760000.00 Rp. Jual HP Voice Tab 7 Fullset Normal Dan Mulus, Spec Lgsg Tanya Mbah Goo - Semarang Kota Tabanan

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

jual HP voice tab 7 fullset normal dan mulus, spec lgsg tanya mbah goo


⭕ harga nego sejadinya ato di tt/bt juga gak apa sama hp yg sudah 4G selain andromax..


Nomor telepon ✆ 08859802430

Tabanan, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan I7 & Lenovo A1000 (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Nopember 27, 2020 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 & lenovo A1000 (bisa tukar tambah) ⭕ Tablet Advan i7 RAM 1gb jaringan 4G lengkap 775.000 lenovo a1000 fullset 675.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08146940208 Gianyar, Bali

  • Advan T3c Mulus - Medan Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    Advan t3c mulus ⭕ Advan t3c fullset charger..mesin ok.. hp mulus, 10 inci, dapat sarung flip cover.. harga 500rb Nomor telepon ✆ 02178994353 Denpasar, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 25, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 23, 2020 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 23, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 23, 2020 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 22, 2020 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Tab Evercros At1g - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    tab evercros at1g ⭕ kondisi sperti digambar,butuh uang harga sudah net Nomor telepon ✆ 08318171709 Jembrana, Bali

  • Tablet EvercossAT7E Fullsett Msh Mulus. - Bekasi Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    tablet evercossAT7E fullsett msh mulus. ⭕ Nomor telepon ✆ 02176813847 Denpasar, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Nopember 21, 2020 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Samsung Galaksi Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 21, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaksi tab 3 lite ⭕ Spesifikasi Ram 1gb internal 8gb Os jelly bean Lengkap dos cas original semua No minus karena pemakaian pribadi Harga 950 nego Minat hubngi WA 082257998887 Tidak nego saya kasih filp cover gratis Nomor telepon ✆ 088171135...

  • Ipad Mini 1 Cell & Wifi 16GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 21, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad mini 1 cell & wifi 16GB ⭕ mulus dan berfungsi normal harga nett.. yang nawar atau tanya harga lahi tidak akan di respon. Nomor telepon ✆ 08321224264 Bangli, Bali

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64 GB - Badung Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2020 5200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64 GB ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi only 64 GB warna hitam Kondisi masih baru 100% , tapi sayang plastik box sudah dibuka karenan tidak sabar dapat hadiah. Kalau ipad nya sendiri masih terbungkus plastik. Jual 6.5 jt saja Silahkan t...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inc. - Palangkaraya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Nopember 20, 2020 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 9,7inc. ⭕ fullset ori. segel. mulus 99%. siap pakai bos ku. spek : 9,7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G. ram 3gb. room 32gb. super amoled. sudah pake sidik jari. camera 8mp + 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi Only 32GB (lega), 10’ Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 19, 2020 880000.00 Rp.

    BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi only 32GB (lega), 10’ Inchi ⭕ Jual Tablet Motorola Zoom 10, 32 GB lega.... WIFI ONLY ya Sangat cocok untuk baca ebook, sosmed, youtube, maen game Full set DIMENSI: 249.1 x 167.8 x 12.9 mm (9.81 x 6.61 x 0.51 in) 1...

  • Tab Acer B1 Wifi Only Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 440000.00 Rp.

    tab acer b1 wifi only batang tt bt ⭕ wifi only,,spek cek goggle aja,normal,mulus,hanya tab aja tanpa casan tp ngecas,nego dikit.. tt,bt ajuin aja ane gk nambah.. tlp/wa.. cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08569340694 Denpasar, Bali

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 18, 2020 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Tab Advan T5C Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 18, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan T5C mulus ⭕ kondisi siap pakai minus batangan Nomor telepon ✆ 08895540958 Klungkung, Bali

  • Advan Vandroid T3C - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C ⭕ Display 10.1” Screen (1024x600) Cortex A7 Quad Core 1.2GHz RAM 1 GB Internal Memory 8 GB Micro SD up to 32 GB Camera Front 3 MP and Rear 5 MP with FlashDual SIM CardData Connection HSPA + (DL 42 Mbps and UL 11 Mbps) Wi-Fi 802.11 ...

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 17, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 16, 2020 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • Samsung Tab S Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 16, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung tab s murah ⭕ Kondisi normal semua Jual murah BU Batangan Nomor telepon ✆ 08943635184 Bangli, Bali

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 16, 2020 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Ipad 2 Air Wifi Dan Seluler Mulus 10000% Seperti Baru Umur 4 Bulan - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 16, 2020 4800000.00 Rp.

    ipad 2 air wifi dan seluler mulus 10000% seperti baru umur 4 bulan ⭕ mulus pisan like new seperti baru garansi sangat panjang umur 4 bulanan dijamin ga akan mengecewakan Nomor telepon ✆ 08586570597 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 - Surabaya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 7.0 warna putih kondisi bagus... lengkap Nomor telepon ✆ 08786522702 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T221 - Bandung Kab.
    Tablet - - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 SM-T221 ⭕ Konfisi mati total .hanya hp aja Mls servis ga da uang... tt/bt mngga yg minat mngga (D2DC241F) cod banjaran-pangalengan Nomor telepon ✆ 08572544168 Badung, Bali

  • Tablet Android Proyo Bisa WA, BBM, Dan Game (minus Dikit) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 15, 2020 88000.00 Rp.

    Tablet android proyo bisa WA, BBM, dan game (minus dikit) ⭕ Tablet jadul 7inch merk Amethyst LX100 android 2.3.3 (proyo), internal 4GB Wifi only Cocok utk maen game dan official. atw internetan via wifi, Ready BBM, WA dan apk lainnya. Minus: Ada gari...

  • Advan T5e Terawat Segel - Samarinda Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 15, 2020 720000.00 Rp.

    advan t5e terawat segel ⭕ dijual tablet advan T5E segel Awal pembelian langsung di pasang anti gores + penutup sehingga aman Nota pembelian juga masih ada Kitab2 lengkap Headshet Charger ori asus Dosboox Semua masih lengkap RP.900.000 Alamat jl asram...

  • Advan T1e Bootloop Akeh Minuse - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 15, 2020 80000.00 Rp.

    advan t1e bootloop akeh minuse ⭕ Advan t 1e. Minus.e batre g sesuai sama casing. Lcd ada garisnya. Tutup sim ilang.... Daripada g kanggo gan monggo cod sepanjang. Minat hub via WA 083.8.308968.57 ato bbm d6fa9cf8. No sms. Ga ada pulsa.. Nomor telepon...

  • Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit - Medan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 14, 2020 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit ⭕ Jual Ipad 3 64GB Wifi Cellular. kondisi hp bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, call atau whatsapp saja lang...

  • Ipad 1 64gb Hp Cas DOOSBOK Iclode Aman Langsung Invite Nego - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Nopember 14, 2020 760000.00 Rp.

    ipad 1 64gb hp cas DOOSBOK iclode aman langsung invite nego ⭕ Minat invite bbm cod menyesuaikan asal Surabaya Nomor telepon ✆ 08775754351 Gianyar, Bali

  • Jual Tab Advan E1c+ Komplet Gan Normal Segel,. Minat Add Pin D7B2E330 - Semarang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Nopember 14, 2020 380000000.00 Rp.

    jual tab advan e1c+ komplet gan normal segel,. minat add pin D7B2E330 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339478510 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2020 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Tab S2 2016, Pemakaian Baru 3 Bln, Kondisi Mulus, Lengkap Semua - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 3600000.00 Rp.

    Tab S2 2016, Pemakaian baru 3 bln, kondisi mulus, Lengkap semua ⭕ jual santai Tab s2, pemakaian baru 3 bln kondisi muluuusss dan lengkap ( dos, headset, charge ) masih ganransi sd desember 2017 Nomor telepon ✆ 08175063465 Jembrana, Bali

  • Jual Hp Advan Cdma - Tegal Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2020 400000.00 Rp.

    jual hp advan cdma ⭕ bismillahiroanirohim gan numpang jual tablet advan cdma lancar jaya cuma carger dan tablet,nego bensin ,cod alun2 slawi terimakasih Nomor telepon ✆ 08878323113 Tabanan, Bali

  • Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 13, 2020 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset ⭕ Langsung aja gan ane mau jual Asus Tablet ane ASUS FONEPAD 8 ya gan. FULLSET BOX Kondisi : - ORIGINAL ASUS FIRMWARE (Lollipop WW Firmware v5.5) - No Root, 3G/HSDPA Normal - Terpasang TEMPERED GLASS Minus - ...

  • Samsung Galaxy Tab S SM-T705 Bisa TT Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S SM-T705 bisa TT gan ⭕ kondisi masih bagus banget fullset dan siap pakai no minus sama sekali di jamin gan cod bisa di ciledug atau di cipulir atau bisa dibicarakan lagi thanks, Nomor telepon ✆ 02189611384 Jembrana, Bali

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 12, 2020 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Samsung Tab 3V Terbaru - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 12, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Terbaru ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Type Redmi 3s TAM Layar 7inch Ram 1GB Internal nya 8GB Harga yang di ini harga Promo abiss Siapa cepat d...

  • LENOVO IdeaTab A3000 Gamerr Tab - Bekasi Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 12, 2020 552000.00 Rp.

    LENOVO ideaTab A3000 gamerr tab ⭕ LENOVO ideaTab A3000 gamer Tab spek singkat:RAM 1GB/16GB lcd 7in IPS jernih kamera 5mp auto fokus kelengkpn Tab+dusbok+cas+flipcofer dompet jual 690 aja cod pondok gede hub Whatsapp Nomor telepon ✆ 02173512378 Klungk...

  • Di Jual Tablet Advan 17A Baru Seminggu Pake.. Sayang G Di Pake.. - Bekasi Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Nopember 11, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual tablet advan 17A baru seminggu pake.. sayang g di pake.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08319074908 Gianyar, Bali

  • HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 11, 2020 5360000.00 Rp.

    HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi: *Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz) *Operating system Windows 10 Home 64 *Memory 4 GB *Internal drive 1TB *Display 14 *Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB *Ports 1...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Like New, 10 Inci Istimewa - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 11, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 Like New, 10 inci Istimewa ⭕ SD Support OTG dan flash disk. Kamera depan belakang.. Bisa telpn dan sms.. Kondisi lengkap dengan cash samsung dan deskbook. Jual dengan harga 1,4 jt nego alus Yang gak nego dapat bonus flip cover ku...

  • Samsung Tab A.yg 8 Inci Ram 2/16gb Tab Carger Minus Pen Ny Hilang - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2020 1240000.00 Rp.

    samsung tab A.yg 8 inci ram 2/16gb tab carger minus pen ny hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 03993749392 Karangasem, Bali

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 10, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Jual Tab 4 Samsung Minus Kamera Belakang Buram Depan Mantap - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2020 960000.00 Rp.

    jual tab 4 samsung minus kamera belakang buram depan mantap ⭕ jual tab 4 samsung lengkap lecet pemakeai aja,lewat wshap dan cat tlp sms kaga di bls maaap nego bensin Nomor telepon ✆ 08231973716 Gianyar, Bali

  • Tab 10 GT-P7510 - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 9, 2020 740000.00 Rp.

    tab 10 GT-P7510 ⭕ Jual santai tab GT-P7510 unit & charger aja ya om, normal jaya, fisik pemakaian wajar, mahar 925.000 neeet njedog, yang nawar gak tak respon, minat monggo hub via wa / telp 0822tiga4satuduadua31dua, COD aja ya om, Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 8, 2020 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Ipad 64gb 3g Wifi - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 8, 2020 2080000.00 Rp.

    Ipad 64gb 3g Wifi ⭕ Peminat serius silahkan hubungi line : hendrahartono92 Nomor telepon ✆ 02161500817 Badung, Bali

  • Jual Tab Advan Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 7, 2020 600000.00 Rp.

    jual tab advan cepat ⭕ jual cepat dan butuh tab advan RAM 1gb masih mulus,+chrgr . nego alus aja. cod pamulang,muncul,viktor,serpong,bsd. sms atau WA.thx Nomor telepon ✆ 08862282767 Klungkung, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 7, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Tab Advance S7A Baru - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2020 572000.00 Rp.

    tab Advance S7A Baru ⭕ Barang baru garansi resmi Ram 512 jaringan 3G cocok buat permainan dll minat bisa langsung ketoko atau hbungi kami. . fast respons via WA Terimakasih Nomor telepon ✆ 02167415869 Klungkung, Bali

  • Lenovo A3000 H - Bandung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 6, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo a3000 h ⭕ jual lenovo lengkap barang mulus sekali no cacat and istimewa dan blm pernah bongkar,,alasan jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08945508551 Klungkung, Bali

  • Tabet Windows Dell - Depok Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Nopember 6, 2020 2200000.00 Rp.

    Tabet Windows Dell ⭕ Dell Venue 8 Pro Tablet Windows bisa berfungsi sebagai Laptop. Cocok untuk orang-orang yang punya mobilitas tinggi dan gak bisa lepas dari laptop tapi males bawa laptop berat. Spesifikasi: Layar: 8 inch, resolusi 1280 x 800 pixel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)