880000.00 Rp. Ipod Touch 5th Generation - Yogyakarta Kota North Penajam Paser

Published date: Desember 21, 2019
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

ipod touch 5th generation


⭕ garansi habis pada bulan februari(garansi sudah habis),mulus like new,icloud milik sendiri (tidak terkunci/kelock) jadi tinggal di logout,bagian belakang dipakein garskin dari pemakaian pertama dijamin tidak ada baret baret,bagian depan dipakein tempered glass baru,kelengkapan hanya charger dan headset (boxnya hilang gara gara pindah rumah),tidak pernah diservice/bongkar,batrei masih sangat normal 1jam 20menit sudah full dan tidak gampang habis. Minat bisa hubungi kontak dibawah (TIDAK MENERIMA TELFON) nego sadis tidak dibalas yah. Terima kasih:)


Nomor telepon ✆ 08381075295

North Penajam Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Andromax EC Unlock GSM(black) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 14, 2020 480000.00 Rp.

    Andromax EC Unlock GSM(black) ⭕ BU.kelengkapan hp+chasan,layar 100% mulus empuk,body 98% selebihnya pemakaian wajar krna hp satu2nya istri.Batere awet,msh segel.Cod SLIPI JAKBAR.WA(TLP/SMS NO RESPON).Hrga NETTTTT,yg NEGO Saya Tdk Ladenin!!TQ.Pict Nyu...

  • Hp Samsung J5(15) - Bekasi Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 13, 2020 1440000.00 Rp.

    Hp samsung j5(15) ⭕ Bismillah.. Dijual.. Samsung j5(15), 4G, kamera 13/5mp dual flash, fullset, bajel mulus, normal, no minus, udh pasang TG. Mahar 1950 nego kalem Cod lemah abang (bcl) Minat bs hub Sms/wa/bbm Nomor telepon ✆ 08185993788 Berau, East ...

  • TAB Aceer A1 811 - Malang Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2020 560000.00 Rp.

    TAB aceer A1 811 ⭕ monggo yg minat tap aceer kondisi insya allah 90% ,, Nomor telepon ✆ 08871614779 Tarakan, East Kalimantan

  • Speedup Pad 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 11, 2020 640000.00 Rp.

    speedup pad 8 inch ⭕ speedup pad 8 inch, Ram 1 gb, memory internal 4gb, bisa buat telpon, kondisi normal Nomor telepon ✆ 08867574964 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Nyri Samsung Tab S Bjm - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 11, 2020 800000.00 Rp.

    nyri samsung Tab S bjm ⭕ langsung aja ane nyari (mau beli) samsung Tab S kondisi harus normal fullset tanpa masalah tanpa root kalau ada yg mau jual hubungin aja cod bjm aja Nomor telepon ✆ 08288927841 West Kutai, East Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2020 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

  • IPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 6, 2020 2280000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi ⭕ Normal + Lengkap. Cek minus silahkan liat gambar nomor 3 Nomor telepon ✆ 08232431529 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 4 8 Inc - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inc ⭕ fullset,bening,segel. no tt,no barter,hrga nego sewajarny. iklan ada brang ada. Nomor telepon ✆ 08778892247 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" BNIB - Malang Kab.
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 4, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8" BNIB ⭕ samsung galaxy 4 8 t331 bonus memory card 16gb black garansi resmi samsung Nomor telepon ✆ 08786750088 Tana Tidung, East Kalimantan

  • WIFI Smart Net Camera - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 3, 2020 360000.00 Rp.

    WIFI Smart Net Camera ⭕ mudah pemasangan.. tanpa kabel infra red.. camera bisa diputar lewat android.. speaker aktif...hanya butuh koneksi wifi Nomor telepon ✆ 08813098949 Malinau, East Kalimantan

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 3, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tablet ASUS TRANSFORMER K018 Simcard White Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 3, 2020 1320000.00 Rp.

    Tablet ASUS TRANSFORMER K018 simcard white Mulus ⭕ Mau jual Tablet NADROID ASUS TRANSFORMER PAD K018 Mulus no minus.. Spesifikasi: Operating System : AndroidTM 4.4 Display : 10.1 LED Backlight WXGA (1280x800) Screen, IPS Panel, 10 finger multi-touch ...

  • Nokia 5310 Expres Musik - Medan Kota
    Tablet - - Januari 2, 2020 160000.00 Rp.

    nokia 5310 expres musik ⭕ Hp bagus dan mulus kesing baru boleh cek sepuasnya.. Hp doang 200 ribu net.. Cod. Sm. Raja stadion teladan Nomor telepon ✆ 08141835081 Malinau, East Kalimantan

  • Tablet Samsung Segel - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2020 880000.00 Rp.

    tablet samsung segel ⭕ segel.kmplit.wa Nomor telepon ✆ 08777763954 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 8 (Second) - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 2, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 (Second) ⭕ Dijual asus fonepad 8 batangan. Hanya tabletnya saja. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA Pemakaian untuk browsing, nonton film dan bermain game.. Spesifikasi Ukuran 8 inch (puas banget buat main game dan nonton film) Memori inter...

  • Sony C5502 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 1, 2020 440000.00 Rp.

    Sony C5502 Murmer ⭕ Misi om admin numpang lapak nya ane mw jual Sony Xperia ZR aka C5503 Dengan Keadaan Layar+kaca luar nya pecah warna Pink Kelengkapan Hanya Hp Saja..semua berjalan dengan normal signal maupun ngecas dll hanya gara keteken saat lg t...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 1, 2020 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Desember 31, 2019 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 31, 2019 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Desember 31, 2019 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Tab 9in Gorillas Glass Bs TT - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 30, 2019 959200.00 Rp.

    samsung tab 9in gorillas glass bs TT ⭕ siap pakai layar 9in jd luas gan enak sehat unit n charger bs telp n sms internet H+ TT monggo ajukan aja bb ps android lain elektronik yg berguna ajukan aja .... sapa tau coxok nego tipis bangetsssssssss piyung...

  • IPad Mini 4 128GB WiFi + Cellular - Badung Kab.
    Tablet - - Desember 30, 2019 7760000.00 Rp.

    IPad Mini 4 128GB WiFi + Cellular ⭕ iPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel layar yang sama dengan bentang layar 7,9 inch. Sementara untuk teknologi layarnya, IPad Mini 4 sepertinya masih tak bisa melepas dominasi dari keunggulan Retin...

  • Sumsum Tab 3 16 GB, Harga 1050000 - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 30, 2019 840000.00 Rp.

    sumsum tab 3 16 GB, harga 1050000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511844552 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tlp Sms Made In Vietnam Ori SEIN - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 30, 2019 639200.00 Rp.

    Samsung Tab 3 lite bisa tlp sms made in Vietnam ori SEIN ⭕ Dijual santai apa adanya Tdk terima tuker tambah atau barter Whats app only 08_38_0608_0033 (bukan buat sms) Maav harga pass 750rb Nego = Abaikan Tab 3 Samsung T111 bisa kartu gsm 3G H+ white...

  • Asus Fonepad8 2/16GB TAM Fullset Mulus Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Desember 29, 2019 1080000.00 Rp.

    Asus fonepad8 2/16GB TAM fullset mulus bogor ⭕ 4sale Asus fonepad 8inc warna hitam list gold *Kondisi: Fisik masih mulus abis (like new) Mesin segel normal siap pakai aja Sudah terpasang case pelindung *Speck singkat - Layar ips lcd 8inc full HD - Ca...

  • Jual Padfone S Lengkap Buka Harga 2jt Nego Halus..
    Tablet - - Desember 29, 2019 1600000.00 Rp.

    padfone s + docking ⭕ jual padfone s lengkap buka harga 2jt nego halus.. Nomor telepon ✆ 08167213164 Berau, East Kalimantan

  • Touchscreen Ipad 2 + Pasang - Bogor Kota
    Tablet - - Desember 29, 2019 240000.00 Rp.

    Touchscreen Ipad 2 + Pasang ⭕ Touchscreen / Digitizer Ipad 2 Original 100% Harga sudah termasuk pemasangan alamat lapak Jln Dr Sumeru samping RS Marzuki Mahdi Bogor Kota Barat Nomor telepon ✆ 08816733512 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 2 .7 GT-P3100 Mulus Sec - Jakarta Timur
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Desember 29, 2019 660000.00 Rp.

    Tablet samsung tab 2 .7 GT-P3100 mulus sec ⭕ Numpang jual HP saya tablet Samsung tab 2.7 GT-P3100 second.. Kondisi nya terawat mulus Ok.. Kelengkapan unit sama casan. Nomor telepon ✆ 02152412346 Malinau, East Kalimantan

  • Lenovo S6000 < Black > - Medan Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 29, 2019 1080000.00 Rp.

    Lenovo S6000 < Black > ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - layar 10.1 Inci - kamera Utama 5MP - Memory internal 32GB - RAM 1GB - Ready HDMI port - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-...

  • Samsung Galaxy Tab 3. Mulus, Pemakaian Jarang. - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 29, 2019 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3. mulus, pemakaian jarang. ⭕ samsung galaxy tab 3, mulus, pemakaian jarang, device & charge saja. nego mulus. minat serius silahkan hubungi via tlp/WA Nomor telepon ✆ 08892179524 Malinau, East Kalimantan

  • Tab Evercoss AT1G Mulus Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 29, 2019 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1G mulus siap pakai ⭕ jual tab evercoss at1g dua kartu layar 7inch mulus siap pakai bisa bbm tlp sms pokonya lancar semua jual cepat aja 350rb pas Nomor telepon ✆ 08175564917 Nunukan, East Kalimantan

  • Tab Mito Murah Gan - Jakarta Barat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 28, 2019 200000.00 Rp.

    Tab mito murah gan ⭕ Jual ja ni gan tab mito wifi only bekas mainan anak, tp minus di lcd-nya (liat pict. 2)klo tuk touchscreen & yg lain msh fungsi. Spa tau da yg minat buat kanibalan atw d servis. Call/sms/wa tuk nego & janjian, cod skitar ciledug....

  • Evercoss Tab AT8B Grs.9,ex.cewex - Medan Kota
    Tablet - - Desember 28, 2019 520000.00 Rp.

    evercoss tab AT8B grs.9,ex.cewex ⭕ siang agan sy jual tablet evercoss winner V segel dgn layar 8inch ram 1gb/8gb dual sim dual kamera dan flash kamera grs.9bln lengkp ori Nomor telepon ✆ 08857772860 Tarakan, East Kalimantan

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Desember 27, 2019 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 27, 2019 5840000.00 Rp.

    JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi ⭕ Jual Ipad Kesayangan ane Ipad Air 2 Celluler + Wifi 2 GB Ram 128 GB Memory Kondisi Mulus 98% Imei Tembus Kardus dan Kitab Lengkap, Charger Original Sudah Pasang Tempered Glass (ane bonusin mika pelindung belak...

  • Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 27, 2019 2400000.00 Rp.

    Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI ⭕ Hay gaessss... langsung aja, mau ngejual laptop hybrid. LENOVO MIIX 310 warna silver pribadi. cocok tuk pelajar dan kantoran yg butuh simpel alasan jual sudah dapet fasilitas kantor. jadi sekarang sudah...

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - - Desember 27, 2019 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • Tab Advan T1E Normal Jaya (tab + Charger) - Semarang Kota
    Tablet - - Desember 27, 2019 340000.00 Rp.

    tab advan T1E normal jaya (tab + charger) ⭕ di jual tab advan T1E normal jaya milik pribadi , di tawarkan 425rb nego dikit. minat bisa hubungi no di atas & cod semarng kota ( lawang sewu / simpang 5 / kantor pos / sri ratu pemuda / RS.citarum ) kelen...

  • IPad Mini 1 Cellular Wi-Fi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 27, 2019 2480000.00 Rp.

    IPad mini 1 cellular Wi-Fi 64gb ⭕ Foe sale ipad mini 1 cellular Wi-Fi 64 gb grey kelngkapan iPad ,kotak, carger .. kondisi super mulus normal jaya tanpa masalah bebas riset shanny cellular * melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas . *kami juga mel...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - - Desember 26, 2019 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cpt samsung tab 3v mulus no minus butuh untuk bayar kuliah.. tempered glass dan softcase ada smua. baterai awet dijamin masih mulus pemakaian awal tahun jual butuh uang bro 1.250.000jt nego alus.. kondisi lengkap charger ...

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 26, 2019 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

  • Galaxy Tab S2 8" - Mulus Terawat - Balikpapan Kota
    Tablet - - Desember 26, 2019 3200000.00 Rp.

    galaxy tab s2 8" - Mulus terawat ⭕ Nego halus gan.. Siapa cepat dia dapat Tab tertipis dengan spek gahar Lengkap 0811 542 1120 Nomor telepon ✆ 08968974716 Paser, East Kalimantan

  • Tab Advan Minus - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 25, 2019 400000.00 Rp.

    tab advan minus ⭕ tab advan batangan minus kyk digmbr.. yg hitam bru pmkaian 3bln tpi layarx lngsung bgtu redup. dijual sepaket 0815.2599.5216 negoo Nomor telepon ✆ 02176255429 Berau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 25, 2019 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Advan Vanbook W80 + Keyboard - Malang Kota
    Tablet - - Desember 25, 2019 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 + keyboard ⭕ Advan w80 seperti baru no minus tablet tapi berfungsi layaknya laptop OS Windows 8 Sudah plus keyboard jadi sudah benar2 menjadi laptop. Siap pakai untuk kebutuhan kuliah. Ram : 1GB Rom : 8GB bisa ditambah MicroSD lagi ...

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 25, 2019 9999200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold P...

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 25, 2019 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 25, 2019 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Tab 4 Boleh TT, Lagi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 960000.00 Rp.

    tab 4 boleh TT, lagi butuh uang ⭕ barang masih enak gan belum ada masalah selama di pakek, insya allah masih seger deh buat agan agan yang berminat barang + charger doang ya nego sampe jadi aja deh mau tuker tambah juga boleh, tapi android ya dan buk...

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • M4 Aqua Wifi Only - Semarang Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 880000.00 Rp.

    m4 aqua wifi only ⭕ wifi only dikarnakan signyal kadang muncul kadang nggak (amggap aja nggak) harga murah banget, cod manut. kondisi mulus dan lengkap. 0 lapan 5290436234 Nomor telepon ✆ 03991839685 Tarakan, East Kalimantan

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 24, 2019 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 ( 3100 ) - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 24, 2019 460000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ( 3100 ) ⭕ samsung galaxy tab 2 , perlengkapan cuma charger doang ( kerdus hilang ) bila niat telpon aja BU. Nomor telepon ✆ 08522577377 East Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Tablet Advan E1c Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 23, 2019 799200.00 Rp.

    di jual tablet advan e1c baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02178452769 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 7 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Desember 23, 2019 800000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 7 inchi ⭕ di jual cepat samsung tab 2 7 inchi semua normal n kumplit cuma klo sinyal suka proboden klo g di cas.. Nomor telepon ✆ 08197238498 Paser, East Kalimantan

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Desember 23, 2019 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Harga Rp. 3000.0000 Kondisi 98% bagus Sangat jarang di gunakan Milik sendiri dari pertama di beli Cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08273006632 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung TAB S 8.4 (LTE) Bonus SD 16 GB+++ - Semarang Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Desember 23, 2019 2200000.00 Rp.

    Samsung TAB S 8.4 (LTE) bonus SD 16 GB+++ ⭕ Barang langsung pemakai no tipu tipu kondisi mulus ori semua,semua ok siap dicoba langsung. Bonus : sd card 16gb sandisk,tempered glass dan soft case,free tongsis. Siapa Cepat Dia Dapat (dah kebangetan mura...

  • Dijual Samsung Tab 3 V - Medan Kota
    Tablet - - Desember 23, 2019 960000.00 Rp.

    Dijual samsung tab 3 v ⭕ Masih bagus ,tidak ada masalah , lengkap, no sms cod sekip lengkap. 0-8-2-3-7-0-0-5-1-0-3-1 Nomor telepon ✆ 08825702533 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 21, 2019 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Desember 21, 2019 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)