800000.00 Rp. Jual Cepat Advan I7A Tablet 4G Baru Buka Harga 1 Juta - Denpasar Kota Samosir

Published date: Januari 12, 2020
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

jual cepat Advan i7A tablet 4G baru buka harga 1 juta


⭕ silahkan telp no nego harga pas


Nomor telepon ✆ 08795763658

Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Januari 22, 2020 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

  • Jual Tab 3 T211 - Pasuruan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 22, 2020 880000.00 Rp.

    jual tab 3 t211 ⭕ silahkan dinego tab3 t211 mulus layar 7 inci nego wa user profil Nomor telepon ✆ 08237443343 Sibolga, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 22, 2020 2160000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb ⭕ dijual ipad mini 1 32gb wifi+cell kelengkapan fullset kecuali headset harga 2,7 nego dikit enggak ada minus nya Nomor telepon ✆ 08579862921 Simalungun, North Sumatra

  • Tab Evercoss Jump S3 (AT7H+) - Banyuwangi Kab.
    Tablet - - Januari 21, 2020 400000.00 Rp.

    tab evercoss Jump S3 (AT7H+) ⭕ Dijual tab evercoss Jump S3 (AT7H+) Harga 500.000 net .. Kelengkapan fullset, tgl nota pembelian 4 februari 2017, masih mulus .. Cod cluring - sraten .. Nomor telepon ✆ 08787707218 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Januari 20, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus ⭕ Gan saya jual samsung tab2 masih bagus mulus tidak ada rusak, blm ada lecet, minus tidak ada, lengkap ada kotak, cas, headset Nomor telepon ✆ 08132199340 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab4 - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ Di jual samsung galaxy tab4 kondisi sangat bagus no minus no kendala, cassing mulus benar2 siap pakai. ado tab, charger dan headset minus kotaknyo be, hrg nego! Nomor telepon ✆ 08989630828 Asahan, North Sumatra

  • IPad Mini 1 16GB White 4G Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 20, 2020 1880000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB White 4G Mulus ⭕ forsale only, tidak terima tt ipad mini generasi 1 wifi celluler 4g kondisi mulus tidak ada penyok/dent, tidak ada dead pixel, warna putih kapasitas 16gb, barang ex garansi internasional kelengkapan: dus dan buku & s...

  • Jual Tablet Asus - Pasuruan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Januari 20, 2020 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08125083604 Binjai, North Sumatra

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 20, 2020 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Makassar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 19, 2020 3400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ Original Fulset Mulus Siap pakai RAM 3GB Body Super Tipis Display 8 inci Spek lengkap gogling silahkan cek sampe puas Nego halus Serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08952018119 South Tapanuli, North Sumatra

  • Advan Tab Mulus 93% Murah - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2020 600000.00 Rp.

    Advan tab mulus 93% murah ⭕ fulset masih mulus harga nego langsung aja wa atau bbm D7F42B09 lokasi soreang cebek Nomor telepon ✆ 08137349338 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 - 16 G Cellular 4g Dan Wifi - Malang Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2020 2160000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 - 16 G Cellular 4g dan wifi ⭕ IPAD Mini 1 Room 16 G Jaringan Sim 4g Barang Like new Terawat dan Mulus spec lihat Google Nomor telepon ✆ 03905448712 Samosir, North Sumatra

  • Ipad 2 16GB Kondisi Minus Di LCD - Jakarta Pusat
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 19, 2020 480000.00 Rp.

    Ipad 2 16GB kondisi Minus Di LCD ⭕ Ipad 2 16 GB Minus di LCD Icloud aman LCD nya keluar garis putih Dijual dengan kondisi apa adanya Yang minat bisa whatsapp Nomor telepon ✆ 08826329258 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal Kondisi Baik 91%
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 18, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16GB DarkBlue Mulus Bonus 2 Case Model Leather. ⭕ Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal kondisi baik 91% GOOD test dari aplikasi b... Nomor telepon ✆ 08777480845 Padang Lawas, North Su...

  • HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000
    Tablet - - Januari 18, 2020 1280000.00 Rp.

    HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000 ⭕ Pemakaian baru 2 minggu. Harga sudah termasuk bluetooth keyboard, magnetic leather case, dan kartu memori 8 GB. Ukuran 8 inch; RAM 1 GB; 32 GB internal storage; kamera 5 MP+2 MP. Pelajari lag...

  • Galaxy Tab 4 BNOB Cuma Cek Kelengkapan - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 BNOB cuma cek kelengkapan ⭕ Dijual galaxy tab 4 10inch judulny hadiah ultah tp yg ngasih gatau saya udah pake tab a.. haa.. barang new 100% ya cuma dicek aja kelengkapan sisany mantapp dijamin.. belum pernah nyala jg dr baru, garansi sei...

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 18, 2020 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2020 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 03996063051 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Januari 18, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Ipad1/16gb.seluler(unit+cas) - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2020 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler(unit+cas) ⭕ ipad1/16gb seluler bisa simcard. body kuat kualias apple.buat game/edulasi anak. fisk liat smw fto.pojokan ada lecet. mesin segel.body gak ada yg mengap normal no minus.btrao awet poll kelengkpan :unit+cas ori+kabel hip...

  • Samsung Tab 3v - Jambi Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v ⭕ Di jual samsung tab 3v fulset, minus lecet pemakaian dan kartu sim ny ganjal dkit pke kertas, yg lain ny msh lancar jaya, minat hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08855169421 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tablet Mito T550 Free Keyboard - Bandung Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Januari 17, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet mito t550 free keyboard ⭕ Tidak ada kendala,no minus batre awet ga boros.komplit.bu Nomor telepon ✆ 08575432143 Asahan, North Sumatra

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 17, 2020 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Tablet Advan X7 Fullset 100% Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 472000.00 Rp.

    tablet advan x7 fullset 100% normal ⭕ bantuin temen nich gan jual tablet advan x7 kondisi normal buat biaya pindah kos -kondisi fullset mulus -harga 5.9 nego buat bensin aja kalo di ambil sendiri -lokasi di sekitaran dago tubagus ismail belakang ruma...

  • Langsung Aja Gan Jual Tab Advan S7A - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    langsung aja gan jual tab advan s7A ⭕ saya budu mau jual tab advan s7a komlit dus buku casan henfre masih ori barang masih segel Nomor telepon ✆ 08871469672 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7in P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in p3100 ⭕ samsung tab 2 7in hp+cass.. ram 1/16gb soport memory udh bisa tlp/sms jaringan H+ , kondisi normal lecet pemakaian ajh, jual 850rb Nomor telepon ✆ 08273919621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Fulshet - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 16, 2020 452000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan fulshet ⭕ di jual advan e1c mulus kumplit 1. dus buku charger hedshet semua ada lengkap 2. harga net. makasih Nomor telepon ✆ 08544867593 Sibolga, North Sumatra

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Yang Sayang Anak Tab Micxon 7in. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 15, 2020 272000.00 Rp.

    yang sayang anak tab micxon 7in. ⭕ tab micxom 7in noken Nomor telepon ✆ 08784421180 Simalungun, North Sumatra

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Hp Smartfren Bekas - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 15, 2020 400000.00 Rp.

    hp smartfren bekas ⭕ hp smartfren masih mulus Nomor telepon ✆ 08568716378 Karo, North Sumatra

  • Asus Fonepad 8 Ram 2Gb Putih Batangan - Depok Kota
    Tablet - - Januari 15, 2020 1000000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 Ram 2Gb putih batangan ⭕ bissmillah mau jual fonepad 8 inch yg lebar cocok buat maen game atau nonton lancar jaya, 16 gb storage 2gb ram batre awet charger ori minus : batangan no dus ya gan dijual krn mau ganti tab aja gan. no tipu2, ...

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • IPad Mini 32gb Wifi Only Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 14, 2020 1400000.00 Rp.

    iPad mini 32gb wifi only mulus ⭕ ipad mini 32gb wifi only body 98% kamera bening lebih detail nya browsing aja kelengkapan fullset cek aja sepuasnya jual 1.750.000 saja minat langsung sms / tlp o83838246353 atau bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 08863...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 4 Fulsett - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 1560000.00 Rp.

    samsung tab 4 fulsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08792732611 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab2 7in Pakai Kartu - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 520000.00 Rp.

    Samsung tab2 7in pakai kartu ⭕ tab normal lancar batangan / hp + ces aja harga 650 rb pakai kartu bisa buat nelpon bjmsn Nomor telepon ✆ 08523701259 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab 3v Wifi Only Punya Anak Mie Udah Gak Kepake - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 14, 2020 640000.00 Rp.

    jual samsung tab 3v wifi only punya anak mie udah gak kepake ⭕ Nomor telepon ✆ 02165300422 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) - Medan Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 560000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) ⭕ Spec singkat: Jaringan:GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850 / 1900 / 2100 Tipe Layar: IPS Capacitive touchscreen, 16M colors Ukuran Layar: 800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density) Memori ...

  • Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like New , Lengkap , Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like new , Lengkap , Bsa TT ⭕ Barang Kualitas Bintang 5 Harga Kaki 5 barang sesuai pict.. apa yg anda lihat, itu yang anda dapat .. FS : Ipad Mini 1 Grey 16GB Wifi Cellular (Bisa Kartu) Like new , Ex resmi int...

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 14, 2020 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 13, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ minus lecet anti gores be cuma nego bensin no php yg php mati lah gancang Nomor telepon ✆ 08195402025 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Tab S 10.5, Gold 16gb Istimewa Asli Australia - Badung Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 13, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab S 10.5, gold 16gb istimewa asli australia ⭕ Di jual samsung tab S 10.5, wrna gold 16gb. mewah istimewa barang sangat mulus dn normal. Asli beli di australia dulu d bliin sodara. Klengkapan unit tab, charger, flipcover mewah, tas. Duss box...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Tablet Pemakaian Baru 2 Bulan Msh Mulus Lengkap Anti Goresnya & Msg Bergar
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 13, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet advan i7 4G LTe ⭕ Misi gan ane mau jual tablet pemakaian baru 2 bulan msh mulus lengkap anti goresnya & msg bergaransi Spesifikasi : Connection 4G LTE Usb otd Android 6... Nomor telepon ✆ 08942791860 Batubara, North Sumatra

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi
    Tablet - - Januari 13, 2020 5200000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 13, 2020 3280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ di jual barang pakai sendiri samsung galaxy tab s2 gress kayak baru jarang di pakai. tidak terima tuker tambah.cod daerah bandar lampung kota. Nomor telepon ✆ 02134890081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • IPad Air 16Gb Space Grey - Surakarta Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 1800000.00 Rp.

    iPad Air 16Gb Space Grey ⭕ Kondisi 90% mulus 16Gb Wifi only, Hp tok cod menyesuaikan waktu Nomor telepon ✆ 08279627078 Karo, North Sumatra

  • CARI: Mipad 2 Mulus No Minus Batangan Cod Langsung - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 12, 2020 960000.00 Rp.

    CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung ⭕ CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung. Dibeli: 1,2 juta Whatsapp: 0899. 008.2228 Nomor telepon ✆ 08526518739 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Advan Vanbook 10" W100 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Vanbook 10" W100 mulus lengkap ⭕ dijual cepat BU tablet Windows 8.1 proc quad core dual kamera ram 1gb internal memory 16gb ( bisa micro sd ) batre 6000mAh koneksi 3,5Gb mulus lengkap, spek detail lihat gambar COD ONLY SURABAYA ONLY SMS ON...

  • Jual Tab Advan T2F Apa Adanya 170 Nego Ampe Jadi - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2020 136000.00 Rp.

    Jual tab Advan T2F apa adanya 170 nego ampe jadi ⭕ Jual apa adanya tab batangan, minus lcd minta diganti tapi tc aman, speker mati. Klw pake hedset bisa..minat hubungi ke nomor user profil...cod pasarkemis, jatake cikupa dan sekitarnya. Nomor telepon...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Di Jual Ho Samsung Padas - Sragen Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2020 320000.00 Rp.

    di jual ho samsung padas ⭕ Nomor telepon ✆ 08872227425 Medan, North Sumatra

  • Tab 3V Mulus Dan Sehat - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 720000.00 Rp.

    Tab 3V mulus dan sehat ⭕ lengkap dan mulus serta sehat, hanya hadset sudah gk ada hanya bisa cod di tiara monang maning denpasar Nomor telepon ✆ 08971880322 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Januari 11, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite lancar jaya ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal hp cas saja Nomor telepon ✆ 08328975526 Langkat, North Sumatra

  • Evercoss AT1G Tab Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 11, 2020 560000.00 Rp.

    Evercoss AT1G tab putih ⭕ Tab putih android tab cas hrg 700k hub/sms/wa nomer di profil Nomor telepon ✆ 02181733099 Samosir, North Sumatra

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2020 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab 4/8in(T331)segel.unit+cas - Surabaya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 11, 2020 1100000.00 Rp.

    tab 4/8in(T331)segel.unit+cas ⭕ tab 4yang 8in sm T331 resmi SEIN -kondisi liat fto.minus crome sebagian ada yg nglupas pnyakit samsung.blkng mulus. -mesin segel.normal no minus -btrai awet.lcd normal bersih gak ada flex dll. -bs telp.sms.bbm dll kele...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 In - Tegal Kota
    Tablet - - Januari 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 10.5 in ⭕ Mesin lancar.. Baterai awet seharian Spek singkat Ram 3gb Internal 16gb Layar HD jernih Baterai 7000 mah Kelengkapan tab dan kotak, bonus flipcover rotate 360. Minus CAS Nomor telepon ✆ 08881862830 South Tapanuli, North...

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 11, 2020 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)