6760000.00 Rp. IPad Mini 4 128GB WiFi - Badung Kab. Sikka

Published date: April 29, 2020
  • Lokasi: Sikka, East Nusa Tenggara, Indonesia

iPad Mini 4 128GB WiFi


⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel layar yang sama dengan bentang layar 7,9 inch. Sementara untuk teknologi layarnya, IPad Mini 4 sepertinya masih tak bisa melepas dominasi dari keunggulan Retina-Display dengan tingkat resolusinya yang kini mencapai kategori 2K-QHD. Beralih ke sisi kamera, user akan menemui perbedaan besar yang pada IPad Mini 4 ini nantinya. Sebab jika sebelumnya user harus puas dengan dukungan kamera utama yang masih memiliki sensor 5 MP, maka tak lagi saat user memiliki IPad Mini 4 yang kini hadir dengan kamera ISight-nya yang memiliki sensor 8 MP

available colors Gold/Silver/Grey


Nomor telepon ✆ 08531444537

Sikka, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Gadmei Combo - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 1, 2020 60000.00 Rp.

    tv gadmei combo ⭕ Nomor telepon ✆ 08522042139 Dogiyai, Papua

  • GAlaxsy Tab S2 Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 1, 2020 4000000.00 Rp.

    GAlaxsy Tab S2 jual cepat ⭕ Jual cepat samsung galaxay tab S2 harga tertinggi angkut.. barang gress masihh segell.. Nomor telepon ✆ 08332705960 Mojokerto, East Java

  • Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 1, 2020 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit. #PROMO DP 630.000 12x 537.100 (gratis cicilan 1x) 15x 465.100 (gratis cicilan 1x) 18x 417.100 (gratis cicilan 2x) Dapatkan PROMO BUNGA 0% Caranya mudah,datang langsung ke ...

  • ASUS Fone Pad K012 - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 560000.00 Rp.

    ASUS Fone Pad K012 ⭕ jual hp asus fonepad 7 k012 batang aman segel belum pernah bongkar kaca masih di antigoresin tinggal dilepas mulus lagi ,RAM 1GB prosesor udah setara nettbook(proseso intel atom) kapasitas 8gb , kelengkapan cuma unit aja casanya ...

  • WACOM Bamboo PAD CTH-300 Hijau (wireless) - Depok Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 31, 2020 560000.00 Rp.

    WACOM Bamboo PAD CTH-300 Hijau (wireless) ⭕ ∘☃* Tablet ∘☃* Pena ∘☃* Wireless ∘☃*No Cable ∘☃*No Batre *Sekali pakai* *masih mulus* Nomor telepon ✆ 08535604065 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Mei 31, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad Air Cell Wifi 64gb White - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 3600000.00 Rp.

    ipad air cell wifi 64gb white ⭕ ipad air cell wifi kapasitas 64gb warna putih kondisi mulus like new kelengkapan: ipad ,charger,data kabel Nomor telepon ✆ 08982801590 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Tab A 2016 7.0" Dp 220 30 Menit Cair - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 31, 2020 1759200.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 7.0" Dp 220 30 Menit Cair ⭕ Fitur Produk OS : Android 5.1 Lollipop Prosesor : Quad-core 1.3 GHz Memori : internal 8 GB, 1.5 GB RAM Kamera : 5 MP dan 2 MP Layar : 7 Inch Cicilan tanpa kartu kredit 30 menit bisa bawa pulang bara...

  • Jual Murah Tab 7" - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Mei 31, 2020 400000.00 Rp.

    jual murah tab 7" ⭕ jual cpat tab advan 500 rb bsa nego minat langsung hub.0822 enam799 empat6empat7.spek ada dfoto.kondisi msih seperti baru.. Nomor telepon ✆ 08945685286 Madiun, East Java

  • Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 2120000.00 Rp.

    Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller ⭕ KOndisi seprti baru Baterai Luar biasa awetnya pemakaian baru sebulan Ram 3 dan Internalyang 64GB No minus Normal tanpa ada masalah belum pernah servis/bongkar semua berfungsi dengan ba...

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Mei 31, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Ipad Mini 16GB Wifi Gress - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad mini 16GB wifi gress ⭕ Kondisi masih oke, pemakaian terawat. Fungsi semua Normal, berjalan dengan baik. mesin belum pernah di servis/bongkar, masih segel. Silahkan dicek keseluruhan nya saat cod. Kelengkapan: Hp charger kabel data Harga:1.850.00...

  • Tab Advan E1c Pro Siap Pake - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro siap pake ⭕ Permisi sy mo numpang lapak mau jual tab advan e1c pro dual GSM jaringan H+ pokoknya siap ngeGame. Ada minus garis serambut di pinggir tp g ngaruh di gak ganggu segalanya.minat hub.0-8-9-6-3-0-3-7-9-8-2-4.jatiuwung. Nomo...

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Mei 31, 2020 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Samsung Galaxy Tab P1010 Wifi Lkp - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab p1010 wifi lkp ⭕ harga nego full set cod surabaya timur call sms wa Nomor telepon ✆ 08113549362 Tomohon, North Sulawesi

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 30, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 (LTE) White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 (LTE) White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.1 inci - Jaringan 4G (LTE) - Kamera Utama 8MP - Kamera kedua 2...

  • Asus Zenpad C.7.0 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 30, 2020 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.7.0 mulus ⭕ kondisi mesin normal jaya fisik 90% kamera 5mp layar 7inc ram 1gb rom 8gb tlp sms net lancar hp pribadi gan msh dpke sampai detik ini dualsim jaringan H+ minus kaca depan retak yg di garisin hitam tapi touch aman,hp msh sy p...

  • Samsung S5 Batangan - Gresik Kab.
    Tablet - - Mei 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung s5 batangan ⭕ Lokasi gresik kondisi mulus uda lte Nomor telepon ✆ 08596093198 Keerom, Papua

  • Ipad Mini 4 64gb Cell + WiFi Grey - Palembang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 30, 2020 6000000.00 Rp.

    ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey ⭕ ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey lengkap kotak .barang mulus tanpa minus. dijual santai. no sms minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08891850731 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10 Inci Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 30, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10 inci fullset ⭕ JUAL CEPAT BUTUH HARI INI samsung tab gt p 5100 fullset mulus bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08558881430 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • IPad 2 32GB Wiffi+cell Black - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 30, 2020 1840000.00 Rp.

    iPad 2 32GB wiffi+cell black ⭕ Semua aman, kondisi baik, lengkap dengan charge,box,headset sesuai pertama kali beli.. Wajar pemakaian Batre super awet 2hari 1x untuk charge nya Ga pernah jailbreak, Ga neko ipad utuh, ga pernah jatoh Masih ada screeng...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ lengkap original masih bagus Nomor telepon ✆ 08951713211 Kuantan Singingi, Riau

  • Pre-Order Tablet Cube T12 Full Set Tinggal Pakai - Batam Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 1519200.00 Rp.

    Pre-Order Tablet Cube T12 full set tinggal pakai ⭕ Pre-Order Barang sampai pada 7-15 hari Harga : 1.899.000 Merk : Cube T12 Layar : 10.1 RAM : Quad Core 1 GB ROM : 16 GB OS : Android 6.0 SIM Card : 1 SIM CARD, 3G Bluetooth, WIFI, Front Camera 0.3 MP,...

  • Di Cari Seri Tab S (Original) - Medan Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Di cari seri tab s (Original) ⭕ Dicari samsung tablet buat yg BU/KEPEPET Harga disesuaikan dgn kondisi/kelengkapan Cod jl.cangkir no.52a(ayahanda/gatsu) Thx Nomor telepon ✆ 08168704777 Pekalongan, Central Java

  • Tab Wifi Advan T2C Edisi Banyak Bonusnya. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 30, 2020 240000.00 Rp.

    Tab wifi advan T2C edisi banyak bonusnya. ⭕ jual cepat tab advan T2C (wifi) dijamin halal. minusnya cuman ada charger. ram 512 mb. bonus tambahan mito pholyponic minusnya cuman ada charger dan batrainya gak ada karena batrainya rusak & gembong. bonus...

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

  • Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 Dan Samsung J1 - Garut Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 30, 2020 2719999.20 Rp.

    Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 ⭕ Dijual Gadget keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 Harga: Samsung Galaxy Note 10.1 = Rp2.999.999 Samsung Galaxy J1 = Rp799.000 Beli dua-duanya = Rp3.599.999 Untuk pembelian sebelum tangg...

  • Evercoss Tab Jump S2 - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 30, 2020 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab Jump S2 ⭕ Dijual boss evercoss tab jump S2 Barang masih segel bos jadi masih bener gress Nota pembelian jg ada di foto Itu dapet hadiah jadi daripada nganggur mending dijual aja Kalau ada yg minat bisa hub. Line : andreanbagaskara Bisa j...

  • Dijual Smartfren Andromax A (4 Unit) - Jakarta Selatan
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 30, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Smartfren Andromax A (4 unit) ⭕ Dijual 4 Unit HP Smartfren Andromax A. Kondisi Mulus, Warna Putih, Full lengkap dengan Box. minus kartu perdana tidak aktif. Harga per unit Rp. 400,000,- Ambil semua cukup bayar Rp. 1,400,000.- Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal ⭕ Jual Kelengkapan Fullset Hp, Kotak & Buku petunjuk, Ces, Hedset No Minus Telpon, Sms, Internet, Permainan Games Normal Lancar Tanpa Sendat², Layar Beanti Gores, Sentuh Peka, Penutup Kartu Sim & Kartu Memori...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 30, 2020 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • IPad 3 32 Gb. Jual Cepat Gan . Tt Juga Boleh - Medan Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 2040000.00 Rp.

    iPad 3 32 gb. Jual cepat gan . Tt juga boleh ⭕ fullset n pemakaian satu tangan. 32 gb sepek lihat Google aja ya gan. Nomor telepon ✆ 03908443731 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 30, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Masih normal dan dan lancar, kelengkapan tablet dan kabel data saja, lain gak ada lagi. harga net. Nomor telepon ✆ 03909703543 North Aceh, Aceh

  • Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB - Pringsewu Kab.
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB ⭕ MiPad 1 Ram 2GB internal 16GB, lengkap external hingga 128GB microSD procecor NVIDIA Tegra Layar 7.9inch full HD Camera : primary 8MP, secondary 5MP semua menggunakan sensor BSI dan dapat merekam dengan resolusi 1080p...

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 30, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 29, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular ⭕ Dengan ini saya menawarkan Ipad Air 2 (MH172ZP/A) berwarna Gold dengan kapasitas memori 64 GB dan koneksi cellular + wifi. Kondisi: - Bodi masih mulus 95% gak ada baret/dent (soalnya pake casing) - Baterai masih...

  • Advan E1C 3G Putih - Makassar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 29, 2020 360000.00 Rp.

    Advan E1C 3G putih ⭕ Tabe jual tablet advan Harga sudah pas nda nego mi ~besar layar 7 inc ~android lollipop ~Dual sim ada slot memory ~Ram 512MB internal 8GB ~pakai kamera depan belakang 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 telpon/wa ID Line : gadgetkuu Nomor te...

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2020 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Ipad Mini 2 32gb Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 32gb wifi only ⭕ Ipad mini 2 32gb wifi only retina display mulus ajib Nomor telepon ✆ 08286197676 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Advan Mantap - Mojokerto Kab.
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Mei 29, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet Advan mantap ⭕ Tablet advan mantap.. kondisi normal jaya.. Hanya tablet saja / batangan.. yang berminat kontak WA 085.606060.618.. matur suwun Nomor telepon ✆ 08771833586 Solok, West Sumatra

  • Dijual Tab Samsung V3 Lite - Depok Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    dijual tab samsung V3 lite ⭕ batangan . hp mash bagus . minat chat whatsapp aja .. Nomor telepon ✆ 08966072316 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite ⭕ kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08555442959 Tidore Islands, North Maluku

  • Beyond B-TAB WiFi Only - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 240000.00 Rp.

    Beyond B-TAB WiFi only ⭕ Brgkali ad yg brminat, Beyond B-TAB No SIM Card alias WiFi Only Klengkapan: Tab+Charger Kondisi : Second, Normal - Lancar Jaya Hrg : Rp 300rb Tuk yg mo COD, cuma area skitaran : - Perum Margahayu - Ampera - Perum Taman Juanda...

  • Dijual Asus Fonepad 8 - Padang Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Asus Fonepad 8 ⭕ Asus fonepad 8, 8 inchi, Ram 2 gb, Sim card tidak terbaca, Biaya perbaiki sim card 100 rbu. Minat? D699355D/ 081266115513 Nomor telepon ✆ 08586559961 Blitar, East Java

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - - Mei 29, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi + Cellular - Semarang Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 29, 2020 880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb wifi + cellular ⭕ Ipad mini 16gb wifi + cellular barang lumayan mulus 90% Smua fungsi masih normal i cloud aman Batrai sangat awet bsa tahan smp 2hr minus : Batangan sebatang kara LCD bermasalah dikit gambarnya gerak tp masih bsa dipak...

  • Samsung Tab S Kedua Mulus Batangan Jual Cepat Butuh Uang Hari Ini - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 29, 2020 2800000.00 Rp.

    samsung tab s kedua mulus batangan jual cepat butuh uang hari ini ⭕ gan ane mau jual hape samsung tab s kedua jarang dipk dan dibawa barang mash mulus dan segel..minus cm batangan ane jual 3.5juta netttt minat cod durikepa jakbar Nomor telepon ✆ 0217...

  • Advan T1J Normal Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 480000.00 Rp.

    Advan T1J normal lanjay ⭕ Dijual Tab advan 7 normal lancar. Baterai baru banget ganti. Masi ada struk. Spek lengkap tinggal tanya om gugel. Minus gabisa colok hedset. Kelengkapan : unit, dusbook, headset, case. Gada charger ya.. chargernya mau sy pak...

  • Ipad Mini 1 64gb Celular 4G + Wifi Black Istimewa - Jakarta Pusat
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Mei 29, 2020 2120000.00 Rp.

    ipad mini 1 64gb celular 4G + wifi black istimewa ⭕ sy mau menjual ipad mini 1 64gb black istimewa, celular wifi bisa pakai sim card, kelengkapan full sett orisinil , minat chat wa di cp aj ya, sms slow respon.. nego aja sampe jadi, tapi jo sadis ya....

  • Samsung Tablet 2 7inch White - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 29, 2020 632000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 7inch White - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 96% Masih mulus - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih Lengkap Semua) - Layar 7 - Chipset TI OMAP 4430 - Du...

  • Tab Asus K016 Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Mei 29, 2020 760000.00 Rp.

    Tab asus k016 mulus ⭕ Di jual tab asus k016 mulus kelengkapan hp cas aja bonus game banyak harga net 900000 yg serius langsung tlpn aja Nomor telepon ✆ 08187846238 Batang Hari, Jambi

  • Tab Advan T2e Wifi Dan Game - Medan Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2020 264000.00 Rp.

    tab advan t2e wifi dan game ⭕ dijual tab advan 7inc ksus game dan wifi no sim. kondisi sehat siap pakai minat call tab carger Nomor telepon ✆ 08799078546 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bb Onyx 2 Batangan/tablet Tabulet 3g - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 29, 2020 160000.00 Rp.

    bb onyx 2 batangan/tablet tabulet 3g ⭕ jual bb onyx 2 batangan harga 200rb net minus ada dead pixel dikit diatas selbihny normal batre dobel power tabulet troy duos 3g harga 300rb nett minus cma touchscreen retak harus ganti lokasi palmerah slipi cal...

  • Ipad Mini Wifi Celular 16 Giga.kondisi Mulus Fullset Bukan Barang Bm. - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 29, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini wifi celular 16 giga.kondisi mulus fullset bukan barang bm. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08563055332 Landak Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 3 T211 16 GB Mulus Fullset Ori - Kendal Kab.
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 29, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T211 16 GB Mulus Fullset ori ⭕ Samsung Tab 3 7 inci Memory 16 GB dobel Camera Depan 1,3 mp Belakang 3 mp Mulus Segel Lkp Full set Ori Harga 1 .150nego Nomor telepon ✆ 02185894776 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Asus Type FE170CG Fonepad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2020 500000.00 Rp.

    asus type FE170CG fonepad 7 ⭕ asus fonepad 7 fulset ori semua,segel asli sangat normal harga pass Nomor telepon ✆ 08388755697 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Cepat Samsung Tab3v Bisa Nego - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual cepat samsung tab3v bisa nego ⭕ Kondisi mulus lengkap dengan kotak carger juga hedset. Buka harga 1 juta Bisa nego. Minat hubungi 085270196552 Nomor telepon ✆ 08832606542 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)