1280000.00 Rp. Jual Kindle PaperWhite Built-in Light #AmazingSellers - Jakarta Pusat Seruyan

Published date: April 11, 2020
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

Jual Kindle PaperWhite Built-in Light #AmazingSellers


⭕ Baca buku makin seru pakai Kindle. Enteng dan bisa baca dalam keadaan gelap karena layarnya sudah ada lampunya.

Barang masih mulus, beli bulan November 2016

Garansi internasional Amazon. #AmazingSellers


Nomor telepon ✆ 08136429152

Seruyan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 30, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advan Vandroid E1C Pro - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Mei 28, 2020 200000.00 Rp.

    advan vandroid E1C pro ⭕ kondisi hidup normal minus lcd seperti di foto pertama dan tutup kartu ada patah dipojok seperti gambar kedua,klelengkapan tablet dan charger saja,bonus cover case ,bisa transaksi via bukalapak (NEOLAPAK). Nomor telepon ✆ 088...

  • Samsung Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 27, 2020 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 2016 ⭕ jual samsung tab A6 2016 edisi salah beli gan baru beli kemaren masih mulus bangett harga nett , nuhun ! Nomor telepon ✆ 08279891807 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Samsung Tab 2 9.7 Inch - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 24, 2020 3600000.00 Rp.

    Jual samsung tab 2 9.7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 9.7 inch garansi 5 bln mulus Pembelian dari baru dan tidak pernah bongkar. Nomor telepon ✆ 08863616422 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tab Advan T3I Second - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 340000.00 Rp.

    tab advan T3I second ⭕ di jual Rp 425.000 tab advan T3I satu kartu 9/10 in. Spek lengkap cek di google ja gan, kondisi barang ok, minusnya tutup yg di belakang seperti di pick dan tidak ada casan, COD hanya di depan polsek tambun jika berminat jangan...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih Kondisi mulus dan belum pernah service Kelengkapan : - Tab - Box - Charger - Bon Pembelian - Buku manual Bonus flip cover ori samsung Harga 1 juta aja, boleh nego tipis COD Tang...

  • Amazon Kindle Paperwhite 6 Inch Wifi 2 Gb - Tangerang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 20, 2020 1040000.00 Rp.

    amazon kindle paperwhite 6 inch wifi 2 gb ⭕ nmpang lapak gan.. mo jual amazone kindle nh. spek liat gambar ke 2 harga damai lah . kondisi ok abis. klengkapan cm yg di gmbar aja. spek googling aja. Nomor telepon ✆ 08194332319 East Kotawaringin, Centra...

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - - Mei 19, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • Mito T520 Mulus Dual Sim - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 18, 2020 360000.00 Rp.

    mito t520 mulus dual sim ⭕ dulu beli baru tapi dusnya udah hilang buat mainan anak,jd tinggal tab sama cas aja,ada dompet keyboard tapi harus bli tmpat cupnya supaya bisa d pake keyboardnya, barang kondisi 95% masih muls,normal mal,batre awet, Nomor ...

  • Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Dual Sim Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 18, 2020 380000.00 Rp.

    tablet 7 inch evercoss AT7J dual sim normal siap pakai ⭕ tab n cas saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan whatsapp Nomor telepon ✆ 08573772323 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tablet Samsung P7500 Layar 10 Inch Batangan Tablet Sma Kbel Dta Aja Msh Normal Cek Spuasnya Jual Cpt
    Tablet - - Mei 16, 2020 712000.00 Rp.

    Tablet samsung p7500 10 inch ⭕ Tablet samsung p7500 layar 10 inch batangan tablet sma kbel dta aja msh normal cek spuasnya Jual cpt 890 aja Cod kircon O.8.9.6.1.4.3.39.1.8.2 Nomor telepon ✆ 08525832700 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Mini Minus - Medan Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 160000.00 Rp.

    ipad mini minus ⭕ minus ga mau hidup jatuh.layar sentuhnya pecah.siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08532694680 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kondisi Mulus Cuman Ada Dent Sedikit Di Pojok Sedikit Sekali Bukan Karena Jatuh Tapi Terbentur Meja
    Tablet - - Mei 16, 2020 3720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Inc SM-T815 ⭕ Kondisi Mulus cuman ada dent sedikit di pojok sedikit sekali bukan karena jatuh tapi terbentur meja pas naruh garansi resmi SEIN masih panjang n... Nomor telepon ✆ 08777266970 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inch Cepat - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8.4 inch cepat ⭕ Bismillah Menjualkan ampun kawan khusus jual aja kada terima TT/BT Kelengkapan fullset ori Mesin lancar no minus Minat hub. 085849666939 (bisa WA) Bbm: D4DB41BE Cod bjb-mtp *siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ ...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A With S Pen - Jakarta Pusat
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 14, 2020 3199200.00 Rp.

    kredit Samsung galaxy tab A with S pen ⭕ Samsung galaxy Tab A with Spen 4G/LTE ready bisa di cicil tanpa kartu kredit proses mudah dan cepat 30 menit langsung bisa bawa pulang barang jika pengajuan di approve. Promo bunga 0% khusus tenor 6 bulan DP 2...

  • Dijual PDA PALM M105 - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 12, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual PDA PALM M105 ⭕ PDA PALM M105 - Include Email dan Internet Software - Palm Mobile internet kit - Link to microsoft outlook Kondisi normal Spec lengkap bisa dicari di google dan youtube Nomor telepon ✆ 08132181683 Pulang Pisang, Central Kaliman...

  • Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sams...

  • Tablet Samsung Tab 3V - Depok Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 11, 2020 1120000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3V ⭕ barang lengkap bisa cod sekitar margonda bagi yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08119112105 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ipad 2 Memori 32 Giga - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 2 memori 32 giga ⭕ ipad pemakaian pribadi! batangan ipad dan pencas! bonus sotkes!! Nomor telepon ✆ 02162495159 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Advan X7 Gamer Mantap - Bandung Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 11, 2020 420000.00 Rp.

    advan x7 gamer mantap ⭕ bismillahirohmanirohim jual advan x7 buat gamer mania ato yg suka nonton film hd os lolipop qudcore intel atom ram 1G suport usb otg jadi bisa buka,ato nonton film langsung dari hardisk ato flashdisk batre baru awet bgt game b...

  • Galaxi Tab A With S Pen - Gresik Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 11, 2020 1760000.00 Rp.

    Galaxi Tab A with S pen ⭕ mulussss istimewaa garansi resmi sein buktikaannn merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 03169355754 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung TAB 3V - Serang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 10, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung TAB 3V ⭕ Blom lama d pakay minutes headset Bagi yg mnat serius tlpn ajah, maap tida melayani sms. Nomor telepon ✆ 08111292020 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Murah Advan Tab E1C Layar 7 Inci,bisa Wifi Dan Double Simcard, - Surakarta Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 10, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Murah Advan Tab E1C layar 7 inci,bisa Wifi dan Double simcard, ⭕ Dijual murah Tablet Advan E1C,kondisi masih oke,bisa WiFi atau pun simcard Gsm,buat game Fifa mobile lancar jaya.... . Buat game COC juga oke,Ram 512 simpanan internal 4 Giga . p...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 10, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 9, 2020 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 9inch 32gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 9, 2020 6800000.00 Rp.

    Ipad pro 9inch 32gb wifi ⭕ Brand: Apple Kondisi : 99% Pemakaian : desember 2016 Ukuran layar : 9.7 Screen Size (inches) : 9.7 Sistem Operasi : iOS 9 RAM memory : 2GB Kapasitas Harddisk : 32GB Harga sudah termasuk free apple pencil COD tebet-pancoran ...

  • TAB Advan 7" E1C BU Ori Mulus Pemakain Sebulan - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 600000.00 Rp.

    TAB advan 7" E1C BU ori mulus pemakain sebulan ⭕ Nomor telepon ✆ 03998285600 North Barito, Central Kalimantan

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi Only (garansi Resmi Ibox) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 8, 2020 6800000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi only (garansi resmi Ibox) ⭕ - Ipad Pro 9.7 inch warna Gold - Wifi only, memory 32 GB - Garansi resmi Ibox masih 6 bulan - kondisi oke, mulus 99% - sudah ada anti glare di layar - box komplit: buku petunjuk, charger & kabe...

  • Asus Zenpad C 7.0 Grs Resmi Bisa Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 1039200.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 grs resmi bisa kredit ⭕ Asus Zenpad 7.0 bagi yg sayang anak dan membutuhkan tablet berkualitas garansi resmi TAM bisa pilih tablet ini. Spesifikasi: Layar 7 Quadcore Intel prosesor Ram 1GB/ Rom 16GB Suport MMC Dual Sim standby Wifi ...

  • Ipad Pro 128 Gray 2nd
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 7, 2020 9200000.00 Rp.

    ipad pro 128 Gray 2nd ⭕ jual ipad pro 128GB Gray 2nd,kondisi mulus like new,kelngkapan fullset,ORI,masih garansi sampe bulan agustus 2017.icloud aman,minat langsung sms/wa,, Nomor telepon ✆ 08878394408 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tab Asus Fonepad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 760000.00 Rp.

    Tab Asus fonepad 7 ⭕ Tab asus fonepad 7. Kondisi lecet pemakaian silakan cek gambar. Biasa dipakai sehari-hari. Batrei awet bgt, kelengkapan hp+dus aja soalnya cargernya rusak. Anggep aja g ada cas. Buka harga 950. Sms aja ke lokasi jogja kota Nomor ...

  • IPad Mini1 White 32gb SUPER - Semarang Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 6, 2020 2120000.00 Rp.

    iPad mini1 white 32gb SUPER ⭕ iPad mini 1 32gb sellular kondisi kempling terawat Fungsi lancar ,aman Sudah ada sarung bagi yg tidak menawar langsung tak berikan cuma2 Anti gores udah ada tinggal pakai pokoknya Cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 081386...

  • Dijual Tab 3V Hitam - Makassar Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 6, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Tab 3V hitam ⭕ dijual cepat tab 3V lengkap minat hub O8I 34OO 9O4 29 Nomor telepon ✆ 03167043904 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang - Malang Kota
    Tablet - - Mei 4, 2020 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terp...

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 3, 2020 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

  • Tablet Advan EIc Pro 2 Kartu Segel - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 3, 2020 472000.00 Rp.

    tablet advan EIc pro 2 kartu segel ⭕ jual tab advan siap pakai dan segel batrai awet bisa buat nonton tv. 2 kartu jaringan 3g. minus batangan aja..ada carger tapi bukan oriya.. jual pas..nawar di bawah 550 up aja. minat wa sms. Nomor telepon ✆ 081537...

  • Samsung Tab GT P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 3, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab GT P7500 ⭕ jual tablet samsung GT P 7500 lkp kecuali handset tablet normal semua dan msh mulus jarang di pakai.spek lihat aja di mbah goegle.ane jual 1,3jt klw minat hub ane. Nomor telepon ✆ 08869037274 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 3, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ dijual cpt samsung galaxy tab 4 msh mulus bs di chek Nomor telepon ✆ 08825393828 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 8inc T311 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 2, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc t311 ⭕ langsung aja gan ane mau jual samsung tab 3 8 inc t311 masih bagus dan normal kelengkapan hp, kardus,carger,capdase,buku, minat lokasi di belakang rsab harapan kita terima kasih Nomor telepon ✆ 08976160964 Murung Raya, Centr...

  • Tablet Advan T1r Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advan t1r kumplit ⭕ jual advan kumplit pngen 600 nett minus tombol back ga jalan tapi udah pake aplikasi jadi normal lancar minat hubungi saya lokasi pahlawan cikutra bandung Nomor telepon ✆ 02183672870 East Barito, Central Kalimantan

  • IPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) - Surabaya Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 1, 2020 200000.00 Rp.

    iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) ⭕ iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) edisi kelebihan beli Bwt Agan yg iPad mini 1 2 yg retak ato pecah touchscreennya. bisa diganti dgn ini. Murah aja gan.... Call SMS WA 0.8.5....

  • Apel Ipad 2 Wifi 16 Giga - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 1, 2020 880000.00 Rp.

    Apel ipad 2 wifi 16 giga ⭕ Barangkali ada yg minat ipad wifi nya 16gb warna silver kondisi mulus lancar batangan cuman ada charger. Ori dan dijamin halal. Icloud tinggal log out. Yg minat biaa hubungi ke no yg tertera. Makasih Nomor telepon ✆ 0877403...

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10inchi - Surabaya Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 1, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08785845885 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - - April 30, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - April 30, 2020 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ipad 4 16gb Sangat Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - April 29, 2020 3200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb sangat murah ⭕ Dijual ipad 4 celular+wifi. Dijual sangat murah. Harga Rp.4.200.000(nego dikit) Ipad 4+kardus kotak ipad+ charger ipad (original)+adaptor. No minus. (Free case) semua app berjalan lancar. Kondisi 99% masih bagus. Minat? Hub...

  • Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN Dari Baru No Minus - Bogor Kota
    Tablet - - April 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN dari Baru no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08546486196 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • IPad Air 1 128GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 29, 2020 5200000.00 Rp.

    iPad Air 1 128GB ⭕ iPad Air Wifi+Cell 128GB Good Condition 98% Wifi + Cellular No Scrath & No Dent Specification : *CPU : Dual-core 1.3GHz Cyclone *GPU : Power VRG6430 *Chipset : Apple A7 *OS : iOS 10.2.1 *Battery : Li-Po 8,820f *Front Camera : 1.2MP...

  • Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE Wifi 98% Mulusss Terawat Full ORI - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 28, 2020 3600000.00 Rp.

    Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE wifi 98% Mulusss Terawat full ORI ⭕ Permisi juragan...numpang buka lapak gan emoticon-Big Grin IPAD MINI 2 RETINA 128GB LTE Wifi 98% Muluss Nyaris seperti baru ex Regional Hongkong ZP COD Seven Eleven sebrang AL-A...

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - - April 28, 2020 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 1 16Gb Cellular+wifi (silver) - Jakarta Utara
    Tablet - - April 28, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16Gb cellular+wifi (silver) ⭕ jual ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Silver) uda LTE/4G kondisi 95% mulus icloud aman fungsi OK fullset dus, manual, kabel data dan charger COD kelapa gading Nomor telepon ✆ 08569828230 Gunung Mas, Central Ka...

  • Kelengkapan = HP Dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJ
    Tablet - - April 27, 2020 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7" Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan = HP dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam :...

  • Galaxy Tab 2 7 Inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC - Medan Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 27, 2020 760000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 7 inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat ...

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - - April 26, 2020 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • Ipad Air 32gb White Wifi Cell Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 26, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad air 32gb white wifi cell murah ⭕ IPAD AIR 32GB WHITE WIFI CELL ios 10.1.1 no jailbreak mesin 100% work fisik overall -+90% (liat pict) sinyal, wifi, bluetooth, dll lancar camera depan belakang, speaker normal touchscreen responsive lcd no dead p...

  • Ipad 2 - 16gb Wifi - Celluler A1396 - Bekasi Kota
    Tablet - - April 24, 2020 800000.00 Rp.

    ipad 2 - 16gb wifi - celluler A1396 ⭕ apple ipad 2 16gb. A1396 putih. wifi, celluler. fungsi normal semua, icloud aman siap reset. batangan cuma ada unit ipad dan kabel data. pala charger tidak ada. minus nya bezel ada lecet di sudut2, kaca thoutscre...

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 Inch Batangan - Bandung Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 24, 2020 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan ⭕ Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan Kondisi 98% mulus Kelengkapan Charger aja, Dus hilang Ex garansi resmi sein Fungsi normal Batere normal Masih segel blm pernah bongkar Cod b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)