6200000.00 Rp. Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat Dogiyai

Published date: September 16, 2022
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun


⭕ Mohon di baca terlebih dahulu
Ready stok Ipad Mini 4 64gb Wifi+Cellular Neq garansi 1 tahun

Ready semua tipe Apple New garansi 1 tahun dan semua tipe handphone lain nya.

Specification
Apple iPad mini 4
NETWORK
TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
LAUNCH
Announced2015, September
StatusAvailable. Released 2015, September
BODY
Dimensions203.2 x 134.8 x 6.1 mm (8.0 x 5.31 x 0.24 in)
Weight299 g (Wi-Fi) / 304 g (3G/LTE) (10.55 oz)
SIMNano-SIM/ Electronic SIM card (e-SIM)
DISPLAY
TypeLED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Size7.9 inches (~70.6% screen-to-body ratio)
Resolution1536 x 2048 pixels (~324 ppi pixel density)
MultitouchYes
ProtectionScratch-resistant glass, oleophobic coating
PLATFORM
OSiOS 9, upgradable to iOS 10.2
ChipsetApple A8
CPUDual-core 1.5 GHz Typhoon
GPUPowerVR GX6450 (quad-core graphics)
MEMORY
Card slotNo
Internal64GB, 2 GB RAM
CAMERA
Primary8 MP, f/2.4, 32mm, autofocus
Features1.12µm pixel size, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR (photo/panorama)
Video1080p-30fps, 720p-120fps, HDR, stereo sound rec.
Secondary1.2 MP, 720p-30fps, face detection, HDR, FaceTime over Wi-Fi or Cellular
SOUND
Alert typesN/A
LoudspeakerYes, with stereo speakers
3.5mm jackYes
- Active noise cancellation with dedicated mic
COMMS
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot
Bluetoothv4.0, A2DP, EDR
GPSYes, with A-GPS, GLONASS (3G/LTE model only)
RadioNo
USBv2.0, reversible connector
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, compass, barometer
MessagingiMessage, Email, Push Email, IM
BrowserHTML5 (Safari)
JavaNo
- Siri natural language commands and dictation
- iCloud cloud service
- MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossless player
- MP4/H.264 player
- Audio/video/photo editor
- Document editor
BATTERY
Non-removable Li-Ion 5124 mAh battery

Berminat bisa hubungi saya ke
O./o.
Bisa hubungi lewat whatsapp,BBM berminat bisa langsung dateng ke toko kami
Posisi toko di Mall ITC kuningan/ambasador jakarta selatan.
Silakan open order terima kasih

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08793743678

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Oktober 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 in ⭕ jual nih samsung tab 3 8 inci tam 1,5 internal 16gb kondisi siap pakai normal abis minat serius call aja. Nomor telepon ✆ 08582102951 Puncak, Papua

  • Advan I7 Jaringan 4g Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 1, 2022 720000.00 Rp.

    advan i7 jaringan 4g batangan ⭕ tablet advan i7 jaringan 4g tablet batangan tidak ada casan. tablet lumayan mulus,selebihnya lecet pemakaian ja. bt hp xioami redmi not 3 pro minus dikit gpp yang penting bisa untuk pakai. atau bt lenovo a859 yang pent...

  • Ipad 4 16gb Wifi+cell Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi+cell mulus istimewa ⭕ Bissmilahirahmannirohim Ipad 4 fullset (dus+book) Sudah support semua 4g indonesia 16 gb lumayan cukup besar dan cukup sebagai pengganti laptop Cocok sekali dibawa sebagai alat untuk menunjang persentasi dan seb...

  • Jual Tab Advan Vandroid 10 In - Bekasi Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    jual Tab advan vandroid 10 in ⭕ misi mau jual Tab advan vandroid T3B layar 10 in barang msh ok lancar semua kartu bebas bisa buat tlpn casan aja kelengkapan untuk spek cek aja di google makasih Nomor telepon ✆ 08599528865 Yahukimo, Papua

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • Tab Evercoss Winner S3 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - September 28, 2022 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 like new ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 02184665135 Yalimo, Papua

  • Tablet Samsung Note 19 Mau D Jual Butuh . Harga 1,5 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    tablet samsung note 19 mau d jual butuh . harga 1,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08237002195 Intan Jaya, Papua

  • Acer Iconia W510 Tab - Depok Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - September 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Acer Iconia W510 tab ⭕ Jual Acer Iconia W5 tab include dock dan extra 2 casing kulit plus screen protector, dus masih komplit dgn buku2nya, kondisi mulus, berfungsi normal dan baik, jual 2.5jt, cod di Depok GDC sekitar atau pakai JNE Nomor telepon ✆ ...

  • Apple Ipad 2 64GB - Surabaya Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 27, 2022 1700000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 64GB ⭕ Apple IPAD 2 64GB kondisi bagus tdk ada retak atau lecet. Termasuk charger,2 casing biru dan hitam,3 pcs cable charger.nego dikit. harap yg minat saja sms /tlp ke no yg tercantum. Nomor telepon ✆ 08319657584 Dogiyai, Papua

  • Samsung Note 8/gt-N5100,standar Iklan Buka - Agam Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - September 27, 2022 960000.00 Rp.

    samsung Note 8/gt-N5100,standar iklan buka ⭕ langsung baca iklan saya jual samsung Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 5mp/2mp cuma note and charger doang harg tak nego Nomor telepon ✆ 08592018193 Asmat, Papua

  • Ipad 4 Gsm + Wifi 4g Lte Fulset - Sukabumi Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - September 26, 2022 2400000.00 Rp.

    ipad 4 gsm + wifi 4g lte fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03169083294 Boven Digoel, Papua

  • Hp Aja Alias Batang Halal Harga Nett Bs Tt
    Tablet - Yalimo (Papua) - September 26, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v siap pake bs tt ⭕ Hp aja alias batang halal Harga nett Bs tt Nomor telepon ✆ 08212832086 Yalimo, Papua

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - September 26, 2022 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Tab GT P1000 / Tab 1 Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - September 25, 2022 480000.00 Rp.

    Tab GT P1000 / Tab 1 fullset ⭕ Tab 1 Fullset masih mulus. normal... minus KL buat foto nunggu 30 detikan. yg lain normal semua cod : sekitar Karawaci Nomor telepon ✆ 08533483085 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A 8inch With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - September 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen ⭕ Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen (SM P355) OS android marshmallow 6.0.1 Ukuran main display 8.0 inch Main camera 5MP 4:3 ratio COD area kota semarang Harga exclude ongkir dari kota Semarang Nomor telepon ✆...

  • Tab Advan Wifi No Sim - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 25, 2022 184000.00 Rp.

    tab advan wifi no sim ⭕ jual tab advan wifi gan kondisi hidup gan cuma min sering mati sendri minta di flast yg lain noken minat wa di 0 dlpan 2 satu dlpan 1 empat 9 satu enam ksong enam Nomor telepon ✆ 08141066234 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab P5100 - Tangerang Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - September 25, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab p5100 ⭕ jual fullset no minus harga nego Nomor telepon ✆ 08981628711 Mimika, Papua

  • Evercoss Winner Y3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 25, 2022 440000.00 Rp.

    evercoss winner y3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujono. ...

  • Samsung Galaxy Tab A White 8.0 Inci S-PEN Fullset 4G LTE SEIN - Malang Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Bekas garansi SEIN kelengkapan fullset ada Stylus pen, 4G lancar, kondisi fisik mulus 90% ada dent pada bezel di sudut (lihat gambar) karna kepentok me...

  • Tab 2. 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - September 25, 2022 680000.00 Rp.

    tab 2. 7.0 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08944272076 Jayapura, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - September 25, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil ataupun retak, pokoknya like new Pemakaian priba...

  • Tablet Grafis Wacom Intuos Draw Small CTL 490 - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 24, 2022 1008000.00 Rp.

    Tablet grafis Wacom Intuos Draw small CTL 490 ⭕ Tablet grafis untuk menggambar Usb Ukuran active area: 4 x 6 Warna: mint blue dan white Expresikan dirimu menggambar dengan Wacom minat? segera hub saya: Bbm : D365C123 WA, SMS: nomer di atas kami tidak...

  • Dijual Advan Tablet S7a Butuh Uang
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet advan s7a ⭕ Dijual advan tablet s7a butuh uang Nomor telepon ✆ 08599827586 Boven Digoel, Papua

  • Tablet Merk TABZ - Denpasar Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 24, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet merk TABZ ⭕ Tablet normal, minus layar retak bukan lcdnya, kelengkapan tab+charger. Nomor telepon ✆ 08282831232 Sarmi, Papua

  • Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi Resmi Nota Lengkap Mulus - Kulon Progo Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 23, 2022 1520000.00 Rp.

    Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi resmi nota lengkap mulus ⭕ Dijual Meizu M3 Note warna abu elegan mulus 99% Harga 1.9 jt. Nego bensin!! Fullset garansi resmi sampe Bln 11 tahun ini. Nota pembelian ada. udah terpasang tempred glass. Layarny wuhhh taj...

  • Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - September 23, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT ⭕ Baca baik2... Kelengkapan nya Tablet + Charger + Head Set,Dus ma buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT ajukan aja,no PHP cm utk yg serius aja. Cod bs di sesuaikan,di ...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - September 23, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ jual samsung tab 2 p3100 hp+cas, minus hanya tutup sim memori copot, mesin lanjay pakaian sehari2 ... udh bisa pake kartu jaringan H+ ram 1/16gb maen game no ngelag.. jual 850rb nego atau cari spek diatas.a siap nambah utamakan ...

  • Jual Tab+hp NokiaE63 - Depok Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - September 22, 2022 400000.00 Rp.

    jual tab+hp nokiaE63 ⭕ Nomor telepon ✆ 02131394805 Yapen Islands, Papua

  • Axioo Pico Pad T1 - Bekasi Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - September 22, 2022 640000.00 Rp.

    Axioo Pico Pad T1 ⭕ dijual axioo picopad T1 processor : quad core platform : android os memo : 1 gb storage : 8 gb batt : 2.800 mah masih mulus, no lecet barang baru di pake beberapa kali dan tidak pernah di pake lagi cuma di kardus nya aja jual cepa...

  • Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet - Batam Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - September 22, 2022 1880000.00 Rp.

    Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet ⭕ untuk spek bisa googling aja ya gan kondisi masih mulus banget, baru pakai 3 bulan, dan jarang banget dipakai juga. alasan jual mau ganti yang buat beginner aja gan, salah beli, terlalu advance buat ane yang n...

  • Tab Advan I7A 2 Bulan Pakai - Solok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - September 22, 2022 640000.00 Rp.

    Tab advan I7A 2 bulan pakai ⭕ barang masih mulus dan bersih. jaringan udah 4G LTE. baru 2 bulan pakai. di jamin barang masih mulus. garansi resmi masih ada gan. monggo di lihat pada gambar. smua acc nya msih lengkap sperti kabel USB, Kpala charger,he...

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - September 21, 2022 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Ipad Mini Support 4G - Makassar Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - September 21, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini support 4G ⭕ Norml semua Lncar jaya Suplort 4g 16 gb Mntp pokokny Bisa tukad tmbh Nomor telepon ✆ 08796053273 Bintang Mountains, Papua

  • Galaxy A5 2015 Black Elegan Fullset Ex SEIN - Surabaya Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 21, 2022 1640000.00 Rp.

    Galaxy A5 2015 Black Elegan Fullset ex SEIN ⭕ Fullset + Mulus 97% Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.050 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabaya Waktu d...

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - September 21, 2022 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • Ipad Mini 4 Wifi 32gb - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - September 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 32gb ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 32GB Like new. Nomor telepon ✆ 08522203009 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Advan Vandroid E1-B Dual Sim - Tangerang Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 21, 2022 304000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid E1-B dual sim ⭕ Tab advan vandroid E1-B dual sim mulus batangan tab+chager..semua normal no minus apapun.cod pasar curug Nomor telepon ✆ 08531521398 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3V 7" #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Tablet - Mappi (Papua) - September 21, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V 7" #AmazingSeller ⭕ Mau jual Samsung Galaxy Tab 3V 7inch bisa tlp sms.Kondisi ada wajar bekas pemakaian selebihnya mulus,sudah terpasang temperar glass Kelengkapan - Tablet - Charger - Hardcase - Dusbook Harga Rp 900.000 Pa...

  • IPad Air 2 Celullar 16gb Lengkap BU Murah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 21, 2022 3680000.00 Rp.

    iPad air 2 celullar 16gb lengkap BU murah ⭕ dijual murah, iPad air 2 internal 16gb fullset ad semua. kondisi tinggal pakai gan. layar aman, speaker aman, lcd aman, fingerprint aman, smwnya tanpa kendala. minat bs hub ane di 0896.enam enam enam enam.3...

  • Samsung Tab BT Sma J2 Atau J3 - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 21, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab BT sma j2 atau j3 ⭕ jual santai tab 3 msh mulus.. no kendala .. lengkap carger headset .. minus cuma kardus .. ilank dirumah .. cod di gandaria city .. info lebih lanjut inivite pin 5cdd7a99 Nomor telepon ✆ 08182764899 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Supergaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - September 21, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Supergaming ⭕ Dijual Rp.1.700.000.,nett nawar kd drespon bsa tt smsl cocok fast respon sms dan telepon 24 jam slow respon WA atw BBM COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : ...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - September 20, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Jual Advan S50F - Pamekasan Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 20, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Advan S50F ⭕ * Eks cewek * Lengkap beli dari baru * Garansi resmi advan * Plastik pengaman LCD belum dibuka * Nota pembelian terlampir * spek liat aja langsung dr mbah geogle * diutamakan yg serius * Diutamakan yg mengerti hp Nomor telepon ✆ 088...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - September 20, 2022 560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 7inc ⭕ tinggal pake normal, minus kaca retak, lcd normal Nomor telepon ✆ 08568226035 Intan Jaya, Papua

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - September 19, 2022 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Tablet Advance E1c Pro - Bandung Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    tablet advance e1c pro ⭕ normal tablet advan e1c pro jual apa adanya minat cod langsung ditempat ,bbm D4C175AA or WA Nomor telepon ✆ 08113661490 Asmat, Papua

  • Samsung Tab 3 V Kaya Hanyar - Banjarmasin Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - September 19, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 v kaya hanyar ⭕ khusus di jual, samsung tab3v mulus normal, batrai kuat , segel , fullset smpai ke kitab2 nya cod bjm, bjb , mtp , nego sadis no respon, yg main2 kd usah m sms Nomor telepon ✆ 08875640478 Biak Numfor, Papua

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Tab Advan T1J+ Minus - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - September 19, 2022 184000.00 Rp.

    Jual Tab Advan T1J+ minus ⭕ Jual Tab Advan T1J+ complit & segel, minus LCD pecah abis jatuh (ngemleng), tombong volume samping hilang. jual apa adanya Rp. 230 ribu nego. Jl. Kedung Rukem III No 11 A Surabaya pusat Hp. Nomor telepon ✆ 08534151293 Inta...

  • Asus Fonepad 7 Joss - Semarang Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - September 18, 2022 584000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 joss ⭕ Di jual asus fonepad 7 lect penkaian , fullset tanpa headset kelengkapan dus , buku , cas , hp 730 nego halus minat hub nomer user Nomor telepon ✆ 08281361551 Jayapura, Papua

  • Asus Fonepad 8 Fe380cg - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - September 18, 2022 1040000.00 Rp.

    asus fonepad 8 fe380cg ⭕ tablet asus,ram 2gb,internal 16gb,layar 8 inch,udah pake TG,fulset,lengkap,mulus,blm pernah servis,normal tanpa kendala,jaringan belum 4G,spec lengkap cek gogel aje,COD di rumah saya aja di wisma tropodo waru sidoarjo,tdk ter...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - September 18, 2022 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

  • Samsung Tab 4 8" (batangan) Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Supiori (Papua) - September 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8" (batangan) mulus ⭕ muluss 95% siapp pakai.. normall minat w.a 085//811//900//471 cod jelambar Nomor telepon ✆ 08988332591 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S Fulset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - September 18, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S fulset ⭕ langsung aja dijual perlu duit samsung galaxy tab s fulset ...liat spek d google di jual 2.250.000 nego dikit...bisa BT atau TT tapi q kd nambah sama hf androit jua....minat hub Nomor telepon ✆ 08525186069 Intan Jaya, Pa...

  • Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - September 18, 2022 864000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - Wi...

  • Jual Tab Advan I7 - Jakarta Timur
    Tablet - Asmat (Papua) - September 18, 2022 840000.00 Rp.

    jual tab advan i7 ⭕ dahh jaringan 4lte sma ram 2 gb. brng mulus bgd. Nomor telepon ✆ 03164154588 Asmat, Papua

  • Asus Tab 7 40gb - Jakarta Timur
    Tablet - Nabire (Papua) - September 17, 2022 640000.00 Rp.

    asus tab 7 40gb ⭕ TIDAK MELAYANI CHATT APLIKASI asus tab7 K012 ram 1g memori 8gb external 32gb kondisi bekas pakai aja hanya hp aj. cod & nego boleh call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08863666924 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)