400000.00 Rp. Jual Murah Samsung Galaxi Tab 1 Cod Mtp - Banjarbaru Kota Buol

Published date: Mei 19, 2020
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

jual murah samsung galaxi tab 1 cod mtp


⭕ jual murah 500 ribu hrga nett
perlu duit bnr ae
hp sama ces aja
di jamin halal
semua normal silahkan cek, cod di mtp


Nomor telepon ✆ 08846729547

Buol, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 6, 2020 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 5, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual tab 3 normal semua mulus. kelengkapan tab ma cast. cod pagi dpn javamall siang&mlm jl.pemuda samping dpmall.nego halus Nomor telepon ✆ 08941459803 Buol, Central Sulawesi

  • Tab A7 Lenovo.L650 - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 5, 2020 520000.00 Rp.

    Tab A7 lenovo.L650 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08176694920 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tab 3 T211 Ram 1gb / 16gb - Medan Kota
    Tablet - - Juli 5, 2020 760000.00 Rp.

    tab 3 t211 ram 1gb / 16gb ⭕ Tablet tab 3 t211 mulus 98% Kelengkapan tab n cger No minus Spek singkat Layar 7 inchi Ram 1gb Internal 16gb Hrga 950rb cod gatsu sekitar Nomor telepon ✆ 08875665598 Banggai, Central Sulawesi

  • Samsung GaLaxy Tab 3 Mulus - Surakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Juli 3, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung GaLaxy tab 3 mulus ⭕ samsung tab 3 kondisi mulus bgt gan komplit barangnya bonus flipcase Nomor telepon ✆ 02185477266 Palu, Central Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Wifi Cell Fullset - Tabanan Kab.
    Tablet - - Juli 1, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi cell fullset ⭕ dijual ipad2 64gb wifi cell fullset normal dan mulus... siap pakai, minat langsung sms atau tlp Nomor telepon ✆ 08558039766 Sigi, Central Sulawesi

  • Yang MAU JUAL IPAD Sms Atau Whatapp - Subang Kab.
    Tablet - - Juni 30, 2020 2400000.00 Rp.

    yang MAU JUAL iPAD sms atau whatapp ⭕ menerima ipad bekas. dan kondisi memuaskan. atau produk appel lainnya. tidak terima barang rusak Nomor telepon ✆ 08598306690 Sigi, Central Sulawesi

  • Iped 64gb ,siapa Cepat Dia Dapat - Sukabumi Kab.
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 30, 2020 1200000.00 Rp.

    iped 64gb ,siapa cepat dia dapat ⭕ -kondisi barang masih mulus -charge komplit -tidak ada temapat simcar - khusus daerah cianjur bisa COD langsung Nomor telepon ✆ 08985337696 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Tab 3v Masih Bagus Mulus - Medan Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Juni 30, 2020 560000.00 Rp.

    tab 3v masih bagus mulus ⭕ tab 3v samsung no kotak n charger bagus mulus Nomor telepon ✆ 08952345620 Palu, Central Sulawesi

  • Evercros U70 4g - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 29, 2020 480000.00 Rp.

    evercros u70 4g ⭕ tab evercros u70 jaringan 4g ram 1gb internal 8gb lebih jelas nya geogle aja gan cod seputaran ragunan kebagusan barang mulus hanya hp ma carger aja Nomor telepon ✆ 08217227489 Sigi, Central Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab 3v Lengkap. - Padang Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 880000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3v lengkap. ⭕ Dijual samsung tab 3v kondisi masih bagus lengkap dengan box, cas, headset yg belum perbah dipakai. Hubungi 089537311406 delapan... rp 1.100.000 aja... siapa cepat dia dapat.... Nomor telepon ✆ 08776523635 Tojo Una-Un...

  • Tab Mito T720, 2 Kartu. Tv - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 3200.00 Rp.

    tab mito t720, 2 kartu. tv ⭕ kondisi normal. tab+cas aja bisa di buat telpon. bbm. tv dll minat. lgsg cek di rumah aja jl ahmad yani sby nego d7275144/ wa Nomor telepon ✆ 08815716736 Buol, Central Sulawesi

  • Ipad Air 16GB Wifi Cell - Malang Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 3280000.00 Rp.

    Ipad air 16GB wifi cell ⭕ ipad air 16GB wifi cell kondisi 97%, lengkap, semua fungsi normal, ex garansi resmi. Dijamin barang istimewa. Bisa dicek sepuasnya pas COD Nomor telepon ✆ 08857115602 Sigi, Central Sulawesi

  • Tab Advan E-1b Sim Card 3g H+ - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 27, 2020 440000.00 Rp.

    tab advan E-1b sim card 3g h+ ⭕ sayang anak sayang anak tab advan e1b suppor sim card..kamera dual depan belakang baterai aman untuk game dan aplikasi apapun terjamin kuat Kelengkapan hp dan charger thanx tetap jaya dan no 1 selalu Nomor telepon ✆ 08...

  • Advan E1C Pro Tablet - Yogyakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 360000.00 Rp.

    Advan E1C Pro Tablet ⭕ full set no minus lancar jaya siap pakai lokasi Prambanan siap COD daerah sekitar (Klaten, DIY) nego bensin. Nomor telepon ✆ 08849469419 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Advan E1c+ Jaringan Udah 3g,bisa Untuk Nlp.kondisi Normal.kelengkapan Unit Sama Charger.body 70
    Tablet - - Juni 25, 2020 384000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Jual Advan e1c+ jaringan udah 3g,bisa untuk nlp.kondisi normal.kelengkapan unit sama charger.body 70% masih bagus.minus udah pernah ganti lcd Ama tc..... Nomor telepon ✆ 08563458720 Donggala, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 10.1 32GB 2014 Edition UltraHD Ram3gb S-pen Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 32GB 2014 edition ultraHD ram3gb s-pen mulus ⭕ samsung galaxy note 10.1 32GB 2014 edition ini versi 2014 layar udah ultraHD ram 3gb rom 32gb ngebut ada s-pen juga Kondisi : mulus kondisi semua sehat + normal, lengkap masih se...

  • Jual Tablet Aldo Murah - Bantul Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 23, 2020 680000.00 Rp.

    jual tablet Aldo murah ⭕ jual tablet aldo T7Q kodisi 96% bagus no mines. suara mantap harga 850 nego.ngak nego aq bonus power bank. Nomor telepon ✆ 08574162097 Sigi, Central Sulawesi

  • Bismillah...sayang Anak Sayang Anak Permisi Semuanya Dijual Langsung Pakai Tab Advan T5c Nya Enak Di
    Tablet - - Juni 23, 2020 560000.00 Rp.

    Tab ADVAN T5C ram1gb dual simcard black ⭕ bismillah...sayang anak sayang anak permisi semuanya dijual langsung pakai tab advan T5c nya enak dipakai untuk apa pun dual simcard suport memori sd ... Nomor telepon ✆ 08599612708 Buol, Central Sulawesi

  • Tab Evercoos Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 23, 2020 560000.00 Rp.

    tab evercoos jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08865864626 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Tab3 7" Ori Sein - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab3 7" ori sein ⭕ Samsung tab3 7 spek liat google Mulus Lengkap dan noken cek sepuasnya Harga sudah net no tt or bt Nomor telepon ✆ 08553530153 Sigi, Central Sulawesi

  • Dijual Cepat Dan Barang Nya Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat dan barang nya masih bagus ⭕ Samsung galaxy tab 3 10 Nomor telepon ✆ 02137558022 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Axioo Windroid 9G & Windroid 9G+ Bisa Cash Dan Credit - Bandung Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 2079200.00 Rp.

    axioo windroid 9G & windroid 9G+ bisa cash dan credit ⭕ spesifikasi axioo windroid 9G 2.599.ooo - Jaringan 3G - Layar 8,9inc - IPS LCD Capacitive / HDMI port - Resolusi 1280 x 800 pixel - Dual OS device (windows & android OS) 1. OS Android 4.4 Ki...

  • Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB - Agam Kab.
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB ⭕ Dijual, Samsung Tab S2 9,7 inchi. kondisi fisik mulus, pemakaian pribadi. kondisi mesin 100% lancar, masih original semuanya. minus kotak (hilang) untuk spesifikasi silahkan googling. harga nego nipis gan. dijual k...

  • Di Jual Tablet Samsung GT-P3100 - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 21, 2020 440000.00 Rp.

    di jual tablet samsung GT-P3100 ⭕ di jual tablet samsung GT-P3100 keadaan mati, belum pernah di bawa ke konter, minat hub Nomor telepon ✆ 08312157394 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S1 Ram 3gb White Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung tab S1 ram 3gb white gold ⭕ bismillah jual santai aja samsung tab S1 ram 3gb camera 8mp batrei 4000amh harga net aja 2.100.000 kondisi batang hp only fisik 90% ada lecet di bagian bazel nya Nomor telepon ✆ 08513795144 Poso, Central Sulawesi

  • Tablet Advan Ram1gb Sdh 4G Lte Garansi Panjang Belum Lama Beli - Bogor Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 21, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan ram1gb sdh 4G Lte garansi panjang belum lama beli ⭕ Nomor telepon ✆ 08234323210 Poso, Central Sulawesi

  • Tab 3 8inc Samsung Lengkap - Cirebon Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 1160000.00 Rp.

    Tab 3 8inc samsung lengkap ⭕ samsung Tab 8inc sein body mulus 95% mesin segel 100% normal kelengkapan fullset lengkap spec ra, 1,5GB internal 16GB camera 5mp depan 2mp baterai 4450mAh awet seharian ON selebih nya googling aja mantep Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipad Mini 4 64GB Cellular New - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 20, 2020 6920000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64GB Cellular New ⭕ Numpang jual Tablet Apple Ipad Mini 4 kapasitas 64GB Cellular Baru. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi agan sista yang berminat,bisa langsung menghubungi ane,atau via Whatsapp / BBM. Dan silahkan datan...

  • Apple IPad Pro 12.9" <128GB> Gold (Garansi Apple 24 Bulan) + Keyboard - Medan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 20, 2020 10240000.00 Rp.

    Apple iPad Pro 12.9" <128GB> Gold (Garansi Apple 24 Bulan) + Keyboard ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bagus ...

  • Jual Samsung Tab3 T211 Hp Ces, /bisa Tt Min Layar 5 Inchi.. Http://www.hargahandphonea.net/2013/10/h
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Juni 19, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Tab3 T211, Bisa tt ⭕ Jual samsung tab3 t211 hp ces, /bisa tt min layar 5 inchi.. http://www.hargahandphonea.net/2013/10/harga-dan-spesifikasi-terbaru-samsung.html?m=1 pin:... Nomor telepon ✆ 08575454762 Buol, Central Sulawesi

  • Galaxy Tab A 8 Inch Istimewa Fullset - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 2239200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 8 inch istimewa Fullset ⭕ Fullset ori Kondisi mulus istimewa tanpa lecet Harga 2.8 jt nett Cod Simpanglima 082242284444 Nomor telepon ✆ 08515071427 Poso, Central Sulawesi

  • Touchscreen Asus Fonepad 7 FE170CG / K012 ORI - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 92000.00 Rp.

    Touchscreen Asus Fonepad 7 FE170CG / K012 ORI ⭕ Touchscreen Asus Fonepad 7 FE170CG / K012 ORI Nomor telepon ✆ 08969967881 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lcd Advan E1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar Lcd Advan Semua Tipe - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 19, 2020 160000.00 Rp.

    lcd advan e1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar lcd advan semua tipe ⭕ JABODETABEK Bisa COD pasang langsung ditempat agan plus 100rb sd 150 Syarat dan ketentuan berlaku untuk pengiriman Pengiriman sparepart hp kami dilapisi plastik bubble, karton tebal d...

  • Advan Tablet T5 Batangan 8in - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 18, 2020 440000.00 Rp.

    advan tablet t5 batangan 8in ⭕ Bismillah.gan ane mw jual tab advan seri t5 batangan aje.soalnya udah ga di pake ama anak .kondisi lumayan lah.cod klender mol citra.mksh Nomor telepon ✆ 08524420900 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W100 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 1280000.00 Rp.

    advan vanbook W100 ⭕ jual advan vanbook w100 + keyboardnya. barang fullset, mulus. jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08833207367 Buol, Central Sulawesi

  • TAB ASUS FonepadD 7 K012 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 18, 2020 600000.00 Rp.

    TAB ASUS FonepadD 7 K012 ⭕ Dijual sesuai gambar gan, layar stack di logo minta di sofetware doank, saya males benerin karna udah punya yg baru, saya pernah nanya biaya software cm 50 rb doank .. kelengkapan fullset sesuai gambar tp no hadset minat hu...

  • Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 17, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia ⭕ Jual Ipad Pro (32Gb) Layar 9,7, Garansi Indonesia s.d. 3 Oktober 2017. Kondisi Mulus Tanpa Cacat Sedikitpun, Baru Digunakan 2-3 Bulan dan Jarang. Diutamakan COD Jakarta Barat, Bisa Nego Jika Ambil S...

  • Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 - Blitar Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 ⭕ Brand: Samsung Garansi Resmi SEIN 1 tahun Color: White Prosessor: Exynos 7870RAM3 GBOS AndroidDetail: OSAndroid v6.0 Jaringan: 2G ; 3G ; 4GLTE Sim Card: Nano SIM Display: 10.1 Inch Resolusi: 1920 x 1200 ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 ⭕ Harga nego halus Samsung galaxy tab 4 8Inchi Kondisi 99% Serius hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08569710925 Sigi, Central Sulawesi

  • Galaxy Tab 7.0 Plus Gsm Wifi Ram 1/16gb Segel Sein Fullset Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7.0 plus gsm wifi ram 1/16gb segel sein fullset siap pakai ⭕ jual cepat galaxy tab 7.0 plus mash segel sein no minus no dent belum pernah service layar 7 inch bisa gsm wifi bisa telepon sms ada flash di kamera belakang batre normal dus buk...

  • Samsung Tab S2 Gold - Klungkung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Gold ⭕ barang lengkap, kondisi 95% pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02176838577 Banggai, Central Sulawesi

  • Evercoss At1g 2kartu H+ Tablet - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 320000.00 Rp.

    Evercoss at1g 2kartu h+ tablet ⭕ Kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Spesipikasi lengkap silahkan lihat di google aja biar lengkap Ketemu bandung dan di jual hanya dengan charger aja 0899 telp 7187 sms 002 yang mau nego silahkan aja ...

  • Ipad Air 2 16 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 16, 2020 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb ⭕ Ipad Air 2 16 Gb Space Grey Celuller Wifi Fullset ex-indo Mulus like new COD selatan alun alun kidul Jogja Fast respond : sms Cek foto barang : whattsap Harga IDR 5,750,000 Nomor telepon ✆ 08789761062 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Tablet Zenfone Go Tab Zb690KG - Bandung Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 16, 2020 920000.00 Rp.

    tablet zenfone go tab Zb690KG ⭕ ikut jualan nih.. Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube pemakaian kurang lebih 2 minggu selanjutnya di box lagi spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA ...

  • Samsung Tab 3v Fulsett Segel Sein Mumer Plus Holder Motor - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 16, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulsett segel sein mumer plus holder motor ⭕ jual cepat bu hari ini mahar samsung tab 3v black fulset segel sein cocok buat maen game app berjalan lancar alias normal jaya no tipu2 bisa cek ampe tidur buat yg minat serius tlfon atau wa...

  • Samsung Tab 1 Gt-p1000 - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 1 gt-p1000 ⭕ samsung gt p1000 fullset plus hf bloetooth,lecet pemakaian sama tutup sim card ilang,hp normal tanpa kendala Nomor telepon ✆ 03995213012 Buol, Central Sulawesi

  • Ipad Pro 9.7 Inch (stuck Logo) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 15, 2020 5600000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inch (stuck logo) ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kam...

  • Samsung Tab 3 T111 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 ⭕ minus dus aja gan g ada brang mulus siap pakai Nomor telepon ✆ 08577659316 Sigi, Central Sulawesi

  • Axioo Picopad S3 Ram 1G #AmazingSeller - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 480000.00 Rp.

    Axioo Picopad S3 Ram 1G #AmazingSeller ⭕ Bismillah Axioo Picopad S3 - Ram 1G - Internal 8G - Layar 7 Inch - Kelengkapan : Full Set - Kondisi Normal - Chasing Mulus - Lecet Anti Gores Saja - Dual Sim (Sim 1 Rusak - Sim 2 Oke ) Harga Pas COD Makassar N...

  • Tabet Samsung V Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 680000.00 Rp.

    Tabet samsung V mulus ⭕ jual cepat tablet Samsung v mulus cek ja langsung harga 850.000 nego dikit aja kelengkapan unit dan carger cod mmtc pancing Nomor telepon ✆ 08335909396 Donggala, Central Sulawesi

  • Advan Tab E1c+ Hp Cas Masih Segel Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 304000.00 Rp.

    advan tab E1c+ hp cas masih segel normal ⭕ barang masih segel,normal.2sim,3g,tv analog. Nomor telepon ✆ 08597962421 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Tab Advan T3b Layar 10" - Jakarta Selatan
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 560000.00 Rp.

    tab advan t3b layar 10" ⭕ Punya tab advan t3b layar luas 10 dah nga ke pake minus dikit aja kadang suka blank mungkin sofwarenya error Yg lain normal no kendala minat serius wa aja cod keb lama dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08148449086 Tojo Una...

  • Cyruspad Hp Wifi Only Tanpa Kartu - Jakarta Pusat
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 184000.00 Rp.

    Cyruspad Hp Wifi Only tanpa kartu ⭕ Misi Gan.. Ane mau jual hp cyrus pad.. Udh Ga di pake sama anak.. mesin normal,bodi Msh bagus.. layar besar 5,3 inchi.. Spek liat di Google aja Gan.. fullset tanpa hetset.. Wifi Only,ga bisa pake kartu.. minat WA a...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

  • Di Jual Cepat Samsung Tab3v - Bandung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 960000.00 Rp.

    di jual cepat samsung tab3v ⭕ Di jual cepet gan hp samsung tab 3v kondisi 90% mulus d jamin kumplit halal bisa nego,hub / Nomor telepon ✆ 08185186430 Banggai, Central Sulawesi

  • Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus Dan Segel - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus dan Segel ⭕ Kondisi dan Spesifikasi Kondisi hp Mulus Mesin OK Segel Bisa Pake Simcard Fullset Layar 9.7 Internal memory 64GB Dua Kamera Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf kami ti...

  • Tab Advan X7 Plus - Surabaya Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 520000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus ⭕ warna hitam, lengkap, segel, mulus, garansi, like new, ram 1gb, full ori, layar 7 inchi, bisa telpon. harga net! tidak menerima BT atau TT. nego no respon. Nomor telepon ✆ 08823572011 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tablet Axio 10.1 Bisa Tlp + Sms - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 520000.00 Rp.

    tablet axio 10.1 bisa tlp + sms ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 02163656909 Poso, Central Sulawesi

  • Tablet Advan S7 - Jakarta Barat
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Juni 13, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 ⭕ Nomor telepon ✆ 02163848245 Palu, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)