepon ✆ 08967402325 Garut, West Java

  • Tablet ASUS Fonepad 7 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juli 1, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet ASUS Fonepad 7 2nd ⭕ Tablet ASUS Fonepad 7 second kondisi normal , casing 80 % kelengkapan device, Charger sama dusbooknya ada semua. untuk spesifikasi silahkan lihat nego dikit ya Nomor telepon ✆ 08155421612 Kuningan, West Java

  • SMS Yang Penting-penting Aja. KaLo Gak Penting Gak Akan Direspon. TeLpon Aja Supaya Lebih JeLasnya.
    Tablet - Sumedang (West Java) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Terbagus dan Termurah Se-OLX ⭕ SMS yang penting-penting aja. kaLo gak penting gak akan direspon. teLpon aja supaya Lebih jeLasnya. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9... Nomor telepon ✆ 08219006835 Sumedang, West Java

  • Tablet Advan X7 Plus Ram 1Gb 7 Inch Mulus Pakean Cewe Lengkap Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Juli 1, 2024 600000.00 Rp.

    tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7 inch mulus pakean cewe lengkap fullset ⭕ tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7inch mantab mulluuss fullset lengkap dompet pakean cewe bisa tt/bt yg brani nambah ama samsung android jg 0 dlapan 9 lima 1 enam 1 lima 7 tujuh 7 no...

  • IPad Mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, Masih Terbungkus Rapi. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Juli 1, 2024 6000000.00 Rp.

    iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, masih terbungkus rapi. ⭕ Butuh cepat, Jual baru 100% Original, kondisi masih terbungkus plastik. Serius beli, please let me know. Nomor telepon ✆ 08828326330 Sumedang, West Java

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juni 30, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Samsung Tab S Fullset - Palu Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Juni 30, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S fullset ⭕ Samsung tab S fullset ram 3Gb, memori 16gb sidik jari aman n sudah 4G Nomor telepon ✆ 08117332230 Majalengka, West Java

  • Jual Tab Asus Fonped 7 Model K01N Mumer - Cimahi Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Juni 29, 2024 600000.00 Rp.

    jual tab asus fonped 7 model K01N mumer ⭕ misi gan ana mau jual nih dari pada ga dipake tab asus fonped 7 Model K01N sebatangkara tab masih nyala normal bisa di tes pas codan biar sama sama enak ok ana jual tabnya aja tanpa casan n buku. minusnya sim...

  • Samsung Tab 3 V. Lengkap Jie - Makassar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 29, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v. lengkap jie ⭕ hp cas dos normal pasmi Nomor telepon ✆ 08184693368 Depok, West Java

  • Samsung Tab 2, Jual Santai - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 29, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2, jual santai ⭕ Kondisi masih oke. ! Nomor telepon ✆ 08234333723 Depok, West Java

  • Tablet Zenpad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 27, 2024 1360000.00 Rp.

    Tablet Zenpad 7 ⭕ Baru 2 bulan dari beline, jarang di pake, ram 2gb, layar 7, masih garansi, harga nego Nomor telepon ✆ 08536594097 Bogor, West Java

  • Samsung Tab 2 Dijual Cincay Apa Adanya Nego Sampai Okay - Bogor Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 26, 2024 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 dijual cincay apa adanya nego sampai okay ⭕ Nomor telepon ✆ 08135604036 Depok, West Java

  • Cari Tab 10 Inch COD Balikpapan - Balikpapan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 26, 2024 400000.00 Rp.

    Cari Tab 10 inch COD Balikpapan ⭕ Cari tab android bekas, ukuran 10inch. Fungsi normal, baterai tidak drop, layar bagus. Merk apapun tidak masalah Batangan tidak masalah Silahkan tawarkan via sms :D COD Balikpapan only Nomor telepon ✆ 08568722331 Ind...

  • Advan Tablet I7a 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Juni 26, 2024 799200.00 Rp.

    Advan Tablet i7a 4G LTE ⭕ Tablet Advan 4G LTE, spesifikasi bagus, barang berkualitas.. Monggo.. Spesial Harga NEW..!! Advan i7a, RAM 1 GB, BISA PAKAI FLASHDISK (OTG) Mantaaab jiwaa.. Barang new.. joos pokokke.. Dengan Sensor Eye Pro (Tidak merusak ma...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Batang Mulus Murmer Siapa Cpat - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juni 25, 2024 712000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 batang mulus murmer siapa cpat ⭕ mangga samsung galaxy tab 3 nya batang normal segel mulus sisa pemakean aja siapa cepat aja gancod bdg kota .. hatga nett ya gan thx sukses selalu ... mangga samsung galaxy s4 mini nya fullset seg...

  • Tab Advan T1X Pro Mulus - Bekasi Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 25, 2024 520000.00 Rp.

    Tab Advan T1X Pro mulus ⭕ Mahar only Tab Advan T1X pro Kel sesuai pict No minus Spek singkat : *Ram 1GB *Versi Android 4.4.2 (Kitkat) *Dual sim *Kamera depan + belakang (flas) Mahar 650 Nepis Lok tambun Nomor telepon ✆ 08553162683 Sukabumi, West Java

  • Laptop Asus X453ma - Makassar Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 25, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop asus x453ma ⭕ kondisi siappake normal lengkap dos dan cas ram 2gb hdd 500gb prosesor intel insede haswel supermulus gak lecet batre 5 jam dijamin tdk mengecewakan. sms kurang respon, dtgmaki langsung di jl. mallengkeri raya no 59 BURSA PHONE. ...

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 25, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci - Semarang Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 25, 2024 1960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s 8,4inci ⭕ Samsung tab s Lengkap Mulus Lecet wajar dikit gan Normal Ram 3gb Internal 16gb bisa mmc Kameraf flash 8mp jernih Jaringan 4G lte Sidik jari Super amoled Harga 2450 Sms wa 085852904742 Tt bisa Nomor telepon ✆ 08776390057...

  • Jual Ipad 2 64gb Wifi+cell (model A1396) Black - Tangerang Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juni 25, 2024 1560000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) black ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna hitam soec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan: ipad, kepala charger, kabel charger bonus: flip cover, screen pr...

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 24, 2024 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)